2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新緑の輝きをわかち合う人々の雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:13
いろいろ禁止ね

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:14
おそいわぁぁぁぁ

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:15
>>1
デブ遅すぎ

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:15
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   童貞諸君、乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:15
ここか

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:16
重すぎな上に重複もういや・・・

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:16
またデブの立てたスレか

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:16
まあいいさ、とも子対策の予備スレだと思えば

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:17
こっちが早かったもん!

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:18
いいよもう
ここは一軍の俺様がひとりで書き込むから

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:19
どこやねん

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:19
だれか批判要望板にLOVE3鯖重すぎスレ立ててくれ
俺ダメだった

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:20
>>12
毒板はとにかく冷遇されてるよ
荒らし報告もあんま聞いてくれないし

14 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:20
んじゃコーヒー飲みながらレゲエでも聴くよ

15 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:21
>>14
ボブマリー?

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:21
ちんこまんこうんこしっこ板からきました

17 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:22
スッチャカスッチャカ

18 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:23
誰か最近のスロについて教えてくれ。最近いってないんでよくわからん。

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:23
>>15
ちがう 色んなのが入ってるやつ

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:24


21 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:25


22 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:25


23 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:26


24 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:28


25 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:31


26 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:37


27 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:37


28 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:39


29 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:42


30 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:42


31 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:43


32 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:43


33 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:43
おまんこみっつありましおた

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:33
ここか?

35 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:35
ttp://ch2.ath.cx/load/

2時ぐらいから軽くなりそうだな

36 :Mr.名無しさん:04/05/25 02:32
ここじゃないのか?

37 :Mr.名無しさん:04/05/25 02:32
ここか?

38 :Mr.名無しさん:04/05/25 02:33
おれたち妖怪人間だしな

39 :Mr.名無しさん:04/05/25 02:33
俺の立てた雑談スレが落ちていく・・・

40 :Mr.名無しさん:04/05/25 02:34
おむあんこってうまい?
おむらいすは最強にうまいけど
おまんこってうまいのかな?

41 :Mr.名無しさん:04/05/25 02:34
おむあんこって想像するだけでゲロゲロなんですけど

42 :Mr.名無しさん:04/05/25 02:35
だからね、インコなんだけどね

43 :Mr.名無しさん:04/05/25 02:35
おまんこはすっぱいです

44 :Mr.名無しさん:04/05/25 02:35
>>923
みんなー( ´;ω;)ノシ

45 :Mr.名無しさん:04/05/25 02:46
ここ、使ってないのか・・・

46 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:51
よっしゃ

47 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:51
はげはげ

48 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:51
うはwwwwwwwwwwwここかよwwwwwwwwwwwwwww

49 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:52
カラオケうまくても何の意味も無いよな

50 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:52
女いる?

51 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:52
>>49
楽しいよ

52 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:52
>>1
('・〜・`)乙ぽ

53 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:52
1日2ちゃん何時間してますか?

54 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:52
性交したモノは皆すべからく努力して折る

55 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:53
>>53
2時間くらい

56 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:53
カラオケなんて二年くらいいってない

57 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:53
>>49
カラオケで、女ほ惚れさせようと思って歌う馬鹿いるよな
誰もおまいの歌なんて聞いてないって感じだが

58 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:53
>>56
聞いてねえよ

59 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:53
カラオケいっても何も歌えません

60 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:53
3 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/25(火) 04:52
993 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/25(火) 04:50
>>979
はぁ?謝れよ カス


氏ねカスボケクソ
1000ギリで煽んなよチキン


粘着wwwwwwwww

61 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:54
今夜のご注文はどっちですか?

62 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:54
これどうだろ?
足ないから本気で買おうか悩んでんだけど
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67853531

63 :ゆみこ:04/05/25 04:54
コテになってもいいかな?色々質問受け付けます

64 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:54
カラオケはただの身だしなみ、人並みに歌える事が社会人としてのルール

65 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:54
カラオケってあんましゃべれないからつまんないよな
俺様の爆笑トーク炸裂

66 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:55
>>63
あんまり暇だからってすぐネカマになるのもどうかと思います

67 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:55
なんかグダグダ

68 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:56
>>65
俺はペニシリンとかルナシー声裏返し倒して笑いとるけど


69 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:56
>>66
禿同

70 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:56
Bz好きだとか言う奴は、危険な場合多いよな
たいてい下手糞

71 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:56
女ってどんな歌うたうんだろう

72 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:56
ジツハオンナ

73 :ゆみこ:04/05/25 04:56
>>66
ありゃりゃばれちゃってたのね。。。テレ

74 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:57
童貞って人生の3割くらい損してるよな

75 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:57
>>74
もっとだろ?8割損してる

76 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:57
俺は本気は彼女の前でしか出さないから
大抵人前ではネタソング歌ってるな さりげなく1曲真剣に歌うけど

77 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:57
>>74
5割

78 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:57
>>68
俺はまずガッチャマン歌う。正直寒い

79 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:58
いきなりアニソン歌う奴は正直引く

80 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:58
>>71
私は最近マリリンマンソンとかエアロスミスかな。ロックが多い

81 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:58
FAX送信状
日付 2004/5/25
送信先:○○○○○○○○ 様
FAX○○○○○○○○

発信元: 『所属』 『名前』
FAX○○○○○○○○ TEL○○○○○○○○

●件 名 ○○○○○○○○○
ちんちんかもかも

82 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:58
>>76
俺も。本気の歌なんて他人の前では聴かせないよ
もったいないから

83 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:59
歌は風呂で歌うものだろ

84 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:59

>>71
この前俺がガンダム好きっていったら(バレた)ZのOP歌ってくれたコがいた

85 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:59
ガッチャマンね

86 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:59
('・〜・`)実は昔、一度だけ
友達のちんこしゃぶったことあるぽ
そのときの話聞きたいかぽ?
あれは・・・・

87 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:59
とりあえず六甲おろし歌うよ

88 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:00
>>84
ZのOPって森口のやつだっけ?

89 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:00
だいたい、人前で自己陶酔の曲を延々と歌ってる奴の気がしれない
もうちょっとリスナーの身にもなってみろよって感じだよな

90 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:00
>>79
過去に何度か毒男オフ合ったけどアニソンで盛り上がったらしいぞ・・・
オフレポ見て俺にはついてけないと思った

91 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:00
女の前でアニソンはどう?

92 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:00
>>87
おとといの巨人戦は会心の試合だったな
見ててすごい気持ち良かった

93 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:00
毒男の正体ってだたのヲタなのか¥?

94 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:01
ミスチルの終りなき旅やスマップの夜空のムコウはやばい?

95 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:01
>>93
それは陰だ実は無職

96 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:01
>>88
うん、水の星より愛をこめてだよ

97 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:01
カラオケなんてもう時代遅れだろ

98 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:01
しかしジャジー牛乳プリンはうまいな

99 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:02
>>97
今は?

100 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:02
>>94
いや数曲だったらいいんだけどな

101 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:02
朝でっせーーーーーーーーーーーー
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3229.jpg

102 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:02
少年期をまじで歌ったことある
マジひきだった

103 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:02
女とカラオケ行った事ある人いる?
会社とかじゃなくプライベートで。

104 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:03
この時間はアニヲタ多そうだな

105 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:03
>>96
あの歌っていいよな。俺Ζとか話全然わかんないんだけど
あの歌だけはだいすき(←なぜか変換できない)。

106 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:03
>>103
>>84


107 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:03
>>101
指がなかったら壁紙にするのに

108 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:03
軍歌 マイナーアニソン 女アイドルオク下 場を読まないで筋少とか爆風、ブリトラ
この辺はアウトだな

109 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:03
>>103
あるよ
なにも起こらなかったけどな

110 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:03
大きな古時計歌った馬鹿はry

111 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:03
>>101
なんだそのポーズは
腹立つな

112 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:03
>>103
ないほうがおかしいと思うが…

113 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:03
>>110
起せよ!そういう場所だろ。

114 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:04
>>103
サシで何回かは行ったことあるよ(彼女との回数抜いてな)

115 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:04
>>107
甘いな
言うと思ってほら!
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3230.jpg

116 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:04
>>113
女 俺 女 という風に囲まれてたから怖かった

117 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:04
女いる?

118 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:04
>>101
おまえの家?

119 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:05
>>115
GJ
壁紙にした

120 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:05
食べ過ぎて気持ち悪くなってきた

121 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:05
毒男オフっておんなくるの?

122 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:05
>>105
たぶんガンダム史上オタっぽくない歌だと思う

123 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:05
>>117
いる嘘じゃない

124 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:05
>>118
何が?

125 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:05
女の前では、その女の知ってる曲を歌うに限る
もうセミプロレベルでもない限り、あまり知られてない曲歌っても無駄

126 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:05
ガンダム史って

127 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:06
>>122
オタっぽくないかどうかはわかんないけど、
とにかくいい歌だ

128 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:06
>>124
その画像はお前の家から?

129 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:06
毒男オフっておんなくるの?



130 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:06
>>128
最初っからそーゆーたら?あほ?


131 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:06
ガンダムはいいと思うぞ
1st以外はあんまオタな曲ないしな

132 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:07
俺はほとんどサザンだな。他にあんまり知らねーし

133 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:07
>>129
あんた馬鹿

134 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:07
>>129
ノーパンで来るよ

135 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:07
女来るならいきてええええええええええええええええええええええええええええ
まだ続いてんのそれ?

136 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:07
>>134
ボトムレスですか?

137 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:08
>>132
もうちょっとレパートリー増やせよ

138 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:08
>>130
右に入居者募集の広告の住所

139 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:08
女何人いる?

140 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:08
>>129
いかない

141 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:08
でも空気読める女は絶対来ないだろうな

142 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:09
>>131
いいうたが多いけどやっぱメジャーな人が歌ってないと売れないのは悲しい

143 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:09
>>137
いやもう歳だし、若い人達の曲って分かんないんだよ…

144 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:09
>>139
1

145 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:09
>>140
 お 前 は 来 な く て い い よ 

146 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:09
さてとそろそろ出勤するわ

147 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:09
>>138
で?何? こいや しばいたるわ

148 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:11
山見えるし田舎くせーからそんなつまらんとこいかん

149 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:11
時々、アイドルソングオク下で延々と
それも女の前で歌うアホと一緒になるときがあるが
あれは何なんだ?

