2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生にオナニーを強制された童貞男

1 :川上:04/05/23 22:09
去年の夏、深夜の公園で中学生くらいの男女10〜15人にカツアゲされた挙句オナニーさせられました。
抵抗して一人殴ったのが運のつきでした。たしかこんな感じでした。
「こいつシコらせよーぜ!」「おい素っ裸になれ!」全部脱ぐと「ちっせー(笑)」「包茎かよ(笑)」
人目に着くと思ったのか公衆便所に連れて行かれました。「早くしこれよ!」 シコシコシコ 「うわぁーマジでしこってんよ(笑)」
中にはその様子を携帯のカメラで撮っている奴もいました。 
射精すると、「ウケル、マジでだしてんの(笑)」と女の子からも馬鹿にされました。
そして頭から小便をかけられたりもしました。
でも、苦労も知らないこんなガキがやりまくってて25歳の俺はキスもないと思うと興奮してしまうんです。

2 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:10
おまんこ女学院

3 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:11
そのままの君でいてください

4 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:12
うそこけや

5 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:12
終了

6 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:12
女の子だけだったら最高のシチュなのに・・・

7 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:14
>>1
去年金払ってションベン飲まされて喜んでる>>1がいたけど
おまえか?

8 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:17
修学旅行のときなんだけどさ
友達に誘われて女子の部屋に夜2人で行ったんだ
部屋割りが2〜3人部屋だったから安心して行ったんだけど
部屋に付いたら女が10人くらいいるわけよ
トランプとかしてたんだけど誰かがテレビつけて
それがエロ番組でさ、アンアン言ってる中でトランプ
しかもテレビは30分以上そのまま放置 なんつーかちょっとしたプレイだった
つーか、俺いじめられてたのかな

9 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:18
>>1川上テメエー!!!
お前が俺にそんなことさせておいて勝手にスレ立ててんじゃねーよ!!
あのときお前と一緒にいた金魚の糞がこのスレ見たら、俺のことだって
即バレだろーが!どうしてくれるんだよ!

明日、覚えておけよ!もう俺は去年までの弱っちい俺じゃないんだ!
お前なんかションベンちびって逃げ出すくらいになってんだからな!

10 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:19
ふーん

11 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:22
>>10
ハッ!川上の下僕か?
お前、山下だろ!!!

12 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:24
たしか東京のどっかで、ドキュンに小便飲まされたって
やつがいたな

13 :川上:04/05/23 22:24
モー娘の田中れいなみたいな娘もいたな。
もう一度あんなシチュエーションがあればと思ってしまうマゾ男っす。

14 :川上:04/05/23 22:41
眠いのでオチ。

15 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:42
女の集団に辱められたい。

16 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:44
女の集団を辱めたい。

17 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:47
かなり昔のコピペでスレ立てするのが最近の流行?
よってsage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)