2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青空と】毒男ならオフコース聞くだろ【人生と】

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:52
SONG IS LOVE

2 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:53
さよなら・・さよなら・・・さよならぁーああ

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:54
愛したのは、確かに・・君だけ

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:55
もう、終わりだね

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:58
あなたを唄っていた〜いから〜♪

6 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:06
愛を止めないで そこから逃げないで

7 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:06
昔のコンサートDVD見たけど小田さん歌ヘタw
康さんは安定してウマイ
でもソロ小田はうまくなってた

8 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:09
またマニアックなスレタイだなw

9 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:17
厨房の頃好きだった曲が「緑の日々」

「君となら生きてゆける 君のために ボクは 生きてゆく」

いつか俺も大人になれば、こんなこと誰かに言う日が来るんだと
本気で信じていた。





そして、今。






アオミドロの日々・・・・_| ̄|○

10 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:21
オフコースって元は2人だったんだよな

11 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:23
>>10
2人時代→5人時代→4人時代→小田ソロ

こんな感じ

5人時代とソロになってからが爆発的ヒット

12 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:40
やさしくしな〜いで〜♪







やさしくしてください・・・

13 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:46
僕の人生が〜 2つにわかれてる〜 その1つがまっすぐに〜


















こっち・・・_| ̄|○

14 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:04
愛のない毎日は自由な毎日〜


・・・自由よりも愛が欲しい

15 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:06
それでも今君が あの扉を開けて〜

16 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:40
ウォーウオー
うぉーうおー!


17 :Mr.名無しさん:04/05/26 03:05
誰か他の人の ために生きるの〜♪

18 :Mr.名無しさん:04/05/26 07:46
小田和正って音楽界では変人扱いだよね、何で?

19 :Mr.名無しさん:04/05/26 12:03
>>18
変人扱いなの?
テレビとか出たがらないからかな?

20 :Mr.名無しさん:04/05/26 12:11
僕があなたから離れていく

21 :アジェグ4倍 ◆4xAJeG.COM :04/05/26 12:12
元気ハツラツぅ?

22 :Mr.名無しさん:04/05/26 12:13
>>19
変人というか、異端者というか、天才というか・・・

23 :アジェグ4倍 ◆4xAJeG.COM :04/05/26 12:18
あなたーにーききたいことがある
いますーぐーききたいことがある
だーからのーこえやまこえて
あなたーのーおうちにやってきた


24 :Mr.名無しさん:04/05/26 12:32
夏と 冬の あいだに〜 ○○を〜 置きました〜

25 :Mr.名無しさん:04/05/26 12:35
失恋した後にさよならを聴くとつい自殺しそうになる

26 :Mr.名無しさん:04/05/26 12:37
>>25
その後に「私の願い」を聴くことを勧める。メガトン級に来るぞ。

「会うたび 君は 素敵になって・・・
 そのたび 僕は 取り残されて・・・・」

27 :Mr.名無しさん:04/05/26 12:38
。・゚・(ノД`)・゚・。

28 :Mr.名無しさん:04/05/26 12:40
Yes-No

29 :Mr.名無しさん:04/05/26 12:49
愛は悲しいね 僕のかわりに君が
今日は誰かの胸に 眠るかもしれない

30 :Mr.名無しさん:04/05/26 12:51
秋の気配も良い意味で鬱になれる

31 :Mr.名無しさん:04/05/26 12:52
「君に会えてよかった・・・
うれしくてうれしくて言葉に出来ない・・・」

一番好きなフレーズです。



32 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:27
理想:僕があなたから離れていく
現実:あなたが僕から離れていく

33 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:40
またオナニーだね すべてオカズに見える
僕は思わず股間を もてあそびたくなる
とにかく抜きたいから このままひとりにして
僕の竿を本気汁が 流れては落ちる
抜くのは自由だね 五日連続したね
まるで今日のことなんて 思いもしないで
シコシコ シコシコ シコシコ
もうすぐ出るよ白い汁
ドアを開けられ 言い訳
俺のママに言い訳


34 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:01
あれがあなたの好きな場所 港が見下ろせる小高い公園

