2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの食事って何?

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:01
 

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:02
おにぎり

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:02
恥垢

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:02
寿司

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:04
また食い物のスレか!

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:04
ポテチ

7 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/24 11:06
生愛

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:10
フライドポテトと鳥のから揚げが俺の主食だ
昨日は朝に冷凍のフライドポテトを食べ、昼にお店のフライドポテトとフライドチキンを食べ
夜に自分で鳥のから揚げを作って食った
今日は仕事帰りに常連になってる屋台のフライドポテトを買うだろう

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:13
>>8
読んだだけで胃がもたれた

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:28
家族がほとんどたいらげた後の残り物

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:29
作ってくれる人に任せてる。

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:30
ペヤングソースやきそば
もちろん2分きっかりで湯きり
麺は湯抜き後も伸び続けるからな

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:32
>>8 顔アブラギッシュ?

14 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:32
>>12
それを計算に入れて 3分 としているのだと思うが?

15 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:34
>>13
残念ながら超ガリ
食っても食っても太らない

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:35
>>14
三分では諸々の準備(ソース、ふりかけ、スパイス投入、かきまぜ)
を終えて口に入れるまでに伸びすぎてしまう



17 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:38
>>16
グズ

18 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:38
ファミマのポテトは美味しい。Mサイズが出てウレシイ。


19 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:40
>>18
漏れはチキンナゲット(チリ味)が好き

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:41
セブンイレブンの冷しゃぶサラダ

21 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:43
ファミマのバイトするとポテト食べ放題だぜ

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:43
>>21
どーして食べ放題できるのか詳しく教えてくれ!!!!!!!!!!!

23 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:43
ファミマのナゲットのほうは食べたことないなぁ。今夜買ってみるよ>19

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:44
カレースティック(春巻き)(・∀・)イイ!!

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:45
>>23
ちょっと硬いけどね
試してみてくれ

>>24
時々買うよ

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:46
乾麺

27 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:49
カップラーメソカレ-

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 12:02
>>21
ファミマーでバイトをする事にしたよ
ポテト食い放題は俺にとって焼き肉食い放題と一緒だ
あーーーーファミマーのポテト食いたくなってきた

29 :Mr.名無しさん:04/05/24 12:12
>>22>>28
余分にポテトを作ってそれを食べる
作らなくてもいいのに作ってそれを食べる

案外店長は気付かない

30 :Mr.名無しさん:04/05/24 12:20
浜崎あゆみのうんこ

31 :Mr.名無しさん :04/05/24 20:06
出来損なった自作料理を見てふと思う。
これは餌だな・・・

32 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:12
★ヤコブ病病原体となる異常プリオン、高率で人に感染か

 【ロンドン=飯塚恵子】BSE(牛海綿状脳症=狂牛病)が人に感染した変異型
クロイツフェルト・ヤコブ病の病原体となる「異常プリオン」が、これまで考えられて
いた以上にはるかに多くの人に感染している疑いがあることが、英政府が出資した
病理学調査で明らかになった。

 調査を掲載した21日発行の「病理学ジャーナル」最新号によると、英国人約1万
2700人から摘出した盲腸やへんとう腺を検査した結果、異常プリオンが3人から
発見された。試算では、英国全体で約3800人が異常プリオンに感染している
可能性があるという。
 異常プリオンは感染が発見されても、ヤコブ病の発症に直結するとは限らないが、
輸血や臓器移植などで知らずに感染が拡大する恐れもあり、専門家たちは
「深刻な結果だ」と分析している。今月発表の英政府の最新統計では、英国では
ヤコブ病が原因とみられる死者が毎年20人前後、累計で計141人に上っている。

 国立精神・神経センター神経研究所の金子清俊・疾病研究第7部長は「これまでの
疫学調査などから推計して、英国の感染者は、多く見積もっても数百人程度と
考えられてきた。今回はそれを大きく上回る結果で、無視できない重要な報告だ。
日本の場合、感染牛が少ない上に、BSEが発生してから(全頭検査など)十分な
対策が取られているために、英国のような高い感染率は考えられない」と話している。

讀賣新聞 http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040522i303.htm




33 :糞尿帝國皇帝代行 ◆pLI2D52BWQ :04/05/24 20:14
今日はポテロング&6Pチーズ&やきそばパン

以上

34 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:48
6Pチーズはガチ

35 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:24
昨夜はロールキャベツ、春キャベツが美味しかった。ごはん、味噌汁、トマト。
今朝はスクランブルエッグとベーコン、サラダ、クロワッサン。
昼は弁当。中身は知らない。


36 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:26
鮭とば

37 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:53
5/21)エスビー食品、「ゴールデンカレー」牛由来原料ゼロに
http://health.nikkei.co.jp/bse/child.cfm?i=2004052008171bs&c=0
 エスビー食品は主力のカレールウ「ゴールデンカレー」をテコ入れ
する。BSE(牛海綿状脳症)の影響で牛由来原料に不安を感じる
消費者に配慮して牛肉由来の原材料の使用を完全にやめたほか、カレー
粉の配合なども改めた。2003年度の売上高は80億円だったが、3年ぶり
に大幅に刷新して今年度の売り上げは2割増を目指す。
 使用する油脂はパーム油や大豆油などの植物性に切り替える。既に
牛エキスの使用はやめており、これで牛由来の原材料はゼロになる。
 味も、従来の深みのあるまろやかなカレー粉に香辛料の味を強調した
粉をブレンドするなど改良した。244グラム商品には9月までの限定で、
カルダモンやナツメグ、唐辛子などを混ぜた調味料の袋を付ける。
振りかけて辛さを調節できる。
 6月中旬から順次、切り替える。甘口、中辛、辛口の三種類で、
100グラム入り(希望小売価格は税抜き165円)と244グラム入り
(同285円)がある。03年度の同商品の売り上げはBSEの影響などで
前年度比8%減となったため、刷新して回復を狙う。
[2004年5月21日/日経産業新聞]

★ヤコブ病病原体となる異常プリオン、高率で人に感染か
讀賣新聞 http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040522i303.htm
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085192466/l50

38 :Mr.名無しさん:04/05/25 12:53
鰤の照り焼きとご飯

39 :20代独身:04/05/25 13:03
袋入りチキンラーメンをカップ春雨の容器で食してます。

40 :Mr.名無しさん:04/05/25 13:10
ホットケーキ馬ー

41 :二モ:04/05/25 13:16
今、ツナマヨのスパゲティを食してます。こんにちは。

42 :Mr.名無しさん:04/05/25 13:32
おまえら冗談みたいなもんばっかり食ってるなw
もっとまともなもん食べろよ

43 :Mr.名無しさん:04/05/25 14:01
キャベツが大量にあるので植物性繊維には困りませんし
ローカロリーでヘルシーな食生活です、松阪牛食べたい

44 :二モ:04/05/25 14:14
>>43
家がキャ別作ってる農家とか?

45 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:31
35の続き
昼の弁当は、からあげ、きんぴら、卵焼き、プチトマト、ごはん、梅干。
夜、塩鯖、きゅうりの漬け物、けんちん汁、ごはん。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)