2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男のおならで人類を皆殺し雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 12:55
ぷぅ

2 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/24 12:56
おらぁ!!2!!

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:41
あげておくぞ

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:42
ここな

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:42
あい ◆ai21/5wMe6 に侵食されている

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:43
ここか?

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:43


990 Mr.名無しさん New! 04/05/24 13:41
またお兄ちゃんがあたしの体求めてきました・・・・・
ホントにえっちなんだから・・・・


8 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:43
じゃあおれこっち

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:43
インナーアームがとリング


10 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:43
しにてええええええええええええええええええ

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:43
>>10
ベビースターラーメンちょっと分けてやるからそんなこというなブヒ

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:43
コテ女禁止

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:44
エロ心がうずいてきたぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

14 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:44
今日も一日生産性の無い事をやり続けています
パソコンが私にもたらした物はプラスよりもマイナスが大きそうです

15 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:44
屁スレくせえ

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:44
>>11
おれもホスィ

17 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:44
>>11
ありがとう。でも死ぬ勇気なんてないから大丈夫だよ

18 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:44
2時から見たいドラマあるんだよね〜

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:44
夢を追いかける為にリーマン辞めるとか書いてた奴いるか?
お前の事情徴収始めるぞ。

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:44
千種区ちゃんとこっち来た?

21 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:44
ちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:44
ヒキ+ダメ+喪+メンヘルの成分が合体すると
毒男です


23 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:45
|ωΦ)

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:45
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040524-00000008-sks-ent
スキンヘッドは気持ちの表れ?ISSA「本当にすいません」

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:45
>>11
俺にも頂戴
俺んち国立だからね

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:45
最近ソリが入ってるみたいになってきたよん

27 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/24 13:45
ドッキーヽ(*^∇^*)ノ

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:45
今うちに来たらサイダーわけてやる
箱でもらった

29 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:45
部屋の片隅でマンドクセを呟く

30 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:46
固定禁止

31 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:46
俺はメンヘルだがヤリ友が二人だけいる。彼女はいない

32 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:46
>>27
たまには脱げよ

33 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:46
>>25
ちょっとだけブヒよ。
麦茶とまじであうなぁ。

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:46
ダメですよね・・・義理とはいえこんな時間から兄とえっちしてるなんて・・・・・


35 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:46
>>27
今日はマジ機嫌悪いから消えてくれ

36 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:46
コテは顔orアナルを晒せや

37 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:46
俺は今までメンヘルをメルヘンだと思ってた

38 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/24 13:46
一茶は犯罪にならないの?あびる優って17歳でしょー

39 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:46
>>26
まだマシだ。俺なんてそのソリが頭頂部で繋がりそうだ。

40 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:46
>>34
詳細

41 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:46
>>37
よくあることさ

42 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:47
ここかーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

43 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:47
>>34
詳しく

44 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/24 13:47
木船って誰だよ

45 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:47
>>39
石井くんみたいだな

46 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:47
>>37
似た様なものだよ

47 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:47
固定はカエレよぼけ 

48 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:47
彩ちゃん愛してるよ

49 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:47
せっくるは夜やるもんじゃないよ
昼だよ昼

50 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:47
機嫌悪くなりそうだな俺

51 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:48
綾波
アスカ
ルリルリ
リョーコ

どれにしようかな〜

52 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:48
>>51
リョウコの下

53 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:48
おぁーいおまいらげんげんげんきカナ?

54 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:48
彩子は速やかに俺の部屋に来いよ
スイスロール分けてやるよ

55 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:48
誰か俺にもう十分だよって言ってくれないかな

56 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:48
>>40
今あたしスカート履いてるだけで下着はつけてないんですけど、
お兄ちゃんの上に座ってパソコン打ってます。
って言うか書かされてます(泣

今オレ妹のまんこに入れてますw

57 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:48
さてハンゲにいくか
クイタンアリのロビー2であおう

58 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:49
お前等のコテ放置スキルってすげぇよな
と、放置できない俺が申しつつ登場

59 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:49
おまえらただいま!!!

60 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:49
>>53
げんきマナ!                           .

61 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:49
宮城県の奴いる?

62 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:49
女でw使うのってさらにモイキーだよな

63 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:49
>>55
もう十分だ。

64 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:49
>>52
ヒカルか?
俺メガネっ子好きだけど、元気なメガネっ子はいらないんだよな。
やっぱおとなしくないと。
獅堂光で行くか・・・。

65 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:49
ベビースターとかスイスロールとか・・・
おまえらちょっと庶民すぎやしないか

66 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:49
>>63
thx

67 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:49
>>56
そんな書き込みで俺が勃起するとでも思ってるのかちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

68 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:49
正直お菓子はうまい棒が一番うまい

69 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:49
金なくてアーモンドカステラ食ったやついないか?

70 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:50
>>56
20点

71 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/24 13:50
スイスロール、あやこの近所のスーパーだと特売で88円っての見たことある
大満足(*´∀`*)

72 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:50

俺はスッパムーチョ

73 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:50
ベビースターフィニッシュ・・・。
これで俺はもうお茶飲みながらタイプするしかない。
晩にオヤツ買いに行こう。

74 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:50
近所にバキュームカーが来てすげえくせえええええええええええwwwwwwwwwwwwww

75 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:50
俺は東風荘やろうかな
誰か一緒にやんない?

76 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/24 13:50
んじゃ、ドッキーのみんな(゚-^*)ノ""マタネ♪

77 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:50
固定かえれよ!

78 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:51
>>70
微妙な点数だな
ちょい起ちだな

79 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:51
>>72
スッパムーチョまずいブヒ

80 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:51
俺はカルビーポテトチップス

81 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:51
安いスイスロールって体に悪いから食わない方がいいよ
どうせ山崎かどっかのだろうし


82 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:51
>>78
ちんぴく

83 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:51
>>77
お前はいつも間が悪い上空気読まないな

84 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:51
>>79
すっぱいの嫌いなのか


85 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:51
>>73
でーぶ、でーぶ

86 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:51
>>73
俺のチーズビットを分けてやりたいな

87 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:51
さっきお兄ちゃんがあたしの中でいっちゃって
なんかあそこ気持ち悪いから早くシャワーしたいのに
いかせてくれません。
ホントにいじわるな兄です(泣

88 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:51
俺も語尾になんかつけようかな

89 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:52
つまカス食べ放題って感じだな

90 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:52
ケンタ買ってきた!
チキンフィレサンドうまいな

91 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:52
>>87
PCごしに自分の姿みるとむなしくなるよ

92 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:52
>>90
ぶるじょわはかえれよ

93 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:52
>>90
半分こしようぜ!

94 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:52
http://at-food.com/

鶏肉モモ胸肉2kg
切れ目入りウィンナー1kg
白身魚フライ5枚入り         3個
ランチカレーコロッケ60g×20
ポテトコロッケ60g×20
ストレートマッケイン2kg       6個
---------------------------
商品代金計:5334円
消費税:266円
送料:980円
代引手数料:0円
合計:6580円

俺の今日の買い物一覧

95 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:52
最近ウッいる?

96 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:52
>>84
すっぱいのが嫌いなわけじゃないけど、あれは嫌いブヒ。
>>85
昔はそれでよく親に泣きついたけど、今じゃ痛くも痒くもないブヒwwwww


97 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:53
>>90
健太でオリジナリチキン以外を買うのは邪道
ビスケットとコールスローだけは許してやる

98 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:53
>>87
こういう人が犯罪起こすんだろうね                           .

99 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:53
>>93
じゃあ俺がパンでお前がチキンな!

100 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:53
語尾につける言葉考えようぜ

101 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:53
>>90
゚д゚)クレヨ

102 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:53
早く死神来ないかな

103 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:53
ストレートマッケインって何?

104 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:53
>>86
チーズビットあんまり好きじゃないブヒ。気持ちだけ受け取るブヒ。

105 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:53
>>103
フライドポテト

106 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:53
鏡に我が腹をうつしてみてこりゃモテぬわな
と得心した183/158の俺が来たよ

107 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:54
>>97
オリジナリチキンってあるんですか?
オリジナルチキンとはまた別なんですか?

108 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:54
>>99
おまい何しにケンタ買いにいったんだよ

109 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:54
>>106
久しぶりだな

110 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:54
俺らのとこに来る死神もマンドクセって働いてくれなそうだな

111 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:54
>>106
痩せろはげ

112 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:54
>>100
でぶ
はげ
ぼけ
しね
かす

どれでもいいぞ

113 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:54
>>99
うは!わぁい♪チキンだチキンだ!

114 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:54
また独り麻雀でもするかな

115 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:54
>>104
デブシネデブシネ
俺の呪いを受け取れ

116 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:55
あい居るだろ?死ねよ

117 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:55
酒うめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
廃人さいこーーーーーーーーーーーーーーーーーー

118 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:55
なーんか暑苦しいと思ったら、デブがいっぱいいるブヒか

119 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:55
~~(m´□`)/゚・:*†┏┛呪┗┓†*:・゚\(´□`m)~~

120 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:55
>>115
やめてぇ〜!それじゃあなたも死んじゃうわっ!

121 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:55
最近アゴの下のあたりに生えるヒゲを毛抜きで
女の子に抜いてもらいたい気分なんだがウンコしてきます

122 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:55
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

123 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:55
>>106
もててどうするブヒ。
あいつら馬鹿だから宝石とか身に付けてるブヒよ。
ダイヤモンドなんて財産価値しかないっつーの。ブヒブヒwww
あんな馬鹿メスたちは相手にしないのが賢いブヒwww

124 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:55
>>117
俺はウォッカ飲んでる


125 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:55
>>107
初心者乙
健太の食べ放題に池

126 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:56
>>124
かんぱーい

127 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:56
ジンロの踊りしながらデブが一言↓

128 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:56
>>115
ブッヒョーン。
ブヒにはそんな攻撃効かないブヒwwww

129 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:56
なんかこう楽しい事っておきないかなぁ

130 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:56
メロスは激怒した?

