2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

108の毒男の雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:32
コテ禁止女も禁止とか言ってる人に夢を託した頃もあったよ
なつかしいね・・・

というわけでコテも女もくんなよ

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:33
出勤したくねえええ(ΦωΦ)

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:44
次な次ドンマイドンマイ

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:58
南斗百八派か

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:46
ここね

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:46
(*^ー゚)b グッジョブ!!

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:46
>>2
出勤前のおれ乙(ΦωΦ)ノ

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:46
108ってなんね?

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:47
煩悩の数?

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:47
10取ったら裸になる

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:47
さっさと誘導しろよおデブちゃん

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:47
エーー見たくねぇ('A`)

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:47
文句言う人は自分で面白いレスして盛り上げるか
それが出来ないならどっかいってね
出来ない奴が文句言う権利ないし見ててうざいから 分かった?

14 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:48
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200405f/20040523153440_.jpg
キャワワ!!!

15 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:48
>>10
裸になってもupはしないもんな

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:48
>>14
( ゚Д゚)アキタヨ・・・

17 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:48
>>14
食材

18 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:48
鬱のキチガイ書き込み禁止にして 文句ばっかり言うから

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:48
雑スレ本当に新参者が増えたよな

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:49
辻、加護、石川、飯田 の卒業で

ミキティによる、
ミキティのための
ミキティだけのモー娘になるな。

21 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:49
>>13
あのさ、別にてめぇが
面白いレスしてるわけでもないのに
なんでそんなに必死なわけ?
面白いのは分かったからさっさと寝ろよ
6時からいるんだろ?

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:49
>>14
うまそうなご飯ですね

23 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:49
明後日スパロボMXがとどくよ

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:49
ジェンキンスですが何か?

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:49
>>23
ツマンネーカラキャンセルしろよ

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:49
2時と6時以外はつまらんな

27 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:49
>>20
お前全然分かってねえな、モー娘にいる限りミキティはソロにはなれないんだよ

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:50
もう7回もかいちゃった

29 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:50
>>21
はぁ?
俺2時6時面白いとか言ってないし思ってないし
ただお前みたいに出来もしないのに人には求める様なカスい真似してないんで
分かる?

30 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:50
Simple2000シリーズ「大美人」ていうゲームを買ってきた(ΦωΦ)

31 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:50
モーモーいってんじゃねぇ# -=・=-   -=・=-

32 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:51
>>30
その顔文字ヤメレ

33 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:52
セックスしたことあるやついる?

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:52
>>31
その顔文字ヤメレ

35 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:52
借金でアップアップの毒男居ますか?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085287025/

このスレカスばっかでおもしろいよ

36 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:52
>>33
ノシ

37 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:52
しかもこれ「面白いレスしてるわけでもないのに なんでそんなに必死なわけ? 」
俺のパクリだし



38 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:52
人・稲・杉(ΦωΦ)

39 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:53
>>38
稲中

40 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:53
>>38
>>32

41 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:53
すぐ論破されるから
頭悪い奴は偉そうにいうなよ
敬語つかってヘコヘコしとけよ

42 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:53
結局5期が娘。を破壊したんでしょ

43 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:53
>>41
ヘキサゴン!!

44 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:53
おい2時と6時の馬鹿
面白レスしれや

45 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:53
>>38
大美人って面白いの?

46 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:54
>>44
うんこポーン

47 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:54
論破だってww
あほちゃうかこいつ

48 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:54
>>46
ワラタ

49 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:54
>>46
ツマンネ

50 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:54
今鮭焼いてるとこw

51 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:55
論破厨って馬鹿だよな

52 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:55
48 Mr.名無しさん New! 04/05/24 09:54
>>46
ワラタ


49 Mr.名無しさん New! 04/05/24 09:54
>>46
ツマンネ


な?割れるだろ?
俺は後者


53 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:55
お前ら学校は?

54 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:55
>>53
夜勤上がり

55 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:55
>>51
馬鹿じゃありません










はい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:55
ミキティがソロになれないって言ってるけど、
奴の目標は『モー娘の乗っ取り』だぞ。

57 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:55
>>52
割れるっていうか>>48は自演だし

58 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:56
5期とか言われてもピンとこない
こういうのさっとわかるのが普通なの?

59 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:56
バカゲーで面白いよ。今朝の2時まで女の子にビーム照射し続けてた(ΦωΦ)

60 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:56
ミキティはそんな器じゃないから

61 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:56
うんこポーンでワラタつけるわけねーだろ
おまえ頭くさってんじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:56
>>58
俺もわからない安心汁

63 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:56
>>54
工場勤務乙

64 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:56
21 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/23 13:56
約3.5億のシステムをお客と飲みに行った時に「3億でいい」と言ってしまい商談成立。
そのまま手配を進めていたら上司にばれてクビになった。
さらに会社から5千万の損害賠償を請求されて裁判で敗訴。

今月末には今のアパートもプロバの解約。
ホームレスになる前に記念パピコ。

↑こうゆうの見ると無害の無職の方がマシに思えるな

65 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:57
>>56
ソロに戻るなら最初から入るなって話だよな

66 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:57
彼女にするなら矢口かミキチィー
結婚するならナッチか加護
わかるかなぁ?

67 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:57
>>54


68 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:57
じゃあこれは?
布団がふっ    素加工

69 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:57
>>63
非常に残念だがレジ打ってた

70 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:57
>>68
ワラタ

71 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:57
>>56
あんな船底に穴が開いてるような船乗っ取ってどうすんのさ

72 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:57
こうなったら、事務所も辞めて辞めた奴らで『イブニング娘』つくればいいじゃん。

プロデューサーは、槇原、桑田あたりで

73 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:57
女の子に麻酔弾何発も撃ち込んで倒す面はちょっとどうかと思ったけど(ΦωΦ)

74 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:57
工場でレジとな

75 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:58
今日なんか予備校休みなんだけど
なんでか知ってる人いる?

76 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:58
やる気のない俺に喝を入れてくれ・・

77 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:58
>>67
アリ
>>68
ツマンネ

78 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:58
>>66
マジできもい

79 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:58
レジ作ってた

80 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:58
>>68
ワラタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

81 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:58
>>64
何処のスレ?凄いね

82 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:58
俺達もATMハーーー!!!ポーピーして強奪しようぜ

83 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:58
えーかげんにせーよ その辺にしとかなほんまNG入れんぞお前

84 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:58
>>68
ワラタ
お前天才じゃね?

85 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:58
>>72って面白いの?もしかして笑うところ?


86 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:58
シャルルドゴールまでフライト入ってる俺を励ましてください

87 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:58
落ち目だと言っても脱げば金になるだろ

88 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:59
俺は結婚するのも矢口がいいけどな
矢口といるとすげえ楽しそう

89 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:59
>>85
辞めた連中の方が人気があるって事だろう。

90 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:59
>>85
ねぇ、笑って

91 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:59
ルパァァァァァンたいほだぁぁぁぁぁぁぁぁ

92 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:59
>>87
さらに絶望的になる場合もあるけどな

93 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:59
>>90
グヘヘヘヘヘヘ

94 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:59
>>88
だよなー
おまいセンス良いよ

95 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:00
カオリンすき

96 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:00
>>76
め!

97 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:00
なんだ?モ板かここ

98 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:00
蓮池さんの子供、携帯持ってるじゃん。
どうなってんの?

俺でさえ持ってないのに

99 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:00
>>87
乳首焦げ茶色かもしれない

100 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:00
め組の人がいるな

101 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:00
>>98
国から支給

102 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:01
わかんねぇ・・・お前らがわからねぇ・・

103 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:01
>>98
乳首焦げ茶色だから

104 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:01
>>98
マジで?
早速日本人気取りかよ!

105 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:01
早く解散しろよ

106 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:01
>>98
国から

107 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:01
電話か実際会えば腹抱える位笑わせてやれるんだけどな


108 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:01
北にだって携帯あるぞ

109 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:01
>>102
当たり前だろ
お前はおれの母ちゃんか

110 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:01
ってか、モムスの話してるおデブちゃんたち
マジで狼とか逝ってくれないかな?
キモイんだけど

111 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:02
>>98
スタンガンじゃないの?

112 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:02
>>107
顔でな

113 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:02
>>102
おまいに理解できない程俺らはぬるま湯に浸かっている

114 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:02
ζ≪カエレ!! λλλλλ.....

115 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:02
>>107
すごい顔ですもんね

116 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:02
もう寝ます。ご迷惑おかけしました。

117 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:02
109 Mr.名無しさん New! 04/05/24 10:01
>>102
当たり前だろ
お前はおれの母ちゃんか

111 Mr.名無しさん New! 04/05/24 10:02
>>98
スタンガンじゃないの?


どっちが上か?
俺は111が上に思う
109は寒すぎ

118 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:02
DOOM3ってみんな期待しすぎじゃね?

119 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:02
ピンク色の乳首のアイドルはヌード写真出す
焦げ茶乳首のアイドルはヌード写真出さない

120 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:03
弟の家族が全員帰ってきたことで、すっかり安心してか、
蓮池兄のテンションが落ち着いてきてるのに笑った。

121 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:03
>>116
2時と6時だけにしてくれ
もう二度とくるな

122 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:03
どっちもどっちっすね

123 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:03
>>117
お前が最後にボケたレスどれ?

124 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:03
>>119
修正するよ

125 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:03
>>112
>>115
誰もが1発目に思いつく当たり前のレス過ぎて

126 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:03
写真ならいくらでもいじれるしなー

127 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:03
なら遊んでなくても茶色乳首な女は損だな

128 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:03
俺の乳首も焦げ茶だけど、ピンクのやついる?

129 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:04
>>120
俺も思った。

130 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:04
>>125
お前が最後にボケたレスどれ?

131 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:04
'`,、('∀`) '`,、
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_1222.jpg

132 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:04
朝マックって何時まで?

