2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談ヲタ

1 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:51
おたおた走る

2 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:51
キモ痴話りぃ

マジでこうなるから

3 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:52
993 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/25(火) 04:50
>>979
はぁ?謝れよ カス


氏ねカスボケクソ
1000ギリで煽んなよチキン

4 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:53
えらっさえらっさ

5 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:53
       , -,:'   / ̄) i{'r‐-、 `ヽ、
.    _...,,o‐y    ,:'- '⌒   ⌒ヽ. `ヽ' ,
    (o(  ,'    / /     、 `ヾ.   ヾ,
  ,:'´//7,'  ,' .,' ,:'   !  } i  !', ':,  ':,    ゙:,
  ,' / ,' {l.  ! {/   ,イ / }|  !|', !.  ',  ', ゙,
 ハ〃 ! !|  | |  ∠/ ,:'-ノ} /リ l ,ム.  !  } |!
  ハヽ、ゝ!|  l | ,:',;='ィ'、'´ ,'.ノ ノ.,;lノ=、l .,' ,' ,' ノ
    {   l l ', |'ヲi(_ノ.}  ´    i(ノ.}゙!ノ,:',:''´
     ',  h. ', ',゙、 ':゙゙_.ノ.     ':゙_ノ〃ン  童貞の皆さん朝
     ':, { ',', ':,':,         丶   ,' l .}
      ヾ ':,':, ':ヾ、._    「´/    ,' | .,'
        `ヾ-、`ヽ_    `´ _,.ィリ.ノ ,'
         リ';',ヾ|  ` ‐┬ ´ _ノノ,'/
          ヾ,、-- 、 _ |     ´ノ'
          f ヾ、..___ ヽ、 ー‐''
         /_......_     \

6 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:54
乙娘は?

7 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:53
うんこ

8 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:54
うんこって書くなうんこ

9 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:54
一度は1000とりてえ。

10 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:55
ペニス

11 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:55
こっちだな

12 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:55
スレタイに雑談っていれれば1000まで行きます雑談2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085435663/


13 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:55
もたついてたら1000取っちまった
毒雑で1000取ったの初めてだ

14 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:55
朝から殺伐としてるな

15 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:55
香奈かわいいよ香奈

16 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:55
>>12
後だデブ

17 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:56
↓俺が生きてる理由

18 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:56
>>12


19 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:56
>>13
今夜はお赤飯だな

20 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:56
もうすぐ学校だ氏似たい

21 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:56
体脂肪率15パーって普通くらいか?

22 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:56
>>17
次スレまで起きてろ

23 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:56
死にてええ

24 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:56
1000の雑談
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085361314/
【重】デブが深夜に立てる雑談スレ【汗】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085419937/
雑談ヲタ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085428275/
スレタイに雑談っていれれば1000まで行きます雑談2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085435663/


25 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:57
俺20パーだけど細いよ

26 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:57
矢印厨が沸き始めましたね

27 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:57
>>20
学校で
そんなじゃ絶対会社勤めできないぞ
あと学生氏ね

28 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:57
毒雑の1000は10回くらいとったことあるな

29 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:57
ああああああああああああ

夜中起きれなかったあああああああ

マドラックスがああいあああああああ

テスト勉強がぁああああああああああうああ

30 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:58
ここの1000は狙わないと取れる

31 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:58
おまえらハァハアおまえらハァハァああ、おはよう。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

32 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:58
>>29
ざまあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:58
>>25
そうか、なら大丈夫かな。最近急に増えてきたよ

34 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:58
いて座市ねええええええええ

35 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:58
>>30
だな
狙うとはずしてしまう

36 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:58
そういえば俺イチゴミルク味の煙草買ったことあるの思い出した
葉巻きで高かったからまだ吸ってねえ

37 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:58
雑談スレ立てすぎ
だからお前らデブなんだよ

38 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:58
>>21
調子乗って上から物言ってんじゃねーぞデブ
氏ねカス

39 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:58
行き場無くしたお前を映す十字架

40 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:59
ソブラニーカクテルtって煙草

41 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:59
うおお水がめ6位
見た目で損してるって・・・('A`)

42 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:59
また体重談義か

43 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:59
バイクで思いっきりサーキット攻めたいなー

44 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:59
俺はいつだってギリギリだよ

45 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:59
かに座今日何位だった?

46 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:59
おうし座gj

47 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:00
>>45
かに座先週で無くなったよ

48 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:00
占い聞きのがした
ふたご座何位だったんだよーーー

49 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:00
ジョーカーは結構面白いタバコだとおもた。一回でいいけど

50 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:00
>>41
蠍座は何位だった?

51 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:00
うおおおっしゃああああ
うお座が一位だああああああ
俺はしし座ですけどw

52 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:00
>>47
え!!
じゃあ何座になったの!?

53 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:00
毒男で星座決めなおそうぜ

54 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:01
だからかに座は何位だったんだよ?

55 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:01
>>50
8位くらい
一日中ボーッとしてミスしがちだって

56 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:01
>>51
うお座って昨日も一位だったんじゃないのか?

57 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:01
お前らって占いなんか信じてるの?馬鹿?

58 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:01
191cm76kgの俺様が雑談参戦ですよ!!

59 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:01
今日、誕生日。
25歳。

誰か祝って。

60 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:01
>>52
便座

61 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:01
>>55
マジで!?ありがと!!
おまいすげえいい奴だな!!

62 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:02
俺は180cm63kg

63 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:02
初期のボブサップ最強

64 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:02
俺は180センチ73キロ

65 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:02
>>60
ええ〜〜〜〜!!!
もうちょっとマシなのがいいよ…まんこ座とか

66 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:02
>>59
コッコアポA

67 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:02
>>57
いいときだけ信じる。

68 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:02
>>52
サンボマスター座

69 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:02
今のところ俺が最弱だな

70 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:03
元祖デブやのデブ好み焼きかってこいよw

71 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:03
マギィィィィィィィィイイイイイイイイイ!!

72 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:03
170で55キロの漏れをなめるなよ

73 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:03
>>68
あのバンドは希望を与えてくれるな。

74 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:03
>>65
鳥インフルエン座

75 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:03
170センチ64キロ

76 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:03
159cm45kgのオレが参加してるよ

77 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:03
コッコアポS座

78 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:03
そろそろバイト行く準備するか・・・

79 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:03
>>76
うp

80 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:04
俺なるほど座 ( ゚,_・・゚)ブブブ

81 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:04
オマエラのことを深く愛せるかしら
っていうやつ最近みなくね?

82 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:04
>>72
俺それ−2センチで体重一緒だ。いいな大台170

83 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:04
デブいねーーーーーーーーー!!!!!!

84 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:04
地村さんの次男、かーわいいね!

85 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:05
173、63

86 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:05
>>83
168cmで79kgだけど

87 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:05
>>82
実際そこまで変わんないんだけどな
自分が160台だと嫌なんだよな

88 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:05
もうちょっとかわいい女なら何でもいい俺がイヤ

89 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:05
>>86
時代はお前を求めてた

90 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:05
金正日と対談やりたくねえええ
俺なんでも妥協しちゃいそうだ

91 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:05
>>86
上がいた、よかった

170cm72kg

92 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:06
>>76が男なら俺より弱いな、一安心

93 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:06
>>91
そりゃたいしてデブじゃないんでないか?

94 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:06
今日は虫虫するね

95 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:06
バカーーーーーーー!!!
俺は177cm85kgだ!!

96 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:06
>>91
マッチョじゃね?

97 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:06
>>92
女ならちょっと太いな

98 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:06
>>88
おまえはいい奴かもしれないがもうちょっと自分の彼女よりかわいい女
って意味ではないよな?

99 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:07
はらがいてええ
ここでウンコしてえええ

100 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:07
>>93>>96
最近全然運動してないからデブだよ
筋肉もう無いっぽい

101 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:07
便意キタ────────!
ちょっとヘルシーに食い過ぎたと思ったらキター

ウンコしてくる

102 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:08
191cmもあると、どうしても猫背になってしまう

103 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:08
>>98
もう(すでに)ちょっとかわいい女(とヤれる)なら何でもいい俺がイヤ

104 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:08
筋肉って無くなるのか!
一度もついた事ないから知らなかった

105 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:08
>>100
ストレッチはしておいた方がいいぞ。

106 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:08
>>100
俺は腹筋がなくなった。
仰向けに寝転んで起きる時になかなか起きあがれない自分に
ショックを受けた。

107 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:08
おまえら一時間半も金正日と対談やってみろよ?
マジテンションさがるぜ?

108 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:08
俺はちょっと猫耳気味

109 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:08
なに食うかな

110 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:09
まじかよ。亀さんかよ・・・

111 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:09
>>105
そうだな
また武道始めようかと思ってる

112 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:09
>>107
純一郎乙

113 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:09
>>111
何やってたんだ?

114 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:09
>>106
俺も
腹筋なくなってから消化も悪くなった気がする

115 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:09
>>111
マスク狩り予告?

116 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:09
中曽根って何?