131 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:56
重いとおもったらデブがいるな

132 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:56
ああ、もう二時なのか・・・

133 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:56
>>129
具体的に言ってみれ

134 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:56
>>126
チィース

135 ::04/05/24 13:56


136 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:56
>>129
例えば

137 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:57
ブヒの将来の夢は何なの?

138 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:57
俺はポテトとから揚げが主食だが、171-54だ
今はビールとチーズビットとポテト食ってる

139 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:57
なんかいい新作エロゲないの?

140 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:57
俺は酒がうまいと思ったことは無いが、ただ酔うためだけに今日も飲む

141 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:57
>>129
東京に朝鮮のでっけーミサイルが落ちて
政治家とイケメンとブスと金持ちだけがなぜか死ぬってのは?

142 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:57
それが分かれば苦労しないんだけど

143 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:57
>>139
王道勇者

144 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:57
>>138
いいなぁ いいなぁ いいなぁ いいなぁ

145 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:57
>>139
陵辱壮

146 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:58
>>137
どうせ「世界中のおいしい物を食べ歩きたい」とかだろ。
聞くだけ無駄。

147 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:58
お医者さんブヒ。
小児科医になって憧れのロリータに触りまくりたいブヒ

148 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:58
>>137
ブヒはこのままお金をためたら、60歳で貯金が320000000円になるブヒから、
それでサザビー作って、友達のガンヲタにアクシズ落としてもらうブヒ。

149 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:58
酒は好きってほどでもないが居酒屋の雰囲気は好きだから
飲みいくのやめられん

150 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:58
オークションって他人と争わないといけないのがめんどくさいよな
巻けたらいらいらするしぃ

151 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:58
鬱が加速してついに高速を超えました

152 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:58
>>141
俺は生き残りたくないからおまいらにゆずるよ

153 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:58
○| ̄|_ =3  プッ

154 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:58
>>141
そしたら子孫が残せず人類滅亡だな

155 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:58
>>140
ブーンズっていうスパークリングデザートワインはうまいぞ
飲み物としてうまいぞ

156 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:58
光の速さと電気の速さって同じだっけ?

157 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:58
>>142
今何が一番楽しい?そのへんから探していこうぜ。

158 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:58
>>1
なんだこのスレタイは
立て直せ

159 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:59
>>147
看護婦横で見てたり、
付き添いの母ちゃんが横で見てたりするから無理。
それにロリも母とかに"おいしゃさんにヘンなことされた・・"とかって告げ口するからムリ

160 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:59
>>150
初心者?
俺は相場以上になったら買わないよ
負けたらコイツばかじゃんで終わる

161 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:59
>>147
ブヒを騙るなブヒ!
ブヒはロリコンだけど、犯罪だけはしないブヒ。
アクシズで地球に冬をこさせるブヒ!

162 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:59
公園でも散歩してくるかな
犬のぬいぐるみ持って。かわいいあの子と出会えるかも

163 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:59
>>162
やめとけ まじやばいw

164 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:59
>>161
おっさん昼間ッから元気いいな

165 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:59
>>162
あぶねえ

166 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:59
>>156
確か同じだったと思う。

167 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:00
>>159
そいつは偽者ブヒ。
ブヒはもう立派な職業に就いてるブヒ。

168 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:00
>>160
相場以上になったらかわんけどさ
必死になってくらいついてくるからうざぁい

169 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:00
>>162
昔、馬のかぶりものして女に近づいて変なことする奴がいたな
捕まったけど

170 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:00
おい、俺がレス立てたのに全然レス付かないんだけど・・・

171 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:00
>>162
フランス人形おんぶして電車乗るくらいやバイ

172 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:00
クローン技術が発達して可愛いおなごを量産して欲しい

173 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:00
>>164
まだ二十台ブヒ。
おっさんなんて年じゃないブホ。

174 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:00
>>166
じゃあ光と電気ってどう違うんだ?

175 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:01
>>170
レス立てた?

176 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:01
>>170
諦めろ。今の主役はお前じゃない。豚だ。

177 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:01
>>173
そうか。本当にすまんかった。俺死んだほうがいいな

178 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:01
>>160
まったくの一点物で、
しつこく喰らい付いてくる奴が居ると呪い殺したくなんない?

179 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:01
>>174
全然違うよ、角度とか

180 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:01
俺26だけどこの前高校生におっさんと呼ばれたよ

181 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:01
>>174
精子と尿って感じ

182 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:01
>>175
間違ったスレを立てたんだ

>>176
違う違う

183 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:01
愛犬・ステーキ号をつれて散歩にいくブヒ
ステーキ号を連れてるとロリータがわらわらよってきて幸せブヒ

184 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:01
>>174
高卒の俺にそんな事聞くなよ。

185 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:01
>>178
あーそれは嫌だね

186 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:02
>>180
気にするな 22でもおっさん扱いだから

187 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:02
>>182
どこの板?

188 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:02
じゃあモルボルもおとなしくしてよう

189 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:02
>>177
そんなことないブヒ。
せめて両親が亡くなるまではしんじゃだめブヒよ。

190 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:02
>>180
おじんじゃん                           .

191 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:02
>>178
そうなんだよなぁきえええええええええ!!!ってなるよな


192 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:02
っち
パンダのぬいぐるみにすればいいんだろ

193 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:02
そういやここ2,3日モルボル見ないけど俺のタイミングが悪いだけ?

194 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:02
>>190
おっさんより効くなそれ

195 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:02
もうコロス!

196 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:03
んじゃあいまからドライブ逝ってくるよ
おまいら俺の交通安全を祈っててね

197 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:03
おれ24だけど
この前赤信号で横断歩道渡りきったところで
明らかにおれより年下の女子高生に"こらボク!赤信号でわたっちゃあぶないでしょ!"っておこられた

198 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:03
http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/plusone.html
トークライブ居酒屋なんだけど、誰か一緒に行ってくれないかな?

199 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:03
>>187
ここだよ
コレね

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085374502/

いつもは雑談してるんだけど
心機一転しようと思って立てたのに・・・_| ̄|○

200 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:03
顔はやめなボディにしなボディに

201 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:03
皆殺しだああああああああああああああああ

202 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:03
またあう使いがキャラ変えて半コテやってんのか

203 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:03
>>193
ちょっと夜勤が重なってて描く暇がなかった
すまん

204 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:03
なあ、今からラグナロクオンラインはじめるんだけど、キャラの名前どんなのにしたらいいと思う?

205 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:03
>>196
右折しようとしたら対向車突っ込んできてあぼーんしれ

206 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:03
>>196
バックミラーは見ないほうがいいよ

207 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:03
>>196
ドライブは途中で財布無いのに気づいてこそ成り立つものだぞ

208 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:03
>>197
変な日本語使うな

209 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:04
>>204
チロル

210 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:04
>>203
ボル描き?
全部みせてくれよ

211 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:04
>>204
ゲレゲレ

212 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:04
平日に有給取って家にいたらセールスマンきて「おとうさんかおかあさんいらっしゃいますか」て言われたよ(ΦωΦ)

213 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:04
>>204


214 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:04
あう使いってうざくねアイツ
ネットだからって調子こいてんじゃねーて

215 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:04
>>204
ゲレゲレ

216 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:05
予算三万円でバイクかうぜ
お前らに自慢しにくるぜ

217 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:05
>>216
Vアンマンでかえつのですた?

218 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:05
どうせ誰も知らないしメアド変えようかなぁ

219 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:05
>>210
悪い、ちょっと今から出かけなきゃいかん
夜にまた来るから

220 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:05
>>212
俺もいい年こいて家の人いますか?って聞かれたことあるな
え、俺じゃあかんの・・?

221 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:05
オナルアナニー

222 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:06
>>214
俺リアルであう使いに会ったことあるけど、
本人を前にしてそんな事が言えたら神だよ

223 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:06
お前らクラブ↑とかいったことある?

224 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:06
誰か>>217を翻訳しれ

225 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:06
>>222
顔赤いよ 

226 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:06
>>212>>220
家主のオーラが微塵も無かったんだろ

227 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:06
>>217
鈴鹿で27000円のオフロードみつけたぜ
がんがんのるぜ

228 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:06
>>222
あんな本物のキチガイに話し掛けるわけねえだろ
お前あうだろ

229 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:07
>>222
ゴツイのか?

230 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:07
キチガイの本人潜伏中

231 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:07
>>222
あう使いとかぽ厨あたりになら言える自信あるけどなw
昔はよく街で全く知らないやつとケンカしてたわけだし

232 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:07
なになにマジであう使いいるの?マジウケル

233 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:07
あう使いってなにしたの?キチガイなのは解かったけどどっかまとめない?

234 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:07
あう使いってだれだ?んな小物の話しすんなよ
カスになっちまうぜ(ゲラ

235 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:07
チンコの先パクパクさせてると虚しくなるなやめよ。

236 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:08
>>231
ストリートファイター乙

237 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:08
>>231みたいな乱暴者はスルーしようぜ

238 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:08
>>228
いやあまりに基地外オーラが漂いすぎてて、まともに目を合わす事も出来なかったよ
何をやりだすかマジでわかんない感じ

239 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:08
>>235
癒されるだろ?

