2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂ですけど何か聞いてみたいコトあります?

1 :ミユ。14歳。カレーライスの女。:04/05/25 21:15
このスレを見てるのは
君と僕と あと何人いるかな
ある人は泣いてるだろう
ある人はキスでもしてるんだろう


2 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:16
うんこしてくるわ

3 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:16
>>1


4 : ◆yGAhoNiShI :04/05/25 21:17


5 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:17
ニッくっしゅん!

6 :ミユ。14歳。カレーライスの女。:04/05/25 21:18
最近重いよな

7 :ミユ。14歳。カレーライスの女。:04/05/25 21:19
重くても自演だけは続け

8 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:21
かっ

9 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:22
ワロタ

師匠のパクリだな

10 :仄暗いはらわた:04/05/25 21:24
お前だけ、長靴の底が破れてるよ

11 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:24
俺もうんこ言ってくる

12 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:59
私服の音。nanasidesu@melu.jp

13 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:51
おちんちんについて聞いてもいいですか?

14 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:56
先生、尊敬してます

15 :ミユ。14歳。カレーライスの女。:04/05/27 18:58
おまえら、からみにくいか?

16 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:58
>>13
どうぞ

17 :ミユ。14歳。カレーライスの女。:04/05/27 18:58
貯金しとけばよかったなあ

18 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:59
風俗狂なんだろ?

19 :ミユ。14歳。カレーライスの女。:04/05/27 19:54
>>18
いや、そうでもない。


20 :ミユ。14歳。カレーライスの女。:04/05/27 20:19
が、しかし実は今日も行きました。

今日は手持ちが5,000円しかなかったので新宿東口のe-boxに
行きました。ですが部屋に入るとソフトタッチは2,000円です、と
言われ、残りの2,000円も払ってしまいました。オパイにサワれて
嬉しかったのですがいまだに睾丸がビキビキ痛いです。と言うのは
おねえさんに睾丸を揉んでもらっている時「もっと強く」とか
「もっとハードにひとつ」とか言い続けていると、おねえさんが
「これは痛いでしょ」とか「これ以上は無理でしょ」などと言う
のでつい負けたくないと思い「全然甘い」とか言うとおねえさんも
ムキになり親の仇のように強烈に握り込みました。ゴニュリッというような
嫌な感じがして一気に脂汗が出てきました。が、意地で射精しました。
目一杯脂汗を流しながらおねえさんに今日はどうもありがとうと言って
店をあとにしました。お金がなくなってしまったので睾丸の痛みに耐え
ながら新宿から歩いて帰ってきました。時間に縛られない生活っていいなあ
と思いました。が、夕食を買うお金もないので買い置きしてあるカントリーマアムを
二袋食べました。明日は週給が出るのでちゃんとしたご飯を食べようと思い
ました。


21 :ミユ。14歳。カレーライスの女。:04/05/27 20:27
ぁぁ。くやしい。

>>20の書き込みの「新宿東口のe-box」の前に「3,000円風俗の」って
入れたい。ぁぁ。なんで「残りの2,000円」になるのかわからないじゃ
ないですか。ぇぇ?

22 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:28
nanasidesu@melu.jpのアドレスにみたこともないアドレスから、
ウィルスメールが2通ほど来ていたので削除してしまいました。

23 :Mr.名無しさん:04/05/29 10:31
おはよー

24 :Mr.名無しさん:04/05/29 10:43
おはよ

25 :Mr.名無しさん:04/05/29 10:59
爽やかな朝だ by前橋

26 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:56
ふう

27 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:36
男性が場所を変えようというのは下心アリ?
フリータイムのカラオケボックス入ったばかりでもったいない、って
言っちゃったんですけど・・・。

28 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:41
ありだな

29 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:42
>>27
今、現場?詳細に実況してくえれ

30 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:47
現場じゃないのでご安心を。
友人3人と居酒屋で飲んでたんだけど、(女二人男一人)女友達が
ダウンしたため帰宅。
家が遠くて帰れない男友達に付き合ってボックスへ。
しばらく歌ってたら段々側に近づいて来て
「眠たいけど寝れない」「場所変えてカラオケしない?」
と言われますた。

31 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:49
うっほ!マジ?

32 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:00
ヘボい高校生みたいな誘い方だなw

33 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:01
やらせろっていう意味以外ないとは思うが、
万に一つくらいは一日6時間以上寝ないと死んじゃう体質でしかもベッドじゃないと寝れないこの
可能性もあるわな。

34 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:34
やっとけ。

少年が、少女に逢って、恋をする。

これが宇宙の定理だ。

35 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:38
いいこというなあ

36 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:40
どうでもいいけど『リサイクル』を『ブサイクル』って読んでしまう
俺の被害者意識をどうにかしてくれよ。

37 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:00
少年じゃない恋もせずにもう中年

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)