117 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:09
>>103
それならよし。まあ大体そんなもんだろみんな。

118 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:10
>>116
偉人

119 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:10
>>113
拳法

120 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:10
陸奥園明流とかか

121 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:10
>>116
異人

122 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:10
>>114
胃下垂か?

123 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:10
ピクルスばっかり食えるかよ

124 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:11
おはようおまいら

125 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:11
中曽根さんの親類の紹介で、今俺は某外郭団体の職員。

126 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:11
>>117
寝る前に目つぶって自分に都合のいい出会いのストーリーとか想像してると死にたくなる

127 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:11
ストレッチって具体的にどんな風にやればいいのか分からん

128 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:11
>>114
そうそう!俺も胃腸が弱くなった気がしてるんだよ!

129 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:11
俺もテニスやってたけどもうサーブとかうてねえだろうな。

130 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:11
>>127
NHK教育見ろ

131 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:11
>>126
それはみんなやるだろ

そこでニヤけて悶えてしまう俺は問題あるけど

132 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:11
この春入学の女子大生、1日何通メールを打つ?

携帯メールのやりとりは、1日平均「20.1通」。男子学生が「18.6通」で、女子学生が「21.7通」となる。
やりとりする相手の人数は男子が「2.8人」女子が「2.9人」となっており、親しい人間と複数回にわたってメールを送受信しているようだ。


133 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:11
>>128
気のせいだハゲ

134 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:12
ストレッチパワーをためるんだ!

135 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:12
おまいら仕事は?

136 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:12
今日は何食おうかな

137 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:12
自分がレスした直後に面白いネタフリくると困るよな?

138 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:12
苺ましまろ

139 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:12
>>135
今から風呂入って行く

140 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:12
>>127
ラジオ体操みたいなんでいいんだよ。今やるときついよ。

141 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:13
思いきり運動したいんだけど
スポーツクラブとか、ニートには金銭的にはきついよな

142 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:13
ハロワ行ってこよ

143 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:13
>>141
カード作れないしな

144 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:13
>>132
俺昨日の送信メール調べてみたら39通送ってた

145 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:13
>>141
1ヶ月使い放題で11,500円はそんな高いと思わないし、実際俺は行ってる

146 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:14
カラオケ昼間のフリータイムで歌いっぱなしやるとマジ疲れる
6時間で600円くらい

147 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:14
>>145
入会時に前払いで5万くらいかかるのがきつい
貯金たくさんあるわけじゃないからさ

148 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:15
通りすがりに強そうなやつをおもいっきしぶっとばしたい

149 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:15
まあ携帯の通話料のかからない事を考えれば1万くらい・・・

150 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:15
家の中で激しい運動すると激しくほこりを吸いそうで恐いんだよな。

151 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:15
カラオケ6時間もいても飽きるだけだろ
同じ歌うたうやつとかマジ蹴りたい

152 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:15
>>146
無職乙

153 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:15
>>147
入会金?3,000円くらいだったよティップネスの話だけど

154 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:15
スポーツクラブ入会しても、絶対長続きしないしな

155 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:15
>>150
下のババァが怒鳴り込んできそうで嫌だ

156 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:15
お前ら現実に友達いる?

157 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:15
ふうバイトいく準備できた
だるいいいいい

158 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:16
さーて今日もバトルボーナスグェットしてくるかな

159 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:16
>>153
うちの近所の3万だよ
あと三ヶ月分の月会費前払い

160 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:16
>>156
いるわけねーよ
おまいらだけだよ

161 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:16
ひょろい俺がスポーツクラブになんか行っても
場違いなだけ

162 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:16
>>156
もうてんこ盛り

163 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:16
>>156
いたら素敵だよね

164 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:16
>>1
禁止書いとけつってんだろ
マジぶっころされてえのかキモオタちゃんよぉ

165 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:16
おい今から寝たらいつもどおりだぞお

166 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:16
寒い・・・・

167 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:17
ちなみに、グランサイズだと入会金30万円、月々3万円くらい

168 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:17
>>156
いねーよ
>>160←こいつだけだよ友達なんて


169 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:17
>>156
無職の友達がいるよ

170 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:17
>>156
マジレスすると二人だ。

171 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:17
>>167
ブルジョワっぽいな

172 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:17
フーン

173 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:17
>>167
ブルジョワだな

174 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:18
ツマカスの俺が股登場
今日も
二人同時で面接同期入社デスク並べてお仕事
してくるよ

175 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:18
ぼるじょあかよ

176 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:18
そういえば近所の川沿いにできるでっかいマンション
温泉とスポーツクラブが入るらしい
バカじゃねーの金持ちって

177 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:18
お前ら朝からネタ連呼乙

178 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:18
>>177
悪いがこれが現実だ

179 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:19
とりあえず俺の貯金は全額まるっと教習所代に消える予定

180 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:19
くだらねえとつぼやいてぇぇぇえぇぇぇぇ〜〜^

181 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:19
おーっとっと勇み足踏むとこだったぜぇ〜

182 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:19
>>179
ぽっきりのやつにしとけよ。

183 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:19
ざまああああああ
って最初に言ったのは俺
もちろんソースもある。

184 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:20
まぁ、アレだな
毒雑メンバーでオフして皆友達宣言すれば現実の友達なんて一瞬で五十人くらい増える訳だが

185 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:20
よく紙パックの1リットルウーロン茶飲むんだけど、
どこのが一番おいしい?
俺は最近、MEIJIのさわやか茶房が一番おいしいと気付いた

186 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:20
ttp://photo2.avi.jp/photo/2/49943/49943-1527579-0-4516678-pc.jpg

187 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:20
>>182
なんのことだぽっきりって

188 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:20
>>184
オフ逝くやつなんてこのスレにはいないだろ

189 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:20
>>186
萌えねえな・・・

190 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:20
友達の定義しだいでは6人くらいいく。

191 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:20
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004052422.jpg

192 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:21
カラフルなおブラジャーがイパーイ干されているよ

193 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:21
>>184
そんな薄いつながり、友達っていうのか?
と厳しく突っ込んでとりあえず様子見

194 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:21
>>191
ぬこ(;´Д`)ハァハァ

195 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:21
>>186
左の子は可愛くなりそうだな

196 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:21
>>187
何回落ちてもぽっきり価格の奴。精神的に楽。

197 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:21
友達など過去の遺物

198 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:21
それはそうとそろそろ透けブラの季節ですね

199 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:22
シースルーとシーメールってどう違うの?

200 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:22
いでよtanasinn
そして願いをかなえたまええええ

201 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:22
モーヲタ詩ね

202 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:22
>>196
そんなのあるのか
でも自転車でいける距離に教習所ひとつしかないから選択の余地ないよ

203 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:22
美優タンかわいいな

204 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:23
ttp://www.shizuoka-c.ed.jp/asahigaoka-j/paneru.JPG
真中の男俺に似てる

205 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:23
俺が無造作ヘアーやると絶対に寝癖でしょ?っていわれる_| ̄|○

206 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:23
俺はもうだめだあああああああああああああああああああ

207 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:23
>>199
うp

208 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:23
>>193
どんなに薄い繋がりでも友達が五十人いるってのは生きる上で励みになると思うよ

209 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:24
>>208
欺瞞も精神的には大事だよな
失った時よくわかる

210 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:24
>>202
そうか、まあその教習所にそういうコースがあるかもわからんぞ。
なかったらガンガッてドラテクで乗り切れ

211 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:24
>>189
ttp://photo2.avi.jp/photo/2/49943/49943-1398112-0-4140705-pc.jpg
これはどうよ?

212 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:24
>>210
最短卒業目指してがんばるよ
とりあえずゲーセンでカーゲームでもして練習するかな

213 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:25
>>208
でもつながり薄いと、いざという時頼りにならないじゃん
物理的にも精神的にも

214 :ぽこにゃん ◆8wwJ71xNVU :04/05/25 07:25


215 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:25
>>204
天パな女ばっかだな

216 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:25
>>211
ポニーテールの子萌えるかも

217 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:25
>>208
薄い繋がりっていう部分にコンドーム連想する俺は逝ってよしですか?

218 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:25
>>209
欺瞞すらないと本当鬱になるよな

219 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:25
心霊写真騒ぎの時から雑スレにいる廃人は俺くらいだろうな

220 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:26
心霊写真っていつの話だ?

221 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:26
>>219
なめんなよ
漏れもずっといるぞ

222 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:26
耳かきと消しゴムってすぐ無くなるな…
どこいったんだ

223 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:26
むしろ濃いつながりより薄いつながりの方が楽かも

224 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:26
>>219
俺も何回か離脱しつついるよ

225 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:27
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/5375/gP1010045.jpg
左の男ぽに似てる

226 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:27
>>219
俺は毒雑歴1年半くらいかな。普通ですか?