240 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:08
スト2対戦しようぜ

241 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:08
無敵になる薬を静脈にプスリ。
ぽもあうもこわかねーです

242 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:08
俺もよくしらないやつと峠でバトルしてるぜ


243 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:08
あう使いは俺に勝てないよ

244 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:08
包茎の皮余りにプチトマト何個入るか競争しようぜ(ΦωΦ)

245 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:08
毒たまねぎ>セク男>ぽ>あい>あう使い

(ぶひ)

246 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:09
昔筑波山にチャリで行ってバイクと争ってた友達がいたなぁ

247 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:09
>>240
いいぜ
おまえバイソン使えよ

248 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:09
>>240
俺ガイルでおまえザンギエフな

249 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:09
>>238
バスジャックがカッコいいとか思ってる系か…。怖いな…。

250 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:09
そろそろ誰か来そうだな

251 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:09
マンコって声に出して言うとちょっと恥ずかしいなオイ

252 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:09
とりあえず1分で描いた 行ってきます
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3214.jpg

253 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:10
俺の使うE本田はそう簡単にやられないよ(ΦωΦ)

254 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:10
これからは男も美白の時代だよな
黄色い顔や汚い肌色してる奴見ると吐き気がしてくる

255 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:10
>>252
おぉぉ本物だ、わざわざすまんね
いってら

256 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:10
>>246
無謀

257 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:10
キチガイはリミッターが無いからな。
普通に恐いよ

258 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:10
>>252
マジだったのか
サンキュ

259 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:10
好きなハンドガンなに?
おれ93R

260 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:10
>>249
いやマジで思考が読めない感じ
目付きも予想以上だった

261 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:10
俺は気さくなデブだからみんな話しかけやすいと思うよ。
身長も175ででかすぎないしな。顔もかわいい系だ。

262 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:10
ハンドガンはさすがにしらねw

263 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:11
自分のことくらい自分でやれ

264 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:11
あぁー矢口とセックルしてーなー

265 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:11
>>259
CZR75

266 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:11
たまにちょっとくすんだ肌の色の奴いるよな

267 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:11
>>254
おれもなまめかしい白さなんだけど、
すぐ引きこもってるとか言われる。
まあ事実なんだけどw

268 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:11
>>261
でも臭いしなぁ

269 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:11
>>264
それならそーと早くいえよ、てっきり興味ないのかと思ってたじゃねーか

270 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:11
あう使いって男前じゃないのか?

271 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:11
ダンス絡みの馬券(単、複、馬複、馬単、ワイド、3連複)は全体の売り上げの69.4%を占め、ゴールの瞬間、141億9654万7300円分の馬券が紙クズとなった

272 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:12
>>268
くさくないよ。
さわやか系デブだよ。

273 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:12
270 :Mr.名無しさん :04/05/24 14:11
あう使いって男前じゃないのか?


274 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:12
まさかおまい洗顔フォームとか使ってないよな

275 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:12
>>261
痩せろ。顔が可愛いんなら痩せれば勝ち組だろ。
勝って俺たちの星になれ。

276 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:12
>>267
白が一番良いぞ
白は黄色いにも黒にもなれるが
逆はできないからな

277 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:12
>>260
自分を悪く言いすぎだぞ

278 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:12
犯罪を犯した奴は知能が高いとかどうでもいいから
つーか低いから

279 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:12
本人降臨したか

280 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:12
>>275
痩せなくてもすでに勝ち組だよ?

281 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:13
>>274
は?使ってるに決まってるじゃん
化粧水も美容液も日焼け止めも、保湿クリームも使ってるけど
おまい、20歳超えて肌のケアしてないってやばいよ、崩れるよ

282 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:13
>>274
25で初めて洗顔フォーむ使った時うまく泡立てなかったなぁ

283 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:13
おおおおおおおお?

284 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:13
おいおいかってに本人にしてくれるなよ
そいつ全然しらねーからきいてんだよ

285 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:13
>>276
白い奴が日焼けしても赤くなるだけで黒くはならないぞ。
俺だけかも分からないが

286 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:13
>>280
2chで見得はってどうする

287 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:13
>>279
本人だったらコミュニケーション不能だって
あいつはみんなが思ってるより壊れてるよ

288 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:13
>>281
そんなに気を使ってその顔ですか

289 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:14
おれ洗顔フォームはUNOのウォッシングブラック使ってる

290 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:14
俺のアニキ洗顔も洗髪もマジックリンでしてたな


291 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:14
>>286
http://zip.2chan.net/8/src/1085366749084.jpg
まぁ、これ見て和めって。

292 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:14
俺ママレモンで洗う

293 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:14
>>285
おれもだ。なんか赤くなって皮むけたらまたもとの白になってる。

294 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:14
>>285
1回では無理だよ
何回も行くんだよ日焼けサロンは

295 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:15
jjjjjjjjjj

296 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:15
あう使いが糞スレたてまくってた頃の毒男板は楽しかったな
俺の人生も

297 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:15
>>293
お、やっぱ俺だけじゃないのか。
皮がむけると、つやつやした元の白い肌がお目見えなんだよな

298 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:16
>>291
やべえ、でんぎった。

299 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:16
>>296
今でもたてまくってるぞ

300 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:16
俺の部屋通り過ぎる瞬間にかわいい主婦が屁こいていきやがった
誰も居ないとおもってるなw

301 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:16
昨日から寝てないやつ挙手

302 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:16
自意識過剰なカスが多いんだなここはプッハー

303 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:16
>>288
劣化防ぐためだよ
これ以上ひどくなったらやばいからな
女からは、なんでそんなに肌きれいなのといわれるレベル

304 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:16
無難にビオレ使ってるよ(ΦωΦ)

305 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:16
>>297
ムリに焼いてジジイになってほくろとかシミとか出来たらイヤだし
もう手を加えないことにした。

306 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:17
>>291
いいかげん続き張れよ

307 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:17
ほほう

308 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:17
>>298
でんぎるってなに?

309 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:17
>>303
肌の綺麗なグロ面乙であります!

310 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:17
ビオレどうなの?
個人的には、敏感肌の奴にはお薦めしないけど

311 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:17
おまえら女に萌えられたことあんの?

312 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:17
>>303
肌の質って生まれつきじゃね
俺もツルツルっていわれるけどね

313 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:18
>>306
おまえがそういう態度だから絶対張らない

314 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:18
>>308
勃起

315 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:18
洗顔なんて石鹸で十分だろ

316 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:18
ヤフオクでバイク買うのってどうなの・

317 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:18
チーズビット食い終わってパナップ食ってる俺は今日顔洗ってないや
テヘッ

318 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:18
もう諦めて白いまんまいくことにした
日焼けのヒリヒリした感じがすげー苦手。寝られなくなる

319 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:18
>>313
じゃあ俺もとっておきの、うpするのやめた

320 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:18
>>313
奴に代わって俺が謝る。
だから続きヨロ。

321 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:19
俺はギャッツビーのつっぱらない奴だけどな

322 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:19
フハハ

323 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:19
3時になったら走ってこよ

324 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:19
>>321
森脇乙

325 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:19
じゃあ俺もチンコうpするのやめた

326 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:19
>>312
生まれつきの部分もあるけど
やっぱり20歳超えるとケアしないでいると
小汚くなって行くよ 毛穴開くのが一番恐ろしいな

327 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:19
>>319
>>320


328 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:19
じゃあ俺も

329 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:19
>>323
近所の人にヒソヒソされるぞ

330 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:20
もうみんなでアナル晒せばええやん

331 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:20
やる気でなくてずっと寝てたよ('A`)

332 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:20
>>327
誠意が感じられない。

333 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:20
なんだよ、じゃあ俺も自慢の美尻うpやめるわ

334 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:20


335 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:20
俺の下と顔以外の場所なら何処でも晒してやるぞ

336 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:20
>>323
携帯持って走ってると怪しまれるから気をつけろよ

337 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:20
>>335
エコーうp

338 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:20
わざわざ日焼けサロンで焼く必要無いぞ
シミや肌の色が部分的に違うやら、小汚く見えるやら、全然いいことないしな
年齢重ねていくごとに、日焼けサロンで焼いた後遺症が外見に表れて
やばくなる

339 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:20
今週はダービーウイーク

340 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:20
弱酸性のビオレだから赤ちゃん肌でも大丈夫だよ(ΦωΦ)宣伝してるわけじゃないけど

341 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:20
今、簡単に死ねる方法考えてるよ

342 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:20
美人でも近くで見たら肌汚かったりすると萎えない?
毛穴モロに見えてたり、なんか吹き出物の上にファンデ厚塗りしてたり・

343 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:21
>>339
バービーではない!ダービーだっ!

344 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:21
>>335
脇キボヌ。
一番興奮する。

345 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:21
豆煎餅あげるから誰かうp汁

346 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:21
>>337

347 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:21
>>341
うんこ食っても死なないらしいぞ

348 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:21
かぁーちゃんがダヴだからそれ

349 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:21
イケメン走ってるとランニングに見えるけど、
キモメン走ってると池沼が走ってるんだ・・・と思ってしまう。

350 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:21
>>341
高いビルから飛び降りれ

351 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:22
>>347
致死量は茶碗二杯って聞いたぞ

352 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:22
一ヶ月ぶりに窓開けた

353 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:22
これでがまんしろ
http://homepage3.nifty.com/lala12/manga/img-box/img20040523132323.jpg

354 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:22
>>342
同意
良く見ると、かなり化粧でごまかして足りするのがわかると
萎えるよな


355 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:22
ちんちん股に挟んで女の子のふりしてうpしてくれよ

356 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:22
大学マンドクセ

357 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:22
誰か俺と一緒に片キンとって寄付しない?

358 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:23
普通くらいの容姿でも、近寄って見てもすごい肌綺麗でぷりッとしてると抱きしめたくなる

359 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:23
金欲しい金、世の中金だよ
金欲しい金欲しい金欲しい金欲しい金欲しい金欲しい

360 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:23
どーでもいいよ

361 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:23
>>353
続きまだぁ〜

362 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:23
>>353
ブラウザで開くまでもなくイラネ。

363 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:23
おまいら鏡で自分の顔を資金距離で見てみて、鼻近くの頬あたりの毛穴が開いてたら
危険信号だぞ

364 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:23
>>355
さっきから肌綺麗肌綺麗言ってる奴にやらせてーな、それ

365 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:23
金があれば毎日北斗のケン

366 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:23
>>357
お前の方キンでだれが助かるんだよ?

367 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:24
大神源太とジャンクロードダムの関係について考えようぜ

368 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:24
>>350
片付けするひとにめいわくだしなぁ


369 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:24
そろそろ来年について語らないか


370 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:24
毛穴が開いてるっていうのは直径がどれくらいまでになったらそう言えるんだよ。

371 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:24
はやくちんちん股に挟んでうpしろよ

372 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:24
>>368
おまいが生きてるだけで誰かに迷惑かけてるかもしれないだろ

373 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:24
酒はすきっ腹じゃなきゃ駄目
もう俺しんじゃうからぁ

374 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:24
>>368
落ちてきた隕石に当たったりすればいいんじゃん?