133 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:04
同じキモくてブサイクな顔でも笑えるタイプと言葉失って顔引きつっちゃうタイプがある

134 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:04
蓮池兄は会長だか局長だかになったからだろ

135 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:04
おれも焦げ茶色乳首(ΦωΦ)

136 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:04
>>131
左いいじゃん

137 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:05
はいもーNG
テスト
(ΦωΦ)

138 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:05
ってか乳首ってフツウ茶色か肌色じゃないのか?
ピンク色なんて見た事ないぞ

139 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:05
>>131
'`,、('∀`;) '`,、

140 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:05
童貞は藻板・・アニオタはアニ板・・モの話をする奴はモ板へ・・なぁここにはどんな奴が残るんだ?


141 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:05
>>131
右のアブラ身だれ?

142 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:05
朝マックは10:30までだったかな(ΦωΦ)店によって違うかもな

143 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:05
セックスしたくてたまらなくなってきた

144 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:05
>>136
おまえ飢え過ぎ

145 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:05
>>131
デブは誰?

146 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:06
朝マックって響きが恥ずかしくて食えない

147 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:06
AVとかピンク乳首の女の子いるじゃん

148 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:06
デブ言うな

149 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:06
>>140
別に童貞とアニヲタは問題ない
モヲタはマジできもいから勘弁

150 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:06
>>140
何もかも中途半端で実社会じゃ使い物にならねー馬鹿たち

151 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:06
ひきこもりなのに朝シャンしてる奴いる?

152 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:06
>>146
朝マクドじゃないとな

153 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:06
>>142
dクス
あと30分も待たなきゃならんのか・・・

154 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:06
3日ぶりに風呂でも入るか

155 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:06
男が女のまんこにちんこ出し入れしてるD・V・D!が見たい

156 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:07
モーニング娘って入ってからデブり率異様にたかいよな
なっち かご よしざわ 上の画像の女 

157 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:07
こ ん な 時 間 に 2 C H や っ て る 時 点 で キ モ イ。


158 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:07
コンタクト買いに行くのマンドクセーヨー

159 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:07
>>147
AVあまり見た事ないからワカンネ

160 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:07
>>150
あんまりだ
ひどいYO!

161 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:07
ヒキ人居ないから毒男に来た

162 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:07
>>152
それはもっと恥ずかしいことだと気づけよ

163 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:07
ヌード写真出さないってことはつまり私の乳首は焦げ茶ですと言ってるようなもんだな

164 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:07
>>155
DVDじゃなくてもいいじゃんか

165 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:07
ケンタッキーって一日たつとなんか岩みたいにゴリゴリしてまずい
とかいいつつ6個食ったけどw


166 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:07
>>156
ストレスによる大食いが原因と見た

167 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:07
>>161
くんなよ

168 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:07
>>156
あのブタモ娘なのか?!

169 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:07
ごろりんいる

170 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:08
えー

171 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:08
あー

172 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:08
俺の友達、新卒で月150ぐらい残業があって
休み1日ぐらいしかなくて、月給32万ぐらいなんだけどどう?
32から5万ぐらいタクシーと携帯代で引かれるらしいけど

173 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:08
ブタ言うな

174 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:08
ピンク乳首の男いたら飯おごってやるよ

175 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:08
>>172
ブルジョア氏ね

176 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:08
これ見てちょっと落ち着こうぜ
http://heika-love.cool.ne.jp/troubled_windows.swf


177 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:08
>>166
ストレス溜まったから大食いって
女特有の言い訳だよな
あほなのか?ストレス溜まってヨーガ無かろうが食いたいだけだろ?

178 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:08
>>156
今まで、親から3000円くらいしか貰ってなかったのが
何千万も稼いでれば好きなモノ食い放題だからな。

179 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:08
>>172
とびっきりの負け組

180 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:08
>>157
それ秋田

181 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:08
どうって言われても働いたことないからわかんねぇなぁ

182 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:09
>>172
ボーナスとかどうなの

183 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:09
>>176
死ね

184 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:09
>>172
人間らしい生活してほしいもんだな
ハツカネズミじゃねぇんだから・・・

185 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:09
目の前に請求書の山があって、これを今日の午前中に客先にもっていかないと来月無収入。
だけど持っていく気がしない・・・というかなんか行動できない・・

186 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:09
>>149
俺モヲタだけどお前よりは絶対外見良くてモテる自信ある

187 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:09
>>172
手取りで幾らよ

188 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:09
>>178
ソロのアイドルでそういうの見かけないじゃん

189 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:09
>>187
あれやこれや引かれて9マンちょっと

190 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:09
ああそう、俺もストレスストレス

191 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:09
今日もカスが集まって雑談してるな

192 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:10
>>185
客から取り立て?

193 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:10
ごろりんいる?

194 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:10
なんか叫びてーぞ!

195 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:10
>>190
動け豚キムチ

196 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:10
うるせえな

197 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:10
>>193
ノシ  ゴロゴロゴロ〜

198 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:10
>>186
漏れ>>149だけど
絶対おまえよかモテるわ
外見もおまえよか絶対いい

199 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:10
>>192
普通に仕事して、それの請求

200 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:10
>>193
だれだよ

201 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:10
俺は勤続7年目で月3くらい残業があって
土日祝日完全休みで、月給手取り15万くらいなんだけどどう?(ΦωΦ)
15万から3万くらいネット代とかテレビ代とか引かれるけど

202 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:11
>>185
俺が代わりに持っていってやるからそれによる収入の3%頂戴

203 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:11
むきゃ〜vmぢおふmぱkjgぴおj」うぇお!!!!!!!

204 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:11
違法コピーソフトを買って通報することが趣味の俺が来たよ
嫌がらせメールとかたくさん送られてきて幸せな気分になるよ

205 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:11
>>203
>>194

206 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:11
>>201
そんなもんじゃね?バイトでもしたら?

207 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:11
>>188
フカキョン、山口たつや

208 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:11
>>187
だから32だって
不動産の仕事

209 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:11
あっぶねー
メジャー見逃すところだった

210 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:12
テレビ代ってなにかね

211 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:12
>>201
業種にもよるが初任給でそれくらいじゃん?

212 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:12
いやだね(ΦωΦ)

213 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:13
>>198
はぁ?wwwww
なんの根拠があってそんなこといってんの?
俺いつでも画像うpできる用意してあるからwwwwwww
お前みたいな口だけビビリメガネ不細工君とは違うからさwwwwwww
ネイケメンも大概にしろやカスがw

214 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:13
ネットに3マンってなにしてんの?

215 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:13
>>210
アニマックスとかキッズステーションとか東映チャンネルとかいろいろ(ΦωΦ)

216 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:13
>>205
よく両方俺だって解かったな!

217 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:13
なあ、俺今24なんだけど、世間じゃこのくらいの歳になったら一人前になって働いてるのが普通なの?

218 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:13
ただ今とある茶店で食事中。
メニューに『ワンコインパフェ\500』なるものがあるのだが、
悪戯されてて『ウンコインパフェ』になってて困ってます。
助けて…

219 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:13
>>213
横レスだろうけど
うpしてみろよカス
できないならお前のスペック書け

220 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:13
>>201
大卒?

221 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:13
今来たけど
恐いからまた後で来るわノシノシ

222 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:13
>>213
ウプ頼む!!!
俺を感服させてくれ!!

223 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:13
>>217
世間に流されるな!

224 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:14
>>217
結婚しててもおかしくないと思う
俺のアニキそれ位で結婚してたし

225 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:14
>>217
普通ほど曖昧な言葉はねーよ
いちいち気にしてたら死んじまうよ

226 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:14
>>208
27万手元に残るならいいんじゃね?
2年ぐらいもつよ

227 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:14
ひま

228 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:14
>>217
最近は半人前のまま働いてるのが普通だよ、俺みたいに

229 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:14
>>217
24歳かわいいよ24歳

230 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:14
すいません、ウンコインパフェ一つ注文できますか?

231 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:14
>>217
信じられないことだが、どうもそうらしい

232 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:14
なんかさ、今後すごいありそうな出来事。

蓮池さん長女芸能界へ
地村さん次男俳優デビュー

233 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:14
ねー ここ仕事サボってる人多いよね?
ちょっと教えて
wordでページ数( -1- とか -2-とか)
をページの下中央に表示するのってどうやるの?

234 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:14
ネット代は@freedとかケーブルとか(ΦωΦ)

235 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:15
>>213
早くしろよ

236 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:15
>>224
マジ?よくそんなに若いのに
人生80年の時代にその歳で結婚できるなぁ・・・・・

237 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:15
>>232
俺が許さんニダ

238 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:15
結局空手やボクシング習っても強くなれないのね

239 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:15
>>233
shift+q

240 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:15
>>233
ヘルプのイルカに聞け!

241 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:15
偏差値50くらいの大卒(ΦωΦ)

242 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:15
結婚しないんじゃなくてできないんだろ?

243 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:15
>>233
メニューの表示からヘッダーとフッダー

244 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:16
>>233
プリントアウトしてから切り取り、中央に糊で貼り付けだyo

245 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:16
もう結婚とかの話はいいから!!

246 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:16
>>238
ボクシングは真面目にやれば強くなるよ
空手もフルコンでガチでやってればつよくなるはず

247 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:16
>>235
わーったようるせーな
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0821.jpg

248 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:16
結婚しなくても出来なくても俺の人生になんの影響もありやせん


249 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:16
グロ注意

250 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:16
オフィスのイルカを殺してる奴は動物虐待の酷い奴

251 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:16
>>247
頭悪そう〜w

252 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:16
ここはデブが多いようだが、俺はアバラがうっすら見えてます。
栄養失調かも_| ̄|○

253 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:16
>>247
半漁人

254 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:17
ボクサーつええよ
ストリートでケンカしたとき俺のパンチとか全然あたんなかったもん
まぁ機転利かしてなんとか勝ったけど。


255 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:17
>>236
俺はとても真似できないけどね
向こうの親とか親戚とか付き合いとかわずらわしそう

256 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:17
>>247
ワロタよ

257 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:17
>>246
けど喧嘩慣れしてる奴には勝てそうに無いんだよな〜これが

258 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:17
>>254
キレ者だなおまえ

259 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:17
>>247
マジレス
ブサイクだな
どちらかといえばキモメン

260 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:17
>>255
それより相手に心当たりはあるのか?ん?

