2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカップル、コンドームを万引きでバレて保安員に暴行、逮捕

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:18

埼玉・熊谷市でコンドームを万引して見つかった高3男女が保安員の女性に暴行 逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20040523/20040523-00000256-fnn-soci.html

埼玉・熊谷市のスーパーで、万引をして見つかった高校3年生の男女が保安員の女性に暴行を加え逮捕された。

逮捕された高校3年生の男女(17)は午後1時半ごろ、熊谷市のスーパーで
コンドーム1箱を万引し、保安員の女性(47)に見つかり、店の外で呼び止められた。

そして逃げようとして保安員の腹をけったり、顔にひじ打ちするなどの暴行を加えたが、駆けつけた店員らに取り押さえられた。

2人は「お金がなかった」と話しているという。


2 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:19
2まんこ

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:20
マジレスしていいなら、ゴム使ってるなんて素晴らしい若者だと思うが、

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:21
よし!俺らで何とかこいつらの身元を暴いて
この女子高生をみんなで輪姦しましょう

とりあえず明日休みだし熊谷市行ってくる

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:22
むやみに中出しせず、避妊しようとした前向きな姿勢は認めざるを得ない

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:22
>>3
勘違いすんなよ
ゴムつけるのはそいつらの都合で、赤の他人に迷惑かけていいってこっちゃ
ねーんだよ

7 ::04/05/24 01:22
え?こういう流れ?

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
俺も高校のときなら振り払って逃げただろうな
あの頃は大人が敵だった

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
で、それが何なの?

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
ゴムくらいやれよ!けちなスーパーだな、

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:24
彼氏の方を説教しつつ、女の方を立ちバックできそうな予感がした

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:24
>>8
尾崎豊的ドキュン。

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:24
>>8
尾崎かよ

14 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:25
>>11
10年位前のエロマンガかよ!

15 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:25
12-13
ケコーン

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:25
保安員のオバチャンのスペックが知りたい。
40代ぐらいのオバチャンだったら、ぜひセッコルしたい

17 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:26
尾崎好きだったなあ
大人は押し付けてくるって考えで敵視していたんだよな
とにかく高校のときは異常にイライラしてたな
教室でも不穏な空気を出していたと思う

18 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:27
盗んだスキンで中に出す〜♪

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:27
>>17
尾崎降臨

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:27
尾崎の卒業は好きだったな
ヤンキーの先輩が聞いていて勧められて感化された


21 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
>>18がつまらなすぎる


22 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
盗んだバイクが走り出す〜

23 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
>>17
友達いないのを大人のせいにするの(・A・)イクナイ!!

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
バイブ

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
>>22
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

26 :18:04/05/24 01:29
むしゃくしゃして書いた
今は反省している

27 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:29
>>26
取調べかよw

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:30
>>23
友達は多かったよ
男子校だったし
ただ、当時は俺に口出ししたり文句を言う生意気な奴は
迷わずボコボコにしてた。


29 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:30
ほぉ

30 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:31
ただ同じクラスだったひと

31 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:32
期待はずれの人

32 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:32
イターイヤシ降臨

33 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:32
とりあえず、指導課の先生とか毒男だったら
指導に熱が入りまくりだとオモフ

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:32
モフモフ

35 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:34
まじ高校生同士のSEXなんてエロすぎます!
許せません!!


36 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:35
だけど彼女連れて万引きするなよな
いざと言う時に女がノロくて逃げられないじゃん


37 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:35
>2人は「お金がなかった」と話しているという。

金ないけどセックスしたいのかよ
我慢するとか親とか兄弟とか友達に貰えよ

38 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:35
保安員の婆も精神的に屈折した奴が多いなあと
TV見て思った事が有る。

39 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:36
それでもコンドームを着用しなければセックスしてはいけないという考えは素晴らしいね!

40 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:36
早くヤリたくて仕方なかったんだろ。
パクって即、道端アンアンする計画・・・

41 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:36
盗むぐらいなら生でやりゃいいのに
エイズは怖いのか?ようわからんやつらだ

42 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:37
スーパーってコンドーム売ってるんだ?

43 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:37
コンドームの中に出した精子を、あとで彼女がデローンと呑むのを見るのが好きとか
そういうフェチ的な人たちだったのではないかなあ、とか思うわけである

44 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:38
サラダ油塗ったサランラップ巻いてしとけよ

45 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:39
今度ー有無なんて装着するなよ。
おまいら男らしくないぞ!
男は常に裸で闘うべきで、防具は身に付けるべからず!


46 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:40
コンドウムが無くても
皮製の防具がデホルトでくっついてるワシは
負け組ですか、そうですか。

47 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:40
正直ざまーみろ

48 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:40
肝臓病とかもらったらマジへこむ

49 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:41
肝炎じゃねえの?

50 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:43
肝炎です、肝炎。微妙に怖い

51 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:44
ピル飲ませろよ

52 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:47
金がないからピルも不可能じゃないのか?

53 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:57
パイプカットでもしとけ

54 :koko:04/05/24 11:40
しかし顔に肘とか腹を蹴るってのは酷いな
正直、ハメる相手がいる以上に腹が立つ

ガキ作る責任取れないんだったらセックスすんじゃねえ

55 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:49
男だったら思いっきり中田氏したいだろ。

56 :仄暗いはらわた:04/05/26 00:51
バカでも乱暴ものでもカップルの勝ち

57 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:54
とりあえず高校はどこ?
熊谷市立女子か?

58 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:58
昔渋谷のドンキの店先でダンボール箱に入ったコンドームを
箱こと万引きしていった奴が居た。


59 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:58
女っていいよな。おまんこ使ってりゃ生きていけるんだから。

60 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:06
藻前もちんぽ使って生きてみれば?
たのしいかもよ

61 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:11
>>22>>25
流れにワロタ

62 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:14
>>61
お茶吹いたじゃねーかバカ

63 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:23
>>62
それは決して>>61のせいではないとおもふ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)