2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金でアップアップの毒男居ますか?

1 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:37
どんな生活してるのか気になる
辛い体験とか聞かせてくれ

2 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:39
2

3 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:40
パン耳と水道水が主食ですが、何か?

4 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:41
醤油で栄養をつけます

5 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:42
オナニーの精子でタンパク質を補給
これ常識

6 :1:04/05/23 13:43
>>3
マジで?

7 :1:04/05/23 13:44
>>5
キチガイですか?

8 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:46
>>7
馴れればチョコレートみたいなもんだよ
カルピスみたく原液を水で薄めて飲む

9 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:49
               -─‐- 、.   .. -─;-
          -=ニ´ ̄     ヽ'´ ∠´__
         ,. '"´              `>
         /                ̄`ヽ.
        /                  ヽ、 ヽ
          i            ∧       \ヽ!
.         |        , /| /:::::l ト、  .  ヽ    >>1
       |        /|イ、l_;;:::::::|ノ_,.ゝ. ト、 ト、l   ククク・・・・・・・・・・
       |      ,イ/`''‐、_,リ:::::::;リ,. -ヘト | ヽ! `
       |  , ‐、 r'==。===;;;::::::(=。==lヽ!      いいのかよ・・・・!
        |   { f、|.|::::`ー--‐'  ::::\-‐' l
       ,'   ! ト||::::::u   u  r __::::::\'l|     オレが借金の辛さを話すとなったら・・・・・・
.      /   `ー'ト、::::. ー----------;ヲ│      遊びじゃなくなる・・・・・・!
      /  /|   | :\:::.` ー-----‐'´ / !
   ,∠-‐/   |.  |  :::\:::. ー--‐  /!ヽ.ヽ    語らせてもらうぜっ・・・・・・!
  二 -‐''7   |  |    ::::\::.    , ' |  ト、\    限界(500KB)を
.     /    |.  |     ::::`‐、/ レ   ト、`''‐      超えてっ・・・・・・!
.    ,'      ト. |      :::|  イリ   :!  `''‐
     i      | ヽゝ      |lW´'    :l
.     |   ,. -‐''^ヽ|`ヽ、..__ノ|/⌒`‐、.  l
    レ''´      |;';';';';';';';';';';';'|     `‐、!
             ○ |';';';';';';';';';';';'| ==

10 ::04/05/23 13:49
俺のスレにはキチガイしか居ない

11 ::04/05/23 13:50
>>9
聞かせてくれよ

12 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:50
去年、400万くらいあった借金を任意整理で今返済中。
債務は300万くらいに減ったし、月々の返済額も20万から6万弱に減った。
およそ5年かかる。
弁護士費用はおよそ20万円。法律扶助協会から借りた。

13 ::04/05/23 13:51
>>12
400万って・・・・
何でそんな金額になったんだ?

14 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:52
>>13
カードローンで散財
自己責任です

15 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:52
っていうか、どういう生活すれば借金生活になるんだ?
フリーターの俺でも食うには困ってないのに。

やっぱギャンブル?

16 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:53
分不相応の買い物する奴はアホ

17 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:54
>>15
フリーターは借金すらできないだろ?
俺は一部上場企業の正社員だったんだ。
給料もそこそこよかったから、カードの与信もどんどん上がって、
馬鹿な俺は調子にのって使いまくったの。
キャッシングもどんどんしちゃったの。

18 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:54
>>15
借金を一回するとその負担がかかるから
一回借金に手を出せば簡単

19 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:55
スロットとか3万余裕で負けるしね
働いて3万は2日かかるのにな
スロットで3万は1時間かからずに使うね

20 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:55
>>15
17に追加。
ギャンブルは一切していない。
旅行や洋服や外食やデート費用。
要するに俺は見栄をはりたかっただけね。

21 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:56
約3.5億のシステムをお客と飲みに行った時に「3億でいい」と言ってしまい商談成立。
そのまま手配を進めていたら上司にばれてクビになった。
さらに会社から5千万の損害賠償を請求されて裁判で敗訴。

今月末には今のアパートもプロバの解約。
ホームレスになる前に記念パピコ。

22 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:56
>>17
俺も正社員だけど君に比べるとフリーターのがマトモに見える

23 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:57
>>20
書き込みからも見栄が見え隠れしてる悪寒

24 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:58
>>1が安心できるローンレンジャーが出てこないね
>>1の借金て、どれくらいある?