261 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:17
俺もあばらうっすら見えてるけどビール飲むと下腹ぽっこりになる(ΦωΦ)

262 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:18
おまえらデブメガネなんだろ?無理すんなって

263 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:18
良く言って進化途中

264 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:18
>>260
・゚・(ノД`)・゚・。

265 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:18
>>247
なんかモアイ像っぽい
顔が長い人が好きな人には好かれそう

266 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:18
>>262
それ俺

267 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:18
おまいら教育テレビみろ

268 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:18
おれも飛龍の拳ではボクサーにかなり苦戦したよ(ΦωΦ)

269 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:18
('・〜・`)おは〜んぽ

270 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:18
>>261
それは胃下垂じゃないの

271 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:19
いまどきの24なんてまだまだガキ扱いだよ・・でもそれでいいってわけじゃないから精進しろよ・・

272 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:19
>>247
うわぁ きもっ
たとえ大金持ちのぼんぼんでも付き合いたくないなぁあたしは

273 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:19
>>271
お前が言うなよw

274 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:19
>>271
24歳かわいいよ24歳

275 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:19
>>257
や、マジで習ってるやつらは打たれ強さが違うよ
ハンパにやってるやつと比べると
喧嘩慣れしてるやつのがよっぽど怖いけど

276 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:19
飛龍の拳が毒板で大人気って本当ですか?

277 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:19
25もガキ
30もガキ

278 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:19
誰か俺の彼女作ってくれ、材料は問わない

279 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:20
目を必死で開けてデコにシワが・・・w

280 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:20
ボクサーなんて中足払い連打してれば勝てるよ
飛んできたらアッパーな

281 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:20
ウンコインパフェまだ〜?

282 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:20
>>243
ありがとう
実は俺がやってるんじゃなくて聞かれただけなんだけど
今それ言ったら
どうも表示の仕方じゃなくて、一枚目に -0- ってのを表示させたくないんだって
わかる?

283 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:20
男は35くらいでやっと大人になれるような気がする

284 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:20
30まではしっかり仕事覚えて
それから会社に還元していくって感じだな

285 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:20
昔溜め込んでた写真ちょっと放出したらこれだもんな
毒男板たまんねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

286 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:20
こんな時間に起きても何も問題ナッシン!ビヴァ無職!

287 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:20
M・アーツで通じたのここくらいだからな(ΦωΦ)

288 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:21
('・〜・`)仕事休んじゃったぽ

289 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:21
>>247
なんだこのイカレブサ面?猿?

290 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:21
>>284
還元出来ない俺はどうすればいいですか?

291 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:21
お〜い誰か〜
『知っているがお前の態度が気に入らない』AA持ってきてくれ〜

292 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:21
火龍の剣って格ゲー?

293 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:21
さて職安行って金借りれるかどうか聞いてみるか

294 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:21
>>287
マーシャルアーツ?

295 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:21
>>291
自分で探せよクソ野郎

296 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:21
休みぽ

297 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:21
毒男板住人はみんなキチガイ仲良くしようよ

298 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:22
>>292
格ゲー・・・かな

299 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:22
>>291
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  r777777777t         \
 j´ニゝ        l|            ヽ
〈 ‐ 知っているが l|              |
〈、ネ..          l| (●)     (●)   |
 ト |お前の態度が とニ\___/  . ..|
 ヽ.|l.        〈   ヽ. \/    ノ
   |lピッチャーデニー  lト、_  
   |l__________l|   \

300 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:22
飛龍の拳は格闘ゲームというより反射神経ゲーム

301 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:22
>>244
でたな一軍

302 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:22
あれ?必ずレス貰える俺の伝家の宝刀レスがスルーされたぞ

303 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:22
0ページに何も書かなけりゃいいじゃん
俺はそうやってたぞ

304 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:22
↓ 自己破産

305 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:22
>>290
じゃあ35から還元しなさいよ

306 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:22
>>299
クソワロタ

307 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:22
('・〜・`)暇暇ぽ

308 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:23
>>294
やっぱり通じた(ΦωΦ)
MアーツのゲージMax技きもすぎ

309 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:23
>>299
おう、サンクス
>>282>>299

310 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:23
>>301
お前レヴェル低すぎ

311 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:23
胃下垂て何?

312 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:23
ヒマぽ?!

313 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:23
海パンで渋谷とか歩いたら逮捕されんの?


314 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:24
>>311
胃がチンコの裏くらいまで下がってる人

315 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:24
開始番号選べなかった?

316 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:24
知るかボケ

317 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:24
>>313
やってみろ

318 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:24
>>313
('・〜・`)当たり前ぽ

319 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:24
今日は塾にいきたくないけどその時間どうしたらいいかな

320 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:24
暑くなってきた
クーラー起動
出だしすっぱい臭いするんだよな
家のクーラー お前デブか

321 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:24
手の震えが止まらない。どした俺?

322 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:24
あいての あたまに ◎がでたら うえをおしながら パンチじゃ

323 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:25
チャーミー卒業すんなボケ糞カス

324 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:25
つまんね

325 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:25
もっとローカルネタ話してくれよ

326 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:25
>>303
ちょっと自分でやってみるね
普段word使わないから時間かかるかも
待っててお願い

327 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:25
飛龍の拳ヲタ氏ね

328 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:25
>>322
心眼の教え乙

329 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:25
>>325
富田林はいいよ

330 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:25
>>325
家の隣が葬式なんだ

331 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:25
そうそう、ちんこの上からへそくらいまでの下腹がぽっこりする(ΦωΦ)

332 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:26
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0821.jpg
どうせコレ本人じゃないんだろ?
このレベルででかい口いくらなんでも叩けねーだろw

333 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:26
>>325
地方系?マニアック系?

334 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:26
('・〜・`)誰か遊んでぽ

335 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:26
>>332
根性悪そうな顔してるな〜

336 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:26
>>332
285 Mr.名無しさん New! 04/05/24 10:20
昔溜め込んでた写真ちょっと放出したらこれだもんな
毒男板たまんねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



337 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:26
>>333
地方系
俺の知らない土地の話をされるとワクワクしてくんだ俺

338 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:26
でも思ったけど一日二時間だけのバイトって結構楽かも

339 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:26
>>325
この前駅前にマツモトキヨシできたよね。
記念すべき県の第一号店

340 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:26
>>326
大体何ページの文書作ってるの?
10p程度なら確実にエクセルのほうが便利だぞ

341 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:26
>>332
誰?その不細工

342 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:26
>>334
よ〜し、じゃあ色おにしようぜー!

343 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:27
しにたいな

344 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:27
今日飲み会で天てれと農家のヨメになりたいが見れないんだが誰か録画しといてくれよ
うちのビデオデッキ壊れてるから

345 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:27
じゃココで一発俺が面白いこといってやるか・・・

セッセッセーノヨイヨイヨイ

夏も近づくは〜ちじゅうはちや・・・・まゆみ

346 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:27
昨日石川県を素で間違えた俺が来たよノシノシ

347 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:27
色鬼ってどうゆうルールーだっけ?

348 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:27
>>344
女か?

349 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:27
イバラキングは野良仕事してろよ

350 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:28
>>343
('・〜・`)死んだらだめぽ

351 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:28
>>337
って言われてもな
窓からの風景とかの方が好きだろ?お前

352 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:28
今日のアニマックスのドラゴンボールZは17号対ピッコロ(ΦωΦ)

353 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:28
石川卒業すんの?マジ?

354 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:28
>>348
ちがうよ
黙って録画しろ

355 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:28
>>345
俺の冷めた目みたらおまい傷つくだろうな

356 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:28
>>348
鬼が宣言した色にタッチしないとダメなんだろ

357 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:28
>>347
色々な鬼から命がけで逃げるゲーム、最近は彼岸島ゲームと呼ばれる

358 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:28
お前らのすごいとこ見せてくれない?

359 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:28
クソカップル共がいるわ いるわ。手握ったり、肩寄せ合ったりして。
もうホントお前ら死ねよ。見ていてムカツクんだよ。
不条理とか言われようとムカつくもんは仕方ねぇ。
正直その握り合ってる手に向けて斧を振り下ろしてやりてぇよ。
楽しく笑ってる所を後ろから銃で打ち抜いてやりてぇ。
顔の形が変わるまで殴ってやりてぇ。

360 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:28
>>354
どうせツマンナイよ

361 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:28
>>347
おにが色っぽいポーズとかするんだよ

362 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:29
>>358
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

363 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:29
>>358
チンコみせればいいのか?

364 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:29
>>360
村田ちひろと星井七瀬が出てればそれでいいんだよ

365 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:29
17号の服装ってかっこよかったな

366 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:29
>>364
誰それ

367 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:29
>>364
ちひろは微妙だな

368 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:29
>>358
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

369 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:29
あーうー

370 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:29
何で家の前で工事してんだよ死ねよ糞

371 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:29
出会い系は怖いな

372 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:29
>>363
お前らのこれだけは誰にも負けないって所

373 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:29
>>362
ペニス!!!出来る限りペニス!!!!!!!!!!!!!!!

374 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:29
>>349
('・〜・`)ださいたまに言われたくないぽ

375 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:30
>>372
だからチンコみせればいいのか?

376 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:30
>>367
死ねよ

377 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:30
あれ?
スクロールバー出ない・・・OTL

378 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:30
>>375
じゃぁソレでいいよ
仕方ない

379 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:30
>>377
あほやぁ

380 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:30
小学校の頃は新聞紙を筒状に丸めた棒で戦ってたよ(ΦωΦ)

381 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:30
18ぐらいまでは生きてるだけで楽しかったな

382 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:30
>>375
チンコチンコうるせぇ奴だな・・消防かよ・・

383 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:31
どうだ・・・!!!!
今キレッキレのレスポンスした反応こい!!!!!

384 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:31
何で男ってチンコをすぐにみせたがるんだろうな

385 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:31
('・〜・`)もう死ぬぽ

386 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:31
しにてえ

387 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:31
えーどこぉ〜?