227 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:27
オナネタ探してくる

228 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:27
>>223
いざとゆーときに頼りにならん

229 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:27
>>223
何事も程度によるんだよ・・・

230 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:27
>>227
戦果を待つ

231 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:28
いざというときって何を期待してるんだよ

232 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:28
>>220
2時ごろ

233 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:28
>>225
右のオレンジの服の女痩せたら可愛くなりそう
他はちょっと

234 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:28
今日の話かよ

235 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:28
>>232
まあ俺もいるわけで

236 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:28
>>231
金借りたりするんだよ。あとはその他もろもろ。
悩みの相談とか、愚痴を聞いてくれる相手とか。

237 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:28
>>233
ぽっちゃり好き?

238 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:28
>>225
なんなんだこの痛い連中は・・・
DQNな男が偉そうなのが笑える

239 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:29
やせたら可愛くなるのにやせないんじゃ絶望的だな

240 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:29
都会の図書館って浮浪者いるよな。

241 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:29
オナネタか、個人的にニュー速の妹小説が最近のヒットだったな

242 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:29
>>233
5人いる女の真ん中奥はいまのまんまで美人じゃん


243 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:29
>>236
お前とだけは友達になりたくない


244 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:30
>>237
そうではないけど顔の作りは唯一いいかなと思って

245 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:30
>>225
むしろ一番右の男がぽに見える・・・

246 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:30
こう見ると女のブスって救いようがねーな

247 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:30
>>242
え・・・・?

248 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:30
>>242
お前マジかよ

249 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:31
ttp://www.perusona3.com/pocha/cgi-bin/op/img-box/img20040524131656.jpg

250 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:31
>>243
何でだよ?金の貸し借りがそんなに嫌か?
だとしたらおまいはくだらない奴だな
金なんてどうでもいいんだよ。ただ生きて行くのに必要だから集めてるだけ。
ほんとはめんどくさくてしょうがない

251 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:31
>>246
強いブスは案外うまくいくんだよ

252 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:31
>>243
お前は本当に友達いなさそうだな

253 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:31
>>249
つながらんな

254 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:32
さて銀行へ行くか

255 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:32
>>247-248
え、俺、変かな……

256 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:32
>>225
どういう経路でこんなの出回るのか

257 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:32
>>255
変だよ

258 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:32
>>254
まだやってねーよ

259 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:32
>>256
関係者?

260 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:33
金の貸し借りは関係が濃くないと出来ない罠

261 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:33
>>256
HP乗せたとかじゃね

262 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:33
>>253
俺は見れるよ、デブ女だった

263 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:33
おまいら親孝行しろよ

264 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:34
>>262
今クリックしたら見れた

265 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:34
>>257
マジ?
肩の出てる白い服着た子だよ?文句なくかわいいと思うけど…

266 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:34
いないから

267 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:34
昨日生まれて初めてエロゲやったんだが
ハマった。。。数回抜いた。
俺もとうとうこっち側の人間になっちまったか・・・_| ̄|○

268 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:34
明日親父の還暦祝いにあいだみつをの日めくり持ってくつもり

269 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:34
>>265
なんかお前かわいそう

270 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:34
>>267
タイトルは?

271 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:34
>>225
真ん中奥は俺も悪くないとおもうんだが・・

272 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:35
>>265
目がキモいよ

273 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:35
真中の女って岩瀬みたいだな

274 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:35
2CHオフの写真なのか

275 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:35
は虫類っぽい顔は無条件で駄目だ

276 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:35
それより青っぽい服着てる男のグラサンがむかつく

277 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:35
>>269
え、世間ではこの顔だと少なくとも中の上くらいはあると
思うんだけど。俺、間違ってる?

278 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:35
この板ロリが多いから真ん中奥の評価が下がるのは仕方ないだろ

279 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:35
>>272
そんなこと言ってるから彼女できないんだぞ

280 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:36
きたねえ商売だな

281 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:36
>>270
あまえんぼう〜もう!イケないコね〜
ってやつ

http://www.plumelet.com/biglobe/softs/amaenbou/
これだ

282 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:36
>>279
いいよ別に・・・・・もう

283 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:36
>>245
そう言われてみるともうぽにしか見えんなw

284 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:36
巧い業者だな

285 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:36
>>275
なるほど確かに爬虫類ぽくはあるな。でもそれだと加藤あいとかもブサイクにならないか?

286 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:36
うぬらごときに、なにができるか・・

287 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:37
小西真奈美似の子と付き合いたい

288 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:37
>>225
俺は一番後ろにいるインナーにオレンジのTシャツ来てる奴に似てる・・・

289 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:37
ふとん干すか寝るかどっちかだ

290 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:37
>>281
誰がオキニよ?

291 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:38
>>287
小西真奈美と付き合えばいい

292 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:38
>>288
いけめん?

293 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:38
ふとん干しつつ寝ようぜ

294 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:39
>>291
'`,、('∀`) '`,、

295 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:39
>>293
干からびちゃうよ

296 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:39
日焼けとかしてみたい

297 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:39
>>291
振るときはあのキャラじゃなさそうだな

298 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:40
伊藤英明ってむかつく顔してんな

299 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:40
一番うしろで両手広げてるのは竹原慎二

300 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:40
おまいら上限は何歳よ?

301 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:40
>>290
まだ昨日やり始めたばかりだからあんま進展ないんだけど
http://www.plumelet.com/softs/amaenbou/aiko01.jpg
こいつかなぁ
今、一番攻めてる

302 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:41
>>300
黒木瞳だったら43でもいいよ

303 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:41
>>300
21歳

304 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:41
>>300
場合によっては50

305 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:41
すげえぜ・・・これが一軍連中か・・・!

306 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:41
なんだかんだで19才が一番素晴らしいと思うな

307 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:41
>>298
そうか?
>>299
似てる!!
>>306
一括レスすんな

308 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:41
>>292
どこがだよ・・・・
間違えてないか?
丸い顔して半分写ってる香具師だよ

309 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:42
>>305
なんだ、第三野球部ネタか?

310 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:42
お前らがされてたいじめについて語れ

311 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:42
>>301
いいセンスしてるな

312 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:42
真のイケメンってなんだろう

313 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:42
里絵タンと付き合いたいな

314 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:42
>>310
ぶっちゃけ、いじめられたことない

315 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:43
>>310
陰口

316 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:43
>>301
なるほど、お前は

家事、パートと元気に毎日を生きる女性。容姿が若いので、姉妹に間違われることもある。
それが本人には至福の悦びらしい。料理は上手。
とても3児の母とは思えない外見と円熟したオンナの色気のギャップが主人公にとってはたまらない。
そんな主人公を小さな息子のように扱って喜んでいたが、次第に男を感じ始めて、一線を越えてしまうかどうかに悩む。

で抜いているわけだな

317 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:43
チャーハンでも作るか

318 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:43
それかお前らがしてたいじめについて語れ

319 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:44
>>312
坂本教授

320 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:44
>>310
俺じゃないけど消防の時好きな子が女子の大半にいじめられてたな
ぽっちゃりだったけど金持ちでかわいい子だった

321 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:44
>>318
給食の時間に席を離す

322 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:44
>>312
容姿端麗頭脳明晰誰にでも優しく謙虚で欲が無くセンス抜群で自然を愛する毒男

323 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:44
>>317
チャーハンなら負けないぜ

324 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:44
女の頭のオダンゴをつかんでぐりぐり動かす

325 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:45
>>317
ナベはよく熱しろよ

326 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:45
軽部が茶髪なんだけど

327 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:45
>>322
俺のことか

328 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:45
俺さあ、禁煙して二日以上経つんだけど
案外うまくいくもんだな

329 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:45
ミミズ食わされた

330 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:45
>>320
女って怖いな

331 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:45
そこそこかわいい子が他の女子にいじめられてるとこを助けてやったことならあるな

332 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:45
>>318
他人の持ち歌を先に歌う

333 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/25 07:46
(`・ー・´)もまえらおはよう ばんちょうぽノシ

334 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:46
駅弁

335 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:46
>>318
友達の家にいった時に奇麗なトイレで下痢っぽいウンコした

336 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:46
俺はいじめられてるところを女子に助けてもらったことがある
恥ずかしかった

337 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:46
>>311
ありがとう
つかよく考えてるなぁ〜って感心した
生まれて初めてエロゲやったんだけど
燃え燃え要素ありまくりだった

エロゲってスゴイんだな

338 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:46
>>328
俺は二ヶ月禁煙してまた舞い戻ってきた。まだまだこれからだな

339 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:46
真のイケメン=未知の生命体

340 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:47
>>333
みんなー(・m・)ノシ

341 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:47
禁煙は五日が限界だったなぁ

342 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:47
>>338
何でまた吸い始めたの?興味津々

343 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:47
ぶっさいくやなあ

344 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:47
もうセンモン辛いです
死にたいです

345 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:48
>>333
シッシッ

346 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:48
オマンコ

347 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:48
しょんべん飲まされたことある

348 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:48
禁煙とかしたことないけどやめようと思えばいつでもやめられる自信がある

349 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:48
>>316
そうだ。
めちゃくちゃ良いシーンがあった
手コキされた

350 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:48
>>346-347
詳しく

351 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:48
>>344
なにがツライ?
具体的に言ってみそ

352 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:49
>>342
無性に吸いたくなって誘惑に負けた。いつも吸ってたタイミングになると
きついんだよ。メシのあととか

353 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:49
>>349
手コキだけで本番は無いのか、良ゲーだな

354 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:49
>>348
そりゃ誰だってそう思ってるってw

355 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/25 07:49
>>340
(`・ー・´)ノシ

356 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:49
スカパはガールズポップ女子アナchを作るべきだと思う

357 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:50
番長ってぽなの?