25 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:58
>>22
でしょ?なんか、貧乏大学生から急に毎月金を手に出来るようになって、
しかも給料も良かったし知名度もあるし、女も寄ってくるし、
つまり俺はそこで調子に乗ってしまった馬鹿ってことだ。

26 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:59
クレジット板見れば、そんな奴イッパイ居るぞ。

27 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:59
>>21
ネタとは思うが、当日の酔いがひどくて、かつそれを立証できるなら契約反故できるよ。

28 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:59
>>22
俺も一部上場企業の正社員。
月80時間くらい残業してるけど残業代出ない。
手取りで平均19万くらいかな。

29 :Mr.名無しさん:04/05/23 13:59
>>23
書き込みしてることは全部本当だよ。
つか、20の書き込みのどこに見えに張りどころがあるんだ?
情けなさでいっぱいだよ。

30 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:00
>>28
残業代が出ないってしんどいね。
80時間も残業したら残業代だけで20万にはなりそうなのに。

31 ::04/05/23 14:01
ひろゆきが言うには民事だと許容範囲を超えて私生活の支障大の場合は
「払えないから返せません」
でいいらしいよ
俺は頭バカだから良く分かんないけどね

32 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:01
>>27
問題は「飲んで宣言した内容で契約含めて手配を進めた」ということ。
その場の酔態がどうとかは関係ない確信犯だった。

33 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:01
あと、借金してるときは太ってた。
食事の時間が不規則ってこともあったけど、ほとんど外食。
いいもんばっか食ってた。
返済オンリーになってから16キロ痩せたよ。

34 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:03
>>31
マジっすか!


でも無職になったからアパート借りれないな。

35 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:05
俺もつい前まで700万ほど借金しててそれ2年で返したよ
任意整理とかまではいかずに個別に示談して返済したんだけど
今では50万のローンも通らない始末
これだったら破産して7年ほどおとなしくしてたほうがマシだったなと思ってる

36 ::04/05/23 14:06
>>24
俺は借金はしてないよ

37 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:07
ぴろゆきの言うことなんか信じるなよ。

38 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:07
>>35
俺もね、自己破産と迷ったんだけど、自己破産って本籍地の役所に通知が行くんだって。
俺の場合は実家のあるところなんだけど、すげえ田舎町だから同級生とか知人が役所にたくさんいるし、
どこから情報が漏れるかわからんから、親ばれが怖くて任意整理にして返済することを選んだ。

39 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:09
借金は極力しないほうがいいよ〜
どーしてもッ!!
って時は家族や親類など、
利子のつかない借金にしようね〜

40 ::04/05/23 14:09
>>35
そんな事ないと思う
借りたものきちんと返すのは人の道理と思うしね
メチャクチャな金融会社じゃ無いのならきちんと返した貴方は立派と思うよ

41 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:10
>>39
それができないから借りるんだろ。

42 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:10
>>39
家族や親類が裕福だったら俺も迷わずそっちを使うけどな
ウチは一族そろって貧乏、持ち家住みはウチの親くらいだしな
しかもその親も未だローン返済中、カネを送ったことはあっても
親から借りたり助けてもらった経験は殆ど無いな

43 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:10
親、勤務先、恋人、友達

借金してることを最も知られたくないのは?

44 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:11
>>43
友達

45 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:12
>>37
それ以前に俺の場合は詐欺罪と背任罪の刑事でも有罪確定したんだった。
執行猶予つきだから呑気なものだけど、ホームレスよりは刑務所の方が(・∀・)イイ!!

