2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       部屋が暑過ぎる       

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:06
エアコンがなくて暑い!
そこでお前達の寒いギャグで俺をクールダウンさせなさい。

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:06
        -‐<二\
    r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
  /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
 / r'イ /´      、   l | ` 、 さあ、俺を叩いてみな!メガ○テで叩いたやつもろともあぼーんだ!
.//j /       /i    H、  〉   ぬるぽぬるぽぬーるぽ超ぬるぽ!アーッヒャヒャヒャ!
i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
.〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i
`、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ
 \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;j
   `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ.:;,.
    `ー-、;;




3 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:07
さみーぞ今日は

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:07
せんぷうきもないの?
ねつ冷まシートやウナクール結構使えるよ!

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:08
ミゼラぶってんじゃねー!

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:14
どうでもいいけどさ、俺ら毎晩チンコしごくじゃん。毎晩。
あれで発電とかできねーかな。発電。電力を発生させんの。
50人くらい集まれば車1台くらいは動かせるような気がするんだよね。
チンコしごくだけで何処にでも行けるなんて最高ジャン。

7 :Mr.名無しさん:04/05/25 12:29
ぬるぽ

8 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:47
>>6
つか毎夜毎夜道程どもがチソチソをしごく、その摩擦熱が
今の世の中では深刻な温暖化現象をもたらしてるんですよ?
少しは自覚して控えてみたらどうです?


9 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:54
ちょっと待ってよ、熱だけでいったら
夜な夜なカプールが励むセックルのほうが・・・

10 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:55
http://obando.mine.nu/docook/img-box/img20040525232956.jpg

11 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:56
部屋が暑いなら冷蔵庫に住めばいいじゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)