358 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:50
俺だけ放置されているのだ
何ひとつ喋ってないのに嫌われるとはどういうことか
(´;ω;`)ウッ

359 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:50
>>354
いやまじでw

360 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:50
>>352
あぁ、俺も同じこと思った。飯食い終わって、さてタバコ…って
なるんだよな。吸う方が自然なシチュエーションの時。
でも俺はもうちょっと我慢してみるよ。

361 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:50
>>358
喋らないからだろ

362 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/25 07:50
>>357
(`・ー・´)ちがうぽ あんなフサフサじゃねぇぽ

363 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:50
>>225
真ん中の女かわいくね?

364 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:50
>>358
うっさ〜ん

365 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:51
夢見がちな大人にはきびしいよ

366 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:51
>>363
えー

367 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:51
238 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/25 03:22
【年齢】25
【職業】デイトレ
【住居】マンソン
【所在地】日本
【今まで付合った人数】イラネーヨ
【初体験年齢】19歳
【年収】1000マソ〜3000マソ
【月収手取り】バラバラ
【貯蓄額】2億マソ
【一番お金使うもの】本と酒
【一言】死にたひ

368 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:51
>>363
大丈夫か?

369 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:52
おい達也と南がキスしてるぞ

370 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:52
>>360
ガンガレ。でも無理しすぎな感じだったら素直に吸ってまたのチャンスを待て

371 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:52
>>368
>>363じゃないけど真ん中奥は普通にかわいいって
ぜってーかわいいよ

372 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:52
>>3664-368
え、俺、変かな・・・・・・

373 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:53
クソッ荒らす

374 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:53
俺は飲みのときがきついな
周りがスパスパ吸ってるのに吸わないとかぜってー無理

375 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:53
>>371
そうか
俺は無理だ。ぜってー勃たない

376 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:53
ちんこが余分

377 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/25 07:53
準備完了してるから、あとはPCの電源切って出かけるだけ

378 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:53
('・〜・`)ちょい休憩ぽ
仕事始まったばっかりだけど
なんか体がだるいからぽ

379 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:53
>>372
変だよ
特にレスアンカーが

380 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:53
めざせカッチャン甲子園

381 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:54
>>371
言い出しにくかったんだが俺もそう思う。それなりにはかわいい。

382 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:54
>>370
アリガト。ちょっと不健康すぎたから体が自然とタバコを吸いたくなくなったのかも。
また健康になってきたら吸いたいと思い始めるのかも。

383 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:54
笑顔が可愛くない女は犯罪だろ

384 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:54
おいすー^^

385 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:54
ttp://www.plumelet.com/softs/amaenbou/amaenbou_top.jpg
真中の女かわいくね?

386 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:55
>>385
氏ね

387 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:55
>>374
そういう時は吸ってもいいとおもうぞ。そこでダムが決壊するかが問題。

388 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:55
>>371
キモ可愛いならアリ

389 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:55
理不尽な社会に乾杯

390 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:55
きょうのまんこ

391 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:55
かわいくはないがやれる

392 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/25 07:55
>>384
(`・ー・´)ノシ

393 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:55
番長はむかつくが許せる
ぽはムカつき過ぎて許せない

394 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:56
>>371
俺も無理
女の子は目がくりくりしてる方がいいよ

395 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:56
>>390
俺もそう聞こえた。多少びびった

396 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:56
さて今日も孤独と戦ってくる
楽しいフリするの疲れた

397 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:56
いいなあお前ら自由人っでいられて

398 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:56
ぽさんはミジメだから許せるw

399 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:56
この犬俺よりいいとこ住んでやがる

400 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:56
('・〜・`)きょうはいい天気だけど
ちょっと寒過ぎるぽ

401 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:56
さてそろそろ寝るか・・オヤスミーノシ

402 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:56
来世にかわいくて黒髪で一途な幼なじみの娘用意されてるなら自殺してもいいやついる?

403 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:57
>>402
ノシ

404 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:57
>>398
さんとか付けんな気持ち悪い。氏ね

405 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:57
さて死ぬか

406 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:57
>>394
お前右の太った女好きだろ

407 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:57
来世なんてねーから

408 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:57
>>406
現在進行形で太ってる女はちょっと
痩せたらいけると思う

409 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:58
>>404
>>405
ワラタ

410 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:58
蘭世より鈴世のほうがいいやついる?

411 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:59
>>408
お前の痩せてる基準ってなによ?

412 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:59
おいさっきいて座だったやつ!
いて座1位じゃねーかよ!

413 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:59
うちの妹は目も大きくてとても可愛い

414 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:59
千佳をチカン

415 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:59
自分の服装を再チェック!

416 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:59
>>411
少なくとも俺より細いこと

417 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:59
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~hige/DQN.zip

418 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:00
あああああああああ
またふたご座見のがしたああああああ

419 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:00
>>416
75kg以下ってこと?

420 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:00
アヤパン「人の意見に耳を傾けることが重要ですよー

421 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:00
来世はきっと明るい社会になってるよ個性を認めて、童貞もイケメンも仲良い社会になるって

422 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:00
>>419
68kg以下

423 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:01
さっき彼女のブラで抜いてきた

424 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:01
レイプされるからやめとけ!!

425 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:01
>>422
65kgの女とか十分デブだろ

426 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:01
意見してくる他人なんていない

427 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:02
このヅラほんと偉そうだな

428 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:02
('・〜・`)仕事中に2ちゃんしてるの見られたぽ
でも気にしないぽ

429 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:02
>>425
ああそうか
つまり見た目的に俺より細ければいいってことよ

430 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:02
まあ、実際偉いしな

431 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:02
('〜`)

432 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:03
ぽさん真剣に仕事しないと
俺みたいに首になるよ

433 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:03
死にたくないけど死にたくもなるよな

434 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:03
>>429
お前の見た目どんなんよ?

435 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:03
ひどくクレイジーな夢を見た俺が飯も食わずに参加

436 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:03
>>417
で、この音声はなんなの??

437 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:04
>>434
細長いかんじ

438 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:04
>>437
抽象的だな

439 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:05
起きてやったぞクソども
ありがたく思え

440 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:05
>>437
モビルスーツで例えると?

441 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:05
もうすぐ学校だ氏似たい

442 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:05
>>440
ドム

443 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:05
>>439
かわりに俺が寝てやるぞ感謝しろ

444 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:05
>>439
あ?

445 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:06
>>442
補足ねーじゃん

446 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:06
寝ろよお前等

447 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:06
早く学校行け

448 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:06
八時だよ!(つまカス)全員集合って感じだな

449 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:06
ゆづき死ね

450 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:06
>>445
ごめん間違えたゴック。

451 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:06
>>440
ガンダム見てないからわからん

452 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:07
カップル板の手マンスレ、すげー参考になった

453 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:07
453だったら今日あの子に会える。そしてちょっと仲良くなれる

454 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:07
>>448
集合しても皆そっぽ向いてるけどな

455 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:07
>>451
じゃあ昆虫で例えると?

456 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:07
失踪と自殺はどっちいいかなぁ?

457 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:07
>>448
リーダー乙っす

458 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:07
>>452
テキトーにコピペしてよ

459 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:08
これから弁当買いに行くんだけど何がいい?

460 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:08
>>455
それならカマドウマかな
カマドウマって昆虫じゃないか?

461 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:08
>>458
マンドクセ

手マン痛い説
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1064829906/


462 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/25 08:08
(`・ー・´)蓮池さんみたいな親ならお前らもイケメンだったのにな

463 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:08
お前らとの時間大事にしたいからテレビ消したよ

464 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:08
>>459
から揚げ

465 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:09
右ストレートでぶっ飛ばす
真っ直ぐ行ってぶっ飛ばす

466 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:09
政府に俺たちもなんか要求するか

467 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:09
あれだよな。
蓮池さんの子供とか、もちろん蓮池さん達自身もそうだけど
あっちで既に人間関係できあがってるのに、それを急に断ち切るってのも
なかなかむごいよな。特に子供達。生まれてから今まで一緒だった友人とかと
今生の別れだよ。

468 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:10
>>460
つまりお前は「カマドウマより細い女」が好きなわけだ
変な趣味してるな

469 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:10
>>467
聞いてねえよ

470 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:11
地村家の三男かわいいな

471 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:11
>>469
おまえに言ってねえよ

472 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/25 08:11
>>467
(`・ー・´)チムラさんの16歳ならこれからぽ

473 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:11
エロ画像くれや

474 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:11
浅倉威みたいに野良犬生活するのもいいなぁ

475 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:11
>>467
ドラマみたいな別れなどない

476 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:11
>>467
どうでもいい

477 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:11
>>470
そそ!ほっぺたとかもうすごく柔らかそう!

