2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年々つまんなくなっていくな この板

1 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:20
もう3年ぐらいいるけど昔は良かった。

2 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:21
俺が本気だしてないからな

3 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:23
童貞天国時代

4 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:24
平成生まれが跳梁跋扈してるからな

5 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:25
一部のスレは面白いけどな

6 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:25
ただ歳とって感性が変わっただけじゃね

7 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:26
お前は俺のレスを読んだ事が無いらしい

8 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:26
もうこの手のスレ一つにまとめた方がよくないか?
定期的に立つけどなんだかなぁ

9 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:27
昔は良かったって言う香具師の8割は両手オナニーをしている。
                         極東経済同友会会長 三島 佑高

10 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:29
屁スレ乱立がなつかしいよ

11 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:30
今、マジ偶然、数ヶ月ぶりにこの板に来たんだけど、そうなの?
俺は板分割の時に常駐スレしか見なくなって、その後全く来なくなっちゃったけど。

以前は、常にレス数上位だったし、
ここのスレをネタにヌ即にスレが立てられるくらい盛り上がってたりしたよね。

12 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:31
そんなことはどうでもいい

13 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:34
>>11
ちょっと落ち着いて パンツぐらいはけよ

14 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:40
最近、糞スレのことを屁スレということを流行らせようとしているひとがいる


15 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:42
あいが来た頃からつまんなくなった
雑談スレが回転するようになってから人の集まりが悪くなった
モテない板に分割してダメ押し

16 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/23 19:56
(`・ー・´)それはそれでええねん

17 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:56
年々ダメになっていくな、俺

もはや死が近い

18 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:57
もはやこの板も飽和状態なのかもしれん・・
何か新しい動きがなければ

19 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:58
あう使いが最初に晒した時くらいが面白かった

20 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:59
>>1がガンだな・・・

21 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:59
面白かった人達はみんな結婚しちゃったんだよ・・・
残ったのは真性キモヲタだけ・・・
きっとそうさ

22 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:00
>>21
いや、おまいは今も変わらず面白いよ。
真性キモオタだけど

23 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:24
>残ったのは真性キモヲタだけ・・・

当たってるかも、底抜けにキモイのがたまに居るし

24 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:29
そりゃここに居るのに慣れすぎたからだろう。
それにこの板は何も変わっちゃいないよ。

25 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:37
今のこの板ってただの糞コテどもによる馴れ合い板だし。
まあ2ちゃん全体がただの巨大馴れ合いサイトって感じで終わった感はあるけど。

26 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:56
重い

27 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:57
確かに重すぎだな

28 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:58
看板からしてもう…

29 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:59
俺が来た頃は3年位前だな。その時が1番面白かった。
今じゃ雑談スレでさえだめだ。

30 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:59
漏れも3年目だが下降していく一方って感じはするね
ただ突発的に面白いスレは生まれてると思うけど

31 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:00
石田松涛時代を知らん奴は違う部族って感じがするな

32 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:01
学生板にIDついたのが原因

33 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:01
先生がいる限り不滅かもしれない?
ってカンジ?
キャッ

34 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:01
やっぱ喪男板が出来たのが悪いんじゃないか?

35 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:01
ゲーム感覚でやっているからそうなるんだ

36 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:02
3年とかいる奴まじできもいな・・・
俺は来て2週間だけどもう飽きてるし

37 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:02
>>34
喪板におもしろいやつら全員とられていった

38 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:02
分割したときは人が屁って・・・いや減って寂しい感じがしたけど
もう慣れた、マターリしてて良いんじゃない?

39 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:02
>>31
石田も松涛もうざかったけど板としてはあの頃が絶頂だったかな。
俺の知ってる限りでは。

40 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:02
ほのぼの知ってる俺は勝ち組?

41 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:02
>>31
俺は>>29だがそいつらを知らん。
いつ頃いたんだ?

3年前の雑談スレは職人さんがたくさんいてよかったなぁ。
顔馴染みもいたし。

去年の夏あたりから雑談スレの職人が消えちゃったんだよ。
それからつまらなくなっていった。そこにきて更にモテない板
と分離しちゃったんだよな。

42 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:03
俺がこの板にスレをたてなくなったからかな

43 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:04
結面白かった奴は喪板が出来たときにコテデビューして消えていったね

44 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:04
おまいらいっつも昔は良かったって言ってるな

45 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:06
俺は匿名掲示板歴は無駄に長いが、毒男板は二年か三年ぐらいだからなあ
あんまよくわからんな

46 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:06
重いから、つまんないと思う香具師は書き込むな!