375 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:25
>>367
ユニバGつながり

376 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:25
>>326がこういう態度だからもう張らない

377 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:25
>>369
鬼が笑うよ

378 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:25
>>369
このままだと来年も同じだちょ

379 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:25
今年ももう

380 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:25
>>373
同じく。でもまだまだ飲んじゃうよ

381 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:25
酒うめー

382 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:26
誰か焼肉食いいこーぜ

383 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:26
>>374
それいいね、てか雷がいいな!!それにしよううんうん

384 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:26
>>376
>>320


385 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:26
来年になったら誰か結婚してるはずだから
紹介してもらえるよな

386 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:26
ユニバG見たいよ

387 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:26
>>382
金ないからさかいしか行けないけど行く?

388 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:26
ビクトリア夫人って白人だよな?
スゲー肌茶色っぽくね?

389 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:27
>>387
お前とだけはゴメンだ

390 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:27
さぁーて結婚式に誰呼ぶか考えながら鬱になるかぁー

391 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:27
>>344
http://a.pic.to/1ut8p


392 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:27
今日はドラゴンボールだぜ

393 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:27
ちょっとでも穴かな、て思う場所があるとアウト
うわまぶたは肌綺麗だろ?それ基準に汁

394 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:27
>>389
バッカ、お前、俺は平成の爆笑王って呼ばれてんだぜ?

395 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:27
喪雑の雰囲気がキモイからこっちに来ました

396 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:27
ロマンティックはげーるよー

397 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:27
俺たちの人生はこれからどうなるんだろうな

398 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:28
白人は近くで見るとグロだぞ
毛穴開きまくり

399 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:28
>>394
それはちょっと悩むな・・・でもやっぱお前だけはごめんだ

400 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:28
>>397
薔薇色にきまってるだろぉが

401 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:28
>>386
ユニバGは健康飲料。
大神が経営するGユニバースの商品。フィリピンの天然バナナが原料。
バンダムはこのCMに出てた。

402 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:28
>>395
こっちもキモイけどくつろいでいけ

403 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:28
ホワイキー捜して

404 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:28
>>397
まだ自分が人だと思ってるのか?

405 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:28
>>395
何喋ってるんだ?

406 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:29
じゃあ俺が喪板に出張してくるわ

407 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:29
なんか家に閉じこもってPCばっかやってたらすげえ顔がキモクなったんだけど

408 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:29
>>399
しかも焼肉二段持ってんだぜ?

409 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:29
>>403
あみーごオタうぜええ

410 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:29
あいつ来たし俺も喪板いってくるよ

411 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:29
まあここは現代のエタヒニンクラスだわな

412 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:29
えぇー?
俺人間じゃないのぉお?
俺の25年間はなんだったの?

413 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:29
俺たちは宇宙人に飼われてるペットである
俺らが金魚飼うようなもんだ

414 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:29
>>391
まじありがとー!さっそく使わせてもらうよ!

415 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:29
>>401
ドキュメンタリー映画らしいぞ

416 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:29
マイキーの世界に飛び込みてぇー

417 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:29
アミーゴ

418 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:29
お前ら元からキモいだろ

419 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:29
ロブバンダム?

420 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:29
>>405
リアルドールを共同購入しようっていう話

421 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:30
人が生きるから人生か
深いな

422 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:30
>>407
ストレスで顔いがむぞ
顔面矯正してもらえ
後、表情筋が衰えてるだろうからフェイササイズしっかりやれ


423 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:30
>>414
俺も人様の役に立てるんだな

424 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:31
お洗濯おわたよー^^                           .

425 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:31
>>421
俺が4ヶ月前にしたレス何パクってんだよ

426 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:31
元々歯並びいいんだけど
親知らずが変な所から生えちゃってなりかけ

427 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:31
ねこねこねこかわいい
ねこはかわえぇなぁ
この子がいるから俺は生きてる

428 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:31
>>423
凄く役にたったよ!凄く興奮したよ!最高だよ!

429 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:31
喪板からきました

ウンコどうぞ ノ●

430 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:31
大学マンドクセ

431 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:31
>>423
お前は人様の役に立てて、相手はチンコを立てるわけだな

432 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:31
女ってガリじゃない限りほとんどの場合、肉割れしてるよな。
意味わからん。
なに割れてんの?

433 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:31
>>407
俺は昔通りすがりのカップルの男の方に
うわ、すげえ顔と言われたことがある
そんなことを通りすがりの人間に言う奴のほうがすごいと思うが

434 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:31
ドドン波の継承者はいなくなってしまったのか

435 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:32
>>429
貴様ぷじゃけるなよ

436 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:32
ふかわきよし

437 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:32
あのな、お前らここで雑談してる間PC動かしてるだろ
その分電力会社に金が入るんだよ、だから無駄な奴なんてひとりも居ないんだよ

438 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:32
>>431
まさにギブ&テイク

439 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:32
>>433
ぶん殴ればよかったのに。

440 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:32
喪板って2ちゃんで最底辺の板らしいな

441 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:32
>>433
それは仕方ないな

442 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:32
>>433
いや、それはお前が悪い

443 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:33
毒男AV会社作るか

444 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:33
>>433
謝れよ

445 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:33
あつしくんなんかまだママのおっぱい吸ってるというのにお前らときたら・・・・

446 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:33
喪板の奴らは卑屈すぎ。あんなだからもてないんだよ

447 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:33
>>433
そいつらってどんな感じだった?
イケメンDQNタイプ?

448 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:33
>>443
女優は?

449 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:33
今日はセックスだぁムフフ

450 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:33
>>436
氷川だろ

451 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:33
>>440
実は喪板のあの文章を作ったのは俺だったりする

452 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:33
>>444
うえーん ごめんなさーい

453 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:33
全然体重増えない奴いる?
オレは1日5食は食うほど大食いなのに、
174/51だよ
筋トレするかな

454 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:33
今日も何もせずに終わりそうだ・・・・・

455 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:33
>>433


456 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:34
柳楽くんて非童貞ですか?

457 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:34
>>443
散々既出だけど毒男ホスト倶楽部作る方が良くないか?

458 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:34
>>454
大丈夫俺もだから落ち込むな

459 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:34
たまたま見たAge35恋しくてに武藤敬司が出ててワラタ

460 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:34
>>448
あ、それ考えてなかった
男優はおまいら確定なんだけどな

461 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:34
>>440
喪板は毒男板の兄弟板。あまり侮辱するな。

462 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:34
食後は眠くなるな(ΦωΦ)

463 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:34
やばい、俺にレスがつかない時間帯に入ったみたい。

464 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:34
>>456
当然

465 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:34
>>447
見た目は両方とも普通だった
でも頭は両方まともじゃないだろうな

466 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:35
>>453
異常
俺ですら172/58なのに

467 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:35
14歳が非童貞のこんな世の中じゃ

468 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:35
>>465
男は頃して女は岡せ、ってやつだな。

469 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:35
>>463
もうちょっとがんばってみようぜ。な?

470 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:35
>>460
考えろよ!
ホモビデオ作る気かおまえは


471 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:35
美人がキモイ醜悪な男に犯されてる絵って萌えるだろ
俺達はそうゆう線で狙っていこうぜ

472 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:35
>>465
そこで言い返せないお前もチンコ

473 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:36
毒=喪 喪=毒 だバカにするな


474 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:36
病的に喋る俺がきたよノシ

475 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:36
俺ホモ

476 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:36
デブってなんであんなに見苦しいの?
極端なデブはもちろんそうだが、ちょっと太ってる奴もなんかさ

477 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:36
>>461
あんなキモイやつらと一緒にすんなカスが

478 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:36
>>469
そんなレスじゃ頑張れない。

479 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:36
>>453
俺もそうだよ
そこまでは食わないけど
一時期太りたくて三食カツ丼、おやつにカロリーメイト
飲み物はイチゴオレ、デザートにアイス食ってたけど、171-56にしかならなかった
今は171-54

480 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:36
>>471
イケメンとさわやかセックスしてるAV萎えるよな

481 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:36
どっちも底辺

482 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:36
>>478
おにいちゃん大好きだよ

483 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:37
>>471
おがわ甘藍とか好きそうだな

484 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:37
>>453
176/52
俺も全然太れん

485 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:37
喪板はきもいんだよ
クズどもがよ
リアルであったらマジで半殺しにするから

486 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:37
>>479
なんかすごい寄生虫がいるとしか思えん
いくら若いからといったって・・

487 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:37
笠木忍相手なら男優として出てやってもいいよ

488 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:37
>>480
俺そっちのほうがいいな
レイプ系嫌いだし

489 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:37
そこで170/45の俺が登場ですよ

490 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:37
>>477
「喪板や毒男板に来てるイケメン」
存在そのものが胡散臭い

491 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:37
>>482
俺、妹萌えじゃないんだよなぁ・・・気持ちは嬉しいけど。

492 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:37
ホモビデオでええやん

493 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:37
>>460
全部童貞逆レイプ物になるな

494 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:38
>>485
どうした?喪板で完膚無きなまでに煽られ貶されでもしたのか?

495 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:38
>>489
癌乙

496 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:38
干してある布団ひっくり返してくるから、俺が戻るまでちょっとレスしないで。

497 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:38
まあ、オレは基本的に体重は増えないからダイエットとか有り得ないんだけどな
2chで太りたいな、ていうとデブが過剰反応して叩くw
うぜえ

498 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:38
精神系の病気だろ

499 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:38
── =≡∧_∧ =  
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>520
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |       琵 琶 湖


500 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:38
放尿、アナル攻め、言葉攻めをキーワードに

501 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:39
>>485
まさかコテ名「イケメン」とかにして書き込んだのか?

