2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら笑顔が不自然だろ?

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:03
モテない奴は笑顔が不自然。
間違いない!

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:03
3gets

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:03
おまんこ大学院大学

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:04
まあ、そうかも知れんが
なんで>>1はそんなに力入ってるの?
病気?

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:04
>>1
よくわかったな

6 :1:04/05/24 20:04
お前らが笑うと不気味なんだろな(ゲラプ

7 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/24 20:04
マチガイナイ!

8 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/24 20:05
まぁ99%作り笑いですから仕方ないです

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:06
>>1
がんばれ、この板の盛り上がりはお前にかかってる

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:12
ナチュラルな笑顔は普通だけど作り笑いがぎこちないらしい

11 :糞尿帝國皇帝代行 ◆pLI2D52BWQ :04/05/24 20:13
>>1
自分もそうだからって他人も一緒だと決め付けないほうがいいぞ

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:14
>>10
まだまだ

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:14
>>6
いきなりの底が見えるレスで萎え。
もうちょっとさあ・・・・なんかさあ・・・あるだろ?もっと。

14 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:20
不自然なのは笑顔だけじゃなかろう。
心がねじ曲がってるんだろ。
舐め合う傷もないんだろ?

15 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:21
>>14
微妙に改善の後が見られます。
及第には届きませんがその調子で!

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:22
きちゃないからなめないで!><

17 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:23
ていうか>>1は結構いいこと言ってる。。

たぶん>>1はそれほど頭がいいわけじゃないから直感的に
立てたスレだと思うけど馬鹿特有の勘のよさみたいなものを
感じるよな。そもそも人間が何故「顔の造作」というものを
重要視してしまうかと言うことを考えれば「笑顔が不自然」
っていうのは確かにこれからのあらたな線引きになるかも
しれないよな。

>>1。グズで愚鈍で人間として長所がまったくないお前が運だけで
本当にいいこと言った。お前がした社会への唯一の貢献だ。もういいよ。
この先お前は生きてなくて。ていうかしねよ。お前の役目は終わったから。
交尾が終わったセミに余生はねえんだよ。

18 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/24 20:23
笑顔・・・卓

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:25
じゃあ、この後は>>17がホストの方向で。

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:31
>>19
ていうかお前みてえなオミソが人並みにしきってんじゃねえよ。
言っとくけど今日の俺はナイフみたいに尖ってるから。レスる奴みな
傷つけるから。マジで。

21 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:31
>>20
絶好調ですね。

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:31
とんだチキンnやろーだな ( ゚д゚)、ペッ

23 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:32
ふう

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:32
だけど

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:32
ルルルル

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:33
だけどぅ

27 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:33
なあ・・誰か面白いこと言えよ。
俺は断るけど。

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:35
ダブルユーってかわいいのな。

29 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:36
かごあいじゃないほうなんていうの?

30 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:37
一条武丸ダヨ

31 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:37
>>29
萬田久子

32 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:37
答えろやボケども

33 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:38
>>32
プレッシャーに弱い奴だ

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:39
魍魎の武丸さんだよぅ

35 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:39
鏡に、向かって笑顔の練習するといいよ
おれはこれで彼女をGET
























なしよ

36 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:39
>>32
京唄子

37 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:39
自分で愛想笑いしてて
「あ、今変な笑顔してんだろうなぁ」って思ってるよ。
でも素の表情が般若みたいだからしょうがなく笑ってる。

38 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:40
>>37
怒りながら笑う人?

松本清張も見たい。

39 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:41
ていうかモー娘。ってマジでわかんないんだよね。
かと言ってワザワザ調べるほど気になるわけじゃ
ないし他愛もないことを気軽に聞ける知り合いとか
いないし。で、2ちゃんのグズどもに聞いてるってわけ。
で、>>30とか>>31はちがうってことは本能でわかるわけ。
てなわけでマジレスしろよカスども。

40 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:43
一条さんとこの息子だよぅ

41 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:43
>>37
辛そうだなあ

42 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:44
>>40
一条さんって誰?

43 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:44
>>39
べっきー これホント。

44 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:44
松田聖子ってすげえよな

45 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:45
俺も笑顔が不自然だ
だっておかしくねえのに笑えるかってんだよ
この糞野郎が
やってらんねえぜ 死ね

46 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:46
>>43
ベッキーは知ってんだよ俺も。ああいう微妙なので
オナニーするの好きだから。

47 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:46
笑うな

48 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:47
>>46
まっきー。これが正解。

49 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:48
竹中直人の笑いながら怒る人を私生活で普通に出来る人がいるスレはここですか?

