2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車通勤は女と密着出来る最高のシチュエーション

1 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:31
意外と座席に座った時の方が静観出来ると発見。
試してみれ。

2 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:32
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

3 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:33
俺は変なイチャモンつけられない様に
極力避ける

4 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:37
( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )

5 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:38
>>3
禿胴

6 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:47
http://218.47.50.245:5800/
pass daisukedaisuki
VNCクライアント http://218.47.50.245:5900
クライアントソフト http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040525164557.zip ←ブラウザよりこれを使う方が軽い

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1085471534/

7 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:59
ポニーテールの女の斜め後ろに張り付き、間近に"うなじ"を凝視しながらニオイをかぐのが最強
やばい、勃起してきた。今すぐ抜きまs

8 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:01
いつも女にチンコ押し付けてるよ
毎朝ビソビソ、トイレでヌイてからイッてるよ。

9 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:39
今日は胸が肘に当たってきた
ポケットに手を入れて乗ってたら隣の女子高生(中学生?)がよろけてむにっと
相手が薄着&俺半そでなんで、結構モロに感触が・・・

10 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/26 10:41
電車で勃起したら死刑になればいいのに。

11 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:03
俺ほぼ毎日死刑だ
日によっては違う女で何回も勃起してる


12 :Mr.名無しさん:04/05/26 12:49
折れのまわりはオサンばかり

13 :Mr.名無しさん:04/05/26 12:58
ポケットを切られるしな

14 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:00
あい、満員電車でオフ会やろうぜ。な?

15 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:04
199 名前: あい ◆ai21/5wMe6 03/12/10 18:18
そんなことはどうでもいい。
あのなめたメェルの真意を語ってもらおうか。
埼玉県志木市にお住まいの286くんよ。

229 名前: あい ◆ai21/5wMe6 03/12/10 18:41
相変わらずカコイイな〜まつもとくんは。
全然余裕かまされちゃって僕の立つ瀬がないよ。
全部晒してもいい?

198 名前:あい ◆ai21/5wMe6 [] 投稿日:04/03/29 15:13
それから弟を亡くした関西人。これも同じ。テメェらがそんなとこに住んでるからいけない。
関東に住んでいれば弟は死なずに済んだ。つか、あの震災で6000人だか死んだって聞いた気
がするけれども、生き残った人間はその何百倍もいるんでしょ?
つまり、彼の弟はのろま、鈍足、間が抜けてる。そして運が悪いんだよ。
その結果、近しい人間が深い悲しみに襲われてるわけだ。全く迷惑な話であるとわたしは思う。
どちらのヒトもこんなことをのたまうわたしが死ねばざまあみろって思うだろ?

786 名前:あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/18 13:46
むーびんむーびんむーびんむーびん!!!
いっつざむーびんあくすれすとこうらけむ!!!
ぷろみすむーびんぐ


16 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:04
きれいなねぇちゃんが肩にもたれかかってきたらラッキー
ババァ、デブがきたらアンラッキー

17 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:06
毎年2月14日のバレンタインデーになると見知らぬ女が俺に「いつも遠くからアナタを見てました。初めて見た時からずっと好きでした」とチョコレートを渡しに来ることを期待してしまう。
そう期待しながら電車通勤して早7年の年月が流れた

18 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:38
きょうの収穫はなしだったよ
お前等はあったか?

19 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:00
今朝電車で腕組んでたらOLさんの胸があたったよ
「ぷにん」て感じで柔らかくてすげーいい感触だった

20 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/28 13:02
>>19
それはブラの感触です。

21 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:16
あいは何カップ?

22 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:18
Iカップ


あい だけに


なんつってな

23 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:19
>>22
死ね

24 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:20
東京の満員電車なめてた
普通に痛い

25 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/28 13:21
まぁ、朝の準備運動っすよ。

26 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:27
あーいっ
セックスしよっ★

27 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:28
あいよ!


あい だけに


なんつってな

28 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:33
あいはAAカップ(プ

29 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:37
まな板の上に干しぶどう状態だな
萎え〜

30 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:40
万が一女性と密着した結果、訴えられるのが怖くて
毎日歩いて通勤してますが何か

31 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:44
>>30
会社で出世するタイプ

32 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:45
>>30
だけど一生、女には縁が無いタイプ

33 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:40
あい
この世で一番大切なもの何?

34 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:52
>>33
かね

35 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:21
何度か痴漢って騒いでるの見たことあるから隣は避けてる。
しょうがなく隣同士になったら両手で吊り革持ってる。

36 :Mr.名無しさん:04/05/28 22:04
つり革を握る手を見るのも中々いいものだぞ。
白くて細い綺麗な指を見つめてその一本一本を口の中で愛撫する…
そんな妄想を朝から清々しくやるのが最近

37 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:13
電車ってタマに乗ると楽しいな。今日は背の高いOLさん風に胸グリグリ押し付けられて
楽しかった。たぶんあのOLは俺の厚い胸板にヌレヌレだっただろうな
ソプ帰りじゃなかったら勃起間違いなしの状況だった

38 :うまのり:04/05/29 00:16
女子高生でギュ―ギュ―積めになる電車知ってるよ〜ん。

でも、ひ・み・つ。

39 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:07
だよな!

40 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:38
>>38
品○の京○急行だろ?