502 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:39
>>490
何処までをイケメンというのか疑問だが、普通以上の奴なら一杯居るだろ

503 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:39
需要はあるよなおまいらホモビデオ会社作って一稼ぎするべや
あ、掘られるのは俺でいいから
掘って掘って

504 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:39
俺新宿で童貞の筆おろし企画のAV男優にスカウトされたことあるよ
19の時だけど。迷ったけど断った

505 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:39
>>502
俺もそう思う
実際外歩いてもかなりキモイ奴なんて
そんなにいないしな

506 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:39
毒男対喪板でオフしたらみわけつかなそうだけどな

507 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:40
イタリアーノいる?

508 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:40
どっちも底辺

509 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:40
>>465
普通って?体格は?
ヒョロかったら殴っちまえよ

510 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:40
一番多いから「普通」と言われるわけで。

511 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:40
>>505
そそうどよな

512 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:40
>>502
実際はどうなんだろうな。OFF行った事ないから分からんが。

513 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:40
>>505
それは間違いだ
秋葉原に行けば判る

514 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:40
スパゲッチーうますぎ
ウマウマ

515 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:40
↓かなりキモイ奴の憤慨レス

516 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:41
ペヤング

517 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:41
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
部屋に迷い込んだ8mmぐらいのデカいハエ潰したら、腹の所から1.5mmぐらいの小さな白いウジみたいなのが20匹ぐらい出てきた。
まじ泣きそう。

518 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:41
俺ビデオ屋のバイト募集見てレンタル貸し出し業務だと思って応募したんだけど
自主制作のエロビデオ会社だった、面接の人すごい丁寧語なんだけど金のネックレスしてたから
怖くなって断った

519 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:41
金ちゃんヌードル

520 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:41
2chのオフは極端なキモメンはこないぞ
フツーメンーちょっとイケメンがほとんど
ああ、たまにキモイのが来るが、確実に浮いてるなw

521 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:41
どいつもこいつも童貞かよ

522 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:41
噴飯ものですよ!!

523 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:41
もういっちょ逝く〜

524 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:41
>>513
だな。あの街は何なんだ?何のつもりであんな人材ばかり集めてるんだ?

525 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:41
これドイツんだ?

526 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:42
>>517
お前の部屋キモっ

527 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:42
>>517
8mmのハエの腹に1.5mmのが20も入らないだろ

528 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:42
>>517
あるなあそれ
俺は放置したけど

529 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:42
>>507
懐かしいな
>>512
俺オフ行ったけど、俺基準では平均4・3くらいの人が多かった
あう使いが1番やばかった

530 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:42
>>520
そんなこというから行けなくなるんだろカスが転んでしまえ

531 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:42
>>520
チクショーテメー
みんなブサイクだと思ったから行ったのによー

532 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:42
俺は童貞じゃないのが唯一の誇り

533 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:42
>>520
ホントのキモメンは人前に出られないよな。

534 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:42
秋葉原のキモオタは顔もキモイ奴多いが、問題はあれだ
服装と髪型と、行動、それが全部キモイんだよな
それらがミックスされて、トンでもない状態になっている

535 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:43
>>518
もったいない

536 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:43
>>532
実は当たり前の事なんだがな

537 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:43
おまいら毎日暇なんだろ

538 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:43
>>535
後悔してるよ・・・

539 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:43
秋葉なんて普通行かないからワカンネ

540 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:43
アキバの人達って何の影響でああいうファショーンしてんの?

541 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:43
暑いよー 今日雷雨らしいから楽しみだ

542 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:43
>>534
あれはあれで完成された作品なんだよ

543 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:44
なんか腹がパンパンだったんだよ。嫌な予感はしてた
うわぁぁぁーーまだ窓ガラスに汁がぁぁ

544 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:44
外はいい天気だぞ
たまにはお外に出てみたらおまいら

545 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:44
>>539
人間ウォッチングが1番面白い町だったよ

546 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:44
ローゼン

547 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:45
>>540
その質問はあれだ、イスラム教のひとってなんであんなカッコしてんの?ってくらいばかげた質問だ

548 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:45
30円のよっちゃんいか当たった

549 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:45
>>545
そんなお前も観察されてるんだけどね

550 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:45
秋葉は街全体がネタ

551 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:45
常に後進

552 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:45
秋葉なんてプレステ2探しに行った以来行ってないな

553 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:45
>>549
誰に?

554 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:45
俺今全裸
おまえらも全裸?

555 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:45
秋葉ってどんな奴らが歩いてるのかすげー気になるから
誰かデジカメで撮ってきてくれよ

556 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:45
>>547
強く信じてるものがあるってことだな。

557 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:45
クラナドもコンプしちまったしやることねーな

558 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:46
秋葉は聖地

559 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:46
>>555
一度行ってみなよ
予想以上だから

560 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:46
全裸にきまってんじゃん

561 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:46
秋葉は心の故郷

562 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:46
秋葉って異世界だよな

563 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:46
>>543
どうすんんだよ
ティッシュで吹いたら匂いかいでみ

564 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:47
アニメイトとか余裕でとけこめるから俺

565 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:47
俺にとっては渋谷なんかよりアキバの方がよっぽどコワイ。全く理解できない。

566 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:47
>>554
腋を撮影する為に上半身裸になったまんまだよ

567 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:47
秋葉はお洒落

568 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:47
>>559
行きたいのはやまやまなんだが
地方だからな
金も余裕ないし

569 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:47
秋葉最近は行かなくなった

570 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:47
さわやかな日差しを受けつつ
秋葉で買い物するのは楽しそうだ

571 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:47
今日うまい回転寿司行って来た。
確かにネタも新鮮ででかくて威勢のいい板さんもよかった。
だが「おいしいね」「うん、おいしいね」「次何食べよっか」「あたしプリン」
という食事に一番大切な調味料、"会話"がなく、一人で寂しく食べたので、
あまりおいしかった!という満足感は無かった。

572 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:47
秋葉はそこにいる人間だけでなく、そこで働いている人間もキモい。

573 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:48
デブに一番似合う車って何?それを買います

574 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:48
秋葉原はトラの穴とか、あの辺りは異臭ただよってるからな

575 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:48
>>572
たしかに
店も人もおかしいよ

576 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:48
そういや秋葉のなんとかって牛丼屋今どうなってんの?

577 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:48
>>573
ミニ

578 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:48
>>573
フィアット

579 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:48
そりゃそうだろ

580 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:48
秋葉には「アキバさん」みたいな人が本当にいるの?

581 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:48
>>573
デブがローバーミニとか乗ってるのを見てみたい

582 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:49
秋葉で降りる奴見て(゜m゜*)プッって思ってる

583 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:49
秋葉に行くと何かが崩壊しそうだから行けない

584 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:49
>>580
いるよ。でも本人狙ってないんだよな。素であの格好w

585 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:49
デブには生きること自体が似合わないからなぁ

586 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:49
秋葉で万引きしようとしてる小学生がいたっけな

587 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:49
>>580
マジで一杯居る
本当に

588 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:49
今週末オーバーオール着て秋葉に行く予定

589 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:49
>>584
ありえねー
ネタじゃないのか

590 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:50
何しろ外人(白人)までキモいからな

591 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:50
秋葉は神

592 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:50
>>580
余裕余裕。ていうかあんなの雑兵クラス。ゴロゴロいるよ。
ジェネラルクラスの奴とかまじ半端ねぇから

593 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:50
つかおまえら秋葉に詳しいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

594 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:50
今から秋葉行く

595 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:50
やっぱアキバってこえええええええええええええええええええええええええ

596 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:50
雨の日にヘルメットつけながらガチャポンやってる奴居たけどな
さすが電気街

597 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:50
>>592
わろた
自己主張が強い人たちはすごいよな

598 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:50
俺が一番詳しい

599 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:50
モモーイ見たことある?

600 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:51
>>599
お前モモーイだろ

601 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:51
>>593
住んでるからな

602 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:51
>>596
声出してわらったよ

603 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:51
アキバ最高じゃん

604 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:51
秋葉でダンボール拾う仕事やってるから

605 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:51
秋葉のハイテクマンション住んでみたい

606 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:51
で、秋葉には男子バレーの細川みたいな髪型の香具師はいるのか?

607 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:51
アキバさんでザコなんだ・・・すげぇ

608 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:51
実際おれMINI乗りだから、デブにぴったりの車種だということが明らかになった。

609 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:52
アキバは天国だよ

610 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:52
お前ら秋葉にロマン持ちすぎ

611 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:52
おれもヤマギワリビナに行く為にアキバに行くけど、なんであんなに臭くても平気なのかがわからん

612 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:52
飼ってるオオクワガタが卵を産んで喜んでいたらそれゴキブリの卵だった俺が雑スレに登場

613 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:52
アキバってエロゲのエロいポスターを店頭に堂々と貼ってる店がザラにあるって本当?

614 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:52
秋葉だけ浮いてるよな

615 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:52
たまーに秋葉に、今から戦地に赴きます、みたいな傭兵ルックした奴いんだろ。
あれなに?

616 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:53
アキバはくさい
特に中古のエロゲーや同人売り場
あれは尋常じゃない

617 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:53
>>608
このおしゃれさんめ

618 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:53
>>613
店頭というか看板

619 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:53
>>613
てか普通だろ

620 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:53
秋葉秋葉うるせーなおい

621 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:53
そういえばうちの会社の前の社長、東証一部上場企業で、
長者番付とかにもかつては乗ったらしいけど、
ローバーミニに乗っていて、結構有名だったらしい。
いかつい顔して小さな車っていいよな。

622 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:53
結局おまえら互いの事話してるんじゃないの?

