2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄チャマ達がハァハァしながら四葉を待つスレ 3

1 :兄チャマ:04/05/25 03:50
ついに四葉に愛想を尽かされた毒男達…
四葉はこのまま毒男板から消え去るのか!?
妹に見捨てられた兄チャマ達が咽び泣く、阿鼻叫喚の3スレ目!!

■注意
B四葉にはエサを与えないでください

過去スレデス
四葉にチェキされたい奴の数→
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1040248526/
四葉デス
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1042367453/
四葉がハァハァしながら兄チャマ達をチェきするスレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1058406290/
四葉がハァハァしながら兄チャマ達をチェきするスレ二人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1070176886/

関連スレ
シスタープリンセス 10妹目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1083866281/
雛子
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1083498089/
【兄くん】千影スレ【どうだい?】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1074344956/
【お兄ちゃん】可憐とお話スレ part6【大好き!】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1075197107/
シスプリ☆四葉と語るスレ☆チェキ8(ぐらい)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1077845222/

2 :Mr.名無しさん:04/05/25 03:50
>>1
チェキ!

3 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:04
>>1
乙四葉

4 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:28
> 四葉に愛想を尽かされた毒男達

別に愛想をつかされたわけじゃないだろw

5 :美少女怪盗クローバー ◆Clover0QOs :04/05/25 12:24
チェキ!…じゃなくてフハハハ!
昼間だけど闇に紛れて、美少女怪盗クローバー、颯爽と参上!ごきげんよう兄チャマくん!

新スレおめでとうございマス♥
兄チャマくんたちの可愛い四葉ちゃんの代わりに祝辞を届けに来マシタ♪

>>1 兄チャマ
お疲れさまデス♥
四葉ちゃんからドーナツをお預かりしてきマシタ。
さ、遠慮なく召し上がってくだサイ♥

>>2
チェキチェキチェキ!

>>3 兄チャマ
乙兄チャマ!なんちゃって…クフフ♥

>>4 兄チャマ
兄チャマくんの言う通りなのデス!
四葉ちゃんが兄チャマに愛想を尽かすなんて…そんなコト天地がアップサイダウンしてもアリエナイのデス!
だって四葉ちゃんは兄チャマくんのコトが世界で一番好きなんだもん……♥

だから四葉ちゃんはきっと来てくれると思いマス♥
兄チャマくん、まだ諦めるのは早いデスよ!クローバーも四葉ちゃんに会ったら伝えといてあげマス。
兄チャマが四葉ちゃんに心から会いたがっていた、と。
クフフゥ♥ それでは兄チャマくん!さらばた〜!

6 :Mr.名無しさん:04/05/25 17:12
よ、四葉だ・・・四葉・・・ゴフッ

7 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:36
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

8 :B四葉:04/05/25 22:21
あー。新スレ建てたんデスね。とりあえず、めんどうデスけど、お約束のモノを貼るデスかね。

9 :B四葉:04/05/25 23:34
>>1の妹の四葉デス。
兄チャマ!あれほど言ったのにまだそんなカキコするデスか!もう許しませんデス!
兄チャマのこと許すわけにはいかないデス!
こんなカキコでレスたくさんつくと思ってるなんて頭おかしいデス!
死んでほしいデス!ていうか、死ぬべきデス!兄チャマはゼッタイに許されないんだからっ!
勘違いした兄チャマのこと許すわけにはいかないデス!面白半分にいい加減なカキコする兄チャマのコト四葉許さないデス!
兄チャマもっと現実を知るデス!
いつまでもネクラなことやってひきこもってる場合じゃないデスよ!
でももう手遅れデス!兄チャマは何をやってもダメデス!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメデスよ!
兄チャマは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるんだからっ!
絶対許さないデス!絶対許さないデス!絶対ゼーーッタイ許さないデス!
兄チャマは絶対許さないんだからっ!早く消えるデス!さっさとこの世からいなくなってクダサイ!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら…ぐすっ…大間違いなんだからっ!
…兄チャマのバカ…嫌い…デス…

10 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:40
いきなりあぼーんがあるんだが…

11 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:10
B四葉が最近可愛いと思ってきた俺は末期ですか?