47 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:06
>>41
始めの頃の雑スレは本当に雑談してる感じだったけど
コテ叩きが始まってうんざりして人が減って
最近じゃスレを埋めるだけになってるから


48 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:07
>>44
人生終わってる人間は後ろばかり振り返って見るからな。

49 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:09
石田松涛引退 03年冬

第一次大量厨房流入 03年春

大量糞コテ発生時期 03年春〜夏

顔晒しスレ横行・ラウンジ化 03年夏

第一次女コテ追放抗争 03年夏〜秋

第一次板分割抗争 03年夏

雑談スレ発生(コテからの逃避) 03年夏秋
※他スレはコテ厨房の巣窟と化す(人材の空洞化)

第二次大量厨房流入 03年冬

第二次番分割抗争 03年秋冬

喪板誕生 03年冬

現在

50 :仄暗いはらわた:04/05/23 22:09
ネタスレが減ったな

51 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:10
>>47
会話が成立してないよな。職人さんもいないし、本当に独り言ばかりだ。

52 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:10
>>49
それの時系列が合ってるのかどうかしらんけどマジレスならお前は2ちゃんに人生賭けすぎw

53 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:10
>>49
ごめん
間違ってるよな

54 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:12
いまだにコテ叩きスレ立てて喜んでる厨を見るとうんざりする

55 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:12
>>49
去年の嵐商事復活がはいってねぇ

56 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:14
つまらなくなったおかげでネット中毒が薄れてきたよ。
いいのか悪いのか・・・・・・。

57 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:14
石田松涛引退 02年2月

第一次大量厨房流入 02年春

大量糞コテ発生時期 02年春〜夏

顔晒しスレ横行・ラウンジ化 02年夏

第一次女コテ追放抗争 02年夏〜秋

第一次板分割抗争 02年夏

雑談スレ発生(コテからの逃避) 02年夏秋
※他スレはコテ厨房の巣窟と化す(人材の空洞化)

惰性期(ラウンジ化)02年秋〜03年

第二次大量厨房流入 03年冬

第二次番分割抗争 03年秋冬

喪板誕生 03年冬

現在

こんなかんじかな?

58 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:15
>>55
あれ復活させたの俺だよw

59 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:16
>>56
いいことに決まってんじゃん
馬鹿だろお前

60 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:16
>>58
偉い人タソ?

61 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:17
>>57
03年夏に 雑談スレ職人一斉失踪 を入れてくれ。

62 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:17
>>58
前の嵐商事のメンバーがお前にキレてたよ

63 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:18
>>59
何で?現実逃避できる楽しい場所が無くなって死んだような
現実生活を送る時間が長くなっただけなのに?

64 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:19
>>62
マジか
そうだよな
スマンって伝えてくれ・・・

65 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:24
>>63
うわ、きも

66 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:26


67 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:31
この重さ犯罪だぜ、くそ。

68 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:32
「つまんない」の書き込みで数少ない職人が自信を無くし、板から去っていくわけだが。

69 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:33
煽られたくらいで自信を無くすよーなら止めた方が良い。

70 :68:04/05/23 22:34
>>69
半分は同意。

71 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:34
毒男は何処にたどり着くんだろう・・・
ここは終着駅じゃないのか?

72 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:35
>>41
>3年前の雑談スレは職人さんがたくさんいてよかったなぁ。

3年前は雑スレなんてなかったよな?

73 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:35
しっかし重いな。何なんだ、これ?

74 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:35
毒男は何処にたどり着くんだろう・・・
ここは終着駅じゃないのか?

75 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:36
タイムアウトになったのに

76 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:37
毒男→無職・駄目→ヒッキー→メンヘル

77 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:37
この重さでやる気半減だよ。
勘弁してくれよ。

78 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:37
>>72
あったぞ。雑談スレ。
だって俺【】雑談スレ【】←このやり方で立てたもん。

79 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:40
雑スレなんかどこにでもあんだろ、普通。

80 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:40
>>78
本当に3年前か?
ログ見せろ

81 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:41
本当に重い?
壺だからわかんない

82 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:42
>>56
俺もそんな感じ・・・
連休が続く毎に一時的なスレが乱立して、レス入れてたスレが消えていく。
最初見てた頃の職人さんが消えてったのは残念だ。

83 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:43
http://www.gamania.co.jp/kd/index.asp
おまえら巨商伝しようぜ
「銭ねぇ奴は人じゃねぇ!」

84 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:44
>>83
ああ、そのゲームダウソしてインストしてから
5分後にはアンインストしたゲームだよ。クソゲーだった。

85 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:46
>>84
お前には商業センスがないからだ

86 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:46
>>80
さすがに2ちゃんのログなんか残してないよ。
そこまでいわれると自信無くなってきた。でもあったとは思うよ。
どの板にでも必ずと言っていい程あるみたいだし。

>>82
リアルに戻ってもすること無いしね・・・・。
2ちゃんがないと嫌だよ・・・・。

87 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:49
何でこんなに重いんだ?期限とかあるのか?

