2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お姉ちゃんがずっとっっっ面倒見てあげるぞっっ

1 :桜橋涼香:04/05/23 17:29
遠慮しなくてもいいんだぞっっっ!!
おねえちゃんがついてるぞっっっっっっっ!!

2 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:30
うぜ

3 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:30
あっちへ行って

4 :仄暗いはらわた:04/05/23 17:32
秋葉原に帰れ

5 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:34
思わずぐぐって見たが、本当に「っ」を多用してんのな。
ttp://www.marron.nu/cosmos/chr_suzuka.html

('A`)イラネ

6 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:36
引き篭もりの弟を養う為に風俗で働くお姉ちゃんはどうですか?
萌えますか?
汚物ですか?そうですか・・・

7 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:38
>>6
萌えまつ

8 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:38
これって同人ゲーム?

9 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:39
>>6
萌えるって言うから俺も養ってくれ

10 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:39
おネェちゃんパンツ洗って!

11 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:39
>>1
頼むからなりきり進行してくれよ

12 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:39
もうええわ・・・
本当に姉がいるんだったら
こんなことはいわねえぞ
現実の姉は優しくなんかねえよ
妄想クズ共・・

13 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:40
>>12
現実の姉が優しくないから、こういうキャラができるんだぞっっっっっ!

14 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:41
お姉ちゃん、どこ?

15 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:41
俺の姉はスーツ買ってくれたり、飯奢ってくれたりしてくれたけどなあ

16 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:42
童貞喪失がお姉ちゃん

17 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:43
お姉ちゃんが童貞喪失

18 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:44
俺はこっちのキャラが気に入ったぞっっっっっ!!
http://www.marron.nu/cosmos/chr_haruhi.html

19 :桜橋涼香 :04/05/23 17:46
みんな信じないからうPしちゃうよ
http://www.gazo-box.com/warah/src/1085188351108.jpg

20 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:47
>>19
目がこえー 素直に喜べない画像だ

21 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:47
>>19
3回抜きました ゴチです

22 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:49
>>19
んで、お姉ちゃんは俺もついでに養ってみませんか?

23 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:49
>>19
いただきます

24 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:49
姉はいいぞ
邪魔にならないし

25 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:50
それはそうと・・・画像が本人ならさせてほしい

26 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:52
解ったこうしよう、弟は俺が面倒みるから
俺の面倒をみてくれ

27 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:52
姉ちゃんとしようよの姉ちゃん達がいるから俺いいよ

28 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:52
>>19
他の画像希望します

29 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:53
いいよひとりで暮らすよ

30 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:54
>>19
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

31 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:55
風俗にもかわいいのがいるんだねぇ

32 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:55
>>19
白目に対する黒目の割合がキモイです

33 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:56
>>19
他の画像希望します

34 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:57
みんな素直に言え
あの画像はかわいいだろう?

35 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:58
>>34
ああ、最高だよ

36 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:58
>>34
ってか結婚することに決めますた

37 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:00
まあ、それはそうとこの画像はどこで拾ったんだ?
もっとよこせ

38 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:00
818 :番組の途中ですが名無しです :04/05/23 17:56 ID:jrmBSxI1
横浜にウンコおじさんっていう人がいて、女子高生に「ウンコ売ってくれ」って頼みまくるんだって。
ほとんどの女子高生が気持ち悪がって逃げるんだけど、やっぱり今の援助交際の風潮もあって、
たま〜に売ってくれる女子高生がいるそうだ。
で、そのおじさんはセーラー服を着て、そのウンコを自分のアナルに注入して
「自分は女子高生になって女子高生のウンコを温めている・・・」と想像しては射精し、
そのウンコを出しながら「ああっ!自分は女子高生のうんこを出しているっ!」と想像しながら射精するそうだ。
そも行為はうんこがドロドロになって使い物にならなくなるまで続く。

ちなみに、そのおじさんって俺のことなんだけどね。。。。



39 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:00
両親が離婚してその後どちらかが死に、ヒキコモリになった弟を養うために風俗に働いていて、
帰ってきたら弟に慰めてもらうお姉ちゃん萌え。

40 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:00
>>34
ん?てことはお前がお姉ちゃん?

41 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:01
>>38
気持ち悪いよ・・・。
わるいがすげー気持ち悪い。

42 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:01
風俗じゃなくて小料理屋で朝から晩までバイトするおねえちゃんがいい

43 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:01
>>40
おれは>>1とは関係ない

44 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:01
>>39
それが>>19なのか!?

45 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:01
>>42
そして帰ってきたら弟に慰めてもら(ry

46 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:02
だからこれエロゲーのスレだろ?

47 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:03
>>19
いただきました

48 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:03
おねえちゃんちょっとつかれちゃった・・・・

49 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:03
よく考えたら風俗で働いてるお姉ちゃんが
日曜のこんな時間に来るわけがないので・・・

50 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:03
毒男ー!肩もんでよー!

51 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:03
>>6>>19のせいでスレが大混乱状態

52 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:04
大漁だなw

53 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:04
>>50
ネカマ万歳!

54 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:07
>>1
姉御肌の友達はいつもこんな感じだな。

55 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:09
>>54
で、必ず売れ残るのな

56 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:10
>>55
そだね。美人なのに不思議だ。

57 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:51
>>38
ワロタよ

58 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:55
>>53
ついでにネナベも万歳!