478 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:11
ttp://www.ismusic.ne.jp/goodriver/CT-yasu_L.mp3
これでも聞いてマッタリしよう

479 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:11
二次元しかないよ

480 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:12
>>468
なんだかもうよくわからなくなってきた
例えが悪かったのかな

481 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:12
>>476
そういう想像力のなさが、おまえの友達のいないことの大きな原因だ

482 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:12
俺はいきなりイタリア人として生きろって言われてイタリアに連れてかれた

483 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:12
>>471
プププwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

484 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:12
>>480
相手が予想以上に馬鹿だったな


485 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:12
雅子!男児出産はまだか!

486 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:13
番町ってこんな奴だったっけ?
何か前の番町と違う気がするんだよ
違う人間なんじゃないかとすら感じる

487 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/25 08:13
童貞はイタリア人になれないよ

488 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:13
>>479
うp

489 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:13
>>478
ボスの音楽くれ

490 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:13
番長髪の毛やばくないじゃん

491 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:14
>>481
お前よりはいるけどな、友達

492 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:14
エロゲばっかやってないでたまには仕事でも探したらどうだ

493 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:14
>>486
俺もそう思う。一時毒雑から離れてたらいつのまにか
番長がばんちょうぽになってた。そこらへんの経緯が謎

494 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:14
どーでもええがな ほっとけこんなカス

495 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:14
お前らエロ漫画に愛を求めるか?

496 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:14
>>491
妄想力はあるんだな

497 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:14
>>491
だめだよ、いつものように脳内で勝手に友達作っちゃ

498 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:15
もうベッキーでは萌えない

499 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:15
>>489
http://bgm.maxs.jp/BGM-4/O-4-1104.htm

500 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:15
>>498
アイツうざい

501 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:15
朋子居る?

502 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:15
あれ?寝起きの俺って平原綾香に似てるな。
マジ最悪だキモすぎる

503 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:15
>>499
もういっこのほうくれ

504 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/25 08:15
蓮池さんの長女髪の毛今風にして服装もスカートの下にジーパンとか履くとかわいくなるよ

505 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:16
沙智がきたよ

506 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:16
>>496-497
プッ

507 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:16
>>493

508 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:16
>>503
http://www7.ocn.ne.jp/~dork/midi.FF5_battle2.html

509 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:16
屁こくなよ

510 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:17
そうだな どうでもいいかコテなんて
今までぽはNGしてもばんちょうだけはしたことなかったがしょうがない
さよならばんちょう

511 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:17
>>488
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img-box/img20040515154904.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040525035139.jpg
ttp://up2d.unsymmetry.org/files/1085414019006.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1085413699482.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040525005430.jpg
とりあえずこんなんしかないや

512 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:17
This is the pablic servis

513 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:17
やっべ自分の書き込みがあぼーんになっててびっくりした

514 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:17
>>508
ビッグブリッジのくれ

515 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:18
>>514
http://www7.ocn.ne.jp/~dork/midi.FF5_big-Bridge.html

516 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:18
おまいらこいつ毎日20件くらい取引してるぞ
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/takuyojj?

1500×20=30000
1日3万稼いでる

どう思う?

517 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:19
>>515
ないす

518 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:19
俺にとって虹とグロは同レベル

519 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:19
>>511
ありがとう。結構趣味が合うようで

(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め

520 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:19
ウンコしたいからおまえらトイレ持ってきて

521 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:19
あべ、汁もでちった
今日の屁、汁気たっぷりでまじジューシーだわ

522 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:20
>>521
くせえええええええええええええええええええええええ

523 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:20
ツマンネ なにこいつら

524 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:20
おいおい
教習所やめた奴いないのか折れやめるぞ

525 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:20
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∴∵∴ ∴∵∴∵∴∵ノ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵∴∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴ノ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴∵ノ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴ ∴∵∴∵∴ノ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵ノ
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴∴∵∴∵∴ ∵ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴∴∵∴∵∴∵丿
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴丿    
      \     /      |∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵丿
           /       |∴∵∴∵∴∴∵∴∵丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴∴∵∴ ノ
      \/     \ \ |∴∵∴∵∴∵∴ ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴∴∵∴ ノ
     \\ \    \  /∴∵∴∵∴ ノ tanashinn

526 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:21
>>524
俺の母ちゃん

527 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:21
>>524
俺は仮免で落ちたよ

528 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:21
福井の女子高生ってやっぱかわいいいいいいいいいいいいいい

529 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:21
>>519
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040524231551.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040524231609.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040524231538.jpg

530 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:21
>>524
俺の馬鹿あにきやめてた

531 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:21
>>529
詳細

532 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:22
グロ貼るな
氏ね

533 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:22
>>530
兄弟そろって馬鹿だな

534 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:22
つまカスしかいねーから俺の発言以外あぼーんした

535 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:22
室井いいこと言った

536 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:22
あ、兄貴とか家族の悪口は止めろよな!!!

537 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:23
>>529
Tonny無い?

538 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:23
バカ兄弟

539 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:23
むーびんふろーまいでぃすてぃにー

540 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:23
>>531
よくわからんがPrivate emotionとかいうエロゲらしい

541 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:23
>>529
(・∀・)イイ!!

542 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:23
北のほうが待遇いいらしいぞ

543 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:23
俺の家族の悪口は許すが俺の悪口は許さん

544 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:24
優香のエロ画像出せや

545 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:24
画像貼るとレス止まるからやめて

546 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:25
>>543
つまらん

547 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:25
これ何のゲーム?
http://www.age.jp/~game/cgi-bin/img-box/img20040514204607.jpg

548 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:25
つまカスなんだからせめて止まらないで発言数で勝負しろよ

549 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:25
>>543
おまえの母ちゃんの息子でーべそ

550 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:25
月ずき24万もらってるらしいぞ

551 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:25
つまんなくてもレスもらえるだけうらやましい

552 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:25
>>547
City of Heroってネトゲ

553 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:25
誰か餃子の王将行こうぜ

554 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:26
>>552
フーン あっそ

555 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:26
アナルオナニーしたことある奴、いる?

556 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:26
>>540
うおおおおおおおおおおおおおさんくす
サイト行って見たら前にここでうpされてた気になる絵があった!!!

557 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:26
餃子以外に王将ってあるのか?

558 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:26
>>556
うるせーぞデブ

559 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:26
>>553
大阪の臭いがする 

560 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:26
560だったらあの子と確実に仲良くなれる

561 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:26
>>556
アドレス貼って

562 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:26
29日まであと5日もあるぞ

563 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:27
>>554
その返しでレス貰おうったって
そうわいかねーぞ

564 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:27
>>559
バリバリ東京です

565 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:27
ネタじゃないのにつまんねとかいわれるとマジへこむ

566 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:27
>>563
してんじゃん ばかか?

567 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:27
30歳以上で10浪以上職歴なしの童貞集まれ!4滴目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1082482149/

これ、すげえな
ある意味毒男超えてる

568 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:28
カーセキュリテーって装置+取り付けで16万ぐらいすんのな

569 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:28
>>565
お前はやればできるよ

570 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:28
死んだおとうさんから貰った懐中時計が止まった

571 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:28
>>561
ttp://www.teck.co.jp/ripe/priemo/priemo.htm

572 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:28
今から10分だけ時間があるんだけどネトゲしてこようかな

573 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:28
>>566
キモイから、もうレスすんなハゲ

574 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:28
>>570
泣いた

575 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:29
3時頃飯食ったばっかりなのにもう腹減った


576 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:29
>>570
電池交換汁

577 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:29
>>570
親父が死んだぞ 早く看取りにいってやれ

578 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:29
2日間何も食べてないけど腹減らない

579 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:30
おとうさんからも貰った懐中時計
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51579974

580 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:30
>>571
サンクス、俺も着衣パイズリの絵は気になってた

581 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:30
>>578
デブはらくだみたいに腹に脂肪溜め込んでるから食わなくても平気らしいな

582 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:30
おまえら!!早くTBS見ろ!!!

583 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:31
電車の中から暇つぶしに毒雑なんだが、むかいの席に座ってる女子高生のパンツが見えまくりっす。
得したなぁ

584 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:31
>>582
みたぞ 花丸やってんな で?

585 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:31
>>583
up

586 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:31
歯茎から血がダラダラでてちょっとビックリの俺がきたよ

587 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:31
>>580
おれはそれじゃない
茶髪のやつだ

588 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:31
リアル女よりエロゲのパンチラシーンの方が得した気分になる

589 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:32
>>584
薬丸さん見てみろ!!!

590 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:32
パンツみてもなーんも嬉しないけど
谷間の方が嬉しい

591 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:32
ねえ

592 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:32
>>590
だよね

593 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:32
>>587
ロリコン?

594 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:33
>>583
流石に無理

595 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:33
>>589
どーしてんお前w
落ち着けよ
薬丸みたぞ で?

596 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:33
ジョンイルのあたまヒヨコみてくなってるな

597 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:33
>>593
乳とかじゃなくて顔が好き

598 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:33
しましまぱんつのかわいいおなごがいい

599 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:33
夜勤から帰ってきた俺がきましたよ

600 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:33
天花と俺だったらどっちが好きなの?

