2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の彼女がモ娘。のメンバぽいんだが

1 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:58
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。うん、「また」なんだ。ごめんにゃ;;
仏の顔もって三(ry 言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思ってこのスレを立てたんだ。

17:00-18:00 いぬと斉藤
きょうのおすすめはこのラウンジ24時間ラジオ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/1710/1085296453/

中継ラジオ等
http://chibasan.inlive.co.kr/play.pls
http://nnnhidehide.inlive.co.kr/play.pls
http://gulico.inlive.co.kr/listen.pls
http://jouou.inlive.co.kr/listen.pls
http://motojime.inlive.co.kr/listen.pls
http://masaki01.inlive.co.kr/listen.pls

ライブカメラ避難所
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1085296889/
もうエンディングやけどね(^_-)


2 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:58
終了

3 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:58
えっさっさ

4 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:59
このスレッドは終了しました。

5 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/05/23 17:02
はじまるで〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)