41 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:39
ソフマップで出会いがある

42 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:57
匂いをクンクンできます。
大好き

43 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:52
サラサラの長い髪の女の子に
後ろから接近して、顔を髪の中に埋めてハァハァ

44 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:03
ねーたんにギュウギュウされた後に酒くせーオヤジがきたら最悪

殺すぞ

45 :Mr.名無しさん:04/05/29 05:24
二の腕にあたる胸の感触はいいですな。死ぬ前に1回くらい掌でも触ってみたい。

あと、他人と正面から向き合うポジションにくる人ってけっこういるのだが
仕事とかできなさそうなイメージがある。



46 :Mr.名無しさん:04/05/29 05:29
でんしゃこわいおとここわいいきてるの こわい
しごとしなくちゃいけないまともにしゃかいせいかつしなくちゃいけない
ほっといて自由にあるきたい

47 :Mr.名無しさん:04/05/29 06:42
女の子の甘い匂いに包まれながら通勤か…いいな…

48 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:38
自分をまるで避けてるかのように遠巻の座席に座れるとヘタレる

49 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:35
実際避けられてると思う・・・。

50 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:43
かわいい男子校生とイケメンサラリーマンがもたれかかってきたら
しょうがないなとおもって肩かしますよ。


51 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:48
つり革掴もうとしたらOLも同じつり革掴もうとしてて
手が触れ合ったのが人生最大の女経験です。

52 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:59
早漏なんでイク寸前まで巨尻でチンコを潰されたことがある

53 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:09
女子高生は逆に恐怖の対象だぞ。
人の迷惑考えてないからカバンとかぐりぐり押し付けてくるし
人の流れ読んでないから乗り降りの際邪魔でしょうがない。

54 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:10
おっぱいぐりぐり押し付けてくれればいいのに

55 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:16
ぐ〜りぐ〜りおーじさん!!

56 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:20
座席で女子高生の横に座ったとき肩を押し付けてボキしてる香具師
(´・ω・`)ノシ

57 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:34
このスレ見てたら電車乗りたくなってきた
明日じゃ混まないかー

58 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:58
昨日女子大生風の人に肩にもたれかかられた。たまに目覚まして頭もどしても
しばらくするとカックンカックン。嬉しいんだけど気まずい

59 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:00
電車とはこういうものだよ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman1.html

60 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:12
逆に女が近づいてくると痴漢に思われないように必死に工作してしまう俺
両手挙げて乗るのツラいから寄ってくるなよぅ

61 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:07
電車男感動した

62 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:43
電車じゃなくてバスだけど、朝、とある女子校の
学バス状態になる路線を知ってる・・・・
乗ってみたいが、乗ったら怪しいんだろうなぁ。

63 :それは突然起こった:04/05/30 03:08
電車でおれの隣に座った女の子が、
下から覗き込むようにおれの顔を見た。
急なことにびっくりしたおれはすぐに顔を背けた。

揺られて数十分後

わざとかただ疲れてたのか知らんが、
その女の子は
おれのひざの上スレスレ頭をもたせかけてきた。
こ、こんな密着している!
でも明らかに前の人から見たら変だろう。
他人の頭がひざの上。
起こすべきだろうか。
いや、こんなことは滅多にない。
そのままにしておこう。
そのまま感触を楽しもう。

それから数駅ほどで彼女は降りた。
おれはひざに暖かいものを感じた。
彼女は誰だったんだろう。

64 :それは突然起こった:04/05/30 03:09
もうこれ以上女の子と触れ合ったことはありません。
童貞です。

65 :Miss.名無しさん:04/05/30 03:10
以前、混んだ電車の座席に傘を持って座っていたら
前に立っていた若いサラリーマンが、
私の傘の柄の部分に、自分の股間をぐりぐり押し付けてきました。
混んでいて傘を動かせないので困っていましたが
その人の顔を見ると、半分寝ていたみたいですがとても幸せそうでした。
あのうっとりした顔・・・。
迷惑だけど、ちょっと笑えた〜。

66 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:25
せっかくだからあげ

67 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:02
こないだ雨で激コミの山手線で、田舎の女子中学生と思われるこのオパーイを
前から揉みしだきました。手の甲を押し付けて、思いっきり押せる位の混みようで
文句なんて言えないふいんき。
それに乗じて思いっきり堪能させていただきました。

68 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:03
匂いもう最上のスメル

69 :69:04/05/30 05:20
69したくない

70 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:02
人の顔をチラチラみる女の子に遭遇する時がある。
独男の俺が考えることは、明らかにネガが多い。

ポジティブ編
オレを意識している

ネガティブ編
キモイのが来たから威嚇している
キモ男を観察している
臭いから気になっている
俺越しに気になる男前を見ている

71 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:20
>>70
「わ、かっこいい人…」
常にこれが真実だと思って生きていけば幸せなのに


72 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:22
そんな、三田村さんみたいにはなれませんよ

73 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:31
チラチラ見てるのが分かるって事は
そっちをずっと見てるからだろ
「や、やだ…あの人ずっとこっち見てる…
いくら私が可愛いからって不気味だなぁ…」
これが真実

74 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:33
そうだね、目が合うって事はそういうことだもんね。

75 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:39
>>73
いやあ、こいつは落ち込むなあ!

76 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:41
マジキモインダケド

77 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:56
FM

78 :Mr.名無しさん:04/05/30 09:29
いやむしろしたい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)