601 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:34
>>597
それはなんとなくわかるな、好きな絵柄だ

602 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:34
あぁーなんかむなしくなってきた

603 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:34
ひまりんこ

604 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:34
>>595
髪の毛見たか?

605 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:34
しましまパンツはいいな。

606 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:35
天野火曜レギュラーなんだ

607 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:35
あまのハゲてきてるよ

608 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:35
>>604
みたぞ ここまで引っ張ってしょーもない事ゆーたらキレるからな
何や?みたぞ で?

609 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:35
やべえクーリッシュ食うの忘れてた

610 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:35
キャイーンの時代は終わった

611 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:35
そうか

612 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:36
>>608
うむ

613 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:36
大阪弁うざいんだけど

614 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:36
>>608
バカが見るぅ豚のケツぅプー

615 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:36
>>609
一回溶けたの凍らせて食うと空しいよな

616 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:36
彼女が草加だったらどうする?

617 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:36
終わりかーーーい

618 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:36
ものすごい勢いで売りが伸びてきたwwwwwwwwwwww

619 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:36
>>614


620 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:36
>>617
ウド乙

621 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:36
>>616
開幕9連勝

622 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:36
>>616
別れた

623 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:37
薬○さんの髪は豚のケツじゃねぇよカス

624 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:37
>>615
|´・ω・) 飲んでるよ

625 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:37
>>614
>>614
>>614
>>614
>>614
>>614
>>614
>>614
>>614


626 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:37
はずいな…

627 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:37
シャブマルさん目がイッててこえーよ

628 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:37
楽に死ねたらいいのにいい〜♪

629 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:38
太りたくない

630 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:38
わすれられない〜♪

631 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:38
>>629
3食きっちり食え お菓子食うな ジュース飲むな

632 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:38
俺のお友達になってください

633 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:38
人いないな

634 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:38
つーか出会い系サイトで幅をきかせる奴ら死んで欲しい

635 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:38
お前ら全員タコだ

636 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:39
>>634
例えヴぁ?

637 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:39
>>632
脳内でなってあげるよ

638 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:39
>>631
貧乏だから一日二食なんだがお菓子は食ってしまう・・・

639 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:39
>>636
>>636


640 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:39
>>636
ぷにおいにーとか死んで欲しい

641 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:39
子供を生み育てるのが大人の役目だと思うんだよ

642 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:39
出会い系サイトで幅をきかせるってどういうことだ?

643 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:39
>>635
ちゅうちゅうたこかいな

644 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:39
>>637
おまえは臭そうだからいいや

645 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:39
>>629
とりあえず水代わりに練乳飲むのをやめろ

646 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:40
>>638
2食分を3回に分けて食えばいい
言い訳すんなデブはすぐ言い訳するから嫌い

647 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:40
朝っぱらからアニソンきいてるよ

648 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:40
俺ならお前らを泣かせはしない

649 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:40
>>644
よくわかったな はっはっはっ

650 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:40
>>642
2ちゃんでいうコテ見たいなもんだよ
馴れ合って馴れ合ってそれはもう地獄絵図ですよ

651 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:40
シャーマンキングってつまらないな
なんで終わらナインだ?

652 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:40
もう今日はお仕事おやすみにしよう
そうしよう
そうしたほうがいいと思いますよね

653 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:40
おっぱいから練乳が出る巨乳の彼女が欲しい

654 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:40
>>650
そんな世界があるのか!!

655 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:41
>>651
ゲーム出たから

656 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:41
さて出かけるかのぅ

657 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:41
さてさすがにそろそろ寝るか

658 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:41
とりあえず男ならP4 2.6GHzを1.3GHzで作動させて電気を大切にしたりしないよな?

659 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:41
('O`) ふぁぁぁぁぁぁぁぁーーーー!!!!!

660 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:42
正直、お前らが言ってることの半分も理解できん

661 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:42
最近ぷっすまってエロないよね

662 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:42
>>659
あたらしい朝がきたぞ!!希望の朝だ!!

663 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:42
(´-`).。oO(こいつら(;´Д`) きも・・・)

664 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:42
おまえらヤフオクの評価どんくらいあんの?

665 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:42
体が悲鳴を上げてるやついる?

666 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:42
>>664
2

667 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:43
>>664
−11

668 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:43
>>664
0

669 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:43
パッチリした可愛い目になりたい。長い逆まつ毛を矯正したい。まつ毛が邪魔でおまえらが見えない

670 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:43
自演吊り上げの方は-152

671 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:43
>>664
219

672 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:43
>>666-668
"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

673 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:43
>>669
うp

674 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:43
>>670
失敗ばっかしてんのか

675 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:44
お前らの嫌いな外国人は何人?

676 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:44
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

やっぱり健康には運動が一番ですね。

あと健康系と言えばカロリ。

私も彼も大好きです。

カロリー50%オフ(当社フルーツチューハイ平均値比較)

サントリー健康系チューハイ「カロリ。」

果汁アップで美味しさアップ!!

(飲酒は20歳を過ぎてから。あき缶はリサイクル。)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

677 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:44
ヤフオクの評価ならイケメンの部類に入ると思う

678 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:44
>>674
うるせーばか

679 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:44
>>673
糞めんどい

680 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:44
>>675
米人

681 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:45
中国韓国アメリカ人

682 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:45
>>675
ウツージン

683 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:45
アメリカ嫌われてるな

684 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:46
皇太子の趣味はカメラだって

685 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:46
俺は井上和香です

686 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:46
死ぬほどツマンネーな

687 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:46
人以内

688 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:47
>>685
唇キモいんだけど

689 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:47
>>688
かわいいだろ馬鹿野郎

690 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:48
麻木久仁子ってジェニファーラブヒューイットに似てない?

691 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:48
俺のレスが連続してるぞおまえら頑張れよ

692 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:48
>>691
頑張りすぎだ

693 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:49
>>691
なんかねむくなってきちゃったよ・・・・

694 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:50
寝るか。頑張れよお前ら

695 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:50
前略 おまいらへ
こちらは快晴です

696 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:51
696だったら今日あの子と会える。そして軽く会話をする

697 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:51
>>695
隊長!!伊豆も快晴です (。・x・)ゝ

698 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:51
こちらはひどく曖昧な空です。あの頃の僕によく似ています。

699 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:52
昨日偶然でた心霊写真
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3233.jpg

700 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:53
>>699
イミワカンネ

701 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:53
一生に一度でもいいからイケメンだってもてはやされたい

702 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:53
>>700
じゃあずっと分かんないままで居てください

703 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:54
>>702
(*'-')ゞリョウカイ♪

704 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:55
ぴきゅん

705 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:55
>>703
('A`) ジ〜

706 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:55
>>701
イケメン!イケメン!

707 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:55
Avril LagvineのDon't tell meってすげぇ感動するね

708 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:55
>>701
モテ期は人生のうちに3度来るから安心汁

709 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:56
>>705
(*'-')ゞはきゅ〜ん

710 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:56
hideのtell meいいよ

711 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:56
>>708
一回無駄に使っちゃったからもうしばらく来ない

712 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:57
既に俺もう7回目きてるけど
来ない奴 お前等の分までとっちゃってごめんな

713 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:58
女を配給制にすればいんだよ

714 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:58
(         ´ _ ゝ`)ムーン

715 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:58
>>701
ウホッ三回なのかよもう使い切っちゃったよ・・・・

716 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:58
モテ期があるとか言ってる香具師とか最低
普段から努力しなよ

717 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:59
>>716
そ、そうだな・・・

718 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:59
↓挙動不審なブサヲタ

719 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:59
(゚Д゚)ノ

720 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:59

          入
         (  )
         ( ゚,_・・゚) 糞みてーな奴ばっかだなここ あークセークセー
        (____)

721 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:00
>>716は女

722 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:00
俺の知り合いにキムフェギョンを可愛いとかほざいてるカスがいるんだけどセンスねぇよな
優香のことブスって言うくせにアフォ丸出しだよマジで

723 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:00
捏造キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

724 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:00
>>720
これはこれは糞様ようこそ雑談ヲタへどういったご用件でしょう?