12 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:30
>>11
 >>9 は全部コピペだ。 B四葉がかわいいわけじゃないぞ。しっかりしろ。

13 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:34
>>12
すまぬ、>>9の最後の2行は見た事が無かったもんで。

14 :四葉 ◆Clover0QOs :04/05/26 01:27
こんばんは兄チャマ♥ チェキよ!

>>6 兄チャマ
キャッホー!兄チャマ!四葉、早速チェキしちゃいマス♥
って、あれれ?兄チャマどうしたんデスか!?う、うわぁーん!兄チャマしっかりしてくだサ〜イ!!!

>>7 兄チャマ
え?何が来たんデスか兄チャマ?
もしかしてクローバーのコトかな…?

>>8-9 B四葉ちゃん
B四葉ちゃん、こんばんはデス♥
はわわわ!B四葉ちゃん落ち着いてくだサイ!
それにB四葉ちゃん…泣いてる…?
もう兄チャマ!女の子を泣かせちゃダメデスよ!?

>>10 兄チャマ
あぼーん…デスか?

>>11=13 兄チャマ
クフフフ♥ 四葉もそう思いマス♥
ウン…最後のトコロはB四葉ちゃんの本当のキモチが隠れてるんじゃないかなぁ…?と、四葉は推理していマス。

>>12 兄チャマ
あ、兄チャマぁ…。うう…みんな仲良くしてくだサイ…。

おやすみなさい兄チャマ♥

15 :長谷川平蔵×Inu×Buta×:04/05/26 03:21
美少女怪盗クロ−バ−よ、神妙に縛に付けい。其の方の盗み罪は罪じゃ。弁解の
余地などないわ。一週間前のルソン国の某バナナ農園で100万本のバナナが
盗まれる事件があった。其の方は飢えと貧困と寒さで今にも死に掛けている者達に
盗んだバナナを無料で配って義賊気取りらしいが、選挙制度なる合法的な手段のみで
社会改革を断行の手段として使わぬのだ。確かに食料メジャ−が価格操作のために
無駄にバナナを腐らせておることはわしも知っておる。しかし、法律で窃盗とされて
おる以上其の方は罪びとじゃ。食料メジャ−は合法じゃ。よってわしはその方を
躊躇無く仕置きする積りじゃ。覚悟するがよい。

16 :Mr.名無しさん:04/05/26 07:16
ギャルゲ板から変なのが流れてきたな……。
四葉、>>15みたいなのはチェキしなくていいと思うよ。

17 :Mr.名無しさん:04/05/26 07:26
>>16
禿同

18 :Mr.名無しさん:04/05/26 07:38
たしかに変だけど、そこまで邪険にすることもないだろう

19 :美少女怪盗クローバー ◆Clover0QOs :04/05/26 13:24
フハハハハ!ごきげんよう兄チャマくん!(ふ〜…今日は暑いのデス…)


>>15 長谷川平蔵くん
チェキ?クローバーは盗みなんかしてないデスよ?
それにクローバーはバナナよりもドーナッツの方が好きだもん♥

>>16-17 兄チャマくん
というわけでクローバーが四葉ちゃんの代わりにお返事しておきマシタ♪

>>18 兄チャマくん
ハイ!平和が一番なのデス!


ではまた会おう兄チャマくん!フハハハハ〜!(バサッ)

20 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:16
ありがとう!美少女怪盗クローバー ノシ
ありがとう!みんなのクローバー ノシ

21 :破れ傘刀舟悪人狩り:04/05/26 18:28
美少女怪盗クロ−バ−よ、ここは俺に任せて脱出するんだ。お前正しいことをしたのだ。
やいやいやいやい、長谷川平蔵、てめえはいまここで飢え死にしかかっている人よりも
紙切れに書かれた文字にすぎない物が大切だと〜ッ。笑わせるんじゃねえやいこの野郎。
クロ−バ−はな、クロ−バ−はな、てめえが100万人そろったところで敵わない明日の
ニッポンの為に必要な人材だ!!それを捕縛するだとォ。芋平、てめえなんか
人間じゃあねえや、叩き斬ってやる!!

