2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ど(r初めてたてたスレの話しようぜ

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:52
どんなスレたてた?

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:53
氏ね

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:54
家ゲー攻略板のサカつくスレ

4 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:02
マジレスすると、ビンラディンスレ

5 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:04
2年くらい前、ポジ気味のスレを立てた。叩かれも煽られもしなかったが、
100も行かずに廃れた。

6 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:09
「セックスの事をエッチと呼ぶな同盟設立」というのを。
100いかず。

7 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:17
独身女性板にピンクの象スレを立てた。60スレぐらいで沈没。

8 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:19
>>7 何やってんだおまいは

9 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:22
俺卑怯だから、絶対1000まで行く実況板でスレ立てた。
確か、「ヤク・ベイ・カプ・ドラで応援する阪神VSダイエーPART2」だったかな?
去年の日本シリーズ。>>1000いかなかったけどね。

10 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:25
>>8
どうせ男ばっかりだろ。スレ立ててもなんの意味かわかんねえよ。

11 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:25
毒男板で
女の質問に即答するスレを立てた
決まり文句が「(満足したら)カエレ!」
1時間で1000行った

12 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:33
古式関連スレッド

13 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:35
高校生の乳首見ちゃった。だったかな1年前

14 :うまのり:04/05/25 00:37
ラーメン板で天ぷらの食い方について語るスレを勃てますた。
マジでレスが1つも付かずに脱兎落ちしますた。
あの時想いますた。

あぁ、これがホンモノのクソスレってやつなんだな。。。   って。。。

15 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:44
>>12
懐かしいな・・。

16 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :04/05/26 00:25
なんだっただろう。
あめぞう芸能で浅岡美嶺ネタかな。

17 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/28 02:28
忘れたわ!

18 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/29 12:48
このスレも貰う

19 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/30 02:47
こんなにも
側にいても
遠く
ねえ誰か
自由への招待を
会いたいのに
いつも
うまくいかない
でも
願う
今日こそは
狙いを定め
隙間を抜けて
笑顔の彼方へ

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:05
晒し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)