2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生が食われる映画がみたい

1 ::04/05/25 07:41
女子高生の太ももを食う人食い族
女子高生を食うゾンビ
こんなグロな映画を何故ハリウッドでつくらない?
作ればいいな。即オナニーできる
そもそも何故日本はゾンビ映画をつくらないのか?

2 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:42
はいはい3get

3 ::04/05/25 07:43
はぁはぁ

4 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:43
暇そだな、おい

5 ::04/05/25 07:44
>何故>2は日本人がゾンビかしないのか?
何故人食い族が日本の女性をくう映画をつくらないのか
真剣にかんがえるべきではないのか?

6 ::04/05/25 07:46
>4は女子高生を食いたくないのか?
俺は食いたい。ふともものひらきとか
電子レンジでふとももをちんするとか
はぁはぁ

7 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:53
このスレ50まで行かないな

8 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:53
30でさえ無理なんじゃねえか

9 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:55
>>1さん最高です!私もそういうの大好きです!

10 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:58
>>1
なかなかやるな
俺も見たい

11 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:59
ふとももに固執してるのが気に入らないがまあいい
ホントは生きたまま開腹→ホルモンパーティー
の流れが好きだが

12 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:00
自演乙

13 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:10
>>1
なかなかやるやないか
俺も見たいがな

14 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:11
>>1
なかなかやるだっちゃ
俺も見てみたいぎゃー

15 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:11
菊地秀行やないか

16 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:11
>>1
なかなかやるばいね
俺も見てみたかばい

17 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:05
スクリームとか最終絶叫計画があるじゃないか

18 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:06
巴里でオランダ人食った佐川君をモデルにした映画ってあるの?

19 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:11
ネクロマンティック

20 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:40
ガメラ3で当時女子高生だった仲間ユキエが食われてたな
いや・・・あれは吸われてたと言った方がいいか・・・

21 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:49
日本人ののっぺりした顔にはゾンビメイクは映えない。

22 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:54
ゾンビがないのは、
やっぱ、死んだら焼いちゃうからでしょう。
防腐処理して土葬する文化がないと、お墓からはホネしか出ないよ。

23 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:59
野外セックスに夢中になっていたらエイリアンに食われる、という場面が
洋画でよくある

24 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:01
そこそこ年とれば斎場でお骨を見る機会もでてくるさ

25 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:40
>>19
懐かしいなと思ったらナウロマンティックの間違いだった1200

26 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:32
今田age

27 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:34
>>20
そいやあの映画ではコギャルが爆風で吹っ飛んでたなw

28 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:31
氏賀Y太でぐぐれ

29 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:33
自殺サークル

女子高生がぐちゃぐちゃになるシーンがいぱーい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)