2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかしらんけどめっちゃむかついてる

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:57
なんかめっちゃむかつく

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:57
あはは〜

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:58
うんこー

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:58
>>1
これ見ておちつけ
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/2663.jpg

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:58
鼻毛ビロンビロン

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:58
>>1
つまらんスレ立てんな

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:00
>>1
お前みたいなのがイライラする度にクソスレが増えるわけか。

8 :鑑定人 ◆.jIemXzSYw :04/05/24 18:01
>>4
ロリ無臭画像 青少年有害 PC無害

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:01
あー糞。戦国無双バグりやがった。画面が固まったまま動かん。

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:03
>>4
(;´Д`)ハァハァ 勃起

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:04
http://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/2669.jpg

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:04
>4
ウンコー@

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:04
生理だろ

14 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/24 18:05
とりあえずナプキン装着してきたらなんとなく落ち着いた。

15 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:07
>>1
精神病院に入院しろ
お前みたいなのがひとりいるだけで
気分悪いんだよ
それか死ね

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:08
ママーに相談しろ。病院行け。

17 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:11
ママーずっと漏れの世話してくれ
ママーずっと漏れのご飯作ってくれ
ママーずっと漏れに小遣いくれ

18 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:11
>>1
お前さ
美容板かメンヘル板であのアドさらしてこいよ
なんならはってきてやるがどうだ?

19 :1:04/05/24 18:12
>>17 お前みたいなクズがいるからいつまでたっても良くならないんだ。

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:12
>>18
漏れに優しくすてくれ
もまいの優しさが必用なのはむしろ盛れの方だ

21 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:14
>>19
漏れなにもできないからメンフラハップ

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:20
>>1
甘えてるな
いくつになったんだよ
きも杉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)