2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好感度】フラグが立った!と思った瞬間【1 up】

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 06:57
女の子と話してて、なんだか好意的な返事が返ってきて、
心の中で「ピン!」てフラグの立った音がする。
そんな瞬間を語るスレ。

どうせ俺らみたいな毒男がフラグを全て回収できる(女を落とせる)わけないんだから、
イケメンとは最終目標が違うわけで、
俺らは1つのフラグが立ったかどうかで一喜一憂しようぜ。

俺の例でいえば、
昨日職場の子が会社に自分の愛犬連れてきてたんで、
お皿に水を入れてあげたら、「ありがとう。やさしいね」
って言われた時にフラグの立った音がした(あくまで主観だが)



2 :Mr.名無しさん:04/05/24 06:58
ウルトラの父、アル中〜♪
ウルトラの母、シャブ中〜♪
そしてタロウがグレている〜♪

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:01
真剣に考えたがそんな瞬間今まで一度もなかった・・・・

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:04
>>3
フラグを立てそこねて攻略不可。

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:38
フラグが立つって何?

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:39
>>5
スペシャルフラッグで残機追加

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:08
このスレ伸びないのが面白いね

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:14
>>5
現時点で知らないなら、このまま知らない方が幸せかもしれない。

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:25
漏れは高感度DOWNの時にも「高感度DOWN」フラグが立つのだが・・・。

_| ̄|○

10 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/24 11:26
スロ板に立てろヴぁか。

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:06
>>7
フラグを立てようにもイベントがおきない。

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:07
この時間帯にageてみる

13 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:07
はっ!

14 :糞尿帝國皇帝代行 ◆pLI2D52BWQ :04/05/26 22:34
フラグって言われてるのはフラグレジスタのことなんだ。
1ビットのこのレジスタに「1」が入ればいわゆる「フラグが立つ」状態になる。

15 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:08
は?

16 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:16
ひ?

17 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:25
背が低い子に高いところの物取ってあげたらフラグ立った。
プレゼントくれたり、みんなの前で「○○君の夢見た♪」とか言われたりした。
好みじゃなかったんで放置してたら収まったが・・・。

18 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:31
ある女性の恋愛相談を受けていたら、何時の間にかフラグが立ってた。
何時の間にか俺が狙われている、と気付いたのは2月、「手作りのチョコ作ったから
食べてね(はぁと」と言われた時。これはフラグが立ったというか罠に落ちた
気分でした。

19 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:32
いいな〜。

20 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:32
そんな不思議体験してねーなー

21 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:36
幺刀←この字を肉筆で見たとき

22 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:56
フラグラ

23 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:15
ここはストーカーを沢山輩出しそうなスレッドですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)