46 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:12
>>43
俺の場合は勤務先かな
解雇されたらどうしようもなくなる

47 ::04/05/23 14:12
>>43
俺は親かな

48 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:12
ホームレスになるくらいなら身を売ったほうがいいと思って今ホテトルしてます

49 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:12
>>43
恋人









なんてものがいないから毒男なんじゃねえか!

50 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:13
>>43
俺は誰にばれてもいいと思ってる、っていうか思った
それを隠そうとするとマジで借金増やす羽目になる

51 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:14
>>48
女はそうだろうね。
男は佐川か893かな。

52 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:14
>>51
佐川が稼げるのは今では神話

53 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:15
>>52
そうなん?実際どれだけ稼げるんだろう?

54 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:15
学生の頃、本気で金が無かった漏れは
当時の彼女に金せびってました。
未だに返していない。

55 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:15
風俗も今じゃそれほど稼げません

56 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:16
借金なんてギター買って歌うたえば返せるんじゃね?

57 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:16
>>45
少年院に入ってたことあるけどそんなにいいもんじゃない。

58 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:16
>>56
お前のような才能がないんだよ

59 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:17
山田まりやは家族を養うために身体特徴のおっぱいを武器に芸能界入り
最初はなんとしても名前を売らなきゃいけないから水着の仕事をばんばんやった
ものすごく嫌だったらしいよ

60 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:17
>>56
マジっすか!


でも俺はギター弾けないよ。

61 ::04/05/23 14:18
>>55
俺は風俗良く行くけど姫の手取りは結構凄いっぽいよ
車とか凄くいい奴乗ってるし
部屋には高級な服がたくさん飾ってあったよ

62 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:19
>>61
そりゃ指名バンバン取れりゃそうだけど

63 ::04/05/23 14:20
>>59
山田まりやって結構しっかりしてるしね
この前テレビでいい事言ってた

64 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:20
あの子達月100万とか普通に稼ぐんでしょ?
テレビでやってた。ホントはよく知らないけど。

65 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:21
>>61
そもそも風俗やろうと思うきっかけが金だから
客の前は取り繕ってるし、容姿にも気を遣うけど、暮らしは地味だよ

66 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:21
>>63
弟をメチャ大事にしてるらしいぞ、大学の学費も彼女が出してるらしいし

67 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:22
親が離婚して母親と弟を養ってる>山田まりや

68 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:23
5千万円を即金で貸してくれる金貸しを知ってる人はいませんでしょうか?

69 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:23
>>67
親が離婚したけどいまだに養育費もらって生きている俺。

70 :メンヘルナース:04/05/23 14:24
男でも売り専っつって
ホモ相手に体売る仕事もあるけど
あまり稼げないよ。

71 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:24
>>68
よほどの信用できるだけの収入証明書と担保がないと無理だろう

72 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:24
>>69
おまえはおっぱいをもまれて来い!

73 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:24
>>68
お前に返すあてがあるのか?

74 ::04/05/23 14:24
>>62
そういえばこの前地雷に当たってしまった
元AV女優らしいけど写真は10年前位じゃない?って感じだった
出てきたのは小汚いババァ
しっかり逝ったけど損した気分

75 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:24
風俗嬢が稼げるなんて過去のこと

76 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:25
>>71,73
解雇通知もらって現在無職。

77 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:25
これから1ヶ月、収入無しが確定なんだけどどうしよう

78 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:25
>>1
オマイさー、
バイトで風俗通いなんて借金一歩前じゃね?

79 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:25
指名ばんばん取れる子はマンコも酷使してるから休日も必要
結局稼ぎはどの女の子もさほど変わらない

80 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:25
>>76
親は何やってるんだ?不動産とか持ってる?