88 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:50
俺も3年前の方が楽しかった

89 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:51
重すぎ

90 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:54
マトリックスは1で終わっとけばよかったよな

91 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:55
映画は売れたら2を作らなきゃいけないんだよ。
とくにハリウッド映画は。

92 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:56
書き込んだら3分ぐらい待たなきゃいかん
というのはどういうことだ!!


93 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:57
3分?バカ言っちゃいかんよ。

5分は待つぜ

94 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:58
354 名前:Mr.名無しさん メェル:sage 投稿日:04/05/23 01:22
誤移転でlove3に組み込まれた模様
システム完全移転が完了するまで(約1週間)は我慢しろとのこと

95 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:59
(゚Д゚)ハァ? 1週間?
そんなに待てねーよ、おりゃあ気が短けーんだ!

96 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:00
まじで最悪だな

97 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:08
ばかですか

98 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:09
97

99 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:09
まぁいいじゃないですか


100 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:10
97=98なわけだが・・・そんなに時間はかからないよ

101 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:11
83 :Mr.名無しさん :04/05/23 22:43
http://www.gamania.co.jp/kd/index.asp
おまえら巨商伝しようぜ
「銭ねぇ奴は人じゃねぇ!」

仕方ない、これで一週間我慢して
やろうじゃねえか

102 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:14
雑スレが出来たのは石田松涛が引退した年の夏だよ
すなわち2002年の夏

103 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:16
なんでみんなそんな細かく覚えてんの?

104 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:16
人が増える
 ↓
馬鹿も増える
 ↓
つまらなくなる
 ↓
人が減る
 ↓
2ch閉鎖
 ↓
ウマー

105 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:57
>>86
2ちゃんに書き込みをする前にやっていたことを最近やり始めたよ。
車いじりとか・・・

106 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:00
漏れもたまにティンティンいじってるYO!

107 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:08
>>105
俺は大学の方に本腰入れられそうだよ。
後は絵を書いたり本読んだりとか・・・。

108 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:12
おとといふられた。寂しい

109 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:16
職人職人ってw
結局人任せなところが底辺らしくていいなwww

110 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:17
>>108
告白する勇気があっただけすごい。
よく頑張った。えらいぞ。

111 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:28
>>110
ありがとう。一人になると呼吸ができなくなるんだよな。
誰かと話してれば正気でいられるんだが

112 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:31
マンコって桃源郷みたいなもんだろうな。
まだ見ぬマンコにたどり着くには
インディージョーンズみたいな冒険活劇を期待。

113 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:32
文句言うならお前らが面白くして見せろよ

114 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:43
>>113
テクストはコンテクストの影響下にあるから、独力でやれることには限度がある。
雑談的性格の弛緩しきったたスレッドに渾身のネタを書き込んでも、滑るだけだろう。

115 :仄暗いはらわた:04/05/24 00:47
渾身のネタ、か・・・・

なんか虚しくなるな

116 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:58
>>114
うわあ
また面白くないレスだなあ

117 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:58
>>116
お前が高卒だからだろ

118 :うまのり:04/05/24 01:02
この頃が好きだったかな。。。

http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=3458&KEY=1039081059
http://www2.bbspink.com/sm/kako/1036/10361/1036175192.html

119 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:37
どうせ(ry関白宣言でも歌うか
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1085274780/l50
見に来てちょ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡――――――


120 :Mr.名無しさん:04/05/24 02:40

  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< 1の彼女は、これっ!
   .   \     )  \________
        | | |
        .(_(__)


121 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/24 04:10
お前らも暇だよなぁ・・・
ずっと張り付いて3年や2年もか・・
なんつーか世の中にはよ変わった奴もいるんだなぁって
よく思うよ最近

122 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:55
うわっ

123 :Mr.名無しさん:04/05/24 12:02
面白くないのを楽しむのが毒板だろ?

124 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:31
毒男が何かを面白くする能力なんて持ってるわけねえだ路。
もしんなもんが有ったら(ry

125 :仄暗いはらわた:04/05/25 01:36
もう少し煽りがあったときのほうが盛り上がってたな

126 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/25 02:18
|ω・`)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)