2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男が火の鳥について語るスレ

1 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:54
どんな場面・台詞が良かった?

2 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:55
にげと

3 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:55
5

4 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:55
火の鳥2772

5 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:56
我王と上人様が即神仏になるときのやりとり

6 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:57
太陽編の一番最後のページで泣いた
時を越えて巡り合えた二人の愛に感動

7 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:57
2

8 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:57
鳳凰篇が最高

9 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:58
アドルフに告ぐ

10 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:58
羽衣編が一番好きな俺は負け組

11 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:59
ムーンタワーの内部でロックに説教たれる火の鳥

12 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:04
NHKでやった復活篇はイマイチだった。
復活篇は複数の物語が交錯してるからこそ最後の落ちも生きていたのに、
アニメの方はメインストーリー以外を省いていた。
あれなら他の話を放送したほうがいい。

13 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:04
こんな漫画よんでたやついるのか
根暗だなー

俺ムーピーが好き

14 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:05
>>13
お前を女のいない星に連行する

15 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:07
神様みたいになってナメクジが頭よくなるやつ

16 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:18
ていうか鬱になる話ばっかだよね、火の鳥って

17 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:27
>>16
修さんは火の鳥で社会に警笛を鳴らしたかったんだろうな

18 :碓井:04/05/23 21:53
火の鶏?

19 :碓井:04/05/23 21:56
>>17
まあ真面目なSFってのはどうやっても「警鐘」にしかならんよ。

警鐘になってないのは「メルヘン」に分類される。

20 :碓井:04/05/23 21:58
>>17
まあ真面目なSFってのはどうやっても「警鐘」にしかならんよ。

警鐘になってないのは「メルヘン」に分類される。

21 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:19
テレ朝でアニメベスト100やってる時は、
いつも観ていない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)