150 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:11
>>147
大丈夫、小さくて見えないじゃん

151 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:11
ぽーぽぽぽっとぽぽしょーしゅー ぽぽと

152 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:11
>>149
さっきから気になってたんだけど、オク下ってなんのこと?

153 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:11
ぜんぜん眠くならないのはなんで?昼2時に起きたからかな?

154 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:11
見つめあうレーザービームーで

155 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:12
ぽっとで消臭
消臭ポット

156 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:12
>>143
まあ、無理して若いの聞く必要ないと思うよ
自分の年代にあった曲選すれば十分

157 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:12
なんかさ、今たぶん4人くらいしかいないぞここ
ちっと寂しいよ。おまいらもっと元気よくいこうぜ

158 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:12
>>152
1オクターブ下のこと

159 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:13
もう火曜日か

160 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:13
>>154
視線は?

161 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:13
>>155
お前は積極的にやめるボタン使うべき

162 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:13
つまんねー蛆が湧いてきたし寝るか

163 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:13
ピクルスの早食いとか気狂ってんちゃうん こいつら

164 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:13
>>156
ありがと。てか、そうするしかないんだよな。

165 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:14
>>162
俺のこと?

166 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:14
Bumpやミスチルは、自分が自己陶酔してる気が無くても
他人には自己陶酔してるように見える曲多いから
俺の中ではNGにしてる

167 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:14
おっさんが何歌ったらいいってwwwwwwwwwwwwwww
カラオケいったことない幼稚園児すかwwwwwwwwwwwwww

168 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:15
思い切って晒してみる
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0939.jpg

169 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:15
シーソーゲームやマシンガンをぶっ放せはありだろ

170 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:15
カラオケで一番困るのは歌わない奴だよな
俺も昔そういう時期があったから無理強いはしないが
たまに無理強いする奴がいて、それで場が冷めるのが嫌

171 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:16
>>168
イケメン氏ね

172 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:16
>>168


173 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:16
>>168
ドラドラの人に似てるね

174 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:16
>>170
無理強いする奴が悪いんじゃなくて歌わないくせに行くあほが悪いんじゃないの?

175 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:16
>>168
なんだか目がでかいな。微妙にダメ人間っぽい表情してるね。
学生?

176 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:16
そんなにこわい顔しないでよ
一人で2ちゃんなんかしててもつまんないでしょ?
あたしとイイコトしましょうよ。

177 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:16
>>168
('A`) のモデル?

178 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:17
有料サイトの画像でマイクを突っ込む画像を見てから
カラオケに行くたびにそのことを思い出す
行ってないけど

179 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:17
イイコトって、えへえへ

180 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:18
>>174
だから歌わない奴が困るって言ってるだろ高卒

181 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:18
>>174
もちろん歌わない奴も責任はあるんだけどな
ただ、二次会カラオケで誘い断るってなかなかできないだろ
親睦深めるための飲み会でト中で一人抜けって、結構勇気いると思うよ

182 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:18
時々思うけどよく知り合いが見てたりしないよな

183 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:18
キャシャーンみたやついる?

184 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:18
これではっきりした
女2人居る
>>173>>175


185 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:18
>>184
おまいはまだまだうんこだ

186 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:19
>>182
いてもいいずらいだろ

187 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:19
>>185
黙れよ 気持ちだけ女のモーホー

188 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:19
>>183
ノシ

189 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:19
まんこ

190 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:20
>>186
なんで

191 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:20
>>186
「見たよー」なんて言えないよな
自分が2ちゃんねらーである事を教える事になる

192 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:20
>>184
思い込み激しいな
片方は確実に違うよ。だって俺だもん

193 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:20
>>188
戦闘シーン以外はクソだったと思うんだけどどう?

194 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:20
キャシャーンはどうなんだ?

195 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:21
>>192
黙れって 吸い込むぞ?ケツ穴で

196 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:21
ちんこ

197 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:21
最近プラウザ立ち上げて毒雑開いてすぐ書き込めるようになりました
進歩だな

198 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:21
>>191
ラウンジのセフレ募集スレとか大丈夫なのかね
女で画像晒してるのとかいるし
2ちゃんに限った話じゃないけど

199 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:21
音痴のくせにやたら声量あるやつが歌ってる時おまいらどうする?
俺は基本的に便所に逃げるけど

200 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:21
>>193
戦闘シーンも糞だと思うよ
主人公と唐沢が最初に戦うところは唯一よかった

201 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:21
2ちゃんねらでもいいじゃない

202 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:22
キャシャーンはウタダの歌だけだな

203 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:22
落ち着け野郎ども朝から騒ぐな

204 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:22
カラオケの音量のでかさに慣れるまでがきつい
行く度にそう思う

205 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:22
2ちゃんねらと周りにばれたら生きていけないよ

206 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:22
昨日行った飲み屋に毒男参上って書いてあった。

207 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:22
>>201
どうでもいいようにも思える

208 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:22
>>198
顔晒しスレ見るたびに、本人じゃない奴がかってにうpしてんだろうな、と邪推する

209 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:23
>>194
前半に戦闘シーンなどの見せ場が終わって、後半はグダグダの
反戦セリフのオンパレードでオワリ

210 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:23
2ちゃんねらを誇らしげに思ってるのはヲタくらいのもんだ

211 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:23
2ちゃんねらは負け組

212 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:23
>>201
今や知らない奴いないしな

213 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:23
2ちゃんねらであることがバレようとどうでもいいけどな
別に自己申告はしないが

214 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:23
自分がそうだと自覚してるから?

215 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:23
とりあえず2ちゃんやってる姿を見られたら生きていけない

216 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:24
検索の上位にいつも2ちゃんがあるのはなんでなんだ?

217 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:24
>>211
オマエモナー

218 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:25
そういや昨日ラストサムライ見たんだけどそこまで面白くなかった。

219 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:25
HDDと履歴空にしないと氏ねませんよ

220 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:25
俺は友達来たらここ進めるけどな
童貞とかヲタ一杯居るから煽ると楽しいぞ
って

221 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:25
2ちゃんねらの美形率が知りたい

222 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:25
カラオケって実際他人の歌って聞かないよな
よっぽどうまくない限り

223 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:25
洋画なんてうんこだうんこ

224 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:25
>>219
ブラウザも捨てろよ

225 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:26
俺もPCぶっ壊してからじゃないと死ねない人格疑われる

226 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:26
どいつもこいつもうんこばっかだよ

227 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:26
>>221
とりあえず俺は童貞ハゲデブキモヲタだが。

228 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:26
でも2ちゃんって言葉を会話の中で聞いてしまうと一瞬「うわ〜」って思う

229 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:26
窓だったら「遺言くん」入れるのにな

230 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:26
幕末なのに戦国時代
−ラストサムライ−

231 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:26
書き込みテキスト見たらひくよ
俺基地外なんじゃねーかって思う

232 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:27
レポート終わったー
寝る・・・_| ̄|○lllツカレタ・・・

233 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:27
>>228
実際聞いたことあんのか?お前 

234 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:27
だって2ちゃんねらってこんな奴らだろ
「しました」を「しますた」と言う「です」を「でつ」と言う「ます」を「まつ」と言う
「俺」を「漏れ」「折れ」と言う「おねがいします」を「おながいします」と言う
「がんばれ」を「がんがれ」と言う「おやすみ」を「もやすみ」と言う
「万歳」を「マンセー」と言う「おまえら」を「もまいら」と言う「おちつけ」を「もちつけ」と言う
「予感」を「悪寒」と言う「すまん」を「スマソ」という「笑った」を「ワロタ」「ワラタ」と言う
「ありがとう」を「ありがd」と言うsageが大好き。
ギコやモナー等の落書きキャラを何よりも好んでいる。
2ch用語、顔文字、AA、当て字を使わないと自己表現が出来ない。
自分で文章作れないからどっかのテンプレ(吉野家コピペなど)を手直ししてコピペしないと言いたいことが言えない。
3行以上の文を見ると頭がパニックになる為、縦読みする。
ちょっと思い通りにわがままが通らないとすぐ_| ̄|○系や(´・ω・`)系のAAを使う 。
すぐキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!系のAAを使う。
基本的に常に偉そうにしている。嫌味を言うときだけ敬語になる。
二言目は○○厨か厨房である


235 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:27
>>228
便所の落書きで〜こうこう書いてあったんだよ!
って誇らしげに語るのと変わらないからな

236 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:27
>>227
ハゲ以外は俺も同じだ

237 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:27
>>232
俺、大学時代に150枚くらいのレポート書いたことあるよ。
死ぬかと思った。卒論でもないのに。

238 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:28
ラウンジとかのOFFはイタそうだな。
みんなコテ名で呼び合うんだろ?

239 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:28
・中国分裂論を妄信
・何かというとインド・台湾との同盟を言う
・海外に行った事がない
・石原慎太郎と西村信吾は常に・何でも正しい(政策?シラネーヨ)
・本気で中国・韓国との断交を求めている
・極東政策でアメリカが味方してくれてると本気で思ってる
・移民には理由はどうであれ反対
・反論するとサヨ・在日認定する
・抗議メールはフリーメールでしかも匿名
・2chの社会的影響力を信じて疑わない
・ヒキ率が高いのでデモなどの行為には至らない
・中道のフリをしたがる
・スレタイに「中国」「韓国」とあると反射的にカキコしてしまう
・大きな政府と小さな政府の違いがわからない
・NGOはサヨクだから嫌い
・童貞または素人童貞
・リアルで自分の主張が受け入れられないのはマスコミと日教組のせい
最後に
・このコピペが図星なのでムカついた


240 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:28
オフって美女くるのかな

241 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:28
童貞ってなんで童貞なの?
お姉さんに言ってごらん

242 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:28
>>238
黙ってる奴と空回りしてる奴両極端って容易に想像付くけどな

243 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:29
>>241
家から出ないからでーす

244 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:29
オフでは本名名乗らないよ
当たり前だろ

245 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:29
>>236
なに?ちょっとした優越感ですか?

246 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:29
オフにいく勇気ない

247 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:29
>>236
おまえは四光か。五光目指して精進してくれ

248 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:29
>>245
うん

249 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:29
>>237
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
卒論はどれくらい書いたの?

250 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:29
>>227
デブ以外は俺も同じだ

251 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:29
童貞なんてどうってことねーよ

252 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:29
プーの2ch特集は引いたけどね

253 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:29
>>247
こいつら花札の役とか知らんと思うよ

254 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:30
レポート150枚ってどこの大学よ


255 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:30
>>244
そうなのか

256 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:30
>>252
つーかプーのヲタ系の特集ってどれもヲタからすると寒い

257 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:30
>>241
ネ童貞でーす

258 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:30
>>244
マジでェ!??
俺名乗っちゃったよ・・・

259 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:30
>>252
2ちゃんオフってだいたいあんな感じなのか?

