2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★    無くそう差別!守ろう人権!    ★

1 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:19
殺そう、朝鮮人!

2 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:20
おまんこぉ

3 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
差別なくすなんて絶対嫌だよ。
日本を除いたアジア人と同じなんて絶対嫌だ。
あいつらの存在価値は産業廃棄物処理のみ。
ゴミの処理はゴミにさせないと。

4 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
ねんがんのデバイスレインをクリアしたぞ

5 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:25
クラス内で唯一孤立している俺をまず何とかしてくれ

6 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:26
     ___
   /::::::::::::::::::::\
  |::::VVVVVV::::|
  |:::(|ll ´・ ・`|)::|  おじいちゃん…
   ̄`ゝ  ゜ く ̄         、、、、
   〈 ( ゜  ゜)〉        ./ ̄ ̄\
   (三三三三)       / |||||||   ヽ
   ('ヽ( ⌒Y )つ      |   ==== |    ←>>1
    ヽ、____人__ノ       |   一  ー |
                (|.  ⊂⊃ ⊂⊃|)
                 |    , ∪ 、 |  孫  誘  ロ
                 |   /___ヽ|   だ  拐  リ
                 ヽ   |___ノ /   っ  .し  |
                   ヽ、___ノ    .た  た  タ
                    ,―∪―、       ら  を
                   |:::::::::::::::::::|

7 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:27
>>1厨房杉

8 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:31
俺はどんな団体においても 顔合わせの時点で速攻で孤立する

9 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:32
みーとぅー

10 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:32
ブサイク差別はなくならない。

11 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:34
>>1
無理
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

12 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:35
マジレスすると差別が無くなる事はない。

13 :8:04/05/25 23:36
いきなり嫌われるからわけわからん 欝になるより攻撃的な気分になる

14 :8:04/05/25 23:37
いきなり嫌われるからわけわからん

欝になるより攻撃的な気分になる


15 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:38
>>8
お前は俺ですか

16 :8:04/05/25 23:41
とにかく他人とかかわりたくない
嫌われていじめられてつつきだされて
もういやだ

17 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:41
>>8は身だしなみが悪いんじゃないか?
髪型は?
女は男と違って外見や身なりで(本能的に)判断するから気をつけてみれば?

18 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:43
>>8
お前は漢だ

19 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:43
>>8が悲惨なのが解った

20 :8:04/05/25 23:45
普通のつもりなんだがきっと薄汚く見えるのかもしれない



21 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:47
朝鮮人ってほんと癌、地球の癌。
いっそ国ごと核かなんかで吹っ飛ばしてしまった方が
世の中のためになるんだろうけどな。

22 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:48
>>8を救おう

23 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:49
あーあもう駄目だ
死にたいよう(´;ω;`)ウッ

24 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:51
>>20
あまり卑屈になるな。モロに顔に出る
確かにキモくて生理的に受け付けられない人間だっているが、必ず中身を見てくれる女性もいる
でなければ俺は未だに童貞だっただろう・・・

25 :8:04/05/25 23:54
産まれて苦しんで死ぬ
これでいいんだ・・・

26 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:54
俺はきもいからどうしようもないんだよ!!!死ぬ!!

27 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:56
このスレの展開はだいたいわかった。
激しい悪意がこのスレには漂ってるね。

28 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:58
>>25-26
献血と募金とボランティアをすすめる

29 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:00
人権団体Kに通報した。
>>1は終わり

30 :8:04/05/26 00:03
見た目は普通のぶさいくだけど、
中身はもっとひどい

他人が憎くてたまらない
特に同年代の明るい奴ら見ると殺したくなる

31 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:03
っていうかさ>>1は逮捕されるんじゃねえの?
煽動罪?こういう罪って存在するのかどうかしらないけど、

32 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:04
おい、>>1出て来い。
マジでメールしたからな。削除依頼だしとけ。
マジでしらねえぞ

33 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:05
「殺す」ってまずいだろ、ヲイ

34 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:05
破壊活動防止法
(政治目的のための放火の罪の予備等)
第三十九条  政治上の主義若しくは施策を推進し、支持し、
又はこれに反対する目的をもつて、刑法第百八条 、第百九条第一項、
第百十七条第一項前段、第百二十六条第一項若しくは第二項、
第百九十九条若しくは第二百三十六条第一項の罪の予備、陰謀若しくは教唆をなし、
又はこれらの罪を実行させる目的をもつてするその罪のせん動をなした者は、
五年以下の懲役又は禁こに処する。

刑法
 (殺人)
第百九十九条 人を殺した者は、死刑又は無期若しくは三年以上の懲役に処する。

35 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:07
自演乙空気嫁

36 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:08
晒しage

37 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:10
祭の悪寒
記念パピコ

38 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:25
日本人の先祖は朝鮮人

39 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:32
>>38
傍系ではあっても直接の先祖ではないだろ。
百済系の子孫はいるだろうが、今の朝鮮人=新羅系とは別物。

40 :Mr.名無しさん:04/05/26 03:55
チョウセンメクラチビゴミムシ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)