388 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:31
坊やだからさ

389 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:31
童貞いる?

390 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:31
スピード×体重×握力=破壊力 って本当かよ

391 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:31
↓ 人生終わってる

392 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:31
ちんこ見せるだけで勃起するからね

393 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:31
>>389
ノシ

394 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:31
このスレいると自分が高尚な人間に思えてくる

395 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:31
('・〜・`)童貞だぽ〜!

396 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:32
おならビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーム!

397 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:32
森光子のマンコになんたらかんたらっていうスレタイが生理的に嫌いなんだけど
もうやめてくれよ

398 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:32
マンコいる?

399 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:32
底辺×高さ÷2=破壊力って本当かよ

400 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:32
>>394
その錯覚はやばいね、とりあえずチンコだしとけ

401 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:32
星井は脇が汚いよ

402 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:32
('・〜・`)アホちゃうか!

403 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:32
通学路でちんぽ見せてるのお前らだろ

404 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:32
>>396
就職しなくていいの?

405 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:32
まだ月曜かよ

406 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:32
>>397
ダチョウ倶楽部乙

407 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:32
>>401
あえてだよ

408 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:32
集団オナニー大会って面白いのかなアレ

409 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:32
>>390
普通に考えたらありえないだろハゲ

410 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:33
>>404
今日は代休なんだよペニス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

411 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:33
おれもちんこ見せるの好き(ΦωΦ)

412 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:33
ピッチャーデニー

413 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:33
かわいいかわいい俺が来ましたよ

414 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:33
男に服なんていらないのにな
変な法律作りやがって

415 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:33
>>413
いつものことながお前はホントにかわいいなぁ

416 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:33
>>410
ストレス発散の仕方間違ってるよ

417 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:33
なんで雛子ってあんなに可愛いんだろ・・・

418 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:34
>>413
かわいいよちんこかわいよ

419 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:34
>>414
それじゃあチンコ見せる楽しみがなくなるだろ

420 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:34
>>417
誰だよそれ?

421 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:34
なんか握ってパンチすると威力があがるのはどうゆう原理なの?

422 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:34
今週休みいつだろう

423 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:34
>>421
力が集中するだろ?

424 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:35
やわらかいもので殴るより硬いもので殴った方が痛いだろ
パーで殴ったら衝撃が分散されて痛くない

425 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:35
美人って生きてるだけで楽しそう

426 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:35
>>421
タツキチがインパクト時に拳握って硬くするんだって
トンカチで叩くのと同じ要領じゃないの

427 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:35
硬度が増すからですやん

428 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:35
木のバットと金属バット

429 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:35
>>421
光合成とか色々

430 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:35
>>421
重さだろ
拳の硬さが増すってのもあるかもしれん

431 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:35
ハロワいくか…

432 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:35
>>421
応力だな
力/面積
平手だと面積が大きくなるから

433 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:36
お布団10年ぶりに干してる
イイ匂いになるかな(*^〜^*) ?

434 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:36
>>303
ー2−から始まっちゃうよ?

435 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:36
>>425
そうでもないわよ
私だって辛いんだから。。。

436 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:36
えたいことになりましたな

437 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:36
俺丸3日家から一歩も出てねぇ

438 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:36
>>429
いつでもボケる気持ちって忘れたくないよね

439 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:36
痴漢って楽しそうだよな
捕まったら自殺もんだけど

440 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:36
>>433
掛け布団敷布団いつも二人は仲良し

441 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:36
>>433
日光を与えちゃいかん!!

442 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:36
マンとヒヒ

443 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:37
俺なんかファブリーズハウスダストまでかけちゃった

444 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:37
社員寮とかってタダなのかな?
一人暮らしよりずっと金貯まりそう

445 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:37
>>340
報告書みたいの作ってる
もう作ってるし俺ここじゃ新人だからあんまし言う気にならないよ

446 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:37
ビートルズでも聴くか

447 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:37
>>438
なんかマジレスしかついてなかったから凄い不安になったけど俺間違ってないよね?

448 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:37
>>421ってそんなに面白い質問したか?
ちょっと嫉妬

449 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:37
樹海でもいくか

450 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:38
モームスでオナニーするか
モーオタじゃないけど

451 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:38
おまいら、必殺技が使えるとしたらなんて名前にする?

452 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:38
今起きた
いい天気だ

453 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:38
>>447
マジレスできなかっただけだろ?

454 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:38
>>451
投手デニー

455 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:38
>>451
アブソリュートパック

456 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:38
>>451
スーパータカシパンチ

457 :ドッピオくん ◆DOPPIO9Qus :04/05/24 10:38
          /__
 _|        /      /_
 \      ○         /
   ○    |        ○
    \/| ̄| ̄ ̄ \ /   ビビビビビ
    /○.|  | ○  \  
    |__|_|____|
   〈ェ  _,,ェェ,,冫/\ 冫
   /(.|,, /(・> ヽ___ /
  /〈~、 '。゚, ̄iu  `,r`i    <とぅるる〜〜…
  |::rニ-、   u u ( /
  |::`こ~ij /  /入|
  \__,,,.....,,,,_//|| |

458 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:38
当てる瞬間握るんだろ
ちゃんと あしたのためにその1を練習しろよ
中学生でもやってるぞ

459 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:38
>>451
波動拳

460 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:38
おまえらさっき電車乗ってたら
おっさんが「よっこらショット」とか言ってんだよ
前にいた俺大丈夫かな?なんかされたのかな?

461 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:39
>>451
ペニス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

462 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:39
痴漢やるリーマンってすげえよ
ものすごいリスク背負ってるもんな
念能力でいうとクラピカなんか目じゃない制約だよ

463 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:39
>>460
運を吸われた

464 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:39
>>460
頭髪が薄くなる

465 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:39
434 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/24(月) 10:36
>>303
ー2−から始まっちゃうよ?

よろ

466 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:39
>>460
お前それ念能力発動されたぞ

467 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:40
ハンター20巻は6月4日らしいな

468 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:40
>>460
一生童貞の呪い

469 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:40
もう一回!

470 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:40
おい、すごいぞ
>>461をあぼんして再読み込みすると
スクロールバーが消える!


471 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:40
>>460
あ〜あ・・・
し〜らね

472 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:40
5レスしかつかなかった
前は15レス以上ついたのに
今回一番よかったのは>>456だな

473 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:40
スクロールバーなんか出てないよ

474 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:41
よっこらショットっていうショットガンじゃね?

475 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:41
巨人は昨日、9回、10回と2度も抑えを失敗しているわけだが

476 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:41
出てるよスクロールバー

477 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:41
>>460に嫉妬

478 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:41
IEで見てるアホがいるのか

479 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:42
女がイケメンから痴漢されてて、それをブサメンが注意したら
なんかブサメンのほうが立場が不味くなりそうな気がするよな

480 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:42
>>456
ヒロシ乙

481 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:42
この調査は筑波大、大阪体育大、名古屋大と協力して行われ、J1、2全チームについて、
ホームゲームで年に1度ずつ、観客にアンケートをとる。各チームの特徴がはっきり出る面もあり、
例えば、平均年齢はJ1では磐田が37.4歳と最も高く、横浜が29.3歳で最も低い。
男女比は、FC東京が男性の占める割合が66.3%でJ1最多。確かに味の素スタジアムに響く声援は野太い。
逆に女性の割合が多いのはガ大阪で、52.5%と唯一、女性が男性を上回る。
リーグ全体では、ここ数年40%前後を女性が一貫して占める。
Jリーグは「サッカーが男のものではないという点で良いこと」とみている。
同伴者は、家族で来場した割合は仙台が60.7%と最も多く、友人や恋人と来た人の割合は55.0%で
ガ大阪が最多。全体的に都市圏は友人や恋人と観戦し、地方では家族でみる傾向が強い。
Jリーグ全体のデータで注目したいのは、観戦開始時期の分析だ。
昨年、リーグ創生期である92年から95年の間に見始めたと回答した人は、49.7%で、
一昨年の60.8%から減少。代わりに、02年から見始めた人が15.4%もいた。
日韓ワールドカップ(W杯)を機に足を運ぶ人が大幅に増えたとみられ、
「W杯効果があった」というのがJリーグの見方だ。

482 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:42
俺が帰宅したよ

483 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:42
便所行ってションベンするため
チンポの皮めくったら、塩味風のチーズケーキの匂いしてきた

484 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:42
あああぼんしてるからな

485 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:42
ひろゆきが言うには民事だと許容範囲を超えて私生活の支障大の場合は
「払えないから返せません」
でいいらしいよ

486 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:43
>>483
包茎ですか(^_^;)

487 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:43
Mr.レスストッパーの名をほしいままにしてる俺が来たよ

488 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:43
>>482
出かけろ

489 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:43
今ここには3人しかいないな

490 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:44
>>482
うそつけ。外出なんかしてなかったくせに
ずっと2ちゃん見てたくせにーーーー!!!!

491 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:44
おまえらがいくら俺のこと好きでも俺はおまえらのこと大嫌いだから

492 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:44
>>489
お前クソだな
何もわかっちゃいねー

493 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:44
点呼


494 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:44
今年もJリーグのスタジアムはまずまずの入りである。私が、王者横浜を担当し、人気カードを中心に足を運んでいるせいだけではあるまい。
調べてみると、15日の第10節までで、1試合平均入場者数は18728人。一昨年の年間16368人、昨年の年間17351人から、さらに上昇傾向にある。
J1に昇格した新潟が4万人以上を記録し、平均値を引き上げている側面もあるが、昨年、J1で唯一、1万人を割った市原も10473人と健闘している。
ごく簡単に言えば、Jリーグが柱とする地域密着の理念が少しずつ支持を増やしているということになるだろう。
しかし、成功しているチームもあれば、課題の多いチームもある。何がファンの心をつかみ、さらにがっちりつかむには何が必要なのか。
そんな示唆を与えているデータが実はある。Jリーグが毎年行っている「スタジアム観戦者調査」で、昨年の結果がこのほどまとまった。

495 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:44
おれもいるぜ(ΦωΦ)

496 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:44
今私は30歳なんですが、旦那との夜の営みでの折り合いがとても悪く、もう半年以上
セックスをしていません。
理由はお互い主導権を握りたから上手く行かないんです。軽くSなのかも。でも痛い事な
どは絶対しないので私に主導権を握らせてくれませんか?一回限りでも結構です。昼夜問
わないので早めに会えませんか?