-----これにて鬼平犯科帳は長谷川平蔵が死んだので糸冬了します。(完)-------

22 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:51
四葉・・・僕、何だかとっても眠いんだ

23 :B四葉:04/05/26 21:24
独り善がりな意味不明的カキコミ
兄チャマ!!!!もう許さないデス!  ギャルゲー板に帰って戻ってくるなデェス!!

    /      ─┼─            `゙''‐、_\ | / /
  / │     ─┼─_,.イ,,.ィ'     __  ──‐‐‐ 兄チャマ  >>21
  ──┼─ ┬   │    |  |  /[l》'´ [l》《l|   // | \
    ノ  ┴          _リノl   / )  / ./  |  \
               __/} ノノ`((く(( /  ./   |
     ,. ,. -‐===‐-`つ/ ,.イ    // )   /   ∵|:・.
    〃〃〃〃     / / ミノ__  /´      /   .∴・|∵’
  ヽ / ̄二\   __∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
 ─ ( (O゚  ) 二二二) ノ く{ヽ、/ ゙Y} ゙
    \二二/   `^^'   \ !  }'
  /                ,'  /

24 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:56
Bake四葉は市ね。味方と敵の区別のつかないアノミ−病患者ゆえに
連合赤軍と同じ死刑判決が妥当である。良かったねBaka四葉。イギリスが
死刑廃止国になってから日本に戻ってきてくれてうれしいよ。
心置きなくお前には死刑判決が出せるからね。

25 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:34
つーかマジでB四葉いらねんだけどなー
なんで来るんだ?

26 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:37
>>25
お前がいらんわ

27 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:54
>>24,25
 >>1 ■注意 B四葉にはエサを与えないでください
とあるように、食いつきやすいカキコミをするからだろ。

来て欲しくないなら、相手にするな。 それとも来て欲しいからB四葉相手にしてんのか?

28 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:02
>>14
やっぱり四葉は、かわいくてやさしいなあ。
頭、ナデナデしてあげるね。

29 :25:04/05/26 23:04
>>27
スマソ、反射的に書いちまった…反省

30 :美少女怪盗クローバー ◆Clover0QOs :04/05/27 00:24
ふっふっふ、こんばんは兄チャマくん…!

>>20 兄チャマくん
ええっ…?兄チャマ……♥
ふっふっふ!美少女怪盗クローバーは正しき者の味方なのデス!
なんて…エヘ♥ ご声援ありがとうなの!

>>21 破れ傘刀舟悪人狩りくん
だから四…じゃなくてクローバーは盗みはしていないデスってばぁ〜(苦笑)
でも何か助けられたのカナ?ありがとうございマス、お侍サン♪

クローバーが求めるモノは唯一無二この世でただ一つのものなのデス。それはあえてここでは言いマセン。
あ、でもドーナツは欲しいデスね〜。これだけは例外デスよ?クフフ♥
グッナイ兄チャマくん!(バサーッ)

31 :四葉 ◆Clover0QOs :04/05/27 00:47
こんばんは兄チャマ〜♥
今日は夕方からとっても涼しくなったの!
こんな日は兄チャマとユウスズミしてみたかったデス♥

>>22 兄チャマ
兄チャマ、疲れてしまいマシタか…?
じゃあ…四葉が…膝枕してあげマス!クフフ♥ 兄チャマにだけ特別デスよ♥
いやん♥ ちょっと照れますネ♥ 兄チャマ、今日も一日お疲れ様でした…♪

>>23 B四葉ちゃん
>>24>>25>>26>>27=29 兄チャマ
あ〜う〜…何か修羅場デス…。とにかく争いはよくないデスよ!
みんなでティーブレイクでもして落ち着いてくだサイ。
四葉、紅茶用意して来マスね♪

>>28 兄チャマ
わぁ…兄チャマ…♥ エヘヘ…嬉しいな♥
兄チャマ、だーい好き♥ ずっと四葉と一緒だよネ…。♥


兄チャマ、おやすみなさい…♥

32 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:12
結局、何故、四葉は英国に預けられてたんだろか?