260 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:30
>>227
童貞ハゲデブキモオタ以外は俺も同じだ

261 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:30
サイタマーってなんだよ

262 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:31
>>249
卒論は確か14、5枚くらいだと思った。超少ねーのw

263 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:31
猫も杓子も拉致拉致拉致拉致拉致って
バカじゃねーの死ね

264 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:31
>>252
でも見ちゃうんだろ
2chの会話とかしてると思わず聞き耳たてちゃう

265 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:31
デスクトップ改造したら
後悔した

266 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:31
>>260
病気持ち乙

267 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:32
>>254
いや俺だけセンセに意地悪された感じ

268 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:32
たかが大学生に論文書かせてどーしよーってのかね?
ショボイ論文書かせても意味無いだろ?
ゴミ箱に捨てるだけなんだから

269 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:32
>>267
それは愛情の裏返しだから安心しろ

270 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:32
あんま腹減ってねんだけども
カップヌードル食おうと思うんだが
どう思う?

271 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:33
>>270
胃もたれしないんなら食べてもいいと思う

272 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:33
>>270
腹へってから食えばいいじゃね?

273 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:33
>>262
ワラタ
でも150枚ってすごいな
20×20の400文字だろうから150かけて60000文字ですよ
60000文字って120000バイトですよ
テキストじゃなくてワープロ形式だとさらにアップですよ
すごすぎ

274 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:33
勝手に食えよ デブ 一々きいてくんなよ あほかこいつ

275 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:33
カップラ+おにぎりとか喰うデブいるか

276 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:33
結婚して、幸せな家庭ってのを死ぬまでに一度作ってみたい。

どうせ無理だけどな。

277 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:33
俺は戦後民主主義的なマターリとした超平和主義の日本がいいよ
何に不満があるというのだ

278 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:33
>>268
いやマジで。学卒の論文って全く意味ないよな
スゲーばからしい

279 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:33
楽しいことって早々ないな

280 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:33
>>270
東北人乙。食え食え

281 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:34
20×20っていつの時代だよ
今はワードやテフで書くから字数はもっと多いって

282 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:34
カップラーメンとカップヌードルは別物だよ

283 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:34
文節に句読点じゃなくて空白いれるやつってどうよ?

284 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:34
眠いんだか寒いんだかわからなくなってきた

285 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:34
2ちゃんねらは本気で日本を極右に出来ると思ってるイタイ集団

286 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:34
>>279
あるよ 

287 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:34
>>283
近未来的な雰囲気がする

288 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:34
ばからしい論文書くのにも当時は苦労したよな

289 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:34
おまえらテフなんて使えんのかよ!?

290 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:34
>>281
マ、マジデ?

291 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:35
つーか マジお前らの事 ボコすよ?

292 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:35
ほーほー ほっほー  ほーほー  ほっほー

うるせぇなぁ!!!!!!!

293 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:35
>>291
>>287


294 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:35
博士課程とかの論文って全文英語で書くって聞いたけど
すげーな

295 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:35
>>283
コテにも名無しにもなれない半端者

296 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:35
>>283
人生相談板に1人そういう書き方するコテいたな。
キモいからやめろ、なんかむかつくからやめろと何度言われても、ずっとそのままだった。

まあ本人なりの美があるのかもな。

297 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:36
論文てなに書くんだよ。高卒の俺に教えてくれよ

298 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:36
>>273
何か夏休み1ヶ月かけて書いてたよ
今考えるとほんとアホらしいわ。てかだんだんあの時のこと思い出して
むかついてきた

299 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:36
>>288
わかる
内容があったら書くこともあるけど内容ねーのに書きようがねーよって感じだよな









内容がないよう(・∀・)

300 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:36
おい!シチューができたよ

301 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:36
>>300
朝っぱらから乙

302 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:36
俺シチューきらい

303 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:36
>>299

304 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:36
極右にしてどうするつもりなんだよって感じだな
別に中国や韓国と謝罪外交でも物好きがやってればうまく行くんだし
俺が死ぬまでは、日本崩壊しないだろうから、マターリやろうぜ
せっかく60年もマターリが続いて、俺もそれにのっかろうと思ってるのに
アホ右翼が騒ぎやがって 国民1人1人が生きにくい世の中になるだけだろうが

305 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:37
朝の占いカウントダウン見てから寝るか

306 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:37
>>299
はいはいワロタワロタ

307 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:37
>>298
1ヶ月・・・('A`)

308 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:37
>>300
夜食べるから俺の分は冷蔵庫いれといて。

309 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:37
>>292
鳩だろw
あいつら朝うるせーよな

310 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:37
>>294
俺が学位論文書く時に博士課程の人に俺の論文参考にしていいよ、
って言われたのに英語だから結局訳すのに時間かかったな

311 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:37
ささ剥けのせいで鼻くそほじるとしみる

312 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:38
>>297
>>299が言い得て妙

313 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:38
カラオケでルナシーのストーム歌ったら
上手〜いって言われて、セックスさせてもらった






嘘だけどね

314 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:38
>>309
当たり
俺んち一番上の階なんだけど真上の屋上でないてやがんの


315 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:38
小説ならともかく、論文でそれだけ書くのも大変だな。
なんて論文書いたんだ? 『相撲と私』とか?

316 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:38
>>313
よせよ
なんだか悲しくなってきただろ

317 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:38
>>313
ストームよりGやジーザス、デジャビュあたり歌え

318 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:38
うざい邪魔

319 :299:04/05/25 05:39
でも2行目は同意してくれるよな?

320 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:39
>>313
妄想いつもご苦労様です

321 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:39
>>314
うちなんてベランダに思いきり来てるぞ
洗濯物とか干さないから人がいないと思われてるようだ

322 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:39
あれか?夏休みの研究課題みたいなもんか?>論文

323 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:39
中国・韓国が外交の手段として露骨に謝罪を要求するのはムカつくが、
だからといって右に走ろうとは思わない。
あいつらは中国・韓国あたりと戦争がしたいのか?

324 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:39
三国無双の弓腰姫がかわいい
(;´Д`)ハァハァ

325 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:39
MotherやI for you歌えよ

326 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:39
>>314
あいつらほんと頭悪そうだよなw

327 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:40
サラダスパゲッティ、略してサラスパでも作るか

328 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:40
>>321
窓ガン!って叩いたッたらいいのに やきとりにしたろか?みたいな鬼の形相で
はともびびって逃げる

329 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:40
鳩は平和の象徴だぞ。

頭悪い → 平和

とダイレクトに連想できるあたり、かなり納得だ。

330 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:40
>>328
犬飼ってるから
そんなことしたら犬が驚いてかわいそうだ

331 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:40
やべー、寝るって言ってたのに論文話ですっかり雑談してしまったぜ
お前ら謀ったな

332 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:40
>>323
まあ、あいつらがむかつく気持ちはわからんでもないけど
結局自分の現状に満足してないんだろうな
だからくだらん叩きに必死になる

333 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:41
卒論なんてぐぐれば見れるから
ちなみに俺の卒論もネット上に公開されてる
恥ずかし!!

334 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:41
眞子様とセックスしてえ

335 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:41
>>315
なんで相撲なんだよ!!

336 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:41
>>327
最初から「サラスパ」って言えよ。通じるから。

337 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:41
>>330
あれ〜?
犬がいるのにベランダに鳩?
嘘か 

338 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:41
鳩の警戒心のなさには脱帽。あいつらは人間が滅亡したら生きていけるのか?

339 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:41
>>323
つーか金を毟り取られてるからだろ

340 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:41
二人で訪れたら恋が実る神社

があるらしいがそんな神社に二人で行けるぐらいなら
もう実ってるだろ

341 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:41
>>335
大相撲刑事ってなかったっけ。
糞つまんねえ漫画。

342 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:42
>>322
そんな感じ。どんなに稚拙な論文でも、研究室さえちゃんと顔出してれば
必ず通るし単位もらえる

343 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:42
ハンサムな彼女おもしれっ

344 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:42
>>333
うpきぼんぬ
良ければ捨てアド取って来るし

345 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:42
戦争やってもイラク戦争のように結果的に人がしにまくるだけジャン
くだらね

346 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:42
>>337
いやマジマジ
引っ越す前も犬いたのに鳩きてた
今の部屋も俺が引っ越してきてから鳩が住み着いた

347 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:42
二足なのに二足歩行出来ない鳩

348 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:42
暇だから虹でも徘徊してくるわ

349 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:42
ここだけの話、ニュー速にはまじでプロ右翼多いぞ
俺の知り合いがニュー速の連中って本当に洗脳しやすいから楽だって言ってた

350 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:43
>>329
そうだな。鳩に怒りを向ける気がおこらない

351 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:43
>>346
お前んちの犬鳴かないの?

352 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:43
>>340
いや、要するに結婚できるってことじゃないのか?

353 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:43
>>344
いやだよ
名前も特定されるじゃねーか

354 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:43
>>340見て思い出した。
俺、片思い相手とオールでカラオケしてさ。
カラオケでてから朝方、不忍池を二人で歩いてたりしたんですよ。

不忍池って、二人で行くと破局するってジンクスあるのな。
ディズニーと違ってまゆつばだろうけど、見事に振られたぞ。

355 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:43
まあ右翼か左翼がどう違うのかわからんうつけがここにいるけどな

356 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:43
大学の研究室とかいってみたいなぁ・・・
専門学校生だからそんなのないや
高校のときもっと勉強してればよかった

357 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:43
日本でもニュースになるのは悪い事件が多いだろ。
中国・韓国のニュースもそう。
なのにあいつらは「またチョンが」とか書き込んで叩いてる。
一体何なんだろうな。

358 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:43
>>351
ウンともスンとも鳴かない

359 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:44
>>358
ワンって鳴かないの?

