2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前から気になってたんだけど・・・

1 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:06
「漏れ」って何? いや、文脈から意味はわかるけど、何なの?

2 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:06
↓ホームラン級の馬鹿

3 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:07
「俺も俺も」のタイプミス。エロゲ板か葉鍵板が発祥


〜終了〜

4 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:07
>>1よ、いいから氏ね。

5 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:08
糞スレばっかやめてください

6 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:08
>>3
ありがとう
>>4
氏ぬわん

7 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:08
こんなのたてるな
鯖に負担かけるな
イライラしてるんだよ
ばか

8 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:09
>>6
氏ぬ時はsageて氏ね

9 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:17
じゃあみんなで
前から気になってたんだけどネタを出し合おうか

10 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:19
マンドクセってどうやって産まれた言葉なの?

11 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:21
>>7
ばかっていうヤツはデブ

12 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:21
orzって何?
あと>>1氏ね

13 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:22
>>10
逆さから読んでみ

14 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:23
前から気になってたんだけど、デブってなんでくさいの

15 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:24
>>14
毛穴が広いから

16 :現役デブ:04/05/23 21:31
>>14マジレスすっぞ。
デブの食事には胃の処理機能が追いつけない。
だから胃の中から口を経て異臭が漂うのだ

17 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:34
前から気になってたんだけど

なんでお前ら童貞なの?

18 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:34
おまえらいいデブだな
いいデブは死んだデブだけだと思っていたが、
俺が間違っていたよーだ
よーだといっても、スターウォーズのあれじゃないよ

19 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:36
>>17
おまいが童貞な理由と同じだよ。

20 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:38
>>19
なるほど

21 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:15
>>12

○| ̄|_ ←これの縮小版

22 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:22


  に ゅ う ど ん っ て 何 ?



  t a n a s i n n っ て 何 ?





23 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:23
香具師ってなんて読むの?

24 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:26
なんで俺貯金がないの?

25 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:27
そろそろ漏れの頭髪返却して下さい

26 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:28
>>23
マジレスすっと、奴→ヤツ→ヤシ→香具師
読み方は「ヤシ」  いじょ。

27 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:31
何?何?何?ペニシリンって何?

28 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:33
>>22
tanasinnは意味不明のものを、知ってる振りして、
おまえみたいに「なに?なに?」って言うやつを見て喜んでるだけ。

壇ふみって何?

29 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:50
>>28
壇ふみで2げっとする香具師は俺の真似だ。

30 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:54
お国自慢板で横浜人が「香具師」を読み間違え「工具師」と変換。
現在祭りになっております。

【低脳】香具師を「こうぐし」と勘違い【横浜人】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1041168740/l50

31 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:54
                          ____
               ____    ./∴∵∴∵\|/
              /∵∴∵∴\  ...|─(・)∴─ヽ.∴\
             /∵/∴∵\∴\ |/∴ヽ/∴ヽ.(・)∴|
            /∵●∴∴.●∴∵| ||∴∵|(・)∵∴(・)∵
          ... |∵:./● \∵∴:| |ヽ(・)∵─∴∵∴9   dann humi      
            |∵ /三 | 三.l∴∵| | __(・)(・)∴∵|            
          ┃..|∵ |ヽ___|_/|∴:|  ヽ(・)∵∴∵∴(・)∴
          | ̄|.\ | ヽ_ノ .|:/   |∵∴∵(・)/∴∵\
          |  |./.\___/\   .|(・)∴∴∴(・)∴∵∴|
..         | ) .|


32 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:00
おまんこ女学院ってなに?

33 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:02
ぶっさんって何?
にゅうどんって何?

34 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:04
>>31
悔しいけどチョットだけワロタ、チョットだけだぞ自惚れるなよ。

35 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:04
>>28
正しくは「檀ふみ」
今はエッセイストだっけ?
昔、連想ゲームってクイズ番組に出てた
2GETに使われる理由は不明

36 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:09
韓国人は何でチョンって呼ばれてるの?あと語尾が「ニダ」なのはどうして?


37 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:14
(ryって略なのはわかるけど、なんでこうなったんだ?

38 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:15
>>37
めんどくせーから

39 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:19
>>36
それはハングル語を混ぜてるから。
ニダは日本語で言う「〜です」のこと。
韓国人・朝鮮人を嘲笑してるんだね。

40 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:20
>>35
あまりにもdクス

41 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:30
>>39産休

42 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:01
カムサハムニダ

43 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:09
なんでぬるぽするとガッされるの?

44 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:13

〜〜腐女子の特徴〜〜
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・ かわいい女の話題になると狂ったように不機嫌になる。
・ しかし自分は高身長イケメンにモテると思い込んでいる。
・ 「オマエモナー」等、今さら誰も使わない用語を使いたがる。
・ 荒らしを無視できない。

構うから荒らされるんだぞと、何回注意しても直らない。

※該当項目が多いほど、あなたは腐女子の傾向が強い人です。
  注意しましょう。

45 :糞尿帝國皇帝代行 ◆pLI2D52BWQ :04/05/24 20:15
2ch常駐の女の子(キモくても可)とズコバコやりたいな。

46 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:16
Mr.名無しさんが男だろうが女だろうが
キモヲタだろうが神聖童貞だろうがどうでもいい
その瞬間が楽しければいい、
ただ、新規の固定には冷たく当たってしまう

47 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:22
女の名前を挙げる類のスレで伊藤貴子って書くと

「やめとけ」

ってレスが返って来るのはなぜ?

48 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:23
>>47
もうやめとけ、忘れた方が良い

49 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:59
藻前ってのは?

50 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:21
>>35 本来は「1000までの段踏み」だったのが
壇ふみ→2ぐらいで言ったらおもしれーんじゃねーの?

で、現在に至る

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)