33 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:17
養子に出されてたんじゃね?
スネツグ感覚で

34 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:23
>>33
スネツグ?スネ夫の弟?妹?

35 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:46
↑妹のわけねぇだろ…

四葉の場合は留学かね?

36 :四葉 ◆Clover0QOs :04/05/27 12:51
キャッホー兄チャマ!
兄チャマ、今日のランチは何食べマシタか?
四葉はね〜ピッツァを食べたの♪あ、その後ちゃーんとドーナッツも食べました♥ クフフフゥ♥

>>32-35 兄チャマ
うーん…四葉がイギリスに残って、兄チャマと離れ離れになっちゃったのは、四葉がうんと小さい頃だったから…。
たぶん、家庭のジジョウだと思いマス。だから何故なのかは四葉もよくわからないデス。
それまではずっと一人ぼっちだったけど、今はこうして兄チャマと一緒だから四葉とっても幸せなんデスよ♥
だから兄チャマをもっといっぱい知るために四葉は兄チャマをチェキするの♥ クフフッ♥

スネツグ……?兄チャマのお友達の名前デスか…?ふーーむ、またナゾが一つ増えマシタね〜。


それじゃまたネ、兄チャマ♥

37 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:07
ふむ、分かったような分からんような・・・
四葉がかわいいことだけはよく分かった

38 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:22
可愛らしい四葉がいる→兄がイタヅラ→一緒にしておくわけにはいかない→引き離されてイギリスへ

39 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:37
新スレになったら四葉が帰ってきた!
B四葉が真人間に戻ったんでしょうか…?

40 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:36
普通の兄チャマ程度に書き込んでれば問題ないのに・・・。
まだわからないヤシがいるよ、B四葉。まだ会えそうだね。
喜ぶべきか、悲しむべきか・・・。

41 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:11
四葉は髪型がかわいらしいね

42 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:13
別に

43 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:30
四葉、お小遣いだっ[1000]
兄チャマ貧乏だからこれしかやれなくてゴメンな

44 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:10
四葉・・・さ、さようなら

45 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:10
四葉・・・さ、さようなら

46 :年金未納総理大臣:04/05/28 00:27
B四葉は警察にとってこそ必要なのだ。あのようなテロリストの女ボスが居なくなったら
警察の予算が削減されてしまうだろ。世間の目がB四葉の様なアブナイ女に向いていた
時代はよかったぜよ。警察の腐敗を知っていても、生活の安全を守って欲しいために
皆眼をつむっていてくれたからなあ。B四葉よ、政府与党の命令だ。野放しにまたして
おいてやるから早くかえっておいで。

47 :四葉 ◆Clover0QOs :04/05/28 00:46
こんばんは兄チャマ♥ チェキしてもいーい?♥

>>37 兄チャマ
エヘヘ♥ ありがとうデス兄チャマ♥
兄チャマにももっと四葉のコト知って欲しいデス!

>>38 兄チャマ
ふむふむ…なかなかの名推理デスね。でも兄チャマが四葉にするイタヅラって何かな?うーん……

>>39 兄チャマ
クフフフゥ♥ こんにちは兄チャマ!チェキー!
B四葉ちゃんと四葉は、お顔も形もほとんど同じデスけど、四葉はB四葉ちゃんではないデスよ。

>>40 兄チャマ
似ているから仕方ないかもしれまセン…w

>>41 兄チャマ
わぁ♥ 兄チャマにそう言ってもらえると四葉とっても嬉しいデス!
このヘアスタイルは四葉も小さい頃からずっとお気に入りなの♪
エヘヘ、ありがとう兄チャマ…♥