360 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:44
>>354
ほーう
ジンクスの正しい使い方を知ってるな
つI

361 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:44
>>353
そうか・・・
なんか他人の論文って気になるから

362 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:44
クラピカ×レオリオの同人誌でも描くか

363 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:44
>>349
まあプロ右翼っても2chの厨房と脳味噌レベル変わらないんだろうから
一緒に遊んでるんだろ


364 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:44
俺んちのぬいぐるみでも鳴くのに

365 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:44
>>360
ジンクスの間違った使い方のほうが知りたいぞ。

366 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:44
>>359
全く
嬉しい時軽く「ゆーん」って鳴く

367 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:45
>>365
プロ野球選手とかに多い

368 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:45
>>366
勃起しそうだった

369 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:45
家の犬はピリカラッ ピリカラッ って鳴くけど

370 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:45
>>362
作者より丁寧な漫画描けよな。

371 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:45
おれも参考書とかノートとかブックバンド?に縛って
大学通ってみたかった。

372 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:45
うちの犬客が来たら帰るまで吠え続けるよ

373 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:45
同人誌つくれるオタっていいよな。
結構な金になるんだろ?

374 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:45
「俺は、レイチェルを守ってやれなかった、真実を失ってしまったんだ・・。」


375 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:45
韓国・中国をボロクソに叩く奴がいてもいいけど
俺はどうでもいい
中国が崩壊しようが、韓国が潰れ様がどうでもいい
極端な話、自分さえよければ良いよ
愛国心とかどうでもいいし

376 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:46
>>356
別にどってことないよ。
恐れ多いのは、教授と助手以上の人達だけ。
出入りしてる単なる学部生はうんこ同然。

377 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:46
ゆ、ゆ〜ん……ゆ…ぅ……んっ……!!


って鳴く犬?

378 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:46
>>365
水島しんじ

379 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:46
>>375
そういうことは
そう思ってても口に出さず
心に秘めておくものだ

380 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:46
>>366
それ犬?なんていう種類だ

381 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:46
>>371
大学ってなんか憧れちゃうよな
キャンパスだかキャンバスだかもあるいてみたい

382 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:47
そもそもキャンパスってどこを指すんだ?

383 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:47
勃った とか 勃起とか言うのは下品だから
チンチンかたまった って言おうぜ

384 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:47
>>373
そんなん一部だよ。

385 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:47
>>373
それは一部の奴だとおもうが

386 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:47
俺の望みは、もうF5アタックくらうような真似はしないで欲しい。それだけ。

387 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:47
>>380
ボーダーコリーのメス
なんか普通より小柄だし実は巧妙に仕組まれたニセモノなのかもしれないな

388 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:47
高校まで楽しめた奴じゃないと大学も楽しめないよ

389 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:47
>>376
なんか機材とかいっぱいありそう
フラスコとかビーカーとか試験管とかあってとかそんな妄想しちゃう

390 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:47
何かそう言われると大学生の俺は気分がいいなあ
まあ、今日もこれから寝るからさぼるけど

391 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:48
キャンパスとキャンバスの違いは?

392 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:48
>>390
俺も俺も

393 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:48
>>383
チンチンかたまった、とか勃起とかいうのは下品だから
息子が硬化した、って言おうぜ。

394 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:48
もうこの時間に起きてる時点で昼夜逆転決定だろ

395 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:48
>>387
名前は?

396 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:48
高校時代は楽しかったよ。バイトに明け暮れてバイク買って

397 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:49
>>391
とろけそうな日の方がセンチメンタルバス

398 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:49
>>393
勃起の別名を考えるスレかよ

399 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:49
オナニーっていつ覚えたんだろう

400 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:49
>>395
ちゃんとあるんだけどもっぱら「おチビ」ってよんでる
小さいから

401 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:49
>>388
それ非常によくわかる

402 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:49
>>391
どっちかが絵とか描く白いアレでどっちかが大学の庭だと思う

403 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:49
>>381
大学なんて、自分の孤独感がますます浮き立つだけだよ
結局、友達を作らないと周りは全然知らない人間だらけの公共施設って感じの
場所

404 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:49
「ゆーん」って鳴く犬いいな。

405 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:49
>>400
ちゃんとした名前は?

406 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:49
>>384-385
あんまり金にはならないのか。
同人誌1000円だとして10冊売ったら1万円。
100冊売ったら10万円。
1000冊売ったら100万円。…以下略
と思ってたんだが。

407 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:49
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン

408 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:50
>>403
友達作ると楽しいの?

409 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:50
>>399
俺はオーソドックスに登り棒で。


410 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:50
>>389
それは理系の研究室ならそうだけどね。
文系はただ机と椅子があるだけだよ。すごく味気ない。

411 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:50
大型犬を街中で見たが尻が血に染まって真っ赤だった
脱肛してるんだろう かわいそうに

412 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:50
>>405
知り合いがいたら死ぬほど恥ずかしいから秘密

413 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:50
>>406
1000冊ってエロゲでも1000本越えればヒットとか呼ばれるが

414 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:50
>>406
すげええええええええええええええええええええええええええええええ

415 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:51
自分の興味あることだけ勉強or研究だけしてればいい
ってのがどれだけ幸せなことかを理解したほうがいいぞ>大学生

416 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:51
俺の教授の部屋には大量のカップメンがあって昼休みはそこに集合してる

417 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:51
>>412
早く言えよてめーよぉ!
そのおちびの正式名称は何よ!?

418 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:51
>>413
そんなもんなのか。結構マイナーな世界なんだな。やっぱり。

419 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:51
裁判員制度ってめんどくさいなー
自分が選ばれたりしたら最悪

420 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:51
>>406
印刷代が結構高いだろ

421 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:51
>>408
友達なんてよほどのことがない限り余裕でできるよ
でも、やっぱ勉強する場所だから遊びに行くって感じで行ったらきつい
それで俺2留www

422 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:51
>>406
経費と人件費をわすれちゃいかん

423 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:51
>>406
1000円で売れる同人誌ってどんなの想像してるよ。
それに印刷製本はかなり金かかるんだぞ。

424 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:52
マジで幼稚園の頃から普通に皮オナしてた

425 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:52
>>410
そうなんだ・・・
なんかいろんな種類のパソコンとかあるのかと思ってたりもした

426 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:52
>>419
どーも断れないらしいな
嫌過ぎるよな
めんどいことに巻き込むなよ

427 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:52
>>408
俺の場合、早々に友達ができてその友達と大学以外の場所で
遊ぶようになったので、もう大学へは行かなくなった。

428 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:52
友達作るにしても面白い奴見つけないと苦痛だよ
つまんない奴っているだけで疲れるから

429 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:52
インターネットラジオ聴いてたらいきなりピーッ!!って殺すぞ!

430 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:52
普通同人誌つくるのにいくらくらい経費がかかるんだ?

431 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:52
何でハンゲの東風部屋は焼き鳥部屋ばっかりなんだろ
一回は上がれる自信があると思ってるのか
思い上がりだ

432 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:52
>>426
金はもらえないのか?

433 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:52
年間にエロゲが何本出てるか計算した奴いる?

434 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:52
芸能人もこんな所くるんだな 

435 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:52
>>417
じゃあ今日中にお前んちの便所のふたに書いておくよ

436 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:52
>>421
なるほど
結局勉強しなきゃだめなのか

437 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:52
つまんない奴と友達なんてならねーだろ普通

438 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:52
>>413
1000でヒットならうちのゲームは大ヒットになってしまうんだが……。

439 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:53
>>432
もらえるわけないだろ?
協力お願いじゃなくて義務なんだよ義務

440 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:53
中国生のシャツは本当にダメだな
ちょっとデザインが良かったから買ったが、
もう生地的に限界がきてる

441 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:53
>>432
貰えない。でも会社では特別有給で休暇が取れるそうな

442 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:53
授業を決める前にある
友情深め合宿みたいなので多少無理をしてでも友人作らないと
大講堂の一番前の席にぽつんと座って4年間過ごすことになるぞ

443 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:53
>>428
そんな事いってるうちはマシ。
本当に友達が少ないとな、つまんなくてもいいから人としゃべりたくなる。

444 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:53
無作為に選ばれるのか?>裁判員

445 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:53
>>435
「はな」っていうんじゃないのか?その茶色いボーダーコリーの牝は

446 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:54
>>425
つまんない場所だからあんまり幻想持たなくてもいいと思うな

447 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:54
大学やめたい。素直に好きなことしたいけど好きなことってなんだ?

448 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:54
>>444
心配しなくても無職は選ばれない

449 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:54
>>436
しかも研究室配属決める時とか特に興味あることとか無いからどこにいってもしんどいし
同じ理由で就活もやる気が起こらん
無職まっしぐらあひゃひゃ

450 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:54
困るよな、裁判所に着てく服なんかねーっての

451 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:54
>>445
つーか、白黒だよ

452 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:54
裁判員制度は5年後くらい?
もう学生やってないじゃん

453 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:54
>>438
1万の間違いか?

454 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:54
>>444
作為があったらやばいだろ

455 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:54
なんだ
知り合い同士がいるのか

456 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:54
>>443
切実だなw

457 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:55
>>451
何安心してんだよおめーよぉ

458 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:55
>>438
なんのゲーム作ってんの?

459 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:55
>>446
なんかやさしい人ですな
妙に落ち着きますた

460 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:55
裁判員に選ばれたら勝負パンツはいていくよ

461 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:55
おいおい、知り合いならわざわざこんなとこ来ないでリアルであってはなせよ

462 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:55
>>447
ミュージシャンに騙されるな、若者よ。
仕事が楽しいはずないだろ。

463 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:55
>>447
朝からオナニー三昧だろ?

464 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:55
大学の友達ってサークルで作るもんだろ

465 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:55
すげえ偶然だな

466 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:55
1万本越えたエロゲなんて数えるくらいじゃないか

467 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:55
知り合いってどれとどれが?

468 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:55
でもさ リアル知り合いと2ちゃんで喋るって何か新鮮だよな

469 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:55
リーバイスのシャツもたいがいクソだが、
今着てる中国シャツに比べると、もう神レベルだな
全然いたんでない


470 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:56
>>457
「はな」って名前考える時候補に上がってたからドキッとした

471 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:56
俺とお前禁止

472 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:56
>>442
なんだよそんな合宿みたいなのがあんのか?
変わった大学だな

473 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:56
日テレにおれのすんでるとこ写ってる

474 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:56
>>452
無職である可能性は腐るほどあるだろ

475 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:56
>>449
イ`

476 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:56
同人誌とかだと50冊刷りました
とか普通にあるしな

477 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:56
>>458
特定されたら嫌だから秘密。
でもこないだ新作出たから買ってくれ。

478 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:56
就活したくないなら履歴書出すだけでいいとこにしろ。
無理すると後に響くしなにもやらないのもまずいだろ

479 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:56
>>472
うちもあるぞ
オリエンテーション合宿ってのが

480 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:56
>>454
いやそうじゃなくて、どういう基準で選ぶんだ?

