2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス暇だから悲しい恋愛体験でも語る

1 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:19:41
おまいら付き合ってくれ

2 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:20:54
2ヤ2ヤ(・∀・)

3 ::2006/12/25(月) 01:21:44
俺は23歳の会社員ね

まぁツマブキに似てるとよく言われる

4 ::2006/12/25(月) 01:22:57
俺が大学生で18歳の頃なんだが

ファミレスでアルバイトしてた

夜のみのバイトだったんだけど、男ばっかりで女はオバサンしかいなかった

5 ::2006/12/25(月) 01:24:04
んで、大学2年に上がる頃

同僚の男が大学や専門を卒業するってことで一気に辞めていった

代わりに若い女が入ってきた

6 ::2006/12/25(月) 01:25:11
女はモー娘の高橋愛に似てて可愛いなぁとは思ったけど

恋愛感情とかは特になかった


最初のうちは会話は一切なかったけど、だんだん話すようになってきた

7 ::2006/12/25(月) 01:25:50
そのうち興味が沸いてきたんで

彼氏はいるの?って聞いたらいないと言ったから、これはチャンスだとオモタ

8 ::2006/12/25(月) 01:27:12
それからは会う度によく話すようになり

バイト終わりには家の方向が同じだったので一緒に帰ったり

隣にあるコンビニでお菓子やアイスを買って外で話たりするようになった

9 ::2006/12/25(月) 01:27:49
それからは、相手から「今度映画見にいきましょうよ」って言うようになってきた


あ、ちなみに相手は一個年下でつ

10 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:31:33
>>1
死ね

11 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:32:58
チラシの裏ならsageろや ボケ。
オマエ クリスマス絶対関係ないから安心汁。

12 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/25(月) 01:48:12
ビアンカかフローラどっちか選べなんて無茶言われた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)