>>42 兄チャマ
兄チャマは四葉のこの髪型嫌いデスか……?残念デス……(しゅん)

>>43 兄チャマ
わぁーい!兄チャマありがとうデス!
…あっ、でもそしたら兄チャマのお小遣いが……。
やっぱりこのお金は兄チャマが持っててくだサイ!何か困った時にきっと役に立つハズデス。
四葉はいいの。だってお金を貰うよりも兄チャマと一緒にいる方が四葉はシアワセだから…♥


48 :四葉 ◆Clover0QOs :04/05/28 00:49
>>44-45 兄チャマ
え?兄チャマ?どこへ行くのデスか……?四葉も一緒に行っちゃダメデスか?

>>46 大臣サン
チェキ?B四葉ちゃんも色々とナゾが多いコなのデスね〜。四葉も何だか名探偵の血がサワいできまシタ!

兄チャマ、おやすみなさい♥

49 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:11
英国で暮らしてたということは・・・
四葉はモンティパイソンとビートルズとザ・フーが好きに違いない
いや、好きでいて欲しい

50 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:42
四葉はどうも俺に気があるらしいな…

51 :Mr.名無しさん:04/05/28 09:37
>47 四葉
「チェキしてもいーい?♥」何て聞くなんてかわいいじゃないか♥
兄チャマが断るわけもあるまいに。

>49
ミスター・ビーンも好きでいると嬉しいなあ…

52 :四葉 ◆Clover0QOs :04/05/28 12:59
兄チャマ、チェキよっ!
クフフフ♥ 今日もいいお天気デスね♪

>>49 兄チャマ
チェキ!みんな英国を代表する超ビッグなグループなのデス!
もちろん四葉も好きデスよ。中にはムズカシイ内容の曲とかもありマスけど…
あとローリング・ストーンズも好きデス♥

>>50 兄チャマ
もっちろん!四葉のラブは兄チャマ一筋なのデス!
大好きよ兄チャマ♥ 
エヘヘ…ちょっと咲耶ちゃんみたいデスね…♥

>>51 兄チャマ
クフフ♥ 夜中に兄チャマに会いに行ったデスから、つい聞いてしまいマシタ…♥

あのファニーなオジサマのことデスね?兄チャマ、よかったら今度四葉と映画鑑賞会しようデス♥

兄チャマまた会いに来マスね!See You Again♥

53 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:31
なるほど・・・四葉はローリング・ストーンズのファン
ただし、ブライアン・ジョーンズ在籍時のみ。
・・・なかなかいい趣味してるぜ

54 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:28
あれ?

55 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:31
四葉ちゃん、赤ちゃん欲しくない?

56 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:45
チェ、チェキ!!……いや、なんでもない。ただ言ってみたかっただけ

57 :四葉 ◆Clover0QOs :04/05/29 12:15
チェキチェキチェキ〜!
兄チャマこんにちはデス。名探偵・四葉、ただ今見参なのデス!

>>53 兄チャマ
チェキ〜…その人はもう……。
四葉が生まれるずーっと前の話なんデスね。

>>54 兄チャマ
どうしたんデスか兄チャマ?何かお探しものデス?

>>55 兄チャマ
エヘヘっ…そうデスね♥ 四葉が大きくなって、お嫁サンになったら…可愛い赤ちゃんが欲しいのデス♥
四葉が誰のお嫁サンになりたいのかは……
いやん♥ 恥ずかしいから聞かないでくだサイ〜♥

>>56 兄チャマ
兄チャマチェキ〜!
クフフッ♥ もっと自信を持ってチェキっと発音するデスよ♪
リピートアフターミー…チェキ! さぁ、兄チャマ♥

それでは兄チャマ、四葉また会いましょうデス♥

58 :Mr.名無しさん:04/05/29 12:30
四葉よ、ドーナッツばっかり食べていないで
たまにはサーターアンダギーを食べなさい

59 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:59
>>49
怪盗クローバーと怪盗デニス・ムーアを対決させてみたい今日この頃