481 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:56
>>477
エロゲか

482 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:56
>>474
99%だ

483 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:57
>>480
あみだくじ

484 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:57
>>477
買えって言われてもタイトルわかんねえから

485 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:57
>>470
ふーん
んじゃ案外日本っぽい名前かもな お前んちの犬
さくら  とか

486 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:57
>>471
主語なしでレスするのか。難しいな。

487 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:57
エロゲメーカ勤務と無職とどっちがいいかなぁとふと思った

488 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:57
>>480
よっちゃんイカのくじであたりを引いたやつが連行されるのかもしれない

489 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:57
俺留年してからとにかく隣になった奴に話しかけまくった
そしたら単位取るのが簡単なことに気づいた


490 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:57
エロゲって6800円とかするからかあちゃんのお使いに行っておつりから200円
だけごまかして小遣いにしてる29歳無職の俺にはとても買えヌ

491 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:58
アヤパン髪型おかしくね?

492 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:58
>>477
それじゃ買えねーよ。ばかだな

493 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:58
同人誌の場合、よほど上手かったり有名だったりしないと、50册もさばけないからな。
あくまで趣味で、金かけて何十冊か発行。
部数が少ない印刷はそれだけ金かかる上、値段が高いと更に売れなくなるわけだから、
基本的に赤字覚悟だ。本当に趣味の世界だな。

494 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:58
>>488
つまんね

495 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:58
>>491
アヤパンもお前には言われたくないんじゃね?

496 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:58
>>489
詳しく

497 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:58
>>485
残念ながらカタカナだよ

498 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:58
>>489
高い授業料になったな

499 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:58
>>459
いやいやほんとにつまんないんだよ。俺はあんまり思い出したくない
てか、今時学歴とか関係ないしね。要は自分が幸せと感じて生活を
送ることができてるヤツが勝ちだよね。俺は負けだけど。

500 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:59
でも、エロゲブランドもちつつ、なにげにコンシューマも作ってる会社って結構あると思う。

501 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:59
よっちゃんイカの当たりを見分けられるとか抜かす奴が必ずいたよな

502 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:59
朝から拉致ばっかだな
どうでもいいよもうこんなの

503 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:59
>>490
半年くらい前にお前を別のスレで見た気がする

504 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:59
東大以外はどこもカス
ということで俺もカス

505 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:59
>>503
奇遇だな どこだっけか

506 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:59
>>477
すごいな!
おまいは何の係やってるの?デザイン?プログラム?

507 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:59
>>504
マサチューセッツとかハーバードはすごくないの?

508 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:59
「おい、てめえ今ニラんだべ?」
「いえ、睨んでません」
「は?いやゼッテーニラんでたべ?なあ?」
「いえ、睨んでません。すみません」
「ザケんなよ。てめえ嘘つくんじゃねーよ」
「すみません。気をつけます」
「ちっ、どけよ」
「すみませんでした」


さっきコンビニ行ったらこんな事がありました

509 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:00
リアル鬼ごっこ読んだやついる?

510 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:00
おまいらおはよう

511 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:00
東大でもカスな奴はカスだよ

512 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:00
>>499
その書き込みがなければ>>459は落ち着いたままでいられたのに

513 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:00
>>507
日本の話ね

514 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:00
>>513
ごめん

515 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:00
>>505
この時間動いてるスレって言ったらな

516 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:00
自虐うざいよ

517 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:00
>>508
お前どっち役?

518 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:00
>>509
山田文学最高!

519 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:00
祭りのテキヤのおっさんって
本当に当たりはいってんのこれ?
って聞いたらちゃんと入ってるよって
1発で当たり引けるもんな
あれすげーよ

520 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:01
東京大学物語読んで
京大はすごいと思ってた

521 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:01
>>499
俺も幸せ感じてないぽ_| ̄|○

522 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:01
>>506
エロゲの塗りしてるだけなんで多分すごくない。

523 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:01
世界大学偏差値で見ると東大は40位くらいらしいが1位ってどこ?

524 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:01
東大って落ち着いた奴ばっかなの?

525 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:01
>>522
タイトル教えろって

526 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:01
>>515
物質かヒキ雑か・・・遠い昔の話だ
でも今でもある

527 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:01
>>520
なぜに?

528 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:02
こいつ等に祭りの話しても無駄
行ったことないから知らない様なきつい連中ばっかり

529 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:02
ここにいる奴全員の胸揉みに行くから覚悟しろ

530 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:02
>>518
おもしろかった?

531 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:02
>>523
ケンブリッジかなんか

532 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:02
>>522
エロゲって初期投資マジ少ないよね
恥と外聞がなければ零細が手を出してもおかしくないと思う
ヘタしたら個人でも出来るな
広告がきついけど

533 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:02
>>508
なんか謝ってる奴、かわいそう…

534 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:02
>>525
嫌だよ。恥ずかしいだろ。

535 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:02
>>530
ある意味

536 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:03
いやいやプライドあるのが一番やばいよ
アニメ好きならアニメゲーム好きならゲームで食ってくのがいいよ

537 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:03
>>527
ヒロインが数学の先生に「お前は東大より京大にいった方がいいかもしれない」
みたいなこと言われてたんだよ
褒められてるニュアンスで

538 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:03
>>534
じゃあ会社教えろ

539 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:03
>>524
菊川玲をみるかぎりそれはないな

540 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:03
>>526
2人して移住ってなんか笑える

541 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:03
>>529
ε=ε=(/*~▽)/キャー ニゲロー

542 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:03
京大が東大に勝ってるのって医学部だけだぞ

543 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:03
>>522
すごいよパソコン使いこなしてんじゃん!
俺なんか2ちゃんとメールくらいしかしてないよ

544 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:04
>>533
謝って向こうが退いてくれるならいいじゃないの

545 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:04
東大って理|||のやつらがその他の学部のやつらを見下しまくってるんだろ

546 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:04
蓮池長女はやれないこともないな

547 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:04
>>538
嫌だよ。恥ずかしい。

548 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:04
>>522
お前らんとこの代表作押しえれ。

549 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:04
>>542
京大って医学部あったんだ

550 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:04
>>547
じゃあ収入教えろ

551 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:05
>>543
フォトショップくらいしか使えないけどな。
エクセル使える人って尊敬する。

552 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:05
何で抜くか検討中

553 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:05
フォトショップは使えるけど
イラストレーターはまじわからん

554 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:05
エクセルなんていらねぇよ

555 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:05
日大でてれば十分

556 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:05
>>548,550
おまいらなんでそんなに尻たがるんですか?

557 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:05
イリュージョンはポリゴンエロゲから今は謎の方向に向かってる

558 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:05
>>537
実学じゃない数学や物理をやるんだったら京大理に行った方が
いいかも、ってその程度の話だと思うけどなあ

559 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:05
>>551
エクセルのが簡単じゃね

560 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:05
>>552
もうちょっと待って登校してる女の子で抜けよ

561 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:06
>>547
じゃあどういう系列の奴作ってんのか教えれ
葉鍵の二番煎じ?
残酷系?
タカさん系?


562 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:06
俺昔足間違って踏んじゃったのにすいませんって言われたことある。

563 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:06
>>558
あーそういうことなのか
ずっと気になってたんだ。あんがと

564 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:06
周りにエロゲつくってる奴がいないからな。純粋に興味がある。

565 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:06
エクセルってマクロも使えないと使えるって言わないぞ

566 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:06
イラストレーターはCGっつーより印刷関係だもんな。

567 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:06
タカさん系って何だ?
ワイハとかナオンとか言うのか?

568 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:06
>>551
エクセルは普通に会社勤めしてれば使うよ

569 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:06
おっは

570 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:06
>>561
タカさん系ってなに?

571 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:07
ツップリツップリツップリ

572 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:07
米国の大学ってどんなんだ?

573 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:07
>>560
リアル小学生は無理。脳内小学生のがいい

574 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:07
>>568
工員でも?

575 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:07
タカさん系ってなんだよ専門用語使うなきもい

576 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:07
エクセルとかマクロとか難しい用語使うなよ

577 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:07
>>572
日常会話も授業も全部外国語

578 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:07
アメリカの大学って入学試験ないんだろ?

579 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:07
>>553
俺も最初そうだった
でもイラレは慣れるとめちゃくちゃ使いやすいぞ
ちょっとがんばってみれ

580 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:07
>>573
やっぱりリアルのガキじゃ無理だよな

581 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:07
>>572
卒業ダンスパーティーにいけない奴は負け組
そんなイメージしかないな

582 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:08
>>570
ザ・ガッツ! のヒロイン(ヒーロー)だろ、たぶん。

583 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:08
>>561
純愛もの(一応)も猟奇もの(一応)もファンタジーもの(一応)もあるよ。
葉鍵ほど凄くない。あそこのゲームすごいよな……。

584 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:08
>>565
マクロっと普通に簡単だろ?

585 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:08
たまに歩き疲れて道端に座ってるとパンツが見える事があるよ


586 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:08
>>579
そうか
もう本当全然わからんよ
マニュアル本とか買った方がいいのかね

587 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:08
>>574
工員はトルクレンチ使うようになる。

588 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:08
今月カードの引き落とし18万・・・・・・

589 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:08
>>586
ネットの解説サイトの方が分かりやすい

590 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:09
>>583
社員が塗ってるのか
外注かと思ってた

591 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:09
石橋が浮かんでなんか腹立ってきた

592 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:09
マクロとマグロって違う?

593 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:09
>>563
あと、入試の時点で東大は大雑把に取るけど(理1〜3)、京大は
理と工に分かれてるし、工ならさらに細かく学科も分かれてるからね。
京大の方が自分の目的に合わせて入りやすいってことも関係してるかも。

594 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:09
たまに歩き疲れて道端に座ってると幽体離脱してる事があるよ

595 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:09
ゆうげるじ、どんきなアナゲルク、まひろにて、くるしりきりけた。
ボロボーキーらは、ふらづいて、さまるくミドブー、ほえっずる。

ちょっとこれ訳して

596 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:09
>>588
キャッシングか?なにやってんだ

597 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:09
>>583
なかなか手広くやってるじゃん。
もしかしたら世話になってるかもなw

598 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:09
>>589
検索上位に出てくるサイトは軽く見てみたんだけどな
俺本物のバカなのかもしれない

599 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:10
>>590
外注のところもあれば社内のところもあるよ、そりゃ。

600 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:10
>>596
いや、楽天とヤフオクで買い物してたらいつのまにか・・・・・・
やべぇ。。。。手取り20万くらいしかないのに

601 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:10
>>595
矢印をたどれ

602 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:10
>>593
京大といえば思い出すのは731部隊とノーベル賞だな。

603 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:10
>>586
最初は使ってるだけでいいと思うよ
メニューバーをかたっぱしからいじるとか
ていうかMac?