50 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:48
迂闊にも笑った顔で写真になんか写っちゃった日にゃ
目も当てられないよ

51 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:48
ハナクソだよぅ

52 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:49
もう濃いなんて市内なんていわない代是帯

53 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:50
>>48
新宿さくら通り奥で夜な夜な不埒な悪事を重ねてる俺は
まっきーこと槙原なにがしの艶話を結構知ってたりもする。

54 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:50
これはアリコのCMです

55 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:50
>>45
お前昔の俺に似てるな。
一度心の底から笑ってみろ。
ほっとして涙が出るぜ。

56 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:51
>>53
ホモの噂話は勘弁願いたい。

57 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:51
>>50
自分の笑顔が嫌だって結構辛い事だよな。

58 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:52
>>55
ほだされるようなこというなよ

59 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:53
>>58
はっほう。

60 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:53
確かに笑顔の醜いイケメンって妙だよな

61 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:53
ほっほほう

62 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:54
>>57
笑顔じゃなくても自分の写真がダメ
免許の更新でかろうじて撮るくらい
葬式の時困ると思うよ

63 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:54
ていうか>>1は名前欄に>>1って入れろよ。

64 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:55
>>62
法廷画家に描いてもらえばいいじゃん。

65 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:56
>>64
ニュースなんかで法廷の様子描いてるあれ?

66 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:56
>>62
馬鹿!

それじゃありふれたメンヘルじゃねえかよ。「笑顔だけが嫌だ」って
ところに猛然と興味が湧いてたのにつまらねえカスだてめえはしね。

67 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:57
特技:苦笑いです

68 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:57
>>62はしねこのやろしねしねうけけ

69 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:58
>>66
随分期待させちゃったみたいだな
ガッカリして氏ね

70 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:58
ふう

71 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:59
ぷぷっぴ10

72 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:00
>>69って本当にいやらしいよな。69という行為を
初めて知った中2の頃あまりのいやらしさに立眩みが
したのさ

73 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:00
いいか。100だ。

100までにこのスレを世間に恥ずかしくない
程度のスレにして見せろ。

それが出来なきゃお前らは、今のまま。
いものままのカスだ!

74 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:01
パンティーUSA

75 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:01
かすでけっこうこけこっこ

76 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:01
>>73のあだ名は「コロ助」でいいか?

77 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:02
芋のまま?

78 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:02
>>76
異議なし

79 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:02
鋳物ママ?

80 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:03
今のままだろ
わかれよ
普通わかるだろ
あほはしね

81 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:03
>>76-78
チョット罠を仕掛けると、よく食いつくなw

82 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:03
俺は笑うと顔がひきつるから嫌だ・・・

83 :コロ助:04/05/24 21:03
ていうかTVタックルの阿川佐和子って本気で好きなんだけど

84 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:04
衣物侭?

85 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:04
>>81
コロ助かよ

86 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:05
>>82
笑うな
漢なら黙って涙目だ

87 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:05
>>85
にゃー(ノ)

88 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:05
罠に掛かったのになんにもおこらねぇよ

89 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:05
おまんこ短期大学

90 :コロ助:04/05/24 21:06
>>85
佐和子スレ探して来い

91 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:06
>>88
足の裏をよく見てみろ。
犬のウンコ入れといた。

92 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:06
おまんこ幼稚舎

93 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:07
おまんこ学園中等部

94 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:07
>>91
うわー やられたー

95 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:07
おまんこ商事

96 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:07
裸足なんだが
ひょっとして皮膚の中に埋め込んだのか?
恐ろしい男だな

97 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:07
>>90
ナリかナリヨつけろよネギ坊主
お願いしますよ。

98 :コロ助:04/05/24 21:08
特定失踪者の佐々木悦子さん画像でオナニーした時
「ああ俺はもうダメなんだな」って思ったんだよね

99 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:09
一生懸命がんばった

100 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:09
>>73
おまんこ女学園

101 :コロ助:04/05/24 21:09
>>97
ていうかコロ助ってアニメのキャラクターか?
正直わがんね

102 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:10
はぁじめてえのぉ!