81 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:25
>>68
無いんじゃない?
って言うか返す必要ないよ

82 ::04/05/23 14:26
>>78
バイトじゃないよ
正社員
でも8月でやめる

83 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:27
>>80
親はサラリーマンやってて去年定年退職した。
年金生活。
未納期間がないから満額もらってるけど。

84 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:27
>>82
ギターも弾けないのに辞めちゃ駄目だろ。

85 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:27
>>76
自己破産しろよ

86 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:28
>>84
キチガイ

87 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:30
>>86
うるせばか。
ウンコー

88 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:30
>>85
どうすればいいの?
裁判で判決が出たあと生きる気力を失って次の行動なんて起こしてない。
何かできることがあったら教えてください。おながいします。

89 ::04/05/23 14:30
>>87
死ね

90 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:31
20代で貯金1千万を超えた。
借金する奴は信じられないしバカだなぁと思う一方で、金を使いまくれることを
ちょっとうらやましくも思ったりする。自分は守りに入りすぎてるのかな、と。
彼女もいないしさ・・・

91 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:31
>>88
俺自己破産したよ弁護士なしで

92 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:31
>>89
オマイが死ね。
俺と。

93 ::04/05/23 14:32
お金って稼ぐよりも使うほうが難しいよな

94 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:33
>>91
自分で宣言すればいいのですか?
「みんなはさーん」

95 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:33
>>88
法律板にいって相談してきたら?
結構親切に教えてもらえるよ

96 ::04/05/23 14:33
>>92
中学の時は特殊学級だったでしょ
ネットなんて難しいもの出来る様になって凄いね

97 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:34
みんな死んじゃえよ

98 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:34
俺胃癌なんだよね

99 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:35
>>95
それだ!そんなことも忘れてたよ。
無気力って怖い。

それでは法律板に行ってきます。
ありがとうございました。

100 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:35
>>96
( ´・ω)人(ω・` ) ナカーマ

101 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:36
>>98
俺すご胃癌ばり屋なんだよね。

102 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:36
>>99
法律よりクレジットだろ。
どっちでもいいけど。

103 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:36
>>101
2点

104 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:36
おまいら一発逆転狙って
株かギャンブルやれ

105 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:38
アメリカのオークションで小指売ってくれば?
10万位で取引してるんじゃない?

106 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:38
トラ胃癌っていえば深夜にやってるアニメだよな。

107 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:38
女に貢がせる
これ最強

108 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:39
>>107
うまやらしい

109 ::04/05/23 14:40
http://up.nm78.com/data/up015804.jpg
可愛い〜

110 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:41
仮に働き始めたとして、初任給まで生活費が足りないとしたらどうなんの

111 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:41
貯金とかできるやつすふぇえよな

112 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:43
>>110
ガンガル、超ガンガル。
俺の場合は初任給が出るまで「一ヶ月一万円生活」ばりの節約生活してた。
毎日同じリクルートスーツなのはご愛嬌。

113 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:44
貯金なんて100万ぐらいしかないや・・・

114 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:47
>>113
就職して4年目なのに貯金は80万。
残業代出ない上に独身寮もない。

社員に払う給料ケチってためたお金で東証一部に上場。
アホか。

115 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:48
>>110
むしろ就職前に貯金ある方が珍しい。

116 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:50
>>112
なるほど、とりあえずガンガってみたいとは思うものの
実は定期代すら無いのでちょこっと職安で聞いて見ます
サンクスコ

117 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:51
そうだ!!おまいらマグロ漁船に乗れ
でなきゃ腎臓でも売れや

118 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:52
>>112
http://www.hellowork.go.jp/html/seikatsu_qa2.html#q35

ここ辺りはもしかしたら?

119 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:53
>>112じゃなくて>>110だったスマソ

120 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:53
>>117
昔は知らないけど今は
マグロ漁船て
正社員になって月30万前後だよ。

121 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:54
>>117
マグロ漁船で稼ごうと思って近くの漁港に行ったら「この辺りでマグロ
やってるところはない」と言われますた。
一番近いマグロ漁船のいる漁港まで行く電車賃がありません。
誰か貸してください。

122 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:55
>>118
これ、失業保険だから就職決まった人ってダメなんじゃね?