623 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:54
いよかんゼリー食べてる俺が来たよ

624 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:54
秋葉最高

625 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:54
でも秋葉って日本の集大成だよな
電化製品、アニメ、ゲームだぜ

626 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:54
秋葉には意外とエアガン屋が多いんだよ

627 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:54
引退コンサートばっかりしてやがる

628 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:54
>>622
生身の外人にふざけて「 I am pen 」って言ったら「アナタタイケイテキニソウデスカネー」って普通に返ってきた俺が雑スレに登場

629 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:54
秋葉で金儲けは簡単

630 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:55
伊東美咲似の妹がいるが、おまいらまったく興味ないんだろ?どうせ。

631 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:55
かつあげするなら秋葉だよな

632 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:55
>>628
BJペン乙

633 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:55
アキバで買い物したことない自分が損してる気分になってきたよ、お前ら。

634 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:55
>>610
日本のサイバーチックなアニメに影響された、ドイツのハードコアな人たちは、
アキバを木が一本も生えてない超サイバー街だと思ってくるらしいよ

635 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:55
キモメンにでもできるバイトない?
なんかバイト面接いくと2分ぐらいで帰らされるんだけど

636 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:55
掃除機買いに行っただけなのに看板でチンコビンビンになる街

637 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:55
秋葉ならオナニーしてても大丈夫

638 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:55
>>635
工場
マジ

639 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:55
>>630
おおありだこの野郎
俺は美咲タン大好きだ

640 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:55
>>631
たまにナイフもった地雷がいそうでイヤだな

641 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:56
カラオケでフミヤのtrue love歌ってたら演奏中止押された俺が着ましたよ

642 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:56
秋葉だけ他国

643 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:56
伊東美咲って俺より背高いから嫌い

644 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:56
新しいビジネス考えた。
一枚300円の宝くじを330円で売る。
もし当たったらバックマージン10%もらう。

645 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:56
>>641
あれなんかウザイからな
イケメンが歌ってもウザイ

646 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:56
>>613
え?他はちがうの?

647 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:56
アキバって100人乗ってもダイジョブなやつだろ

648 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:57
ゴム臭いんだけどなんかしたっけ?

649 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:57
秋葉生きて 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

650 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:57
フミヤとかミスチルはなんか歌われるとうざいんだよな
尾崎とかは許せるけど

651 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:57
部屋掃除していたら賞味期限2003.8.23のとんがらし麺がでてきた俺参上

652 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:57
>>640
あーいそう
ハイテクアイテムで超武装してる奴とか

653 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:57
>>644
うはwwwwwwwwwwすげwwwwwwwwwwwwwww
絶対wwwwwwwwwww損しないwwwwwwww天才wwwwwwww

654 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:57
>>647

655 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:57
お前のツラが演奏中止だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

656 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:57
絵売りの女達はどんな気分であそこで客引きしてるわけ?

657 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:57
カラオケでヨイトマケの唄を歌った後から美輪さんと呼ばれてます

658 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:58
お前らオススメのエロゲは?

659 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:58
カラオケに行く友達もいない俺がいるよ

660 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:58
あたしがデザインした指輪なんだけど、一緒に見に行ってくれる?

661 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:58
Bump歌う奴もうざい

662 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:58
>>658
マシンスペックそこそこあるなら尾行3

663 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:58
絵売り女ほど人を騙す気満万のやつもすごいよな

664 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:58
マスターオブアキバいる?

665 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:58
エロゲっていってもエロエロしてるのからあんまエロでは無い物まであるよな

666 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:59
男ならダンバイン飛ぶだろ

667 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:59
今来たんだけどこの時間ってつまカスアワーだったっけ?出直してくるわ

668 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:59
カラオケで、みんながしってる曲歌うべきとか言うけど
個人的には知らない曲の方が良いんだよな
聞き飽きた曲歌われたら、聞いててなんかしんどくなる

669 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:59
アキバに行った事あるけど、有名な絵売り女は何処に居るのかわからなかったな

670 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:59
あいつらラッセンとかの絵よりもエロゲの原画師の絵売ったほうが効率良いってわかんないのかね

671 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:59
>>662
それってポリゴンの香具師?

672 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:59
モルボル描いてる奴最近調子に乗ってるな

673 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:59
>>658
海腹川背

674 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:59
>>666
オーラロード乙

675 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:00
ヌキゲとナキゲというが、エロゲで泣ける奴の感性はおかしい

676 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:00
>>658
海腹川背

677 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:00
>>662
あの会社(イリュージョンだっけ?)がGTAみたいなの作ったら面白そうじゃね?

678 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:00
>>666
おまえ前奏の最後に「オーラー」ていう役ね

679 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:00
こんな所で愚だ巻いてないで仕事探せ

680 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:01
>>671
そう。

681 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:01
俺に言わせて見ればエロゲやって泣く奴と
映画を見て泣く奴は同類

682 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:01
綺麗な女の誘いならほいほい絵が売れると思ってんだろうな
2次元しか興味ないのに・・・

683 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:01
眠気を克服してきたよ(ΦωΦ)ノ

684 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:01
小泉ってクソだな
経済制裁しませんなんて約束して11億も貢ぎやがった

685 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:02
>>677
でもあのメーカーっていつまでたってもキャラの歩きがヘンなんだよな
モーションは別として、キャラの足の裏が地面に設置してない感じして、いつも違和感感じる。

686 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:02
>>681
そんなお前は何を見たら泣くの?

687 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:02
絵売り女って写真配ってる奴?
違う?

688 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:02
でじこに買えにょと言われればホイホイ買いますよ

689 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:02
>>685
お前は専門板に帰れ

690 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:02
映画とエロゲと同列に並べて語るってのはどうなんだろう
世間とは相当隔絶した感覚を持っている人間だよな

691 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:02
>>688
でじことうさだと3Pしたいよな

692 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:03
>>686
何を見てっていうか
悲しいことがあったら泣くよ

693 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:03
>>692
たとえば?

694 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:03
尾行3の体験版?インスコしてみるよ

695 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:03
>>691
おれユーレイとりんなとしたい

696 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:03
平日昼間にエロゲを語るってのはどうなんだろう
世間とは相当隔絶した立場にいる人間だよな

697 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:03
絵売り女にエロゲキャラのコスプレさせてエロゲの絵葉書き配らせて
店内に呼び込んでポスターとかいろいろつけて1万円程度のエロゲ買わせた方が絶対に効率いい

698 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:03
カラオケって結局声質だよな

699 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:04
>>691
したい。できるなら何枚でも絵を買ってやる

700 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:04
フリーザ様に買えと言われたら買いますよ

701 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:04
>>694
セクシービーチもオススメだな

702 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:04
>>697
そのアイデアいただきました


703 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:04
カラオケで周りが青春パンクしか歌わなかったらどうする?

704 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:04
>>693
家族とか親しい人が死ぬのが
一番悲しいな
だからそういうときに泣く

705 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:05
秋葉ってAV女優のサイン会とかもやってんの?

706 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:05
>>700
逆らって怒るところも見てみたいな
絶対ゆるさんぞ、きさまらあああ、じわじわとなぶり殺しにしてくれる!って

707 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:05
>>698
声量だと思う
あと顔がそこそこ良ければがなってるだけでそれなりにカッコイイ

708 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:05
>>703
テクノ歌う

709 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:05
>>705
ソフマップでやってた、変わってるよなあの会社

710 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:05
おいおい
東京ってだけで企業説明会の数がちがうな羨ましいよ

711 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:05
>>707
声量はうまい奴限定なw

712 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:05
平日の昼間からこんなところにいる奴なんてみんな同じような人間だよな

713 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:06
おまえらもSimple2000の大美人買えよ(ΦωΦ)

714 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:06
伊藤一孝をなぶり殺して

715 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:06
>>710
どっちにしろ俺らには無縁な話だけどな。

716 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:06
>>703
さだまさしとか中島みゆきとか井上陽水とかの暗い曲を歌って盛り下げる

717 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:06
でも笠木忍のぶっかけサイン会ならいく

718 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:06
>>704
ようは自分のためにしか涙を流せない冷たい人間なんだな

719 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:07
>>716
探し物はなんですか 見つけにくい物ですか 鏡の中へ鏡の中へ

720 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:07
>>717
あの人目が怖い

721 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:07
おれはケミストリー歌って周囲の女のアソコをむずむずさせる


722 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:08
>>719
そんなん歌ったら、俺がカレカノ好きってバレちゃうよ!ゆきのん

723 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:08
ドラえもんの映画で泣きまくり(ΦωΦ)

724 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:08
>>721
俺も指マンしながらよくケミストリー口ずさむよ

725 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:08
ケミストリーってそんなにいいか?

726 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:08
お前等はケミカルブラザーズで歌っとけ

727 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:09
>>718
そうかも
とにかく映画見て泣いた事はないなぁ
何かおすすめなのある?
ライフイズビューティフルとかグリーンマイルとか
そういうの見ても泣けなかったんだけど

728 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:09
オレ新人だった金沢文子と、当時一番人気だった女優の握手会に遭遇して
サイン貰った事あるよ

729 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:09
アニソン歌うやつは「ヲタクだな〜」としか思わんけど
軍歌歌うやつはマジで引く

730 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:09
かりやザキは勝ち組

731 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:09
大事マンブラザーズバンドとか真心ブラザーズとか

732 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:09
俺は知っている
このなかに>>667がいることを

733 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:09
今週のォ♪
ノルマだァァ。

734 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:09
秋葉原でエロゲ買って銀座で食事して帰る奴いる?

735 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:10
>>727
世界の中心で愛を叫ぶ
おまえにはもうこれしかない

736 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:10
( ・ω・)そっこーゲムオバ


737 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:10
>>725
ぶっちゃけ曲はイマイチ

738 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:10
>>729
同意
アニソンはネタとして歌ってるなら可(アニソンばっかりはアウトだが)
軍歌は、一曲でもアウト

739 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:10
カレカノの有馬クン級のイケメンいる?

740 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:10
>>727
のび太と鉄人兵団

741 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:10
>>727
マジレスで蛍の墓を見て泣けなかったらダメだな
おれはノッキンオンヘブンズドアとかも結構泣いたけど

742 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:10
宝くじでも買ってくッかな                           .

743 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:10
>>739
オレオレ

744 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:10
そういや秋葉原って服屋あるの?
確かユニクロはあるってな話聞いたこと有るけど

745 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:11
>>735
今話題のアレか
DVDが出たら見てみるよ
一人で行ったら浮きそうな映画だしな

746 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:11
なんで人こんなにいんの?