604 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:10
>>582
あれがジャンルとして存在してるとは思えないんだが
そんなに需要があるのか

605 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:10
パソの話ついていけねーよー。スキル欲しい。

606 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:10
いやっほおおおおおおおおおおおおおお
今日は給料日だ

607 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:10
俺も楽天で買い物しよっと

608 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:10
>>588
カード持ってるおまいは勝ち組!
俺様審査落ちた

609 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:10
今日はいい天気になりそうだな
洗濯でもすっか

610 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:10
>>598
専門用語が分からないのであれば馬鹿ではない
知らないだけ
とマジレスすることで馬鹿にしてみる

611 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:11
>>593
へぇ、京大って理|とか理|||とかで分けてないんだ
つーかもしかしてそういう分け方してるのって東大だけなのか

612 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:11
>>605
深夜の自販で買えよこの臆病者が

613 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:11
俺教習所やめてその勢いで司法試験でも受けようかな

614 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:11
>>602
俺は滝川事件。

615 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:11
というわけでそろそろ寝ないとなー。
土日休んだり連休休んだりっていう人並みの生活したいならエロゲ会社なんかに就職しないほうがいいよ。お休み。

616 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:11
>>604
調子こいて続編作りまくってるの見ると、やはり一定の需要はあるんじゃないかと。

617 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:11
>>603
うんMac

618 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:11
もっと権利の濫用を濫用しようぜ

619 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:11
Macかよ

620 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:11
>>616
そうか

621 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:12
>>608
普通は落ちないけどな。書類の記入欄抜けてたんじゃないの

622 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:12
>>612
パソは自販機にうってないだろよ

623 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:12
>>602
まあ東大も京大も俺にはあんま関係ないんだけどな


624 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:12
昨日は無職だった、今日はどうだろう

625 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:12
まんこのニオイは港のニオイ。
僕らが帰る海のニオイ。

626 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:12
絵とか描くのはマックがいいのかね?

627 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:12
Macは高いし、使えるソフト少ないし、ウィンドウズより明らかにマイナーだし、ゲームもできないけど、
でもMacいいよな。愛を感じる。Mac。

628 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:12
10年ぶりにコケタ
恥ずかしかった
                        完

629 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:12
楽天だと普段店で買わないような服を冒険して買っちゃう

630 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:13
>>626
昔はそうだったが今はそう大差ないと聞いた
でも俺はMacやめる気ないけどな

631 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:13
>>626
ヘタ

632 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:13
>>627
お前Mac馬鹿にしてるだろw

633 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:13
>>623
少しはありそうな匂いだな

634 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:13
>>626
今となってはウィンドウズでも同じだよ。

635 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:13
Macって新機種出る度に欲しくなるから困る
金も部屋のスペースもおっつかねえ

636 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:13
なんかエロゲ作る奴って職人根性だしそーで恐い。
あっ以外と普通って人なら別にいいけど

637 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:14
>>611
今もう変わってるかもしれないけど、俺らの頃だと
北大や東工大(理科1〜6類)、筑波(学群)なんかはまとめて取ってる感じだったな


638 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:14
そんなことより俺のカッチンコどうにかしてくれよ

639 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:14
>>617
やっぱり自分で使っててだんだん慣れていって
知り合いとかいたらワンポイント技術みたいなのを教えあったりして慣れていくのがいいんでないかな
Mac+イラレのサイト探してそういう話するのもいいかも

640 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:14
>>632
馬鹿いうな。自慢じゃないがマカーだ。
2chだってマカー用で見てる。

641 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:14
>>630
昔はmacの方がよかったって何が良かったんだ?処理速度?ソフトが充実?tってこと

642 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:14
脳内会社に脳内出勤するかな

643 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:14
Macは貧乏人を相手しない戦略にするらしい

644 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:14
>>637
北大は今はもう違うみたいだな
妹の赤本みたら違うっぽかった

645 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:14
>>621
おかげでアイフルユ〜の利用者だよ!

646 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:15
週3日、1日4時間ほど気ままに働いて月収40万くらいの仕事がしたいんだが、
どんなものがある?5つほど挙げて。

647 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:15
>>639
マジレスありがとう
無知なりにがんばるよ

648 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:15
Win2k>WinXP>WinMe>Mac>Win3.1

649 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:15
>>646
殺し屋

650 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:15
>>633
いやあんま関係ないよ

651 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:15
>>646
まんこ

652 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:15
ていうか、窓使ってる人は知らないんだよな。

今のウィンドウズ、デスクトップにフォルダ並んでる感じのシステム、まるまるMacのパクりなんだってこと。

653 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:15
MEよりしたなのかよ

654 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:16
>>643
昔からそうだろ

655 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:16
だからデスクトップにヤフーのニュースとか表示するツールはどこにあるんだよ

656 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:16
東大とかってunix使ってるんだっけ

657 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:16
ビルゲイツはパクってそれを我が物顔で使うからすげえな。

658 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:16
>>644
そうなんか。妹賢いな

659 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:16
>>652
どうしよう、、、様子見

660 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:16
>>646
体売る。中のパーツ売ればおつりがくるぞ。

661 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:16
とりあえず初期の愛マックどうにかしてくれ
これでなにができるんだ

662 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:16
>>652
Macもパクリなんだけどな

663 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:17
熊木杏里の曲でおしゅすめは?

664 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:17
>>641
横レスだけど
アップルはアドビと中が良かったのでMacとアドビ製品の相性が良かった
画像処理の精度が高かった
とかだったと思う

665 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:17
>>646
一日12時間運転する長距離トラックの運転手

666 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:17
>>661
エロ画像は見れるだろ。

667 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:17
>>658
獣医になりたいとか言って買ってきたんだけど
今度は東大いって研究員になるとか言い出した
ただの変な妹だよ

668 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:17
>>661
モニタの中身取り出してガンプラでも飾ればぁ

669 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:17
東大は去年までunix使ってたけど今年からMacになった

670 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:18
妹がハンゲームしてる横で毒雑に書き込むのは緊張するな

671 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:18
でもぶっちゃけ、Macのほうがとっつきやすいよな。

672 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:18
>>669
マジ?へぇー

673 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:18
winとmacって中身も違うの?

674 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:18
>>668
ナイスだなおまい

675 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:18
コスモバルク、勝ったらおもしろいね

676 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:18
大学から「社会に出て活躍してるOB」のコーナーの取材としておれに白羽の矢をたててきた。

677 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:18
さて一発ぶっこいて寝るわ

678 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:18
>>669
ビズヌー板でそんなスレあったな

679 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:18
MAC使ってる奴は結局はもてると思って買っちゃったんだろ

680 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:18
>>673
Winは中身はハリネズミ。
Macは小人。

681 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:18
>>646
弁護士、自営業、デザイナー、モデル、など13歳のハロワ嫁

682 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:19
東大に勝ったぞ!

683 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:19
>>673
winとmac全然違うと思うよ

684 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:19
ドラゴン村上嫌いなんだよ

685 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:19
今の流れを三行で解説しろ

686 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:19
>>670
こんな時間からハンゲームしてる妹もすごいな。
妹の下着うp汁。

687 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:19
>>667
なるほど、国公立で獣医学部あるの北大くらいだもんな。
あとは私立で北里とか麻布とかかな。
でも東大行けるんなら東大行っとくに越したことはないと思うな。

688 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:19
>>683
どう違うんだよ

689 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:19
>>679
パソコンにもてるとかないだろ

690 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:19
>>676
あれ結構すごい顔でみんな写ってて恐い。笑いすぎ

691 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:19
>>685




692 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:20
macを使ってるからって優越感に浸ってる奴はむかつく

693 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:20
のぶえのあのホクロがめちゃ気になる

694 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:20
宇多田って妊娠できないんだろ?

695 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:20
>>688
CPUがすでに違うじゃんか

696 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:20
macってかな入力のやつ多いよな

697 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:20




698 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:20
マックってUSBついてるの?

699 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:20
>>698
ついてる

700 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:20
XPの初期画面って格好悪いよな

701 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:21
>>695
もっと分かりやすく具体的に

702 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:21
>>700
初期画面ってどれ?

703 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:21
>>686
こんな時間まで、が正解だけどな。昼夜逆転兄妹だから

704 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:21
>>696
この前なんで俺かな入力なんだろうと思ったら
俺が生まれてからオヤジが家のMacをガキの俺がわかりやすいように
かな入力に設定してくれてたということに気付いて
ちょっと泣いた

705 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:22
>>702
青いふっといメニューバーとか

706 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:22
ハンゲ麻雀5連敗
調子悪いなここ一週間

707 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:22
>>646
ツラが抜群によかったら、ヤクザの愛人。ホモもいるからね。ホストは無理。あれは根気のいる商売です。

金もうけてる奴は楽して儲けてなんていないから、あんまり下らん妄想すんな。株屋ですら市場が開いてる間は働いてるっつーのに。
パチプロもそんな研究心の乏しい奴になれるもんじゃない。

708 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:22
>>704
なにどさくさに紛れてちょっといい話してんだよバカ

709 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:22
著とyちぃといおちおつおうよよとよちよとよ
中野とマッシュルーム伊藤付き合ってるの例hふぉ位ひfhりg??????????

710 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:22
>>704
泣ける

711 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:22
ああ神よ
おお神よ
今こそ確変を!

712 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:22
>>700
確かに格好悪い。間違い近未来みたいと思う。

713 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:22
まじな話大学いくなら学校名より教授名でいけ後悔するよ

714 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:23
かな入力はださい

715 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:23
>>701
CPUが違うってことはデータの扱いかたから違うってことでOSのカーネルの部分から違うってことだよ

716 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:23
朝からイケメンしかいないな

717 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:23
嫁のMacに知らない男のメアドがたくさん入ってる
最初から入ってたって言うんだけど本当?