60 :破れ傘刀舟悪人狩り:04/05/29 16:50
ここの、B四葉はてえしたことねえや。ギャルゲー板のメカ鈴凛と同じ程度だな。
でえいち、礼儀作法がなってねえや。>>23の様に藁人形と人間の区別がつかねえ
とはな。美少女怪盗クローバ−にくらべりゃ、こりゃ月と鼈(スッポン)だな。

61 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:36
四葉を助手席に乗せてドライブしてぇな

62 :遠山の金さん:04/05/29 22:02
こりゃ、そこの女ねずみ、じゃなかった美少女怪盗クローバ−よ、其の方この前の
日曜日に株式会社○○ドーナツから1000万個のド−ナツを鮮やかな手口で盗み出し
ただで、飢えに苦しむ細民街(さいみんがい=貧民街の古語)の人々に分けてあげたで
あろう。この金さんの調査の結果明白である。素直に申すが良いぞ。この遠山の眼は
曇ってはおらぬぞ。其の方のしたことは、ニッポンの夜明けじゃ。ところで其の方の
盗んだド−ナツがまだ余っておったらこの遠山にも分けてはくれぬか!?

63 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:34
B四葉どうした?

64 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:17
四葉の寝顔をこっそりチェキしに行くか

65 :四葉 ◆Clover0QOs :04/05/30 11:54
おはようございマス、兄チャマ!
今日は日曜日、兄チャマをい〜っぱいチェキしちゃうんだから♥ クフフフ♥

>>58 兄チャマ
チェキー!そのお菓子は聞いたコトがありマス!日本の南の島の名物だそうですネ。
四葉はまだ食べたことないケド…エヘヘッ、いつか兄チャマと一緒に食べたいな♥

>>61 兄チャマ
ハイ、是非四葉も連れて行ってくだサイ♪
兄チャマと二人っきりで色んなトコロに行きたいなぁ…♥

>>63 兄チャマ
そういえば最近見ないデスね。B四葉ちゃん元気カナ…?

>>64 兄チャマ
むむむっ!さすがは兄チャマデス。四葉の寝顔をこっそりチェキするなんて…。
あーん!ちょっと恥ずかしいデス……(////
今度は四葉が兄チャマの寝顔をチェキしに行っちゃうんだから……兄チャマ、覚悟しておいてくだサイ。クフフフ♥


あっ、誰か来マシタね。兄チャマ、四葉はただ今から張り込みに入りマス!それではまたなのデス♪

66 :美少女怪盗クローバー ◆Clover0QOs :04/05/30 12:20
ふっふっふ…こんにちは兄チャマくん!
衣替えの準備はすませたカナ?(それにしてもこの格好は暑いのデス…)

>>59 兄チャマくん
クフフフ♥ 美少女怪盗クローバーは誰の挑戦でも受けるのデス!
あ、でもあんまり乱暴なのはお断りデス…w

>>60 破れ傘刀舟悪人斬りくん
むむむ?あれはスケイプゴートだったのデスね。
瞬時の身代わり、日本のおサムライさんもなかなかあなどれナイのデス。

>>62 遠山の金さんくん
チェ、チェキ?クローバーはたとえ大好きなドーナツでも盗んだりはしないデスよ?
それはおそらくクローバーの姿をマネした別の泥棒サンなのデス。
ドーナツが欲しいデスか?いいデスけど、条件がありマス。
おサムライさんの有名なサクラフブキをクローバーにキャッチフレーズ付きで見せてくだサイ♪
そしたらこのドーナツをおサムライさんに差し上げマス。悪くない取引デスよね?クフフフ♥

フハハハ!ではまた会おう兄チャマくん!

67 :美少女怪盗クローバー ◆Clover0QOs :04/05/30 12:25
「悪人斬りくん」ではなく「悪人狩りくん」デシタ。失礼しましたデス(コホン)

68 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:09
妹にしておくには惜しいな……

69 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:39
ティータイムにするか……
俺はアイスコーヒー、四葉は紅茶の方がいいんだろうな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)