2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚しない理由を教えて

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:55
何か訳あるんだよね?

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:56
一人じゃできないから

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:56
尊師の許しがなかなかでない

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:57
>>1がんばれ

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:57
髪の毛とお金と仕事がないからです、
重複スレッドです。削除依頼出しといてくださいね。でぶ

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:58
>>1の自演

7 :1:04/05/24 20:59
はい当方1でざます

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:59
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ


9 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:00
>>1の燃料投下

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:01
結婚できたら一生独身でもいい

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:02
>>1の反論

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:03
市役所が閉まってるからできない

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:41
親が粘着質だから嫁と喧嘩になる

14 :Mr.名無しさん :04/05/24 21:45
常に構ってないといじける辺りがうざいから

15 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:47
うるせえな!
しないんじゃなくてできないんだよう!
ウワアアアン

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:47
アニータ事件みたいなのが多いからな、もてない男には。
俺もその一人。

17 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/24 21:48
              -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄

18 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:58
テレビや雑誌に「うちのダンナ、おかしい」などと投稿して、謝礼の図書券やクオカードを
ちまちま稼ぎそうで怖い。

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:12
資格が無い

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:13
別に、結婚したら
生活費に負担がかかるし
子供の養育費にお金かかるし
だから結婚しない

21 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:15
時間も金もすべて自分のために使いたいから

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:16
俺だってちゃんと職についてていい彼女がいれば
結婚したいと思うさ

23 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:17
そして、自分の余裕と余興を楽しむ為に
風俗いくんだ

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:24
金と自由が惜しいから

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:29
俺はコケンしたいけど
女がとまるで無縁だから


26 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:29
無職だからw

27 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:30
相手がいないからだよボケ

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:00
選ばなければ相手はいるのでは?

29 :Mr.名無しさん :04/05/25 18:33
だからといって、自分からハズレを引く奴はバカと呼ばれる

俺的ハズレはブランドオタクの女。
犬嫌いな女。
結婚したら、養って貰って当たり前だと思ってる寄生女。ペット以下。
あとは、ちんこが反応する予兆すらないのもダメだな。

30 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:34
単純に興味がわかない

31 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:34
結婚しない理由だから




32 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:35
もうすぐするよ

33 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:35
このスレは、結婚しないだから。できないではない。

できない人はこちらえ

何でみんな結婚しないの、できないの?Round 19
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1084555022/


34 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:36
>>32
おめ

35 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:36
>>34
アリガト!

36 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:38
オラオラァ!!  中で出してやるぜ!!
              
  /  人 。   ミミミ/川川川\ミミミ
  /  /|    ミミ〇川|||/ ヽ|||||〇ミミ
 / / |  /干\| |川メ  卅川   
 \ \ |      | (||  > < ||)  _ や…やめてくらさい!!
   \  V_⌒v⌒\〉 ゝ UDU ノ      赤ちゃんができちゃうのれす!!
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ
    / \    |  |      / |
    /  ノ\__|  |___,_ノ | 
ビュクッ…ビュル |  | ゜  ゜ | |
ドクッドクッ


37 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:41
理由は言えない

38 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:46
しなくても死にゃーしないから

39 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:47
女は子供を産んで一人前だが

男は中に出すか、外に出すかの違いでしかない。
 

40 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:47

    ,-'´ ̄`ヽ
   》《,ノノリ^)))}
   〈/|(l|゚ ヮ゚ノ!>    
    ノ⊂)廾iつ     美少女でいいや
      く/_:|〉
      し'ノ


41 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:48
もうaikoでいいや

42 :レオン ◆LEON/Ydxok :04/05/25 18:48
まだ終わらんよ!

43 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:48
右手と結婚しますた。

44 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:49
もう夢も希望もない

45 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:50
もういいや俺の恋人はパソコンでいいや
俺はどうせパソコンしか愛せない人間だから


46 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:52
三十代後半の女性です。
女も三十才過ぎると、まともな結婚相手にめぐり合えません。
どうあがいても20代の女性には勝てないのです。
特に結婚相談所やお見合いなどでは、三十才を過ぎれば条件の悪い男ばかり紹介されました。
まだ32才までなら会うとこまでいくのですが、33才を過ぎるとそうもいきません。
断られる方が多くなり、35才にもなるとバツイチ、バツ2、バツ3、自衛で借金だらけなどなど。
もう女と見られないのでしょうね。時計の針を逆に戻せたらと思うのですが。
いくら強がっても女は女なんです。若さがあっての女なんですよ。


47 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:53
私はレイプとストーカーと暴力で男の人が駄目です。
30代になってババアなので、男の人が寄らなくなりましたが
同僚の男性にマルチ商法を勧められ、もう・・・。

孤独でも貧乏でもいい。とにかくマルチ商法男は寄らないで!