497 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:44
ニュースみてぇな顔してたら何やっても楽しいんだろうな・・・・・

498 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:45
俺いわゆるマグロなんだけどなんかアクティブになる方法ない?

499 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:46
BOURBON

500 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:46
池麺と話してる時の女って目がキラキラしてるよな

501 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:46
技の性質も見抜けんのか!

502 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:46
なんでこれぐらいの時間になるといつも急に人いなくなんだ?


503 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:46
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1073991944/l50

俺らには一生縁がない世界


504 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:46
サッカーは男のスポーツだろ

505 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:46
>>498
解凍してみろ

506 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:47
家族会ってのは自分たちの思っている結果が出るまで
調査が不充分とか言うんでしょ?
そうなると、死んだとされる人は骨探してくればいいけど
入国なしって言われている人たちは解決しないよな

507 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:47
電波ゆんゆん♪

508 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:47
女と話してる時の童貞の目はギラギラしてんけどな

509 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:48
実際時間がかかったのは政府の責任だけど
今の段階でギャーギャー言ってもナー

510 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:48
((Ψ)) ←(受信)──《強い電波》─(大量に受信)
  |                        │   
(´ー`)                      ↓  
ゅんゅん────---┬───(羨望)─→ちこりーた。─(好き)→多段嵐王
  ↑          |            ↑ 
 (嫌い)       (好き)          │─────名無しさん
  ↓          ↓            │                 
ポケモン─(好き)→千葉OCN消防────(好き)──いちご水
  ↑          ↑   ↑        │
 (嫌い)       (好き) (好き)──− ファ
  ↓          │
おねeさん     タンポ子(,,゚∇゚)

511 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:48
もしキンタマ&チンコセットが二つついてたら別々に射精できるのかな?
片方で逝ったらもう片方からも出るのかな?

512 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:49
↓夢を目指す君に幸あれ♪

513 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:49
この中にお医者様いませんか?

514 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:49
新潟で何年も監禁されてたあれも北朝鮮のせいにされてたんだよな(ΦωΦ)

515 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:49
w

516 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:49
>>512
きもいしね

517 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:49
カイジ連載再開されたんだ

518 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:49

デブ

デヴ


519 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:49
ピザ配ってくるノシ

520 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:50
ソニックブー

521 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:50
↑モイキー

522 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:50
>>519
いってらっさいノシ

523 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:50
新潟には行きたくないな
チョンといいアルカイダといい

524 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:50
上向き矢印は更にきもい

525 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:50
ジェノサイドカタッ

526 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:50
ゼクシーのCMの女とか見てると我が身が悲しくなる

527 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:50

汗拭けよ

てめ くせーんだよ いい加減にしろ


528 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:50
動かざる事ガイルの如し

529 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:51
>>525
ルガール乙

530 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:51
俺って人と接するのが苦手で、人の目を見て話すのが下手なんだよね・・・
でも無駄にイケメンっていうか綺麗な顔してるらしくて、女が俺の眼を欲しそうな顔して見つめながら話すんだよ・・・
そういうのってすごい迷惑。

531 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:51
ジェノサイドカッターって対空技の中で1、2番にカコイイ

532 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:51
何か鬱になったからたまにはいいこと言えよ誰か

533 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:51
>>517
詳しく

534 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:52
>>532
がんばれ

535 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:52
>>532
うんこって意外とおいしいよ

536 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:52

机の中の給食のパンどうにかしろ

今後一年テーブルナプキンを洗ってくるのがお前の仕事


537 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:52
('・〜・`)お腹すいたぽ

538 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:52
>>532
ザンギエフへ。今ためてます

539 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:53
目ってすげえキレイだよ
鏡で自分の目の玉アップで見てみ?

540 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:53
昨日ちょっと太目の女がピザ食べた〜ぃってのたまってるのを聞いて
ピザでも食ってろ、デブって言いそうになったよ

541 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:53
赤咲伶奈って俺的に壷にはまったんだけど
誰か詳細教えてくれよ

542 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:53
小泉の支持率が11%上がったらしいな

543 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:53
サマソが一番かっこいいよ

544 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:53
>>532カキ氷のイチゴってイチゴ味じゃないよな
騙されるな

545 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:54
小泉が無能を露呈したのになんでまだ指示してる香具師がいるの?

546 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:54
気が付けばオレは地の獄…社会の底の底、亡者巣喰う毒雑にいた……!

547 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:54
>>542
俺も見直した

548 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:54
イチゴはいいけど
ブルーハワイとかよく考えると意味不明だし

549 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:54
バニシングあるからソニッブきてももう大丈夫

550 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:54
>>544
当たり前じゃん。アレはイチゴ味じゃなくてイチゴ色なんだよ

551 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:54
北なんてシャドルー相手にするよりは楽だろ

552 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:54
tetra-sync最高

553 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:54
名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/01/23 00:36 ID:UYUunuvU
もうすぐ結婚して1年目になります。
ずっとずっと一緒にいたいです。
おじいちゃんおばあちゃんになるまで。
彼は、神様が私にくれた宝物です。。。

すみません。新婚ボケで。。。

554 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:54
小泉また何にもしてないじゃん
お膳立てしてもらったことをやっただけ

555 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:55
毒雑は2chでも底辺だからな
それを知っててきちゃう俺は ぬ る ぽ

556 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:55
テラー・オブ・ザナルカンド

557 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:55
俺が総理大臣だったら恐くて北朝鮮なんて行けねえよ

558 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:55
格ゲーで乱舞技を最初に考えた奴についてどう思う?

559 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:55
あからさまにDQN丸出しのカキ氷屋って、変な名前の味用意してるよな

560 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:55
>>519
早く持って来い

561 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:55
総理大臣なんだから行けよ

562 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:55
>>559
たとえば?

563 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:55
>>553
ほんとボケだよなあ
10年後に同じ事言えたら尊敬するけど。

564 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:56
↓夢を目指す君に幸あれ♪

565 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:56
毒男の配達してくるピザってなんか・・・

566 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:56
でも行く前に5人返すことは決まってたんだから、気が変わらないうちに
引き取りに行ってよかったんだよ。取引でもしかたないじゃん。
そういう国なんだから

567 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:56
こうゆう無駄なことに税金使うなよ
拉致されるようなうすのろはほっとけよ

568 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:56
簡単なコマンドで出せる鳳凰脚考えた奴が許せない

569 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:57
('・〜・`)なんか無視されるぽ・・・

570 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:57
日本の常識通じない国だもんな
正攻法でやっても無駄なんだよ

571 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:57

── =≡∧_∧ =    
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ  >>555
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=  し'


572 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:57
ちゃんぐんまんせー

573 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:57
泥棒に追い銭が当たり前に行われてるからスゴイよな


574 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:57
おまえらの話聞いてたら
がろう伝説の一番最初にでたのやりたくなった

ピコピコの話はやめーよぜ

575 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:58
でも戦争はしたくないだろ?

576 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:58
ぬるぽ
ガッ

とか2ちゃん見てて寒いと思う瞬間だよな

577 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:58
じゃあ、そろそろ女の話しでもするか?

578 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:58
死ぬのを恐れない相手と戦争はしたくないねー

579 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:58
戦争になったほうがいい
北がつけあがるだけじゃん

580 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:58
毎日古道具屋のカワイイねーちゃんのぞきに通ってたら
今日見知らぬオサーンにトランペット買ってもらったんだけど俺どうすればいいの?

581 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:59
残影拳だけでクリアしてるやつ見てイライラしてた中学時代

582 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:59
戦争?上等っすよ!? 自分は怖いもんないすから

583 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:59
家族会が行って取引した方がよほどよかったんじゃないかと正直思う

584 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:59
>>577
またループしたいのか?好きだな

585 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:59
北は上手いこと弱体化させておくに限る

586 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:59
おちんちんはえてきたってどうよ

587 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:59
最近思ったけどののたんってあんま性格よくないだろ

588 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:00
漏れでつ・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。
スマンLANケーブルで吊って逝ってくるのは漏れだけまつドゾー?_| ̄|( ´・ω・`)
暇な人、わかってると思うけど、スマソで逝ってくるのは漏れでつ。
あらあらまたにつきsageなのは漏れだけまつでつか?

589 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:00
>>580
オサーンがお前に惚れた
そのトランペットの吹き口はオサーンの唾液まみれ

590 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:00
家族が行ったって用意された施設かなんか見せて終わりじゃ

591 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:00
おまえら自分宛に赤紙が来たらどうするよ

592 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:01
金正日さえ死ねば北なんてどうでもよくなんだけどな
あいつ早く死なないかな

593 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:01
小泉は玄界灘で投身しる

594 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:01
>>591
うんこしてけつふく

595 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:01
げろ吐いちゃった。

596 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:01
>>591
精液ぶっかける

597 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:01
>>591
行くしかないっしょ?日本人として

598 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:01
>>591
俺の戦場は俺が決める!!って言って破り捨てる

599 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:01
初めて買ったゲームのサントラが餓狼伝説2

600 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:01
イケメン中学生か・・・
あいつは何人喰うんだろうな('A`)

601 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:01
だいたいおんなじ毎日

602 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:02
>>590
無駄だってわかっとるよ
ただ家族会のが駆け引きわかってるだろ

603 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:02
先代は良い時に氏んでくれた

604 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:02
>>601
HIDE乙

605 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:02
ユウヤなんて名前には、ロクな奴がいない

606 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:02
>>602
まぁあんだけ言うんだからその方が気が済むかもな

607 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:02
会社に来ると吐き気が止まらない

608 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:02
片仮名で書くとすげーイケメンな感じになるよな

609 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:03
結局、北朝鮮が入国無しっていう結果を出してきた場合
その人たちはどうしようもないのも事実。

610 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:03
借金あるヤツって生きてるの虚しいだろうな
必死に働いても金利で消えていくんだぜ

611 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:03
俺ユウヤ

612 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:03
肉を切らせて骨も断たれた俺が来たよ

613 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:03
ユウキ
どうよ?俺もこれで池面の仲間入りか?