747 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:11
俺なんか無問題で泣いたんだから(マジ)

748 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:11
>>727
I am Samなんかいいぞ

749 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:11
>>746
オレのレスがほとんどだからきにするな

750 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:11
中間テストで早く帰ってきてんだろ

751 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:12
>>748
(≧∇≦)b

752 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:12
あぁ、フォレスト・ガンプも泣いたよ(ΦωΦ)

753 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:12
それよりも世界の中心って何処?って話だけどな
たとえ中心があって叫んだとしても誰も聞く耳を持たないのが現実

754 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:12
>>752
・・・どこで?

755 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:12
いい年こいてオトナ帝国とアッパレ戦国で泣いた

756 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:12
今ポリンキー食ってるからレス遅くなるわ

757 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:13
>>754
えびを釣るところで

758 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:13
子供も障害があるのか?って聞いたところ

759 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:13
>>753
お前が中心

760 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:13
携帯からカキコしてる香具師がいるな

761 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:13
映画で泣いたことなんか一度もねーよ。
泣く奴とかバカじゃねーの?
クイールは別な。あれはみんな泣くから。

762 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:13
>>753
あんなんで泣く奴はよみがえりとか見て泣いた奴なんだろうな

763 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:13
世界の中心?そりゃあんた秋葉原だぜ

764 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:13
奥さん死んだだろ(ΦωΦ)その辺から

765 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:13
俺は沈黙の戦艦で泣いた
演説シーン全部カットかよ

766 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:13
世界の中心は俺
俺を軸に世界が回ってる

767 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:14
ドクオならクレイジーケンバンド歌うよな

768 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:14
>>755
アッパレは泣く

769 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:14
今これ注文した。
これで隣の同棲カポーはおしまいだウヒヒヒヒ

770 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:14
踊る代走査線はみんな泣くよな

771 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:14
エヴァのタイトルぱくったくせになぁおい

772 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:14
>>770
どこでだよ

773 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:14
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040517140658.jpg
こんな感じで歌うんだろ?

774 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:14
手かあの題名いいのかね?
世界の中心で愛を叫んだ獣のまんまパクリジャン
オマージュでもないんでしょ?

775 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:14
俺は何を見ても泣けないやつより何を見ても泣いちゃうやつのが立派だと思うよ
エロゲやって泣くやつは氏ね。泣くな。抜け。

776 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:14
今コレ注文した。
これで隣の同棲カポーはおしまいだウヒヒヒヒ
http://store-mix.com/products/images/i_2/8824

777 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:15
「世界の中心で・・・」見たいんだけど誰と見に行こうか?
彼女いねーし・・・
モトカノでも誘っていこうかなー

778 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:15
>>775
泣きながら抜く

779 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:15
wandsとかdeenしか歌わない

780 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:15
だれかバイクくれ

781 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:15
>>771
馬鹿、エヴァがパクったのをさらにパクったんだよ
そういうのリアルでいうなよ
寒い目で見られるからな

782 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:15
カラオケ逝かない

783 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:15
>>778
抜けねーだろ普通(w
マゾになるからやめれ

784 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:15
マルチ編で泣かなかったやつは人間じゃねえ(ΦωΦ)

785 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:15
>>782
逝け面

786 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:15
おれラピュタで泣いた。
シータが飛行船でレイプされるとこで。

787 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:16
年々涙もろくなってきて、最近ニュースで泣く事もあるんだけど、やばいかな?

788 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:16
>>786
それラピュタじゃない

789 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:16
ポルノグラフィティって声質あってないと、すごく滑稽だよな

790 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:16
今からお風呂入ってくるね、のぞかないでね

791 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:16
>>781
元ネタはなんなんだよ

792 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:16
そろそろおならで世界でも滅ぼそうかとおもう

793 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:16
>>781
エヴァは何からぱくったの??

794 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:16
>>776
おまえ朝いた奴?

795 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:16
>>793
マクロス

796 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:17
オナホールのスレってどこ?

797 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:17
>>787
忘れられた人は銃で撃たれ皆泣いた後で誰を忘れ去ったにょお?

798 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:17
>>795
へ〜
マクロスっておもしろい?

799 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:17
>>781
エヴァのはオマージュなんだからいいんでない?

800 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:17
オナニーホール
オナニーホールZ
オナニーホールGT

801 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:17
おれジョン・健・ヌッツォみたいな声だから、尾崎紀世彦とかしか歌えない。

802 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:17
誰かバイクくれ

803 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:18
>>794
そうだよ、ウフフ

804 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:18
劇場版ガンダムVの最後でちょっと泣ける
愛しい人よ〜もういちど〜ってところ

805 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:18
>>797
揚水乙

806 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:18
>>791
世界の中心で愛を叫んだものっていう
外国人が書いた小説

807 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:19
>>804
アムロとララァの会話で興奮して涙出る

808 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:19
俺は声がizamそっくりだからmelty love とかすみれセプ探バーラブとか無敵

809 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:19
いや昔、世界の中心で愛を叫んだ獣って言うSF小説があったらしいんだわ
エヴァはそれをオマージュで使ったわけ
だけど今やってる映画破たんに派食ったようにしか見えない

810 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:19
山崎まさよしの曲うまく歌えれば女泣かすこと可能か?

811 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:19
おれ、自分の部屋のシャワー、二人の女と一緒に入ったことあるよ。
一人とはセックスしたよ、生で。
もう一人は、手コキだけして帰っちゃった。

812 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:19
少年期唄いたい

813 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:20
>>817
ハゲ

814 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:20
ドラえもんが帰っちゃう話と
ドラえもんに一日休日をあげる話でジャイアンとスネオが助けに来たところで泣いた

815 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:20
>>808
お前ほど文章のみでキモさを伝えられるやつもある意味スゴイな

816 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:20
誰かバイクくれ

817 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:20
誰か今ハゲって言った?

818 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:20
最近ワキガ

819 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:20
最近バイクに乗らない仮面ライダーが増えてきたけど「ライダー」じゃないから
あいつらは仮面ファイターと名乗るべきだと思うんだ(ΦωΦ)

820 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:20
>>814
大魔境でジャイアンが一人でペコを助けに行くところで感動した

821 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:20
ワキガで良い女いないかな
匂いだけで逝けると思う

822 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:21
いつも風呂で歌っちゃう曲
「花葬」

823 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:21
>>817
(*^ー゚)b

824 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:21
>>814
「あいつにあんな度胸があったとはな・・・・」
「スネ夫、やるか?」
「よ、よし・・・」

ってところか?

825 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:21
>>822
ナルシスデブキモオタ乙

826 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:21
いつも風呂で歌っちゃう歌
「牡丹と薔薇」

827 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:21
パクリでもなんでも売れたもん勝ちの切ない世の中

828 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:21
>>822
お前は鳥葬されてろ

829 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:22
最近携帯メールくれたのは栗ボーみたいな女とボブサップみたいな女だけ

830 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:22
バラバラに散らばる〜ってヤツな。
おれはSTAY AWAY歌って入浴

831 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:22
いつも風呂で歌っちゃう歌
「テクノポリス」

832 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:22
だれかばいくくれやああああああああああああああおらぁx

833 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:22
>>824
そう、お約束なんだけど泣いた
今思い出しただけで涙出てきたし

834 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:22
↓キモヲタデブ童貞w

835 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:22
reirei_293@hotmail.com
メール頂戴

836 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:22
俺は声質surfaceそっくり

837 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:22
>>845
激ワロタ!!!!

838 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:22
おれは入浴中は「老女優は去りゆく」しか歌わないぞ

839 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:22
だせぇの多いな

840 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:22
宇宙開拓史で怒って帰ったジャイアンたちが最後助けにきたところで泣けた

841 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:23
このスレ終わったらマジで2ちゃんやめて勉強する。
今コーヒー入れてる

842 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:23
俺はいつも風呂で第九歌ってる
毎日がお正月さ

843 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:23
俺がいつも風呂で歌う歌
なだ曹操

844 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:23
>>831
頭脳警察乙

845 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:23
拉致被害者の家族会
態度でかいぞ
あいつら何様だ

846 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:23
>>842
第九聞くと泣けるよな

847 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:23
オードリータンのお尻を30センチの至近距離で見たことがある。
あの時どうしてわしづかみにして押し倒してにおいかがなかったんだろう。

848 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:23
>>845
なんかやれ

849 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:23
オレは入浴中はフィッシュマンズのベイビーブルーだな

850 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:23
バリカンかってきたぜ
今からスキンヘッドにするよおおおおお

851 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:24
>>850
ISSA?

852 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:24
>>843
孟徳かよ

853 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:24
スキンは維持が大変。素人には

854 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:24
風呂だけにフロイデシェ〜ネル♪w

855 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:24
ヘヴィーメタル聴くとたまに泣く

856 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:25
この杖つええ

857 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:25
今年の年末うちの大学第九に挑戦する。
おれにも召集かかってる。
でも東大生から奪った女がまだ在学中だから、
気まずいからイカネ。

858 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:25
>>850
ビフォーアフターうpよろ

859 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:25
ダバンプのハゲッサって柴咲に「バカヤローテメーふざけんな」って罵られてフラれたんだよな
ますます髪が抜けるぞ

860 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:25
星野監督の商魂見習え器用貧乏ども!

861 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:25
>>851
いやブラピになるぜ

862 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:26
柴崎みたいなのは苦手だ

863 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:26
>>859
詳しく

864 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:26
>>859
まじで?
それが本当なら柴咲のファンになりそう

865 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:26
蓮池兄態度がでかいぞ
蓮池兄態度がでかいぞ
蓮池兄態度がでかいぞ
蓮池兄態度がでかいぞ
蓮池兄態度がでかいぞ
蓮池兄態度がでかいぞ
蓮池兄態度がでかいぞ
蓮池兄態度がでかいぞ
蓮池兄態度がでかいぞ
蓮池兄態度がでかいぞ
蓮池兄態度がでかいぞ
蓮池兄態度がでかいぞ
蓮池兄態度がでかいぞ
蓮池兄態度がでかいぞ
蓮池兄態度がでかいぞ

866 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:26
隣の部屋がまたエッチしてやがる、
今に見てろ、お前らの性癖すべて明らかにしてやるよ。

867 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:27
柴崎コウは女としてより人間的になんか好きだな

868 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:27
ザコ兵士「そうか・・見える!」

869 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:27
(・∀・)ピコ ドン ピコ ドン

870 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:28
865とか866とかやばそうなやつが多いねここ

871 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:28
>>859
禿げって言わなかったのか
柴咲に好感もった

872 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:28
なぁなんかゲームでおすすめの体験版ない?