123 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:56
>>118
おお、ありがとうございます。
ちょっと見てみます

124 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:56
偽装結婚という手もある

125 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:56
マグロ女ならしょっちゅう乗ってるけどな

126 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:58
>>125
59点。惜しい。

127 :125:04/05/23 14:59
嘘をついて申し訳ありませんでした。
予備校生で童貞です。ちなみに内気です。

128 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:01
>>127
いいよ、そんなに気を使わなくても
>>126の反応が怖かったんだね
大丈夫、>>126みたいな奴ばかりじゃないから

129 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:02
雇用促進住宅って、どうやって入居すればいいんですか?

130 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:03
>>128
寂しいからって自演すんなよ

131 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:03
マグロ女でもいいから素人女に乗ってみたい。

132 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:03
>>131
おまえのほうが深刻

133 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:05
>>130
童貞さんが必死ですね
ソープに行けば捨てられますよ

134 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:06
>>133
そんな金ねえよ!

135 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:07
>>133
俺はカトリックですから

136 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:07
>>134
借金すればいいじゃん

137 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:08
>>136
これが借金の始まりなのかっ!!

138 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:10
借金に追い詰められていて本当に死のうと考えています。
32歳無職。

139 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:11
>>138
重い話はいいよ

140 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:11
>>138
自己破産か任意生理でGO

141 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:12
>>138
遺される人間の為に保険だけは掛けとくべき

142 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:28
>>138
しぬなんて言うなよ。俺イケメンで実家が大地主で毎日遊んで暮らしてるけど
俺にだって悩みがあるんだしさ・・・

143 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:33
>>142
死ね。一度でいいから死ね。
つうかお金恵んでください。おながいします。

144 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:39
>>142
すいませんけど、僕にもお金くださお。

145 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:07
法律板から帰ってきました。
結局「赤字と分かっていながら故意に契約した」ということで有罪は免れないそうです。
自己破産については近くの地裁に行くことにしました。
認められれば何とかなりそうです。
とりあえずバイトを探すことに決めました。

以上報告まで。
ありがとうございました。

146 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:10
>>129
雇用促進住宅ってのは職安の紹介で就職するものの、
勤務先が遠方の為引越さなきゃならん人にあてがう住宅ですよ。

基本的にはね。

147 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:11
弁護士やとった?

148 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:13
>>147
そんな金があったら

149 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:14
ヘルス行くわヴォケ!

150 :ハッピーリードメール:04/05/23 16:16
http://club-happy.com/mail/signup.php?r=3183

151 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:14
age

152 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:42
地元でTSUTAYAのフランチャイズで開業しようかなとか
考えてるんだけど、やめたほうがいいかな?

153 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:43
>>152
TATSUYAなら可

154 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:50
若い素人女とセックス

155 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:14
>>153
あそこはまずいから負荷


156 :返済虫 ◆wS7fZTvKNk :04/05/24 03:33
>>138 年同じですな うちは父親の借金でサラ借りてしまい1000万。 破産を考えたが名義貸しした某コテに 「返す能力ないから破産したら」と言われ むかついたから意地でも返すために商売してるよ。 某コテはこの板で東京へ遊びに行くと書いてたが金返せ。

157 :Mr.名無しさん:04/05/24 03:35
>>156
某コテって誰?

158 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:00
>>156
自己破産なんてするもんじゃないよね
ただサラ金なら利息を全て返すなんて、、、って思ったりもするよ
借りた金、感謝の気持ち年率20%位でいいんじゃないの?

159 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:21
借金1600万でつ。
何してるか言いたくない

160 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:30
>>156
関西有名コテか?


161 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:33
>>159
単純でムカつくかもだけど頑張って
頑張ってればその内にいい事があるよ
腐らずにね

162 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:39
>>156
破産しなくていいけど、まんま利息払ってるなら
調停した方がいいよ