725 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:00
バイトだりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
サボっちゃおうかなああああああああああああああああああああああああああ

726 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:01
>>722
そいつは障害者とか立場的に弱そうな女を好む習性がありそうだな

727 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:01
カキ凍りうまあああああああああああああああああああああああああああああああ
シャシャシャシャ

728 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:01
しかし斬新なスレタイだ
>>1はセンスあるな

729 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:01
>>728
いちおつ

730 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:01
>>726
それは俺

731 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:01
>>725
サボっちゃえよ・・・な?
いったってさ 時給800円かそこらだろ?
サボっちゃえよ 有意義な時間楽しんじゃえよ 
楽だぜ〜?サボっちゃえよ 

732 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:01
>>729
だな

733 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:02
>>728
ハイハイ ジガジサン乙

734 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:02
そろそろ七三分けやめようかな

735 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:02
↓つまようじチンポをしごきながらの発言

736 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:02
誰が志賀太郎じゃ

737 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:03
もういいや サボる
>>731のせいだから
俺は悪くないから

738 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:03
>>737
( ゚,_・・゚)ブブブ
はいいっちょあり〜

739 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:04
↓キモヲタ界のホープが世界を震撼させる発言

740 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:05
はっすい

741 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:05
追いかけて 追いかけても 掴めないものばかりさ

742 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:05
オーダー入りマース!
ザンギ ゲソ南 まだこ カリチー ジャーマン 揚げ出し豆腐 


あーりがー 

743 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:06
ネット麻雀でまたまたクソミソに負けた僕が来たよ〜

744 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:06
744だったら今日あの子に会ってお話しする

745 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:06
サボっちゃうから
今から酒とか飲んじゃうから
でも俺は悪くないから
このスレが悪いんだから

746 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:07
おはよー クズども
朝から2チャンネルなんて優雅だなw

747 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:07
おはようおまえたち

748 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:07
↓親が泣いてるぞ

749 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:07
↑今夜は家族会議だな

750 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:08
↓そんなことより自分の心配しろよ

751 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:08
忘れはしないよ時が流れてもいたずらなやりとりが心のとげさえも君が笑えもう小さく丸くなっていたこと

752 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:09
なんかクソスレばっかりで鬱になる

753 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:09
クソはおまえ

754 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:10
今度マイホーム建てるよノシノシ

755 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:10
↑豚の脳みそで必死に考えた一言

756 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:10
>>1
なんだこのスレタイは
立て直せ

757 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:10
ぐへへ

758 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:10
>>748
>>749
おまえら仲いいな

759 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:10
ぴゅーっ原付で会社にとうちゃっく
さて、スポーツ新聞でも読みながらコーヒーでも飲むか

760 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:11
>>754
詳細かけやゴラァ

761 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:11
こんな速度で矢印やったって面白くねぇべ

762 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:12
↑いいから働けよw

763 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:12
学生だし

764 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:12
表裏のってドラ10か

765 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:13
死にてぇのかこのカスが

766 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:13
>>761
こんぐらいが丁度いいんだよ
さ、ぬー速行ってこよアバヨ

767 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:13
バイトの面接またダメだったORZ

768 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:13
繰り返すけど俺は悪くないから
目の前にビールとつまみが用意されてるけどこのスレが悪いから
バイトサボるのは俺のせいじゃないから
よし、いただきます

769 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:13
>>767
珍しいうなだれ方だな

770 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:14
メスブタはいっぺんレイプでもされて反省しろ

771 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:14
よーし、んじゃあどうせ仕事ないしおまいらの悩みでも聞いてやるよ
レス率100%だから

772 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:14
乾こんなところにいたのか

773 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:15
>>771
ちんこがちっちゃいんですけどどうすれば長くなりますか

                     22歳専門

774 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:15
中学の時、主旋律を歌いたかった俺が来たよ

775 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:16
ラブホのルームメイクスタッフってのどうだろ

776 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:16
こんど田んぼを開くよノシノシ

777 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:16
俺も休むわ
おまえらが悪いから

778 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:16
女が韓国行ったらやばいんだろ

779 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:16
>>773
ポークビッツでも女は喜ばせられるらしいぞ
まあ俺はせっくるしたことないからよく知らんけど

780 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:16
>>771
仕事ないおまえが悩んでみたらどうだ
人の相談に乗ってるゆとりはないだろ

781 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:16
在日は金持ちが多くて
そいつらがメディアに圧力をかけているって
前にも言ったじゃん

782 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:17
かんとうのことをほけよ

783 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:17
ビールうめえええええええええええええええええええええええええええええ

784 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:17
在日の奴いる?

785 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:17
今度宇宙を支配するよノシノシ

786 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:17
キムチなんて食ってると馬鹿になるぞ

787 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:17
ちんこかゆうま

788 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:19
在日日本人だよ

789 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:19
俺在日インド人

790 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:20
俺が来てやったというのに全然人いないな

791 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:20
みんな在日じゃん

792 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:20
>>780
俺は>>759な。今暇なのよ
ゆとりがあるからこんなところにこれるわけで
ところでおまい、仕事は?ww

793 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:20
なおた                           .

794 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:21
説教君

795 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:21
>>792
あ、毒雑のマスコット、サボリーマンだ!

796 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:21
もうアンソ兄みたいになるってのは諦めた

797 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:22
>>792
おれは社長室からネットしてるわけだが
まあ、いま暇なのはお互い様のようだがな
ただし、おれはこれからも暇だがw


798 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:22
サボリーマン、サインしてー

799 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:22
797 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/25 09:22
>>792
おれは社長室からネットしてるわけだが
           |
           J

800 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:22
>>799
ぱくううううううううううううううううううううう

801 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:23
社長もいるし無職もいるし平和なこった

802 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:23
>>798
イイヨイイヨー

サボリーマン

803 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:24
ジジイuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

804 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:24
書き込みがうまくいかんな

805 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:24
>>804
なんか重いし、エラーになったりもするな

806 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:25
まぁ、この時間は暇だろうな
マターリ茶でも飲んでけや

807 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:25
>>802
はぁカス死ねよ

808 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:25
>>803
お前もいずれジジイになる

809 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:26
カスじゃないモン!

810 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:26
>>807
おい横レスすんな
ごめんサボリーマン

811 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:26
どうせ俺ははカスですよはカス

812 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:27
パイナポーうまいよパイナポー

813 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:27
朝なんてみんな気合入る訳ないのに
朝出社なんて間違ってるよ
スーパーフレックスにしようよもう

814 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:28
バイト雑誌に載ってる写真はどの顔も元気な笑顔でいかにも明るい職場っぽい
こういう奴がたくさんいる日陰な職場はないもんだろうか
http://www.jpg-gif.net/bbs/4/img3/30051.jpg

815 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:28
O型いる?

816 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:28
それにしてもエラーでまくりだな
誰か変なことやってるのか?

817 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:28
なんだかグラボ交換したらディスプレイの調子おかしいな
たまにチラチラする

818 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:28
>>814
こういう顔のやつは性格悪そう

819 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:29
>>814
ぶっさいくだな

820 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:29
>>814
イケメンだな                           .

821 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:30
>>814
今更だが女子高生なんて飲み屋のねーちゃんと変わらんな

822 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:30
俺晒されるし
死にたい

823 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:30
今日半袖で外行っても平気?

824 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:30
>>818
そんなことをいうひとのほうがせいかくわるいとおもいまーす!

825 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:30
>>824
僕は普通に性格悪いもん

826 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:31
>>823
たぶん

827 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:32
俺も役員室からのサボリーマンだ
ネタじゃないぜ

828 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:32
いい人相手にはいい奴になれる
おまえらみたいなクソ野郎にはとことん嫌味になれるんだよ

829 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:32
暇だからノートPC分解して遊ぼうかな

830 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:32
>>827
農家乙

831 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:33
わけ隔てなく優しくしてくださいよ〜

832 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:33
>>831
金額次第

833 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:33
おい

834 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:34
あーあ

835 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:34
にゃーん                           .

836 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:34
やったか

837 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:34
なんじゃこりゃあ

838 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:35
あっそ

839 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:35
>>837
ノンノン

ぬ、ぬぁんじゅあぁこりゃぁぁぁぁぁぁぁああああああああ

840 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:36
ウヒヒ

841 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:36
柏踊りウゼエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

842 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:37
ぐぇっへへ

843 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:37
おまえらムヒ派?ウナ派?キンカン派?

844 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:37
脳軟化症

845 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:37
なに?無職こんだけ?

846 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:38
正しくは
「なんじゃあこらぁーっ!」です

847 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:38
ネ無色の俺入れてもこんなもん

848 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:38
増し金パックら毛

849 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:38
>>843
ポルポト派ですがなにか

850 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:39
ネ非有職の俺もいるよ

851 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:39
おまえらムヒ派?ウナ派?キンカン派?
おまえらムヒ派?ウナ派?キンカン派?
おまえらムヒ派?ウナ派?キンカン派?
おまえらムヒ派?ウナ派?キンカン派?
おまえらムヒ派?ウナ派?キンカン派?
おまえらムヒ派?ウナ派?キンカン派?
おまえらムヒ派?ウナ派?キンカン派?

852 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:39
↓マック常連の味覚障害乙

853 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:39
俺は元平家派>反町

854 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:39
↑おまいはロッテリア派だもんな

855 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:39
4時間以上前からこのスレにいる奴いる?

856 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:40
このうえない屈辱ナリ!

857 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:40
ネネ無職

858 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:40
おまいら横一列に並べ たたっ斬ってやる

859 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:40
やべえ2度寝してえ

860 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:41
>>856=>>853

861 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:41
>>858
やだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

862 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:41
>>858
○○○○○
l l l l l
へへへへへ

ナランダヨー

863 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:41
ネ無職ってなに?