873 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:28
>>870
実際やばいから

874 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:28
>>865
もちつけ
>>866
・・・

875 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:28
>>217
http://p7.ne7.jp/t/t.jsp?i=5BOsEnDEHUJ0
はい お前よりはイケてると思うけど?プ

876 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:29
>>863-864
前に芸スポ速報でそういうスレが立ってたの見たんだ
どうせ週刊誌が元ネタだろうから本当かどうか知らんが
浮気してたハゲッサに柴咲がケータイでブチキレてヤンキー言葉で罵ってたんだと

877 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:29
>>872
クソして寝ろ

878 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:29
2ちゃんの整形板で晒された柴崎の整形前画像が原因らしいな

879 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:29
やべえ 誤爆した

880 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:29
>>877
お前が寝れば

881 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:29
>>872
エンパでも買って後悔しろ

882 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:29
>>875
これなに?

883 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:30
鯖移転してないよな?

884 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:30
    /\___/ヽ
   /'''''' (●)'':::::::\
  . | (●), :、(●)、.:|
  . |:∴  ::: 、(●)、.:|      >>866
  . |∴ (●)、∴。。、.:|
  . |(●), ::: 、(●)、.:|
  |∴。.;ノ(::_;;;).ヽ、;∴:::|
.   |:∴:`-=ニ=- '::::::::|  
   \::∴:`ニニ(●):/
   /`ー‐--‐‐―´\


885 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:30
秋葉から帰宅_| ̄|○

886 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:31
>>875
他人の写真つかっちゃだめだぞ

887 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:31
酔いまわるいいちりすぎdてしにdそう
めるyわ

888 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:31
隣がセックスうるさいから「おれにもフェラさせろ!!」って大声で言ったら黙った

889 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:31
柴咲って女が世界の中心で〜を売り出す火付け役したんだってな。マジむかつく

890 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:31
アキト「ガイ!見ててくれよ!」
アキト「ブラックサレナで、やあってやるぜ!!」
北辰「おっはー!!やってくれる!」
北辰「今度はこっちの番だぜ!!ボソンジャンプ特訓の成果を見せてやる!」
アキト「うおおお!!ユリカのためにも負けられないんだああ!!!!」


891 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:31
あれだよね俺らって凄いよ

892 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:31
いつ見てもゴミいない

893 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:31
隣がセックスうるさいから「おれもフェラさせろ!!」って大声で言ったら黙った

894 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:32
>>888
http://p7.ne7.jp/t/t.jsp?i=5BOsEnDEHUJ0
はい お前よりはイケてると思うけど?プ

895 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:32
>>888
なんかちがくないか?

896 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:32
>>888
お前がすんのかよw

897 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:32
>>888
おまえカッコイイ

898 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:32
>>888
おまえがフェラするのか

899 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:32
>>888
隣の男「うれしいこと言ってくれるじゃないの それじゃあとことんやらせてやるからな」

900 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:33
>>888が大漁だなw

901 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:33
ん?

902 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:33
>>895-898

903 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:33
>>888さすが一軍のレスはレベルが違うな

904 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:33
あ〜あ
ついに韓国漁船にやっちゃった…

905 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:33
>>888
俺も今度それやるわ
バカップルどもは一気に引いただろうな

906 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:33
今何歳ぐらいの人が多いの?

907 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:33
>>888
ツマンネ

908 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:33
↓犯珍ファソで毛ー1ヲタ

909 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:33
皇太子様がブタキムと会談すればこっちの圧勝だったのにな

910 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:33
すげぇ>>888

911 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:34
>>903
一軍の自演すごいっす!!

912 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:34
    /\___/ヽ
   /'''''' (●)'':::::::\
  . | (●), :、(●)、.:|
  . |:∴  ::: 、(●)、.:|    俺にもフェラさせろ!
  . |∴ (●)、∴。。、.:|
  . |(●), ::: 、(●)、.:|
  |∴。.;ノ(::_;;;).ヽ、;∴:::|
.   |:∴:`-=ニ=- '::::::::|  
   \::∴:`ニニ(●):/
   /`ー‐--‐‐―´\


913 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:34
>>906
24歳東証一部上場企業の事務所責任者リーマンだぜ

914 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:34
さすが1軍・・・・

915 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:34
韓国漁船がどうしたの??

916 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:34
どーしたもKO−したもねーょ

917 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:34
>>907
お前>>888より面白いレスできんの?できないだろ?
だったら黙って指くわえて見てろやカスが

918 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:35
>>913
会社は?

919 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:35
眠くなってきた・・・

920 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:35
もちつけ、もちつけ

921 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:35
餡ドーナツってすげーな

922 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:35
>>917のコールド負け

923 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:35
>>918
直帰ってホワイトボードに書いてでたまんま、昼は会社の車ですし屋に行った。

924 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:36
お前らだったらブタのオマンコでも絶対勃起する

925 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:36
カオスを越えて終末が近づく・・(ΦωΦ)

926 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:36
>>924
うp

927 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:36
エリートキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

928 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:36
>>821
大阪日本橋ビーチガールの子

929 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:36
>>923
なんでそんなことできるの?

930 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:36
近所の豆柴を抱き上げたらおまんこ見えちゃってすげー恥ずかしかった。

931 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:37
ノーパソの人どれぐらいいる?

932 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:37
>>931
デスクとノート両方

933 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:37
>>931
ノシ

934 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:37
↓グヘヘおやじ

935 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:37
>>931
ノシ
ノーパソでえろげでオナニーしてた

936 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:37
>>929
もう人生捨ててるから。
こんなおれに大学から電話かかってきた。
一線で活躍してるOBにインタビューしたいって。
確かに会社は有名だが、おれなんてこんな適当だし。

快諾した。

937 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:38
あとちょっとでタコメシ出来上がりそう。
いいにおい

938 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:38
>>937
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいなあああああああああああああああああああああああああ

939 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:38
>>937
>>938

940 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:38
↓キモヲタ界のホープが世界を震撼させる発言

941 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:38
たこのから揚げ作ってくれる、オードリー似の年下の女の子がいたら、
土下座してでも結婚してもらう。

942 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:39
>>931
ノシ
デスクとノートを使い分け〜

943 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:39
暗黒魔界の王いる?

944 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:39
コラペヤングが最凶じゃ

945 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:39
>>937
お前はたこの恐ろしさをしらんから

946 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:39
えろえろ大魔王いる?

947 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:39
ぬるほ

948 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:39
ノートは雑談に向かない・・・
キーボード打ち辛い

949 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:39
ずっこけの陽子を犯したい

950 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:40
うちの糞じじいが阪神ファンで毎晩ほえやがってうざいです
でも僕は無職なので何もいえないです

951 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:40
いま6人位だな

952 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:40
↓スカトロ大魔神参上

953 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:40
>>947
カッ

954 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:40
>>948
ノートかな打ち

955 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:40
タコ飯ときんきんに冷やしたタコの刺身と、エビスだ・・・

956 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:40
つまカスの総合商社状態だな

957 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:40
>>948
え、そうなの?
だって今パンタグラフとかいって
デスクトップでもそういうの使う人いんでしょ?

958 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:40
妻貸すの総合商社 (;゚∀゚)=3ハァハァ

959 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:40
>>954
そんな奴はいないだろ・・・

960 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:41
>>959
存在が否定されたから逝ってくるよ∧ll∧

961 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:41
>>950
俺の親父が巨人ファンだけど
騒いだら壁をガンガン蹴ることにしている
俺は無職

962 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:42
そろそろスキンヘッドにしてくるよ ノシ

963 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:42
どうしよう・・・生理こないんだけど・・・

964 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:42
>>963
産め

965 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:43
>>963
産め


966 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:43
>>963
産め

967 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:43
>>963
俺なんか毎晩生理なのにな

968 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:43
やまよしわさび〜ふ

969 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:43
>>963
男にくるわけないだろ

970 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:43
>>963
産め


971 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:43
>>964-966
ゴミ3兄弟w


972 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:43
我が家のインコも無職でただ飯くらっているのにかわいがられます
でも僕は誰にも相手にされません、インコだけが僕に仲良くしてくれます
僕とインコは親友なんです

973 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:44
>>964-966
そうやってこのスレ埋めるなよ

974 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:44
>>963
産め



975 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:44
>>974
産め

976 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:44
オレが来てみたよ!

977 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:44
>>972
インコは多分お前のコト自分より格下だと思ってるよw


978 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:44
■■■終了■■■

979 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:44
>>972
インコ死ね                           .

980 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:45
>>975
産む

981 :仄暗いはらわた:04/05/24 15:45
寒いぜぇ
熱ありそう

982 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:45
>>963
産め

983 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:45
>>979
わろた

984 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:45
>>980
ありがとう

985 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:45
コテクンニ

986 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:45
>>963


987 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:45
ようやく終るのか('A`)

988 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:45
そないなこと言わんといて〜な

989 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:45
どうだい鯖軽くなったかい?

990 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:45
金玉雑談
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085381121/

立てたぞ

991 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:46
タコメシかんせーい!!たべまーす

992 :仄暗いはらわた:04/05/24 15:46
せん!

993 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:46
1000

994 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:46
992 :仄暗いはらわた :04/05/24 15:46
せん!

995 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:46
インコなめんなこら

996 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:46
よし、寝るわ

997 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:47


998 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:47
1000

999 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:47
>>1
うんこポーン

1000 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:47
さつきちゃん・・・

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

121 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)