2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町で見かけた電波報告すれ

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:48
なかったので立てました

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:51


3 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:51
2

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:52
取りたくないけど・・・・・




2・・・・・・・・・・ァ〜ァ・・・・・

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:52
>>1

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:52
恥ずかしいな 失礼

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:52
>>1は電波

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:58
>>1は電波

       ,〃"´´"':、
       ;;゙   :::・ω・;;=3  ムッハー
       ;;'  U   :;;
      ;;:      ::;;゙
        ':;,      ,,;;゙
        ゙'し"'U'"

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:59
もし電波が可視光線と同じように見えたら綺麗だろうなぁ

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:59
電車の中でぶつぶついってニヤニヤしてる男がいたら
おれです。みんな「やあ、今日はどんな妄想?」って話し掛けてね!

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:00
>>10
本当に話し掛けてみてーなw

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:00
最近独り言が止まりません。

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:02
最近腰痛がとまりません。

14 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:02
ロマンチックが(ry

15 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:03
一人で部屋にいると
天上から赤ちゃんが逆さに落ちてきます。
とても怖いです。

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:03
どうせ(ry

17 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:06
白い部屋にいると
四隅から緑色のへびがでてきて
とても怖いです。

18 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:07
白いワニが怖いです。

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:15
江口乙

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:16
使徒が怖いです。

21 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:17
女が怖いです

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:18
ババァからのメールと電話が怖いです

23 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:20
外出が怖いです

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:21
OK,話そうじゃないか
工3の春だったな学校の帰りに本屋に行ったんだ
で隣のダイソーで車から顔出して「私は神のナントカカントカー!」って叫んでるんだよw
「そこの若者!私を笑ったな、覚えておけ!お前を地獄に送ってやる!」な感じのことを言ってた
10分くらいしたら警察に連行された

その2週間後くらいにまた居たよ、チャリで帰ってたら今度は車で走行中に
顔だして叫んでた

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:22
>>24
長いよ馬鹿

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:22
隣のダイソーの駐車場で・・・だった

27 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:22
>>24
長いよ馬鹿

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:23
強力な電波を探知しますた

29 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:23
>>26
誰も読んでないから訂正不要

30 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:23
>>26
短いよ馬鹿

31 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:24
もっと電波話ないの?キボン

32 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:24
>>30
バカキング

33 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:25
ウチの妹
狐が憑いてるYO!

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:26
これは私が体験した真の体験です。
学生時代に彼女(元モデル(爆)とふたりで歩いていました。
すると前方から、なんと形容すればいいやら、
例えるなら暗黒の騎士とでも言おう存在が突進してきました。
私は無我夢中で彼女を突き飛ばし、「斬るなら俺を斬れ!!!俺の命で済むなら・・・安い物ッ!!」と
無意識の内に叫んでいたそうです(彼女・談)
すると私の身体から光のモヤみたいなものが飛び出し、
うーん、これも形容しづらいんですけど、白き翼をたたえた騎士、とでもいうような形に成りました。
白の騎士は暗黒の騎士を光りの剣のようなもので断ち切り、私に向き直り
「真の勇気、しかと見届けた」と呟き、消えさりました。

5年経った今でも、はっきりと覚えています。
あれは私の守護精霊のようなモノだったのでしょうか?

35 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:26
>>34
永いよ馬鹿

36 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:27
ワラタw

37 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:29
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


38 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:30
>>37
長いけど読んだことある

39 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:30
超頑張る

40 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:33
クサムカァ!キサマァガミンナウォー!! →貴様か!貴様がみんなを!
ヘシン!→変身!
!ウェェェェェェ!!ウェッ!ウェッ!ウェッ!ヘェ!ヘェ!ヘェ! →戦闘中の気迫です。勘違いしないように。
ダヅィヴァナザン!!→橘さん!!
ヘェヘェ!→!ナズェミデルンディス!! →何故見てるんですか!!
ダディャーナザァーン!!→橘さぁーん!
オンドゥルルラギッタンディスカー!!→問題の台詞。意味は本当に裏切ったんですか!
ヘァ! →へぁ!
アンダドーゥレハ!アカマジャナカッタンテェ゙…ウェ! あんたと俺は仲間じゃなかったん…ぐぇ!
ゾンナァハァヘェ・・・ソンナァハァウェェ! →そんな…はぁ…ふぇ…そんなぁ、うぇぇ!
ンナヅェダァ!ンナヅェダァ!ナヅェダァ! →何故だ!何故だ!何故だぁ!

41 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:36
>>40
長いよバカ

42 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:37
テレビ番組終了後の砂嵐が怖い

43 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:39
貞子が怖い

44 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:40
督促状が怖い

45 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:41
先頭車輌とかってよく(ry

46 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:42
トンネルが怖い

47 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:43
クレジットカード

金額が高い物を買うときとか、持ち合わせがない時に便利
会計のときに今どきはたいていどこへいっても「現金ですか?カードですか?」って聞いてくれるよ
だからあってもいいと思う
JCBとかと契約したら海外でも使えるらしいし
深津恵理がCMでやってるじゃん
韓国かどっかいって辛いもの食べたりして
僕は便利だと思うよ
でもいちいち会計のときレジのカードリーダーに通さないといけないじゃん?
あれがきつい
最近はお客へのサービス向上のためにオナホールタイプにしててくれるから楽しみでもあるけどね
俺の友達はセックスすることなんて一生ないだろうから切り取ってプレスしてカード状にして財布にいれてるよ
君たちも一生使うことないチンコをぶらさげて財布に無意味にコンドームいれる前に、俺の友達みたいにするといいよ
そのかわり便利だけど気持ちよさは感じれなくなるね


48 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:50
右手が怖い

49 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:50
('∀`)   カアチャンカアチャン

J( 'ー`)し なあに?

('∀`)   俺、彼女が出来た 

J( 'ー`)し どのゲームのキャラ?

('∀`)   ストUのザンギエフ

J('A`)し

50 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:55
('∀`)   カアチャンカアチャン

J( 'ー`)し なあに?

('∀`)   俺、彼女が出来た 

J( 'ー`)し どの漫画のキャラ?

('∀`)   うる星やつらのラムちゃん

J('A`)し

51 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:49
電波関係は電波板か通信技術板でどうぞ

52 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:20
電波な一面は誰の中にもあるのだよ

53 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:25
─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

54 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:03
>>53
あなた数学者ですか?

55 :仄暗いはらわた:04/05/26 14:25
レバーペーストを塗りたくった煙突の上で、
大きなイヌが嘘をついているうちに
何もかも忘れたように嘘をつき続けるうちに
リカルデシフェ部長は誕生し、
赤い郵便で役所に認可され、ハニー、君が持ち主の豹を撃ち殺す話や
新しい機械の話、角度を変えた分身の話なんかがうまれて
リカルデシフェ部長が、社内砲に撃ち殺されてしまうまでの
長い長い物語が始まったのです

      −  部長(後編) 完  −

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)