2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★堪忍袋★おい貴様らぁぁ!★★

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:50
早くクワガタムシをかえ!

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:51
>>1
バナナマン氏ね

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:51
ぬるぽ。

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:51
>>1はゴキブリ

5 :谷です。 ◆TANi/1WWPE :04/05/24 23:51
うんちなら養っている

6 :うまのり:04/05/24 23:56
>>1
ふっふっふ。。。
今、クワガタを4匹飼ってまつ。
去年捕まえたやつのうち4匹が無事に越冬しますた。
♂‐2匹、♀‐2匹。
みんなコクワガタだけどね。

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:59
>>6
田舎者乙

8 ::04/05/25 00:38
>>6
よし、ギリギリ合格ラインだ

9 :うまのり:04/05/25 00:42
>>8
ふっふっふ。。。
じつはさらにカブトの幼虫を60匹くらい飼ってたりするのだ♪

10 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:42
>>9
食うのか?

11 :うまのり:04/05/25 00:48
>>10
釣りの餌用に飼ってるんだよ。
ハマチ狙おうと想ったら、餌にもこのくらいの手間隙かけないとね。

12 :仄暗いはらわた:04/05/25 01:05
どうせ挟まれるしクワガタ殴ろうぜスレを頼む

13 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:20
>>11
またいい加減なこと書いてるだろw

14 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:23
初秋に漏れの虫篭から逃げ出したコクワガタ、
次の年の春洗濯機の裏からのそのそ這い出てきた
クワガタって結構たくましい

15 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:24
売りさばけば儲かるんじゃないか?

16 ::04/05/25 01:27
クワガタは普通戦わせるだろ。
それが男の飼いかただ。

17 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:27
>>11
おまえ、バカジャゼ?

18 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:28
>>16
よし、漏れのカナブンと闘わせようぜ〜

19 :26歳年齢=彼女無し ◆2LEFd5iAoc :04/05/25 01:29
>>16
勝ったクワガタムシには♀を与えるのか?
そこが俺にとって最大の疑問点だ。

20 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:29
>>18
まて漏れのナナホシテントー虫のが先だ

21 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:33
漏れの毛蟹と闘わせようぜ〜

22 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:34
俺のタニシが最強じゃーーーー

23 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:34
漏れのハサミ虫のチョキヲは最強だぜ?

24 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:36
>>21
その勝負、漏れ様自身が受けて勃つぜぃっ!
ルール無用、食うか食われるかのサバイバルデスマッチでどーよ。

25 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:37
>>24
毛蟹食いたいだけじゃん

26 :うまのり:04/05/25 01:39
ハサミ虫だと?
そんなヒヨった呼び方するんじゃないYo。
男なら男らしく正式名称で呼びなさいよ。

【ハサミ虫の正式名称】・・・チンポハサミ

27 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:15
( ´Д`)= はあ、名スレにもほどがあるよ

28 :Mr.名無しさん:04/05/27 07:10
>>3

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)