2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安心しろ  焼肉の発祥は日本

1 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:48
キムチなんて人間が喰う物じゃないって。
キムチなんか喰う奴は非国民だ。
ちなみに、焼肉の発祥は大阪の鶴橋だけどな。
ここに居たキムチ人が日本人の好みに合う食べ物を
考えた結果が焼肉だった。
そして、その後、韓国に逆輸入された。
韓国が焼肉の本場になってるが、実際は大阪。
元々キムチ人は豚肉しか食べなかった

2 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:48
おまんこ女学院

3 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:49
キムチ人は犬肉食うしな

4 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:49
2

5 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/25 18:50
きっムチスキヤ

6 :仄暗いはらわた:04/05/25 18:52
精神病院て儲かるんだろうな

7 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:52
おまえ、キムチ鍋はやせれるんだぞ!!

8 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:53
>>1
キムチも日本発祥だよ。

9 :仄暗いはらわた:04/05/25 18:58
漏れ鼻の下永杉w

10 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:02
>>6
ウチの妹も通ってるよ

11 :仄暗いはらわた:04/05/25 19:03
>>9
お前も通え

12 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:04
>>11
俺は今は通ってない
20代のときに入院した

13 :仄暗いはらわた:04/05/25 19:07
そうか。
おまいにはメンヘルを感じますよ・・・!

14 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:07
肉焼くのって原始からやってる気がする

15 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:08
>>13
本当は妹なんていないし
姉もいない
はぐれメタルが好き

16 :仄暗いはらわた:04/05/25 19:11
>>15
おまいも大変なんだな。
まぁちびまる子ちゃんでも読んでいなさい

17 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:20
おまんこ女学院初潮科

18 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:22
>>16
おまえの妹をくれ

19 :仄暗いはらわた:04/05/25 19:23
いねえよ。俺は負け組みだからな!

20 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:23
>>19
じゃ、俺がおまえの妹な


21 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:24
死ねサル

22 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:24
>>14
おれもそれ思った

23 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:24
最近オナニーしてもいらいらするだえkなんだよな

24 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:24
>>21
うるせえな、メガネ

25 :仄暗いはらわた:04/05/25 19:26
>>18
>>20をドウゾ

26 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:26
>>25
それりょうほう俺様だよこのエタ

27 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:28
日本料理

寿司、焼肉、天ぷら、そば、肉じゃが、すき焼き、


あとは?

28 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:29
犬を食うのも日本発祥

29 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:37
マジではらわたの鼻の下長いしw

30 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:39
>>27
なれずし

31 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:42
>>27
とんかつ

32 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:43
>>27
いなご

33 :Mr.名無しさん :04/05/25 20:00
>>27
だんご

34 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:00
>>27
杉本彩

35 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:52
焼肉キムチは日本で作られたニダ

36 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:58
>>1の話は、本当なん?

37 :Mr.名無しさん:04/05/26 05:30
本当であるかどうかはともかくとしてだな、
2chの情報をいちいち真に受けるのはどうかと思うぞ

38 :Mr.名無しさん:04/05/26 07:42
最初に肉を焼いて食べたのは人類の祖先だろ
それを日本が最初だ韓国が起源だとぬかすのは
ベッカムが韓国起源(ry

39 :Mr.名無しさん :04/05/26 09:30
最も原始的な食事だろ
自分から「原始的な食べ方から進歩していません!」と主張するあたり、
さすが韓国。浅はかさのレベルが違う。

40 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:40
>>36
http://www.hakuundai.com/mame/mame1.htm

41 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:57
焼肉旨けりゃ、それでいい

42 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:57
犬の肉だったら信じたんだけどな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)