2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  おまえら同情婚って知ってますか?  

1 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:54
出世の見込みなし、頭も悪く、顔も悪くて、女にもてなくて
何にもいいところのない男を見ると、心優しい女は不憫に思って
その男と結婚したくなるそうだ。

いや、別に何か言いたいわけじゃないけど、最期の手段として。

2 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:56
どうやって探す?

3 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:56
彼女の締りが良すぎてすぐ逝っちゃうんですけど
こんな高校生の彼女をどう扱ったらいいのでしょうか?

4 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:56
そんな女俺に紹介汁

5 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:57
↓イケメンからの一言

6 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:57
ブスは嫌だぜ

7 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:57
そうなんだ

8 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:57
死ねよ

9 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:58
うん

10 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:58
>>1
そのエロゲーのタイトル教えれ

11 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:59
うーん・・・
それは負け犬同士の傷の舐めあいのような気がするなぁ

12 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:00
すっげーカワイイ女でもたまにそういうの居るよ実際。
マニアなんだろうな

13 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:01
仕事はできる。頭もいい。積極的な性格で、多少の事にはめげずに押し捲る。
顔とスタイルは最悪で、二目と見れたもんじゃない。

こういうのとの結婚も同情婚か?

14 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:04
>>1

とりえがあったらまずいだろ?

15 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:06
どわっはっはっ
お前らPCの前離れていいかげん社会に出ろよ

16 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:07
>>14
ああ、ごめん

>仕事はできる。頭もいい。積極的な性格で、多少の事にはめげずに押し捲る。
>顔とスタイルは最悪で、二目と見れたもんじゃない。
っていう女との結婚の場合

17 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:08
>>15
そんなことしたら怖ぇじゃん

18 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:08
のびたとしずかちゃんのような感じか

19 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:09
>>18
だな

20 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:10
のびたとガルシアたんのような感じか

21 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:10
>>16

女の場合は同情婚はないんでない?
母性本能が関係してるから。

22 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:11
>>18
そういう場合は、

「しずかちゃんのことか!!!!」

って言え

23 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:11
世の中の汚れを知らない女か・・・

24 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:12
ただの母性本能だと思いますが

25 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:12
>>23
まんこは真っ黒だけどね

26 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:14
女は、父親に似た男にほれるらしい

27 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:14
そんな怪しい女いらんn!

28 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:16
>>27
俺は欲しいけどな。
もし、お前の所に来たら俺に紹介してくれ。マジで。

29 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:17
結婚していらんよ。同情でもなんでもコストは男もちだろ?

30 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:18
自己満足女うぜーよ、

31 :仄暗いはらわた:04/05/25 21:26
その同情されるって奴も最低限何か持ってるってのが世の常

32 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:27
山岡と栗田さんだな。

33 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:31
山岡なめんな!

34 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:40
婚はいらない。
同情でセックスさせて欲しい。

35 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:41
俺漏れもセックルだけでいい、キモイからゴム付きで

36 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:59
>>17
ファゲワラ

37 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:16
いちおういっとくと「母性本能」なんてものは無いぞ

38 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:18
>>37
あるよ。
ただ男にもあるけど。

39 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:18
>>37
なんだって!!

40 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:20
同情するなら金をくれ

41 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:20
>>37
あるってよ

42 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
「母性」は本能として女性に備わってるものじゃなくて
環境や教育によって後天的に身に付くもんなんだそうだ
まあ、「運動神経」みたいなもんかな



43 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:23
って雑学の本に書いてあった

44 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:23
>>37
それはある。
甘え上手だって言われた。
跪いてる俺の両頬に手を合わせ、キスの嵐をみまった。

びっくりして、どうして?って聞いたら、なんか胸がきゅんきゅんするくらい母性本能が疼いて。。。

だって。
自慢じゃねえぞ。
母性本能は確実にある。

ぽまいら、くすぐり 倒せ!!
オラたちが生き残る道は

  そ  れ  し  か  な  い


45 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:24
いや、母性というのは概念としての「母性」であって、
女にしかないとかいうものではないよ。
男女変わり無く存在するものに「母性」なんて言葉を付けるから混乱するのであって。

46 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:25
跪いてる←読めません

47 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:27
>>44
なんで跪いてるんだ?SMか?

48 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:28
まあ「母性」っていうのは確実にある。
だけどそれは本能じゃないってこと
「母性」なんか全くない女もいるから気をつけろってこった

49 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:31
つまづいてる

50 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:32
いやー、ソファーに座ってる彼女に対し、床に座ってる俺ってこと

51 :50:04/05/25 23:32
>>47タンへのレスです

52 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:33
えっと・・・ここはマザコンの>>1がいるスレでしたっけ?

53 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:38
いえ、客にキモイと言われ続けるコンビニ店員のスレです

54 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:08
おまえらなんかとりえありますか?

55 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:36
>>54

掛け算なら5桁まで5秒内で暗算できます。

56 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:42
>>54
カラオケなら多少の自信あり、但し最先端の新曲は不可

57 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:44
>>54
コーラとかビールの一気のみは結構早いです。

58 :Mr.名無しさん:04/05/26 06:33
>>54
うんこが3秒でひねり出せます

59 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:50
そんな優しい女がいたら、普通まわりがほっておかない。
競争率高そう。

60 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:50
したり顔で得意顔

61 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:37
ボクお母さんと結婚する

62 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:37
いいかも

63 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:29
生まれてこのかたそんな心優しい女にあった事はない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)