59 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:49
身長168cm、体重49kg、B87W59H88。

この数字は現実ではありえない。
こんだけ痩せてたら胸はぺちゃんこなはずだ。

60 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:56
夢・・・を、見ていたんだ・・・・・・。

61 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:59
これだよ!
こういうスレを待っていたんだよ
お姉さまスレ!
>>1
冗談なしでありがとう
こんなスレ立てようか迷ってたとこだったんだ

62 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:04
>>19
肌キレ−

63 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:05
素晴らしい

64 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/23 22:08
俺から見てお姉ちゃんつったらオバちゃんの域に入るな。

65 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:09
おねーちゃん早く帰ってきてよ

66 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:09
リアリティ溢れるレスはお控え下さい

67 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:11
>>19
オネェサマー

68 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:13
ネェーチャーン

69 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:16
男ならみな一度は夢見る美人のお姉さん

美人で気が強いお姉さん
実は料理がうまいお姉さん
ムリヤリ弟(おれ)の部屋を掃除しに来るお姉さん
後姿がかっこいいお姉さん
網タイツをはいてみたりするお姉さん
格好つけたポーズで鏡の前に立っているのを人に見られて
「あ、いや、その・・・・・・・何よ!別にいいじゃない!」
と一人で逆ギレするお姉さん
エプロン姿で料理の味見をっていうかもうお姉さんは最高です。
ぜひ全国のお姉さんには網タイツを履いていただきたい。

70 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:17
>>1はドコ行きやがった

71 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/23 22:19
>>69
お姉ちゃんと言うより網タイツっ!

72 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:35
ムリヤリ掃除はいいなぁ…エロ物見付けられて問い質されたい

73 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:42
お姉ちゃん命

74 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:44
俺と話すときは敬語な姉。
「光一さん」とか言われたい

75 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:46
>>72
気が会うじゃねぇか!
発見された後の目、美人姉さんにそんな目を向けられたい

76 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:56
くそー!
兄貴じゃなくて姉貴が生まれれば良かったのになぁ
カーちゃん結構美人だったから期待できる姉が生まれてたはず

77 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:56
お姉さんとお姉さまって全く違うのな。
最近マリみて読んで知ったよ

78 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:58
お姉ちゃん最高!

79 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:00
あう使いのスレですか?

80 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:01
お姉さま 虐められても 構わない

81 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:02
エア・ギアのリカ姉に
抱きしめてもらいてえ

82 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:04
お姉さん=優しい、美人、立場対等
お姉さま=優しいけど一寸S気味、美人、立場上
だな

83 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:29
じゃあ、あねさんは?
俺はそう呼んでるんだけど。

84 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:37
「もう、しっかりしなきゃだめだぞっっっっっ!!」



桜橋 涼香
(さくらばし すずか)


愛称「すずねえ」
主人公の幼馴染みで、隣の家の住人。

主人公をやたらと子ども扱いし、
異常なまで世話を焼く。
それには過去の事件が影響しているらしいが……

身長168cm、体重49kg、B87W59H88。
加えて学業優秀、スポーツ万能。
まさに才色兼備。
校内校外にファンも多いが、本人は無頓着。

誕生日は10月3日、血液型はA型。

弱点は衆人観衆(3人以上)の注目。
覿面にあがってしまい、行動不能になる。

85 :桜橋涼香:04/05/24 20:01
おねえちゃんぱんちっっっ!!

86 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:08
うちのネーチャンとはえらい違いだ。まぁ美人だとは思うが

87 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:15
>>83
目上、親分肌、少し粗暴などのイメージ

88 :糞尿帝國皇帝代行 ◆pLI2D52BWQ :04/05/24 20:17
何か知らんが激しく勃起してきた

89 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:34
お姉さま

90 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:01


91 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:07
ほかのアングルうpしてほしぃ

92 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:21
そういや実写版ギャルゲってナゼ無いのかな・・・?
とか思ったけど、過去に何度か作られてはコケてるんだよね。
一番古いのはPCエンジンCD−ROMROMのNo・Ri・Koかな・・・?

93 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:00
>>19
罠か!?罠だな!!
クソォだれがこんなことを!!!!

94 :Mr.名無しさん:04/05/25 17:50
すずねえ…

95 :Mr.名無しさん:04/05/25 17:50


96 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:03
すずねえみたいな姉がいたら人生最高だろうな

97 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:28
このゲーム有名なの?
初めて見たし、あんまり面白そうにも見えないが・・・

98 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:47
>>96
同意

99 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:23
>97
絵はちょっとアレだが、激笑える。
んで後半…ってパターン。


100 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:51
まぁ面白さに関してはトップクラスだな

101 :Mr.名無しさん:04/05/26 12:56
souka

102 :ドリアン:04/05/26 13:10
ホント?
ホントに!?

103 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:56
あやめ姉ちゃんも忘れずに。

104 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:58
殺め姉ちゃん?

105 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:05
秋桜のスレが立ってたのか
書き込みの半数は元ネタわかってないようだけど…

106 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:42
>103
でもすぐダメになる人だからな・・・
逆に面倒見ないと。

107 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:43
姉しよ、姉しよ2も買うか?

108 :sage:04/05/29 12:04

                    | ̄| ̄ ̄ ̄|
                    |  | () .().|
                    |  |  ∀  |
                    |  |     |
                  _.丿 |     |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ノ   __ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

109 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:29
この裏切り者っ!

110 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:48
>>109
ね、ねーちんっ!?((゜д゜;))

111 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:54
>>19が見れないよってんだ( ´・3・`)

112 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:00
今更ながらスレタイちょっとおかしいよな
普通「お姉ちゃんがずっっっと面倒見てあげるぞっっ」だろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)