ちゅうー!!!

103 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:10
おまんこ女学院

104 :コロ助:04/05/24 21:10
ていうかなんで俺がこのスレにいるのか
そしてコロ助なのかがわからねえんだよ

105 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:11
>>104
カエレ

106 :コロ助:04/05/24 21:11
TVタックルおもしれえよな

107 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:12
>>104
コロ助だからじゃね?

108 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:12
>>104
失せろ。糞漏らし

109 :もろ助:04/05/24 21:12
へへへ

110 :コロ助:04/05/24 21:12
>>105
帰るところをくれ

111 :もろ助:04/05/24 21:13
>>110
過激な恋愛版とプログラマ板どっちがいい?

112 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:14
>>110
俺の胸にいつでも飛び込んで来い

113 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:14
>>109
タロ助も呼んで来い

114 :コロ助:04/05/24 21:14
>>108
糞漏らしたことねえし

115 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:14
>>112
http://uploader.org/normal/data/up7911.jpg

116 :コロ助:04/05/24 21:15
>>111
その二つだったら前者がいいかな

117 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:16
淫行の淫の字って見るからにやらしい形してるよな

118 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:16
>>116
お前には家具がお似合いだぜ

119 :コロ助:04/05/24 21:17
>>115
そんなヤツでも30才ならやり直しがきくよな

120 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:17
>>117
お前にゃ負けるよ。なぶられ兄貴

121 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:19
では、なんでだか皆目見当もつかないが
100レスを越えたようなので中間のまとめをやっておくか。

ホモは師ね。こんな感じかな?

122 :コロ助:04/05/24 21:19
>>116
ていうか俺が学生の頃、北朝鮮の拉致って都市伝説みたいに
言われてたんだよな。まさかコンなフウに詳らかになるとわなあ。

123 :仄暗いはらわた:04/05/24 21:20
死んどくか・・・漏れ

124 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:22
>>122
そうだよな。全くだ。

どこの誤爆か教えてくれよw

125 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:23
>>123
死ぬ前に藤沢あたりで飯でもどうだ?

126 :コロ助:04/05/24 21:24
ある日地元に里帰りして一人暮らしの友達を久しぶりに
訪ねたら全然ちがう奴が『俺が山本だ』って言いはる。
で、驚いてそいつの両親に逢いにいったら両親も全然
ちがう人間にすりかわってた―みたいな。

こういう都市伝説が流行ってたんだよ。

127 :コロ助:04/05/24 21:25
>>124
TVタックル見てんだよ

128 :コロ助:04/05/24 21:28
去年と比べてチンコが小さくなったような気がすんだけど気のせい?

129 :コロ助:04/05/24 21:28
お前ら。

俺は本当にからみにくいのか?

130 :コロ助:04/05/24 21:30
『通りすがりに見知らぬ男にいきなり胸を揉まれるのが趣味』
みたいな女いねえのかよ。

131 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:30
>>129
ハンドル捨てたらいいんじゃね?

132 :コロ助:04/05/24 21:30
また独り言スレになっちったじゃねえかよ

133 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:31
レスが説明不足だな。
いや、逐一説明知れってんじゃなく。

なんか、説明が難しいな・・・・



まあ、師ね。

134 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:31
>>131
おうよ

135 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:31
ここって雑談スレなの?

136 :20代独身:04/05/24 21:31
>1
そうかもなorz


137 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:32
>>129
あんまり一生懸命にならんでもいいと思う。

138 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:32
>>133
てめえのレスは何が言いたいのかなんとなくわかるんだよね

139 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:33
>>135
だって>>1がいないんだもぉおん

140 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:33
ハンドル付けろよ馬鹿

141 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:33
>>137
そうは言っても熱血くんだからなあ俺は

142 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:34
>>140
車じゃないし

143 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:37
>>17
氏ね

144 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:38
>>143
そうか・・・レスを上から順に読んだんだな。

お前のその律儀さを見習いたいよ・・・・・

145 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:45
悩んでるときは適当な本をパラパラめくるんだ
そこに答えが書いてあるから

146 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:45
>>144
アテズッポ人生送ってる俺たちにはない能力だよな

147 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:48
他人との関係自体が不自然ですよ

148 :Mr.名無しさん:04/05/25 03:19
>>146
これからは過去ログ嫁

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)