48 :仄暗いはらわた:04/05/25 18:53
練炭が売れそうになってきました

49 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:54
30過ぎの独身女はブスとか良く言われますけど、3日前に振られてしまい、
まさか、自分が30歳過ぎの独身売れ残り女になってしまうなんて
夢にも思っていなかったので、重い現実に倒れそうです。


50 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:54
だから?俺はまだ童貞
この頃エロイ本見ても抜けなくなった

51 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:54
ネガティブ・オプションだな

52 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:56
なんで30毒女逝き遅れ班は結婚できないの?みんなしてることなのに。
俺のまわりの子25前後で結婚してるよ、結婚。
30過ぎて結婚できないなんて、女として魅力が無いってことでしょ?結婚できないんだから。
結婚できない女ってことだもんね。そんなのおかしいよね。

53 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:58
30毒女も大変だな。
俺はまだ20代毒男だから勝負かけるなら今のうちだな。

決めるぜ

54 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:02
>>53
生涯童貞を決めるんだな?

55 :レオン ◆LEON/Ydxok :04/05/25 19:03
>>53
うん、きっと妖精になれるよ!

56 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:41
去年11月に本気で殺そうと思いました。
でも、さすがに人は殺せない。親がかわいそう。
思い切り料理をしょっぱく味を濃くして、旦那を成人病にすることにしました。
旦那は食が進むらしく、2ヶ月はんで10キロ太りました。
他にも、夜寝させないようにしています。
目の下のクマも定着してきているようです。
身長177センチで体重は80キロ、ちょっとしたデブです。
ざまあみろ、成人病で死ね。

>>
病でグダグダ寝付かれるより事故死が良いと思う。

57 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:42
・仕事は毎日定時、7時には帰宅、収入は安定
・寄り道は一切しない。こづかいは月8千円(月収約25万)
・妻と共通の趣味を多く持っている。休みの日は妻の行きたい所メインにお出かけ
・必ず妻と一緒に台所に立ち料理作りの補佐を欠かした事がない
・掃除、かたづけ、食器洗い、風呂掃除は俺がします
・風呂は毎日2人で一緒に入ります
・妻に隠し事は一切しない、重要な事は前もって通知し、報告、相談をします

これだけの事を苦なくやっていても昨日、ダメ亭主の烙印を押されました。実家に帰ると行ってます
事の発端は夜の営みの方なんですが、妻は2,3日に1回の割合で求めてきますが
俺は1週間に1度位しかやる気が起きず、断ってしまった事にあります



58 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:42
うざい旦那が早く死んでくれればと毎日願っています。
でもこれがしぶといんだなぁ。

>>
あと60年位死なない予感。

>>
ついでに離婚もしなさそう

>>
祈ってるだけじゃ駄目。動かないと


59 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:43
それは何の前触れもなく、突然やってきました。
朝目が覚めたら ダンナが嫌いでたまらなくなってしまっていたのです。
顔を見るのも、声を聞くのもイヤ!
いつも通りに何でも私任せな甘え姿勢のダンナに、今では殺意を覚えます。
こんな風に、急に気持ちが変化してしまった人いますか?

>>
毒盛っちゃえ!


60 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:43
同じ空気吸うのもいや
顔を見るのもいや
旦那のもの触るのもいや
こうして何もかもいやになる・・・
殺したい。もしくは死にたい。
まじで死なないかな

>>
同意
今そこまできてる

>>
大丈夫!!
俺たちもお前らの事 大嫌いだから
離婚するの大変だから一緒にいるだけ



61 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:43
ダンナをいじめたおしてノイローゼにして精神病院に
送り込んだ、今は「主人が病院のご飯を食べないので。」
とせっせと病院通いをしていい主婦を演じながら、「やっと
自由が!」と内心喜んでいる。

もうすぐ退院してくるそうです。でもオムツにされて
もうあんまり歩けない、といっていました。
やっと家へ帰っても寝たきり座敷牢犬として飼うつもり
ですね。



62 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:44
お互いの死を望んでるような生活、もうやめたいけどやめられない、
今はいろんな事があって後戻りできない、リタイヤできない状態。
脳内お葬式でイメトレは済んでる、後は本人が逝ってしまうのを待つばかり・・・。
こんな人生、本当に空しいです、子供がいるからかろうじて生きてる状態。



63 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:44
心が平和な人は過激を求め
心が地獄な人は安らぎを求める

64 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:44
「離婚した女」よりも「未亡人」のほうが、世間体も外聞も良い!!

実際、金銭面で考えても、離婚した場合慰謝料や養育費をきちんと
払ってくれるとは限らないし、もし払ってもらえてもスズメの泪程度だしね。
その点旦那が亡くなった場合は、生命保険に加入してれば
大金が転がり込んでくるわけだから。
そういうワケで皆さん、旦那には死んでもらいましょう!!




65 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:46
アスカかよ・・・

66 :Mr.名無しさん :04/05/25 19:51
>>64
コピペにマジレス。
世間体や保険金目的で人を殺そうとしておいて、
離婚の場合は慰謝料とるつもりかい。
女って最低の生き物だな。
カマキリよりタチ悪いな。

67 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:58
ブサイクだから

68 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:39
もうすぐ69あげ

69 :69:04/05/26 11:40
69したくない

70 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:40
69した

71 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:40
あの子が忘れられない

72 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:45
>>1
相手がまだ学生で卒業を待ってる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)