614 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:03
>>605
いいやつもいるよ
俺みたいなキモメンでも平等に扱ってくれたし
リーダーシップもあった。
まあ人気取りかもしれないけどね、だとしてもいいやつだったよ。
とマジレスしてみる。

615 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:03
まだトモコって出るの?

616 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:03
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用超高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 耐熱耐寒仕様、太陽に突っ込んでも大丈夫
                \___________
 
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 圧力にも屈しない。外部からの衝撃で中の人間が死ぬ事もない。
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   宇宙空間でも大丈夫。酸素も食料も一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる。
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 箱は中からしか開かない。ふはははは、完璧すぎる。ぬるぽぬるぽぬるぽ!
                \___________
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

617 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:03
>>607
いわば日本の中の北朝鮮って感じだろ?

618 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:03
↑そんなバナナ

619 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:03
最近俺毒雑来てもエロと女と煽りとハロワと
無職とゲームの話あたりしか1週間くらい見てない


620 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:03
入国の記録とかキッチリ取ってんのかな。いい加減そうだ

621 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:03
ユウヤってチビ姫たんが好きだった男と同じ名前だからむかつくな

622 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:03
マサキ・・・・イケメンぽいな

623 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:04
今はこんな教科書で教えてるのか
http://tmp.2chan.net/img2/src/1085357803161.jpg

624 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:04
関係ない行方不明も全部北朝鮮の仕業にしてるから

625 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:04
あんなんじゃ誰が首相で行っても同じ

626 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:04
代打教師秋葉、真剣です!

627 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:04
うんこ 洗濯 MD焼く
これをどういう順番でやろうか2時間ほど迷いながら2ちゃんしてる俺

628 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:04
>>619
たまに宇宙の話もしてんよ

629 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:04
>>621
おい懐かしいなw

630 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:04
>>616
________
| ̄\      \
|   |: ̄ ̄ ̄ ̄.|
|:.   | 高性能_ |<ヌルポヌルポー!!
|:::..  .| .|Nullbox.|.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

________
| ̄\      \ ジャラッチャッ チャチャーチャ〜ン♪ミヨヨヨーン…
|   |: ̄ ̄ ̄ ̄.|
|:.   | 高性能 |<ヌr…うわぁああああああ!!
|:::..  .| ボッシュート .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ペリ
        _____
        \    \

631 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:05
         _/_ | |     甘い           \((从⌒从*)) /
          /  /          *    #((nU  rU pO:: )( ⌒ζ* / ・
          /  /  ヽヽ/           \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
    (  ))        /           \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/ガッ
  ((  ⌒  ))__∧錯∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( `・ω・)__( 三三三三三三三三三((  从 ∀・)从¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((   (_フ彡))\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*>>616
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・

632 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:05
ここってアホばっかだな

633 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:05
>>623
この絵で余裕で抜けるんだけど

634 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:05
リアル無職の奴って本当にいるの?
いるなら親とか何て言ってるの?

635 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:05
>>623
教科書って言うか昔話の絵本だろ?

636 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:05
北朝鮮は亡命した人たちが明らかに目撃してたであろう人たちは
生存とか死亡って答えをだして、そうでない人は入国なしにしたんだろうな。

637 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:05
急にアホが増えた

638 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:05
>>634
「死ね」って

639 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:05
親には内緒ですw

640 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:06
ソースカツどんと普通のカツどんどっちを食べいこうか
考えて早1週間


641 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:06
>>629
よく知ってるなw結構前なのに

642 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:06
>>623
コラじゃないの?

643 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:06
>>639
どういう嘘ついてる?

644 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:06
>>641
リョウジとかなw

645 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:07
カツ丼ってどうしても1000円ぐらいすんだろ
だったら自分でブタひれ肉買って作った方が安い

646 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:07
今日はなんかでかいことやらかすわ

647 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:07
好きな声優だれ?

648 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:07
>>643
一人暮らししてますから
嘘はついてませんよ

649 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:07
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O >>848
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

650 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:07
>>645
男ならロースだろ!

651 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:07
ヒキ板が過疎化しているとき
ヒキ板に書きこみできなくなったとき

この板に流れてきている証拠

652 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:07
カツ丼の話聞いてたらお腹すいたぞ

653 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:07
おーまーんこ

654 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:08
>>648
一人暮らししてても親から、仕事どう?、とか聞かれたり、
実家に帰ることもあるだろ

655 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:08
>>644
つーか、お前がリョウジだろw

656 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:08
カツくいてー

657 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:09
おまえら楽しそうだな

658 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:09
>>655
断じて違うw

659 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:09
いい加減自殺するわ

660 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:09
無職でも一人暮しで自活してんなら偉いと思うんだよ
俺みたいなパラサイトは最底辺だけどね

661 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:09
この胸のモヤモヤどうしたらいい?

662 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:09
パイ毛ソルジャーの俺が来たよ

663 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:10
親に付き合ってる人いるの?とかストレートに聞かれたらどうすんべ

664 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:10
自殺する前にストレスで重い病気になりそう

665 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:10
>>661
死ね

666 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:10
>>654
遠いから実家には帰らないし
電話も来ないし
お盆前ぐらいには電話の一つもくるかもしれないけど

667 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:10
sekkusu

668 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:10
このスレ終わったらマジで2ちゃんやめて勉強する。
今コーヒー入れてる

669 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:10
誰が僕を救ってくれるの

670 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:11
ジャンプ立ち読みにいってシュークリームでも買おうっと

671 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:11
僕はカンイチ気味はオミヤ

672 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:11
出家してえ

673 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:11
>>670
後で貸して

674 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:11
>>670
無職ライフ満喫してるなデブ

675 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:11
>>668
新パターンよろ そろそろいつものパターンでお前いつも(ry
とか返事返すの飽きた

676 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:11
うつ病関連の本を親にもらったよ
さーて、金属バットで

677 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:12
何このスレ気持ち悪い

678 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:12
>>666
そっか
実は俺まだ学生で就職活動中なんだけど、もう就活やる気なくなってるんだよね
夏に実家に帰ったとき、就職決まってなかったらなんて言われるかな、と思うと死にたい

679 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:12
>>677
巣に帰れよ ヒキ板がまってるぞ

680 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:12
気持ちいいスレがあったら怖いだろ

681 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:12
変態じゃないの?

682 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:12
>>676
フルスイングは辞めとけ

683 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:13
すっげーこのスレ気持ちいい

やばいよやばいよー

684 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:13
680 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/24 11:12
気持ちいいスレがあったら怖いだろ

685 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:13
680 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/24 11:12
気持ちいいスレがあったら怖いだろ

686 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:13
死ねよ、とか言うなよ

687 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:13
かなり変態だと思う(ΦωΦ)

688 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:13
俺の今日の昼飯

ペヤング

689 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:14
680 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/24 11:12
気持ちいいスレがあったら怖いだろ

690 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:14
680 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/24 11:12
気持ち悪いスレがあったらうれしいだろ

691 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:14
俺なんて24で大学中退で無職でバイトもしてない、一人暮らしだぞ

692 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:14
>>688
お湯入れる前に間違えてソース入れちゃうだろ?

693 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:14
680 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/24 11:12
気持ち悪いスレがあったらうれしいだろ

694 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:14
涙も枯れ果てた

695 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:14
うるせーぞデブ

696 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:14
>>692
ありえないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

697 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:14
うるせーデブの俺が来たよ

698 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:15
>>692
おまえカンフー映画見るとその日だけ筋トレしちゃうだろ

699 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:15
早く免許取り行けよ

700 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:15
45 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/23 14:12
>>37
それ以前に俺の場合は詐欺罪と背任罪の刑事でも有罪確定したんだった。
執行猶予つきだから呑気なものだけど、ホームレスよりは刑務所の方が(・∀・)イイ!!


↑こいつすげえな ある意味大物なんじゃねえの

701 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:15
デブばっか

702 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:15
良く笑い・泣き・食べる毎日

703 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:15
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

704 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:15
695 Mr.名無しさん New! 04/05/24 11:14
うるせーぞデブ

697 Mr.名無しさん New! 04/05/24 11:14
うるせーデブの俺が来たよ

ワラタ
なんかレス番とんでるけど

705 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:15
ぺヤングって一個いくら?ソースヤキソバだっけ?

706 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:15
免許はあるさ 高校卒業後とりいった

707 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:16
>>699
>>695

708 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:16
よくうんこしてよくオナニーする毎日

709 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:16
痩せる気とか無さそう かわいそう

710 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:16
全てのクズ共のために終わらない歌を歌いながら俺が来たよ

711 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:16
つまり毎日カンフー映画見ればいいのか

712 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:16
>>705
100いくらだろ ソース焼きそば

713 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:16
>>710
ありがとう

714 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:16
え?ウッさんいんの?

715 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:16
彼女つくるとか諦めてそう かわいそう

716 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:17
>>714
うん

717 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:17
吟遊詩人って職業もいいな(ΦωΦ)

718 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:17
>>715 
早くカエレ

719 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:17
>>714
いますよーノシ

720 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:17
ウッさんうぜえええええええええええええええええええええええええええ

721 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:17
よく食べて食べる

722 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:18
ピアノ欲しい習いたい

723 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:18
だからカキ氷のイチゴ味はイチゴ味じゃないの検証しようぜ

724 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:18
あの人腹の肉とか手のひらで掴めるんじゃないかな? 触りたくないけど(w

725 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:18
スパロボMXまで後3日か

726 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:18
>>705
安い店なら78円88円とかあるけど、高い店だと143円。
お湯入れる前に間違えてソース入れないように注意したほうがいい。

727 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:18
ドラクエでも吟遊詩人って職あったけど全く使えなかったな

728 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:18
>>721
健康的不健康だな

729 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:18
>>678
遅レスすまん
まあいいんじゃないの?若年層の失業率はかなりのもんだし
それにやる気ないのに仕事しても続かないだろ、俺みたいにw

730 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:18
ウッさん氏ねよwwwwwwwwww

731 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:18
おまえらの好物って何?