163 :返済虫 ◆wT4mF2pflM :04/05/24 09:00
>>157
ころころコテ変えてるからわからないんだ

>>158
20%の部分の総額は260あるけどあと1/3に減らしました。

>>160
そいつは関西に住んでなく岡山に住んでます

>>161
ありがとうございます。いいことがあるようがんばります。
長年支払い続けて何のために生きてるのだろうと思いましたががんばります。

>>162
アドバイスありがとうございます。
商売してるので来月にそれをしようと思っています。

これから今日も死の労働してきます。帰るのがいつもの深夜になります。
しんどいががんばろう〜

164 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:03
>>59
騙されんなよ。全て営業だ。

165 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:56
>>164
営業でも俺は感動した
何でそんな事がわかるんだ?訳がわからん

166 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:01
>>164
がんばってるじゃん
真似できる人少ないとおもうよ

167 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:10
がんばってるけどかなり落ち目だよな

168 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:59
>>165-166
芸能界の裏を知らないネンネかい?

169 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:02
ネンネキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

170 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:19
>>163
長年支払ってるのがサラ金なら特定調停でゼロ(債務不存在)になるよ。
仕事頑張ってな。

171 :返済虫 ◆wS7fZTvKNk :04/05/24 13:06
>>170さん
ありがとうございます。今週で事務所確保できるので
来月にしてみます。親戚、友人からも借りてましたので
優先に返していきます。自転車で営業して夜からはバイトしてがんばります。

172 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:53
車は手放す

173 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:35
>>172
田舎なので車無しでは返済金を稼ぐ仕事にも行くことが出来ません。
もちろん高級車には乗ってませんが。

174 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:40
マイホーム買ったら住宅ローンで4500万円

175 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:43
住宅ローンは破滅だな

176 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:45
利息入れたら強烈だな。住宅ろ〜ん

177 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:52
強烈だったらローン組めねーよ馬鹿!

178 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:09
>>177
馬鹿は借金出来ない

179 :Mr.名無しさん:04/05/26 08:27
>>178
バカだから出来るんじゃないの?
あんな高額な利息払うなんて先を考えてないバカのやることじゃん

180 :Mr.名無しさん:04/05/26 08:28
確かに属性が悪かったら住宅ローンは審査がおりないな

181 :Mr.名無しさん:04/05/26 08:43
>>180
普通に審査通るもんじゃないの?

182 :Mr.名無しさん:04/05/26 08:54
宝くじ当たるまで人生先送り

183 :Mr.名無しさん:04/05/26 08:55
>>179
だな。
>>182
無理

184 :Mr.名無しさん:04/05/26 08:56
宝くじで300円当たったよ

185 :Mr.名無しさん:04/05/26 08:56
>>184
オメデト〜

186 :トラビス ◆0DrAiVt63Y :04/05/26 08:56
@ローンの返済するためにエーエム・ピーエムに行って来た。
そろそろまた借入限度額あげてくんないかな…。

187 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:01
>>185
連番で買うから毎回必ず当たるよ
この前は1万円当たったよ
でも3万突っ込んで1万だからな


188 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:05
分かってるわ

189 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:30
>>188
生意気なヤローだ

190 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:57
今日引き落としが5万円です。
手持ちが2300円程。残りの借り入れ枠が2万円。
死ぬしかないかも・・・

191 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:00
今月は7万くらいの返済 
残りの借り入れ枠が30万円
あと4ヶ月は大丈夫 って大丈夫じゃないよな

>>190
親に借りれないのか?

192 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:03
今月、カードの引落が出来るか心配。やばいかも、審判からTELくるかな。

193 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:07
カード作れるなら、金利の安いトコに乗り換えるとか

194 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:09
俺自身の借金ではないが親が連帯保証をしてしまい5000万の負債。
親が亡くなったらそれを背負い込むのか。
まっ命までは取られないか。

195 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:09
>>194
相続しなきゃいいんじゃないのか?

196 :Mr.名無しさん:04/05/27 13:35
>>195
もちろんそれは考えたがそれでは兄姉に悪い

197 :Mr.名無しさん:04/05/27 13:52
全員で相続放棄すればいいんじゃないか

198 :Mr.名無しさん:04/05/27 13:53
全部寝ただろ

199 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:48
放棄でOK
ただしそのときは弁護士にしてもらうと怖い人がこないんで安心

200 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:31
借金200マソ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)