718 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:23
ウォーズマンのOSもXPになったんだろうか

719 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:23
>>716
ノシ

720 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:23
>>681
そのいずれも、週三日、一日4時間なんてバカな条件ではない。

721 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:23
腹が横に三段に割れてる俺が登場

722 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:23
世界の中心で「中心だ!」と叫ぶ

723 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:23
>>704
つーかお前んちさりげなく金持ちだろ

724 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:24
>>712
お前近未来よく使うな

725 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:24
俺もハンゲの花合わせで50万減った

726 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:24
>>713
俺はそうは思わないな。やっぱ俺レベルの凡人には大学は
ステータスで行く部分がでかいよ。だから学校名で選ぶのは
アリだと思う。

727 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:24
>>687
岡山

728 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:24
なんかここでPCの話してる時って幸せなんだけど

729 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:24
>>728
(*´▽`)

730 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:24
>>717
最初から入っていた=あんたと結婚する前から入っていた

731 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:24
そもそもあの芝生はなんなんだ
微妙に解像度低いし

732 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:24
不老不死の話しようぜ

733 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:24
>>724
使ってた奴いるのか?俺はマジではじめてなんだが

734 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:25
>>733
横レスだが今日4回は見た

735 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:25
幸せとは少し退屈な日常の繰り返し
ツマンネツマンネいいながら雑談できる喜びを
噛みしめなくちゃな

736 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:25
>>732
老けないのはいいけど死ねないのは苦痛だと思う

737 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:25
おまいらって意外といい奴だし頭もいいし話術もありそうなのに
なんでもてないんだ?

738 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:25
>>727
西の東大乙

739 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:25
>>733
ということは近未来って表現を好んで使う輩が増えてるのかな

740 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:26
>>737
家から出ないから

741 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:26
>>737
リアルで人の目を見ると石化する

742 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:26
>>737
待ち合わせ場所に183/158の巨躯が来たら
大体の女は逃げるだろ?

743 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:26
>>734
そうかNGワードだなそれは。うかつな真似できないもんだ

744 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:26
>>739
さっき俺も何となく使いそうになった
なんだか不思議な魅力を持った言葉だと思う

745 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:26
>>742
お前か
おはようデブ

746 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:26
>>737
出会いがないからだよ。まあ俺は彼女いるけどな。脳内に

747 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:27
>>737
本当にもてない奴は喪板にいっちゃったからな。ここにいるのはネ毒男だよ

と、ROMってる真性の毒男が書き込んでみる

748 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:27
>>743
NGワードってほどでもないが

749 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:27
オフに147キロの奴が来たのはびびった

750 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:27
はいはい二人組みつくって〜

751 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:27
近未来ぐらい基本単語じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

752 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:27
俺のデスクトップかっこいいぜ

753 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:27
>>745
ノシ
三国無双やってたら寝そびれちゃって

754 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:27
>>744
近未来とかいうとウラシマンを思い出すよ。
まじときめく。

755 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:27
>>738
嫌すぎる自称だよな。
俺の母校の幻の第八帝大ってのも痛過ぎるが

756 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:27
どうやったら100キロ越えるんだよ
菓子食いまくってダラダラ生きてるが80キロが限界だ

757 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:27
>>742
お前案外B系の格好したらいけるんじゃないか?そのスペックは

758 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:28
>>746
うp

759 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:28
>>744
関係ないけど>間違い近未来みたいと思う。

これひどい日本語だろ

760 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:28
おれは東大生から奪った女が忘れられないから彼女つくってないだけ。

761 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:28
>>749
はなしてみるとどんな感じでしたか?

762 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:28
>>757
B系?
バブルボブル系ぐらいしか思いつかん

763 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:28
>>749
速いな

764 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:28
150キロって腹どれくらい出てるんだ?

765 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:28
>>750
センセー、組む人がいません('A`)


( ・∀・)人(・∀・ )
          (*´∀`)人(゚∀゚*)
( ゚Д゚)人(゚ー゚*)

766 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:29
>>759
はトンデモ主婦

767 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:29
隣の家のババァからもらったキノコ食って以来、下痢が止まらない

768 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:29
>>760
それは短に女々しいっていうんだよ。堀内あゆみ

769 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:29
>>755
あれ?どこだよ
金沢?熊本?

770 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:29
ここにいると俺って笑いのハードル低いなあと実感する

771 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:29
>>766
トンデモ主婦からして意味がわからないのだが

772 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:29
ダイエット法、恋をする。以上。最強。マジでおすすめ。

773 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:29
>>767
お返しにお前のキノコを食わせてやれ

774 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:29
デブ好きの女はキモヲタ好きの女より、ほんのちょっと多い

775 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:30
>>759
そうか・・まあ国語能力はある気がしないが

776 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:30
>>764
アケボノ体型
足は長いが腹が垂れて乗っかってる感じ

777 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:30
150`なんて片足で立ったら足壊れるだろ

778 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:30
>>769
学生の自殺率ワースト2の大学

779 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:30
>>759
間違い近未来みたいだと思う
「だ」を入れれば一気に解決↑

780 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:30
>>768
誰だよ。

781 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:30
キラートマトに出てくる恋する思春期って歌が好き

782 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:30
イケメンの人生設計ではバトミントンのサーブの習得はどのあたりに組み入れられてるんだ

783 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:30
>>776
やっぱちんこ見えないの?

784 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:30
>>773
いやらしい

785 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:30
俺73キロ

786 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:31
>>767
お前それは市ぬかもしれないぞ。病院いけ

787 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:31
>>783
R−TYPEの2面のボスみたいに
たまに見えるときがある

788 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:31
布団圧縮袋みたいなアイスモナカに飽きてきた

789 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:31
痩せてる女がダイエットしたがるのってなんでだろうな

790 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:31
>>775
そのレスもなぁ…
接続語が逆なんだよ
いやいいけどさ


791 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:31
>>783
ナッティープロフェッサーのは酷かったね。アレは却ってでぶに対する偏見を助長したと思う

792 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:31
>>784
えっ?何想像してるの?

793 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:31
もう、おれが「最後にセックスした女性」は、東大生から奪ったhiro似じゃないんだよな。
なんか、感慨無量というか、ちょっと切ないな。

794 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:31
>>787
オナニーはできるのか?

795 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:32
痩せれば綺麗になれると勘違いしてるんだろ

796 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:32
>>779
ということは 間違い近未来 が一つの単語か

797 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:32
エロ絵でも描くか

798 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:32
昨日のいいともでも「デブが痩せて人間になった」
みたいなコーナーやってて凹んだよ

799 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:32
>>793
なんか設定変わってないか?

800 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:32
太ってる人ってちんこ小さいよ、今までの人ほとんどそうだったよ、って彼女が

801 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:32
チンコ小さいからセックスに臆病な俺

802 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:32
>>794
可能

803 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:32
>>786
多分病院行く前にウンコもらすから
もうちょっと良くなったら行く

804 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:33
>>797
うp

805 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:33
太ってる女で痩せたら絶対可愛いっぽいのいるよな
勿体ない

痩せても無駄っぽい方が多いけどな

806 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:33
でぶは人間じゃないッつー事か……
なんか、
ハルウララはサラブレッドじゃないって言われてる感じ

807 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:33
ちょっと間違えた感じのする未来感

を、間違い近未来って表現しただけだろ

808 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:33
だりーしたりーしさみしーし
死ぬしかないのかな

809 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:33
>>803
多分お前の体臭のが臭いから大丈夫今すぐ池

810 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:33
>>801
うp

811 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:33
なんていうんですか緊張感だろ

812 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:33
>>797
モルボルの人か

813 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:33
>>807
未来観だろ

814 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:33
お前ら近未来好きだなー

815 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:33
>>802
セックスは?

816 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:34
>>799
hiro似だったんだよ。
超愛くるしい可愛い子だった。

817 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:34
>>805
うちのマンションにそんなのいるよ
痩せたら絶対可愛いと思うんだが

818 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:34
>>805
でも一回太ったら痩せても皮膚が伸びたまんまでしわしわが出来るよ
俺がそうだし

819 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:34
近未来って言ったら銀だよな

820 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:34
>>806
モノポライザーは新種のサラブレッド

821 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:34
>>815
それは別の意味で禁句!

822 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:34
>>807
表現自体は好印象なんじゃないか?

823 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:34
>>796
そうです。日本語が不自由ってむなしいな。

824 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:34
>>818
それ時間の経過で元に戻らないか?
うちの妹がそうだけど

825 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:34
>>778
分かった!広大だ!!
おまい賢いな

826 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:34
映画作ってカンヌに乗り込もうぜ。
もちろんおれが主演だよ。
外題は「マキューシオ」

827 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:34
>>815
モテると思うのかね

828 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:34
>>813
やっちゃった…
俺いっつも間違えるんだよ、これ

829 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:35
>>816
やっぱ設定変わってる気がする。
前はもうちょっと違う奴似だったはずだった気がするんだが。お前堀内のストーカーだよナ?

830 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:35
>>816
hiroって微妙にブス寄りじゃないか?

831 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:35
写真にも写らないほど小さい

832 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:35
>>819
透明プラも

833 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:35
>>824
マジデ!!!!!????
そう簡単には戻らないと思うぞ

834 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:35
hiroっていちいち匂い嗅ぐタイプだよ

835 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:35
>>818
皮膚はその内削れてピンと張り詰めるんじゃないの? 垢すりの人が言ってたよ。半年くらいで体にフィットするって

836 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:35
hiroってブサイクだろ

837 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:35
>>829
井川遥似か?

838 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:35
>>796
そう。なんちゃって無職とかそういうノリ

839 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:35
上着のボタンがはまらないと思ったら裏返しで着てた
よかった外でなくて

840 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:36
>>829
おい、おまいの夢の中の世界なんだよここは
だから辻褄があわない
さあ、目を覚まして 現実の雑談に参加して来い

841 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:36
メル友にチンコの写真あげたら
太くて気持ちよさそうって言われた
その言葉だけで6回抜いた

842 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:36
>>833
そうか?
一気に痩せたらそうなるんだろうか
妹は一年くらいかけて地道に痩せたからな

843 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:36
↓目の覚めるレス

844 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:36
おれも引責辞任して無駄な余生過ごしたい

845 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:36
>>828
未来感もどことなくエロくていいけどな

846 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:36
>>835
そうなんだ・・・
なんかおれ希望が見えてきたよ

847 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:37
UFJ銀行大丈夫かよ
銀行変えたい

848 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:37
上野未来ってどこいった?