732 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:19
ドラクエはついにFFをぱくったのか

733 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:19
おまえらしらねえだろうからおしえてやる
渋谷109って




東急のことなんだぜ!!

734 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:19
俺なんてすごいよ

735 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:19
肉ぅ

736 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:19
>>712
UFOより40円くらい安いくらいなんだな

737 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:19
ペヤングってペア・ヤングっていうカップルが仲良く食べるのを
想定したネーミングだからお前らが食うのはちょっとおこがましいと思うんだが

738 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:19
>>733
>>695

739 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:19
>>731
生ハムサラダ

740 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:19
神は死んだ

741 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:19
>>733
東急って?

742 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:19
でUFOとぺヤングどっち美味しいの?

743 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:19
Ziggomaticってどういう意味?

744 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:19
ウッさんZやろうぜ

745 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:19
吟遊詩人と踊り子とマスターしたら上級職になれるから我慢して鍛える

746 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:19
>>738
ぶっぶぶぶbbっぶbbっぶひぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい?!?!?!

747 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:20
>>729
親がこえーんだよ
ってここで愚痴言ってもしょうがないからもうやめとく
サンクス

748 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:20
>>741
こいつきっつ・・・。

749 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:20
東京と地方勝負しよう

750 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:20
いまどきカップヤキソバをカップルで仲良く食べるのもどうかと思うけどな

751 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:20
ウッさん、いつ頃免許取れる?

752 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:20
>>742
ペヤング派のが多いと思う
最近のUFO系のお湯捨てるの嫌いな人多そう

753 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:20
俺はドラクエにたとえたら
踊り子

754 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:20
デブって煽っておいて相手がホントにデブだったらと思うと
ちょっとかわいそうになるよな

755 :沼袋は便利 ◆6jVdMEjxQ2 :04/05/24 11:20
呼んだ?

756 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:20
カップ焼きそば最強は一平ちゃんからしマヨ

757 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:21
>>754
いや全然

758 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:21
俺はドラクエに例えたらアレックス

759 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:21
あれ?ウッさんは?

760 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:21
地方とか臭い

761 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:21
俺はバーチャファイターで例えたら背景の壁

762 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:21
一平ちゃんいつも安売りしてて俺が貧乏みたいじゃねーか

763 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:21
ここにいるやつはドラクエで例えたら町人以外の何者でもないだろ

764 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:21
俺はドラクエに例えたらテリー

765 :沼袋は便利 ◆6jVdMEjxQ2 :04/05/24 11:22
デブって汗かきすぎだからラッシュの時きもい
デブは田舎に住んでねwwwwwwwwwwwwwwwww

766 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:22
くっだらねえw
カップヤキソバの噺家よ。
こなきゃよかった モグモグ

767 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:22
ウッさんなんかいねーよ

768 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:22
「ここは どくおのむら です。」
「よそものは でていけ。」

769 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:22
暇だからお前らが言ったゲームクリアしてやる
スーファミね

770 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:22
>>752
ぺヤングってお湯捨てなくてもいいの?

771 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:22
今飯食う奴は金持ち

俺ならギリまで我慢する 今食うと4時ごろ腹へる

772 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:23
面接行ってきた
面接の後、店舗内いろいろ案内してもらったよ
これは採用と考えていいんじゃない?どう?

773 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:23
1年7カ月ぶりの再会ってたいしたことないよな

774 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:23
>>769
ダビスタ98

775 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:23
カップ焼きそばって焼いてないよな

776 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:23
>>769
バトルマスターズ 〜究極の戦士達〜

777 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:23
あそこのデブって彼女までいかなくても女の友達とかいるの?

778 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:23
ペヤングは爪タイプの湯切りになったからもう買ってやらねえ

779 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:23
>>769
海腹川背

780 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:23
勉強する気起こらないよ(´;ω;`)ウッ

781 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:23
>>772
何屋?

782 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:23
ギコナビでJBBSの板更新したいんだけど
やりかたわかる('A`)いる?

783 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:24
>>772
全然。

784 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:24
喉かな田舎がないことに気付いた
普通に街がいいよ

785 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:24
>>781
ホームセンター

786 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:24
>>769
ラブクエスト

787 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:24
>>785
買いに来いってことだよ。

788 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:24
>>782
わかりますん

789 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:24
アルバイト板行ってくるのそ

790 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:24
自分のことキモイって言える俺はいいやつ。
まわりをあんしんさせるいいやつ。

791 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:24
>>770
捨てるけどUFO系のよりは捨てやすい
容器が四角で角から出すから

UFO系は丸型でお湯捨てるの角からじゃないから勢いつくと麺がはしゃぎだす

792 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:25
おいデブ タオルぐらい持ってこいよ 忘れんな

793 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:25
のび太のワンニャン時空伝のイチとのび太との再会の方が泣ける

794 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:25
>>787
そ、そうか!

795 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:25
>>790
お前はほんと良いやつだよなぁ

796 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:25
丸いUFOなんてガリの食いもんだろ

797 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:25
>>793
そんなシーンあるのかああああああああああああああああああああああ

798 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:25
麺がはしゃぎだすて 自分はしゃぎだすて

799 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:26
ワンニャン時空伝て 自分ワンニャン時空伝て

800 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:26
いいこと思いついた。カップ焼きそばの


やめた、ちょっとこのアイディア日清に売り込んでくるわ

801 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:26
なんか曙に似ててウケる(w

802 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:26
お前らヤキソバ流しに落としても集めて食べる?

803 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:26
UFOてお湯捨てるときあちーよな


804 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:26
>>802
そんな失敗するわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwww
マンガかよwwwwwwwwwwwwww

805 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:26
>>802
無理

806 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:27
>>802
もちろんその場合でも3秒ルールは成り立つ

807 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:27
のび太のニャンニャン自慰伝のイチとのび太との獣姦の方がぬける

808 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:27
ワンニャン時空伝ってF先生が最後に描いたやつ?

809 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:27
プゲラ星人が帰ってきた

810 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:27
うまい
ふとい
おおきい

811 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:27
にゃんにゃんしてええ

812 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:27
洗濯籠みたら新体操やってる妹中一のレオタードの下に
穿くサポーターがあった。見たらすごい汚れてた
でも勃起した。

813 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:27
静香ちゃんのにゃんこちゃんポーズは必見

814 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:28
鉄オタとやらになってみたいんだけど何か激励の言葉を頼む

815 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:28
ワンニャン時空伝の野良猫のズブがマジで恐すぎ

816 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:28
>>812
詳しく

817 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:28
イチって単行本に出てきたよな

818 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:28
今アイ救ってるからタイプ遅いよ

819 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:28
>>808
ちがう
のら犬イチの国をふくらませて作った奴

820 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:28
>>814
電車でGOシリーズも次で最後だぞ

821 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:29
>>818
なんかかっこいいな、溶けてキーボードに落ちないよう気をつけれ

822 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:29
>>817
あれのリメイクみたいな感じ

823 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:29
807 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/24 11:27
のび太のニャンニャン自慰伝のイチとのび太との獣姦の方がぬける


こいつきっつ・・・

824 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:29
>>814
鉄道だべ?やめたほうがいい
学校いくとき発車待ち時間に電車外でて撮ってるのいたけどキモい
首にカメラさげてて

825 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:29
>>819
あ、そっちは知ってる
俄然見たくなってきた

826 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:29
俺かよ

827 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:29
22巻「のら犬「イチ」の国」

828 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:29
ウッさんノシ

829 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:29
やっぱ毒雑は軽くないとねぇ

830 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:30
じゃあその前ののび太と不思議な風使いも台風のフーコのリメイクか

831 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:30
>>824
え? 鉄オタって写真撮らないといけないのか
携帯の写メールじゃだめか?

832 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:30
>>816
レオタードの下にワレメとか透けないために、サポーターって言う布とヒモみたいなのはくんだよ
それが汚れててちょっと興奮したって言うこと。

833 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:30
一回だけ素直に言うよ
お前らがいてくれて本当に良かったよ

834 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:30
フーコかわいいよフーコ

835 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:30
じゃあ次はキー坊の映画化だな
あれってもともと映画だったっけ?

836 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:31
>>833
死ねよ、クズが

837 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:31
>>832
もっと詳しく

838 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:31
おいハロワって昼休みあんのか?

839 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:31
>>831
入り込むと撮らずには終われなくなるんだろ
お前もきっと画質とかの関係で写メからカメラになると思う

840 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:31
>>835
キー坊はすでに雲の王国で出てるからなあ

841 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:31
最近ホームページ作ったんだけど
これいつになったらグーグルでヒットするようになるの?

842 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:31
つまり まんこ サポーター レオタードとつながってるわけか?

843 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:31
>>840
まじでか!!?

