2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東                    大 宮

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:03
の奴。

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:04
199 名前: あい ◆ai21/5wMe6 03/12/10 18:18
そんなことはどうでもいい。
あのなめたメェルの真意を語ってもらおうか。
埼玉県志木市にお住まいの286くんよ。

229 名前: あい ◆ai21/5wMe6 03/12/10 18:41
相変わらずカコイイな〜まつもとくんは。
全然余裕かまされちゃって僕の立つ瀬がないよ。
全部晒してもいい?

198 名前:あい ◆ai21/5wMe6 [] 投稿日:04/03/29 15:13
それから弟を亡くした関西人。これも同じ。テメェらがそんなとこに住んでるからいけない。
関東に住んでいれば弟は死なずに済んだ。つか、あの震災で6000人だか死んだって聞いた気
がするけれども、生き残った人間はその何百倍もいるんでしょ?
つまり、彼の弟はのろま、鈍足、間が抜けてる。そして運が悪いんだよ。
その結果、近しい人間が深い悲しみに襲われてるわけだ。全く迷惑な話であるとわたしは思う。
どちらのヒトもこんなことをのたまうわたしが死ねばざまあみろって思うだろ?

786 名前:あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/18 13:46
むーびんむーびんむーびんむーびん!!!
いっつざむーびんあくすれすとこうらけむ!!!
ぷろみすむーびんぐ


3 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:05
さいたまスレって無いな

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:06


5 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:07
>>2


6 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:15
ナンギンの風俗よくいってますた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)