2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんの道具が一つだけ貰えるなら

1 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:28
ほんやくこんにゃくでオナーニ

2 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:28
tanasin

3 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:29
もしもボクース

4 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:29
もしもボックスで

「イケメソとブサメソがまったく逆で、ヲタク趣味がカコイイって世界だったら」

ジリリリリリ

5 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:30
鋼鉄天使

6 :仄暗いはらわた:04/05/25 21:31
どうぶつ変身ビスケットでのぞき放題

7 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:32
タイムマシンで5年生のときに
友達との喧嘩で水筒で殴る直前に
自分を思いっきり殴る

8 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:54
とりあえずバショーセンでスカート吹き飛ばすか。

9 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:55
スモールライトで女を小さくして飼う

10 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:55
どこでもドアもらって運輸会社立ち上げてボロ儲け

11 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:56
オールマイティパスで
女子更衣室に入り浸り
おまんこにも入り浸り

12 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:59
タケコプターそんでフライングヒューマニストとして有名になる

13 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:00
石ころ帽子を貰って装着。 あれ・・・おかしいな・・・ いつもと変わらないや…(つд`)

14 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:04
グルメテーブルかけで豚丼腹いっぱい食べる

15 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:17
地球破壊爆弾か独裁スイッチしかないだろう…

16 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:20
暗記パンでいいや。

17 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:21
ドコでもドアで旅する

18 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:22
四次元ポケットが欲しいです
それがダメならどこでもドア

19 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:22
スモールライトで嫌いな奴を小さくする


20 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/25 22:22
タイム風呂敷
不老不死の世界にようこそ状態になれる

21 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:24
うそ800飲んで
俺は50兆円なんてもってない、市川由衣と恋人じゃない。
って言う

22 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:24
>>20
戻しすぎて精子になっちゃうぞ

23 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:25
四次元ポケットで終了。

24 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:26
タイム風呂敷
これ使って永遠の若さを手に入れる。
また氏にたくなったら時間を200年ぐらいすすませて土にかえる。

25 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:26
お座敷釣り堀くらいでいいや
釣り堀代高いし

26 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:27
あとからアルバム
グヘヘ

27 :仄暗いはらわた:04/05/25 22:29
おもちゃの兵隊で空き地に君臨

28 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:30
スピード時計を使って一日を1秒にして
早く死ぬ

29 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:30
生殖器変換機
オナヌーするときだけ女になってクリを責める。

30 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:32
>>29
お前、今のまんまだってクリみたいなもんじゃないかw

31 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:33
たつまきストローで俺以外の家を全部壊す

32 :仄暗いはらわた:04/05/25 22:34
最強の道具があった

アベコンベ

33 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:38
>>30
ウルセーインキンヤロー

34 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:39
ちんこがまんこにアベコンベ

35 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:52
>>33
否定はしないんだなw

36 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:00
あとからアルバムってぐぐって見ろ
一番目にしずかちゃんのヌ−ドが

37 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:02
>>36
激しく(・∀・)イイ!

38 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:38
イメージだと2件しかかからない
そして2件とも・・・w

39 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:44
デラックスライトを自ら浴びて、イケメンになり
どうしようもないデブスにも浴びせて美人にしたうえで
カップルになってやりまくる。


40 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:17
>21
漏れと同じ事を考えている奴がいるとは・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)