844 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:32
なんだよ

845 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:32
ハローワー ハローーーワーーー

846 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:32
>>841
10日後

847 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:32
うるせーオナホールは貫通しきがいいか、悲観通式がいいかって聞いてるんだよ

848 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:32
次は宇宙に捨てたどらや菌のリメイクだな

849 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:32
しにてえ

850 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:32
>>841
窓の手使え

851 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:32
レスしようとしたやつがもうレスもらってるからってレスするのやめるなよ
何個レスもらったってうれしいんだ。

852 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:32
なぁ俺らでハロワのテーマ音楽つくってデブーーーしないか

853 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:32
何だよ、鉄オタの道も険しいな
俺はただ電車乗って駅弁食べて旅行したかっただけなのに・・・OTL

854 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:32
>>841
いいからまずは晒せ

855 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:33
>>852
一人でやってろ無職

856 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:33
なんだよイジワルしないで教えてくれたっていいだろ

857 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:33
ローソンの変な高いラーメン買ってきたんだけど
『豚バラ焼豚煮卵ラーメン』って本当に焼豚と卵しか入ってねーでやんの 萎え

858 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:33
死刑にならない程度に悪いことして有名になって
出所後、本出して儲けたい

859 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:33
>>853
それは鉄オタとは言わん
国内旅行オタだ

860 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:33
>>853
それただの旅好きじゃん

861 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:33
>>832
>>854

862 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:34
>死刑にならない程度

相当いけるよ。

863 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:34
消せなくなったファイルが出来た
どうやったら消せるんだよ

864 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:34
ttp://img145.auctions.yahoo.co.jp/users/9/3/7/1/nanako_tabasa24-img600x544-1084794089enriko_kuro1.jpg
ttp://img145.auctions.yahoo.co.jp/users/9/3/7/1/nanako_tabasa24-img523x476-1084794101enriko_kuro2.jpg
どうよ?

865 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:34
さっきからレオタードがどうとか言ってる奴は晒すなよ
俺は女に幻想を抱いたまま死ぬ予定だから

866 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:34
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ

867 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:34
一人旅ってキモいの?
俺は渋いと思うんだけど

868 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:34
人殺してもそう簡単に死刑にならねーだろこの国

869 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:34
>>863
DOSコマンド使って消せ

870 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:34
>>863
Cドライブフォーマット

871 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:34
>>863
再起動

872 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:34
>>864


873 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:34
どらや菌はやばい

874 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:35
消せないファイルなんてあるのか!!?

875 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:35
やべえ ドラ焼き食いたい

876 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:35
光るチンポ

877 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:35
まだ炊飯器をセットしてないやつは正午に間に合わないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

878 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:36
消せないファイルは消すな
以上だ

879 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:36
>>874
あぁ、心の中にな

880 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:36
>>877
早炊きなら間に合うぞ

881 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:36
オークションでWindows2000Pro探してたんだけど高ぇな
買ってすぐ売れば問題ないんだけど、ヤフの手数料400くらいと送料分1000円は損する
安く落としたいけど時間ないからピーコ落とした。手間隙かんがえたら、こっちの方が断然お得だもんよ
ヤフオクでピーコがまかり通る理由がなんとなくわかったよ

882 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:36
>>872
違うだろ

883 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:36
>>879
消したいファイルがいっぱいある場合はどうすればいいんだ?

884 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:36
>>881
>>695

885 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:37
俺にスパイウエアしかけたハゲいるろ?

886 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:37
冷蔵庫の中に コーンの冷凍物 肉 キャベツ
しかない

887 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:37
format

888 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:37
捕れないボールなんてあるのか!!?

889 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:37
>>883
シロッコと戦え

890 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:37
>>886
ホイコーローだな

891 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:37
>>882
だってモッコリしてるよ!

892 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:37
>>888
構えたミットが受け止めるさ!

893 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:37
>>891
超モリマンなんだよ!

894 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:37
>>888
そのボール消えるよ

895 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:38
昼のおもいッきりつまカスタイムって感じだな

896 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:38
>>886
まとめて煮込め

897 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:38
断食中だからウマそうな話題止めようよ
ウンコウンコウンコーー!!

898 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:38
>>890
豆板醤あるから作ってみるわ
もうちょいしたら

899 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:38
>>895
まずおまえがいなくなれ

900 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:38
俺の家の冷蔵庫の中では大きく育った玉葱が窮屈な思いをしている

901 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:38
冷蔵庫の中にビールしかないんだけど、昼まっからのんでもいいの?

902 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:38
太陽王伝説とか翼の勇者達とか全く知らねーな

903 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:38
お、煮卵うまいじゃん

904 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:38
>>901
飲んじゃえ

905 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:38
てめーらざけんな
氏ね氏ね氏ね

906 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:39
>>901
お前まだ飲んでないの?みんな飲んでるのに

907 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:39
ハゲてきた

908 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:39
俺声だけはイケメンなんだけどなぁ

909 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:39
>>907
帽子かぶれ

910 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:39
>>905
ああ、わかった。俺がしぬからコイツラはゆるしてやってくれ
たのむ_| ̄|○

911 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:39
次ヌレはこれか?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085366290/

912 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:39
>>907
何言ってんの

913 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:39
酒飲んだら腹減るからいや

914 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:39
ドラフトワン飲みながら雑談してる俺がいるってのに

915 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:39
このスレ終わったら次スレに移動する

916 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:39
>>906
うわーん

917 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:39
>>907
今すぐアデランスに毛3本送れ

918 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:40
14歳のカンヌばかりでうぜえええええええ

919 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:40
>>910
お前の死は無駄にしないよ

920 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:40
次ヌレだって バカじゃね スレだっつーの いちいち面白く言おうとすんじゃねーよ ボケ

921 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:40
>>899
ンおまえ、たっっっっンのもしいなー! ゥおい!

922 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:40
ドラフトワンて何?

923 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:40
>>900
九段下の駅をおりて坂道を人の流れ追い越して行け

924 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:40
あら、こんなところに牛肉が

925 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:40
中学1年生のエッチな妹っていいよね

926 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:40
お前らの妄想を聞かせろ

927 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:40
玉ねぎ玉ねぎあったわね

928 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:40
ドラフトワンまずくね?

929 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:40
>>925
いいね

930 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:41
ttp://img37.ac.yahoo.co.jp/users/0/1/3/5/phiro163-img600x450-1083726577235-3551_img.jpg
ttp://img37.ac.yahoo.co.jp/users/0/1/3/5/phiro163-img600x404-1083726587235-3553_img.jpg
どうよ?

931 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:41
>>922
その他の雑種A

932 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:41
>>926
うお座は1位らしい

933 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:41
そろそろ妹萌えも飽きてきたりしないの?

934 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:41
とにかくパンチラ第一だ

935 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:41
>>930
(´・ω・`)

936 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:41
中学1年生の従姉妹がいるけどただのがきだから
小学生と変わらん

937 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:41
>>930


938 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:41
>>930
チクビはおろかブラも透けてねーじゃねーか

939 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:41
そろそろ昼飯を真剣に考えないと行けない時間じゃね?

940 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:42
>>928
安けりゃいい

941 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:42
>>891
しとらんよ

942 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:42
まちがいた
雑酒な

943 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:42
(`・ω・´)

944 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:42
キリコは毒雑に混ざってるっぽいな

945 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:42
がんばれがんばれドカベン

946 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:42
めんたいことご飯食った

947 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:42
サポータまだ?

948 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:42
>>939
もうカップラーメンでいいじゃん

949 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:42
>>933
毎日ループしないと話題がないので・・・

950 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:42
泡盛のもうよ。もうオッサンなんだし。

951 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:42
ドカベンって主役は里中だよな

952 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:42
98
98SE
Me
2000
XP

軽くて最強なのどれ?

953 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:42
たまには妹禁止デーとかつくってみようぜ

954 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:43
>>950
高い

955 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:43
窓の手ぐぐったけどよくわかんないよ
端的に説明しろや

956 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:43
>>952
マジレス
68K

957 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:43
生肉をもむもむ

958 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:43
2時間で1スレペースがちょうどいいな

959 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:43
>>955
かゆいところに手が届く

960 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:43
>>950
俺まだ22だよ?

961 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:43
>>951
山岡だろ

962 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:43
>>952
まずはおまえのスペックは?

963 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:43
>>956
X68000のこと?

964 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:43
俺もう23

965 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:44
シャープか

966 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:44
>>956
X68ってまだ動くの?

967 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:44
ME

968 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:44
ドカベンの主役はサチコたん。ハァハァ

969 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:44
>>962
無職童貞包茎の25歳

970 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:44
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~misinn/531.jpg
お前等こういうの好きか?

971 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:44
>>969
普通だな、じゃあ2kでいいんじゃん?

972 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:44
98SE最強

973 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:44
>>969
勘違いしているようだな

974 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:44
>>970
きもい

975 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:44
>>955
おまいの禿げ上がったあたまにカツラをのせる
脂肪吸引機を腹にぶっさして脂肪をすいだす
簡単な整形を施して人前に出ても大丈夫にする
そんな感じのことができるソフト

976 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:45
>>959
孫の手?

977 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:45
>>970
(´・ω・`)

978 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:45
>>971
サンクス

979 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:45
975 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/24 11:44
>>955
おまいの禿げ上がったあたまにカツラをのせる
脂肪吸引機を腹にぶっさして脂肪をすいだす
簡単な整形を施して人前に出ても大丈夫にする
そんな感じのことができるソフト



サム・・・・

980 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:45
ハバネロ喰えよおまえら

981 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:45
はいはい晒しアゲおもしろいねー

982 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:45
>>980
辛いの嫌い

983 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:45
暴君?

984 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:45
>>980
あれ目に入れると痛いから嫌い

985 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:45
>>980
辛いもんアレ

986 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:46
>980
あれ辛いよな

987 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:46
キムタコ落ちたのか
30過ぎたオッサンより、若いユウヤのほうが受けいいもんな

988 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:46
979 :Mr.名無しさん :04/05/24 11:45
975 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/24 11:44
>>955
おまいの禿げ上がったあたまにカツラをのせる
脂肪吸引機を腹にぶっさして脂肪をすいだす
簡単な整形を施して人前に出ても大丈夫にする
そんな感じのことができるソフト



サム「・・・・」

だから専用アプリ使ってるから無駄だって


989 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:46
>>969
MEっていいんじゃね?

990 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:46
セックスしてえなあ

991 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:46
今日はもしや初雷な予感 天気予報で雷雨とかいってた

992 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:46
歯磨くか

993 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:47
>>979
まあそのとおりだな

994 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:47
このスレ学生の頃の話しはあまり出ませんね

995 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:47
歯磨かないとウンコするぞ

996 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:47
1000get

997 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:47
Win98 セレロン300 HDD4GBの俺は氏んでいいですか?

998 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:47


999 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:47
俺もう29
やっべマジやっべ
寝よ

1000 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:47
fdbfd

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

122 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)