849 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:37
>>841
ちんこでかい香具師は毒男じゃない

850 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:37
>>842
ほうほう
参考になる

851 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:37
>>846
気になるなら男のエステにでもいったらどうだ

852 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:37
みなぽんって豚だよな

853 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:37
>>825
自殺率で有名ってのもすごい大学だな
筑波もすごいが

854 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:37
犯し系か

855 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:37
>>851
そんなのあるんだ
知らなかった
ていうかどうせブサイクだしなんか恥ずかしいな

856 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:37
>>838
お前のノリはなんちゃって↑だな

857 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:37
>>835
でも俺の皮余りチンポはずっと変わらないよ

858 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:37
背が高いと多少太っててもあんまり気にならないからいいよな

859 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:38
蓮池重代タンってどうよ?

860 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:38
>>832
透明アルミニウムの模型はなんて言うんだろうな?
アルモ?

861 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:38
顎がピリピリする

862 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:38
あと俺は60年も生きるかぁやだな。
早く年取りたいと思うけど後悔しそう

863 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:38
>>848
もう引退したよ

864 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:38
皆さんの考えを聞かせてください。

865 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:38
>>851
それよりはジムじゃないか。メニューもくんでもらえるし

866 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:38
市川團十郎さん死去か、、。
惜しい人をなくしたな、しかしタイミング最悪。

867 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:38
>>863
まじかよ

868 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:38
>>857
仮性包茎乙

869 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:38
>>859
あのこ垢抜けてきたらかわいくなると思う

870 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:38
ウェルトオブイストリアというゲームは自分の身長体重を自由に
決められるので実際そのとおりにやってみたらすごいデブ冒険者が

871 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:39
泳ぎたい

872 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:39
>>853
ヒロシマはともかく筑波はしょうがないよ。
だってあそこ、何にもないもん。そりゃ自殺もしたくなるって。

873 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:39
そいえば何でこんな時間に人がいっぱいいるんだ

874 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:39
寝て覚めたら退職の日で、嫁が21歳だったら最高だな。

875 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:39
ヴェリ〜スイ〜ト〜

876 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:39
>>856
なんちゃってどうせブサイク!?

877 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:39
>>866
まじかよ

878 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:39
なんだか眠くなって来たよ・・・

879 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:40
>>875
ホモ乙

880 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:40
地震だぁー

881 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:40
することないな

882 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:40
大学1年生と付き合いたい。
おまえいらが思ってるほど処女率低くないぞ。

883 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:40
>>875
あのCMたまらなく嫌だ

884 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:40
>>847
デカイ口座じゃなけりゃとっとと帰るが吉にゅ
残高がすごい事になってるなら、シティ辺りにしても良いかも
口座維持費がかかるから、ショボい額だったらお奨めしないけど

885 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:40
仕事行きたくねぇー

886 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:40
>>879
ッア〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン

887 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:40
>>860
模型の方とくっつけるのかよ

888 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:40
ふー

889 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:40
だから処女はいやだっつーの

890 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:41
昨日スーパーで店員が打ち間違いをしたので指摘したら
時間がかかった
82円返してもらおうっちゃ大変だ

891 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:41
聴診器買ったよ、通販でウヒヒヒヒ

892 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:41
今どんな流れ?

893 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:41
>>882
カポエイラを思い出した。

894 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:41
>>892
春風のような

895 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:41
>>892


896 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:41
>>891
おっ行動すばやいなぁー

897 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:41
貯金6千万からの老後生活したいまったりしたいもぉいやだ

898 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:41
>>883
俺たまらなく好き

899 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:41
気持ち悪い

900 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:41
>>857
そりゃオメエ、チンポノ中身が脂肪じゃないからだろ。あくまで余剰分が削れるとそれに合わせて皮も縮むって話だ。

901 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:41
>>892
一種の戦国時代

902 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:41
>>892
ずっといるくせに

903 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:41
>>894
それでいて懐かしいような

904 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:42
ゆうこの白い肌、朱色の膣

905 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:42
急にパチンコやってみたくなってきた

906 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:42
ひまつぶし欲しいよな

907 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:42
体中の産毛なくしてほしいな

908 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:42
今日も毛が良く抜ける

909 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:42
仕事しろ仕事しろ
女房子供が泣いている

910 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:42
ひげはすべて抜いている

911 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:42
もうすぐ学校だしにたい

912 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:43
IEじゃ実況できなくなったので
オヅラの時間帯は暇

913 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:43
さて修行するか

914 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:43
誰か女装写真うpしろよ

915 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:43
さて松屋にでも行くか

916 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:43
指の毛うぜー

917 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:43
ちょっとオナってくるから1000まで待っててね

918 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:43
いざというときの一発芸とか持ってるか?おれ無理

919 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:43
>>905
俺が教えてやるよ

920 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:43
この時間まで起きてて学校とか行くわけねー

921 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:43
>>918
尻からパインを飲み込んで口から輪切りで出す

922 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:43
実況板IEだったら人多杉になるのか?

923 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:43
>>917
お前の早さなら俺たちが待ってなくても大丈夫さ

924 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:43
>>918
さくらんぼのへたを舌で結べるぞ

925 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:44
>>884
検討してみマッスル

926 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:44
じゃんじゃんバリバリパチンコマン

927 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:44
とりあえずスーパー銭湯で幼女視姦はスケジュールからはずせないな

928 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:44
>>919
頼む
店で恥ずかしい思いするのはちょっと嫌だ

929 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:44
寝て起きたら職餅で年収一千万だったりしたら最高なのにな

930 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:44
>>922
ダー

931 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:45
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_1269.jpg

932 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:45
美しいものを眺めたり時々壊したりしながら一生を終えたい

933 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:45
おいなんでいつもみたいに学生氏ねって言わないんだ
殺すぞ

934 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:45
>>924
お、やるなあ。俺シャーペン回す程度のことしかできねえよ


935 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:45
>>926
よく知ってたといいたいところだが
メンだな

936 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:45
無職で年収一千万のほうがいい

937 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:45
加護ぶっさいくだな

938 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:45
>>929
金曜の夜だったらいいけどな

939 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:45
>>931
真ん中の左の画像が最初に目に入ってきて
一体どこのオバハンかと思った

940 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:45
俺の塩食うわノシ

941 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:46
加護の隣の養豚は誰?

942 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:46
シスプリヲタ氏ね

943 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:46
豚子って名前の奴いないかな

944 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:46
>>934
脱げばいいんだよ

945 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:46
ひでこって名前の女かわいそう

946 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:46
>>927
銭湯で視姦なんてよくやるなあ。もっこりバレバレになんないか?

947 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:46
ちかちゃんかわええ

948 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:47
ううおはよう
ねむいいいいいいいいい

949 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:47
>>943
トンコってオサレだな

950 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:47
豊かな人生に虹ショタ女装は欠かせないよな

951 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:47
先輩、紹介します。僕の彼女の妖怪田ブタ子さんです

952 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:47
>>949
牛子はいそうだな

953 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:47
>>950
だな

954 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:48
くしゃみが出そうで出ない時
鼻に何つっこむのがいいだろうか

955 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:48
アンドレ3000

956 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:48
>>928
まず、席に座る。んで財布から札を取り出す。とりあえず千円札5枚くらい
出しとけ。
で、台左に札を入れる場所(サンドという)があるからそこに入れる。その後、台の種類によっては
サンドにボタンが付いてるからそれを押す。押さなくてもいいタイプもある。
自動的に玉が上皿に出てくるか、または出てこなかったら上皿にある
玉貸しボタンを押す。
あとは台右下にあるハンドルを握って打つだけだ。
ハンドルは10円玉か100円玉あたりを差して固定すると楽に打てる。

4行以上の書き込みだが許せ

957 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:48
>>950
ショタはいらん

958 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:48
>>944
それができる俺ならおそらく今ここにいないだろう。

959 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:48
一番初期の雑スレってどんな漢字だったんだろ

960 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:48
http://up.nm78.com/data/up016712.jpg

961 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:48
もう星は帰ろうとしてる
帰れないおまいらを残して

962 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:48
>>952
ギッコか
カコイイな

963 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:49
>>962
じえのつ

964 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:49
今日なにしようかな

965 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:49
>>956
ありがとう。がんばるよ

966 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:49
>>962
もう乳子でもいい

967 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:49
童貞は童貞らしく、イケメンはイケメンらしく生きていた

968 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:49
そろそろ母ちゃんを仕事場に車で送ってくるね
一日2回俺の仕事

969 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:49
むしろ熊の体に別の顔をつけたいんだが

970 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:50
>>954
鼻つまんでふんっって鼻に気合をいれるとおさまる

971 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:50
女で男子とか

972 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:50
コインはさむのって見付かったらやばいんじゃなかった?

973 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:50
>>964
雑談スレのまとめサイト作っといて

974 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:51
PCでTV電話するにはどれくらいのスペックが必要なんだ?

975 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:51
タバコ吸ってる女って嫌だったけど
好きな子がいちご味のタバコ吸ってて萌えた

976 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:51
おはよう
まさゆきが来たよノシ

977 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:51
ふとしごはんよー!

978 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:51
>>975
そんな煙草ねえええええ

979 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:51
>>978
あるぜ

980 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:51
>>972
普通だよ。厳密に言えば立ちしょんの一万倍くらい軽い犯罪かも。


981 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:51
>>978
あるよ
何年ひきこもってるんだお前?

982 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:51
>>978
あるよ

983 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:52
普通に間に合っちゃったよ
早漏っていいんだか悪いんだか

984 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:52
>>978
いちご味は知らないが
青りんごの香りがするのは知ってる

985 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:52
>>975
イチゴ味のたばこなんて聞いたときねーよ!!!

986 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:52
高校の頃撮った友達が女装してる写真で今でも抜いてる

987 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:52
鳥取はなし味の煙草あるよ

988 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:53
俺が脳内彼女と脳内シャルロッテンブルクで戯れてる間にいちごはそんなところまで進出してたのか

989 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:53
1000になんて書こうかな

990 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:53
千葉は落花生味のがあるよ

991 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:53
>>960
とびきりの美人ですね

992 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:53
>>989
させるかよ!

993 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:53
>>986
うp

994 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:53
朝のテンション低い時に民放の騒がしい番組見る気にならない

995 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:53
>>988
うp

996 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:54
きもちえがったなぁ

997 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:54
1000

998 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:54
>>994
チカちゃん見ないなんてどうかしてるぞ

999 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:54
毒死

1000 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:54
ワールドたばこショップに色々あるぜ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

131 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)