864 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:41
同級生の佳代ちゃんのパンツでオナニーしよっと

865 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:41
反町っす

866 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:42
>>863
ネオ無職

867 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:42
>>860
そ、それはち、違うんだな

868 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:42
ネオ麦茶

869 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:42
↓キモそうな奴は大体友達

870 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:42
俺はネ無職のふりしてる真性無職

871 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:43
ヲタ向けのアイドルショップの求人を発見!
さっそく電話してみる

872 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:43
>>871
公務員より倍率高いんじゃないか?

873 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:44
>>872
バカか?

874 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:44
>>873
バカですけど?

875 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:45
狼が4時過ぎから落ちてるみたいだけどまさがモヲタ紛れてないよな?

876 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:45
今日快晴か

877 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:45
>>873
馬鹿だよ

878 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:45
バカちゃいまんねんアホでんねん

879 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:45
>>874
ならわかりやすく発言のうしろに(バカ)とかつけといて

880 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:46
狼入ろうとしてる時点ry

881 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:46
電話したけど誰もでなかった
よく見たら営業が11:00からだ
あとでもう1回かけ直す

882 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:46
>>873
おまいって「目から鱗が落ちる」って言葉をきいて
「はぁ?なんで目に鱗があるんだよ馬鹿じゃね?」っていうタイプだね♥

883 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:47
ちょ、待てよおい!

884 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:47
>>879
バカとかって、他にはどんな言葉をつけても宜しいのですか?p

885 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:47
>>880
避難所どうなってるか難民いったらビクーリしたんだよ

886 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:47
スクールオブロック 9/10

音楽好きならすごくお勧めです!
公開初日に映画館で堪能しました。
笑いあり、感動あり、音楽にかける熱い情熱・・・

887 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:47
無職さいこーーーーーーーーーーーーーー

888 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:48
どうやらネ天才がいるらしいな

889 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:48
辻加護ってもうモーニング娘やめたの?(バカ)

890 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:48
ヤクザ死ね

891 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:49
もう運動会やってるよ

892 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:49
最近はほとんど春に運動会やっちゃうらしいな(バカ)

893 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:50
ダンサーインザダーク 0/10

894 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:50
ん?

895 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:50
お父さんのフリして紛れこむかな(バカ)

896 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:51
ハロー!
そして・・・
グッドバイ!

897 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:51
んん?

898 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:51
ねぇねぇ、みんなはどのくらいの周期で、「本気で死にたい」って思うようになるの?
俺は一週間に一回ぐらいだから、まだましな方だと思う。

899 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:51
んんん?

900 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:51
>>898
日に一回ぐらい(バカ)

901 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:52
アイドルショップに入り込めたらヲタ相手に仕事できる
おまけにイベントでアイドルを間近に見れる。なんとかしたい。

902 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:52
死にたいというか自分以外の奴はいつも死ねばいいと思ってる

903 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:52
月2回位か、働くようになったら毎日死にたいと思うんだろうけど

904 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:53
年金かぁー
大変だな

905 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:54
アイドルショップってどんな店なの?

906 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:54
ヒトイネ(バカ)

907 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:54
んんんん?

908 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:54
京都にあるタレントショップで働きたい
特に山田邦子のクニちゃんショップあたりで

909 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:54
アイドルのメンコとか売ってんだろ

910 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:55
乙談沙汰

911 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:55
>>905
DVD、写真集、トレカの販売だって

912 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:55
耳がキーンとす

913 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:55
な〜にもやる気が出ない香具師いる?

914 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:56
一日500円貯金をすると
30年後には547万貯まります

915 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:56
>>913
はーーーーーーーーーーーいはいはいははいひあひあひあひあははいはいはいはいはいはい

916 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:56
>>913
ノシ(バカ)

917 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:56
>>913
おまえだけだよw(バカ)

918 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:56
>>914
そんな収入ないんだが。(バカ)

919 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:57
>>914
老後に必要な資金が最低3000万だから、
それを思うと泣きたくなるな。

920 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:58























921 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:58
老後とか考えたくも無い
俺40ぐらいで死ぬよ

922 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:59
部屋の掃除の途中で休憩だよ
45lゴミ袋3袋出してきたぜ

923 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:00
うんちんぐスタイル

924 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:00
こら、そこのサゲチン。おまえだよ、おまえ

925 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:01
http://www.cospa.com/news/btl4.html

926 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:02
雑談はリアルタイムで怒っている!

927 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:03
インフレ考えたらどうかね

928 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:03
>>922
ごみ袋は70lだろ〜

929 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:03
出かけようと思って着替えたけどなんか厨房みたいな格好になっちゃったからやっぱやめようかな

930 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:04
>>928
え!? そんなのあるのか

931 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:05
>>929
明日でいいよ明日で

932 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:06
部屋汚い奴居る? ノシ

933 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:06
スパロボやりてえだよ

934 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:06
はにゃ〜 暇だにょ〜

935 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:07
>>930
コンビニ何件か回ればあるよ
80×90cm

936 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:08
お前らキン肉マンマリポーサって感じだな

937 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:09
俺はジェシー・メイビアあたりだと思ってる

938 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:11
レオパルドン的ポジションだよねって言われた

939 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:11
>>937
いや、お前の存在自体どうでもいいからレスすんなよクソが

940 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:11
え!?ビッグボディじゃない?やったあああああああああああああああああ!!

941 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:11
http://asame.web.infoseek.co.jp/gomi.jpg
http://asame.web.infoseek.co.jp/gomi2.jpg
http://asame.web.infoseek.co.jp/gomi3.jpg
http://asame.web.infoseek.co.jp/gomi4.jpg
http://asame.web.infoseek.co.jp/gomi5.jpg

942 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:12
おはよう皆
いい朝だね

943 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:12
ゴミカスクズウジゲロしかいない

944 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:13
ゴミなんて何時捨てたっていいじゃんいいじゃん

945 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:14
セックスしたいけど何をどうすればいいのか・・・・

946 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:14
ざわわざわわざわわ

947 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:14
賞味期限切れのカツどんでも食うか

948 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:15
【25個ルール】(ノ∀`)アチャー 見ちゃったらルール発動!腰あげろ!

部屋掃除、皆様ご苦労。
では、貴方に指令です。
今すぐ25個のモノを片付けなさい。
床に落ちているゴミをゴミ箱の中に入れる、
出ている本を1冊本棚に戻す等も1カウントとします。
さっ、このレスを読んだら、すぐ始めて

949 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:15
>>941
ワラタ

950 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:16
バイトでいじめられてます

951 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:16
>>948
やーだよっ

952 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:16
しにたい

953 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:16
>>948
ペットボトル25個捨てた
はい終わり

954 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:17
子供だましの小学生教師みたいな企画だな

955 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:18
東京ガスが脅迫してくるよ

956 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:18
僕がミスするとすごい怒られますがイケメンがミスしてもだめじゃーんwで済まされます

957 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:19
そのアチャーの顔文字ムカつくんだけど

958 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:22
          ;' ':;,,     ,;'':;, 
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i うるせぇよ・・・・・!!
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


959 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:22
>>957
(*´・д・)(・д・`*)ネー

960 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:23
なんかやろうぜ

961 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:24
なんか最近道行く小学生男子を見かけると
こいつ俺より早く童貞捨てるんだろうなぁって
思うようになった


962 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:24
なんか暇だね

963 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:24
なんか人少なくない?

964 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:25
>>908
クンニちゃんショップ

965 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:26
俺が来てやったのに950越えかよボケども消化しとけや

966 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:27
やべぇ忙しい!そろそろ出発するからおまえら後は頼んだぞ

967 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:29
鬱だー

968 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:29
968だったらあの子と今日仲良くなれる

969 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:30
しぎゃぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

970 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:30
部屋から1歩も出ないのにどうやって仲良くなるんだよ

971 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:31
引きこもりいる?

972 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:31
馬鹿野郎今から俺は牧場に行くんだよ。そこで仲良くなるんだよ

973 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:31
あーしにてぇ

974 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:32
974だったら突然死する

975 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:32
マキバにいくのか

976 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:32
いつもより4時間早く早起きした俺がきたよ

977 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:33
(−人−)

978 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:33
980だったら自爆する

979 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:33
>>974
サドンデス

980 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:34
981だったら胃袋が核爆発起こす

981 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:34
暇だー・・・。

982 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:34
982だったらお前ら出かける

983 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:34
バイトでもしろよヴォケ

984 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:34
983だったら結婚できる

985 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:34
さてもう牧場行くからおまえらお留守番してろ

986 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:34
985だったらバイトする

987 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:35
>>984
ザンネン。

988 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:36
さてとなんか食おう

989 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:37
990だったらレスキュー911に就職できる

990 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:37
もしかしてこの板にいるの3人くらい?

991 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:37
990はメス豚

992 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:38
今日の晩ごはんはけんちんうどんです

993 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:38
993は天才

994 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:38
>>990
毒男いつからそんなに過疎になったのかと

995 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:38
990は犬畜生

996 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:38
昼ご飯は?

997 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:39
ROM派はカウントにいれません

998 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:39
999だったら彼女できる

999 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:40


1000 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:40
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

115 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)