35 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:12
みんな信じあえればいいのに〜
愛がすべてじゃないにしてもぉ〜

36 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:14
あーあー 一切の 女に目をつぶって

37 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:21
同じ時代に生まれ いくつもの同じ季節を過ごして
どれだけ多くの女に裏切られてきたか〜〜

38 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:32
今夜はーありがとーおー

ってなんて曲だっけ?
教えてプリーズ。

39 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:34
そっと そこに そのままで
かすかに 輝く べきもの
決して もいちど その手で
触れてはいけないもの


アッタッケカ? ソンナモノ・・・_| ̄|○

40 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:38
>>38
ここまで着いて来てくれて〜
話したいことがあるから もう少しイテヨ♪


って曲なら「いくつもの星の下で」かな?ヤスさん作曲の名曲ですね

41 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:42
いつも独りぃ〜 くやし涙ぁ〜 流してきた 毒男のーことを


42 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:43
おまいらサンクス

43 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:44
「オフコース愛のハーモニー」

って知ってる香具師いるのかな?

44 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:45
あなたに伝えたい、
ボクのすべて教えたい、
そばにいて。

45 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:48
>>43
なにそれ?

「日本のカーペンターズ」ってのなら知ってるが

46 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:51
ありがとうあなたはいいひと
もっとはやくあえたら

47 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:10
今きみの匂いがしてる(;´Д`)l \ァ l \ァ

48 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:44
まるで子供のように 涙がこぼれた

49 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:49
君を抱いていいの?
好きになってもいいの?

50 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:57
>49
そんなこと言ってみてーよな 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

51 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:23
君が思うよりきっと 僕は君が好きで
でも君はいつも そんな顔して

52 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:03
おまいら、年齢層高すぎる(笑
しかし、ここに出てきた曲ほぼ全部ソラで歌えるよ・・
俺は「ワインの匂い」が好きかな。アルバム曲も全部いいね。

モテない人生で結婚は諦めてるけど、せめて老人ホームで
「老人のつぶやき」を歌えるような悔いのない人生を送りたい
ものだ・・。


53 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:07

わたーしのー 好きだったー

あのー 人ーも 今ではー


 もう 結 婚 し て しまった か・し・ら・・・・


54 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:11
私の短い人生は 私の生き方(生涯独身)で生きたから〜

55 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:37
>>52
漏れは「The Best Year of My Life」がマイベストの1枚だな。
なにしろ当時好きな女子と「夏の日いいよね〜」とか言いあって意気投合してた。
漏れの唯一の思い出が文字どおり「The Best Year」となった。

56 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:55
>>55
うらやましいじゃないか。思い出があるだけマシだよ


君よ〜 美しい思い出に〜♪

57 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:58
老人のつぶやき作ったときって小田和正まだ二十代?
よくあんな曲作れたなぁ

58 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:02
>>57
それを言ったら、中学生であの歌に共感していた俺はいったい・・・w

なんでもあの曲は「みんなの歌」のために作った歌で、
結局採用されなかったらしいよ

59 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:22
希望に萌えていた あのころ
誰にも嘘のない あのころ

60 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:31
メールのひとつも〜




来ねぇ(´д`)

61 :Mr.名無しさん:04/05/28 22:36
♪振り返らないで 今 君はすてきだよ…


62 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:10
流されて 流されて 僕のところへ


女流れてこねぇかな

63 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:23
明日の〜涙は〜明日流せばいい〜


小田って能天気だな。

64 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:59
言葉がもどかしくて うまくいえないけれど
君のことばかり気になる 今 君の匂いがしてる

65 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:23
聞かせて! あなたの声を〜 (・∀・)

抱かせて あなたの 体を〜 【;´Д`】

66 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:24
横を向けば枕元にいつもあなたがいる
手を伸ばせばやすらぎは私のすぐそこに

67 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:23
オフコースがリアルタイムではやってた頃、
「オフコースこそ、真のロックだ!」と叫んでいた奴がいた。
未だに、彼の真意がわからん。

68 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:24
>>33
禿ワラ
なにが「抜きたいからひとりにして」だ
我が儘な奴だ

69 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:16
こんな ことーから 始ーまる
愛も あるーかも しれーない

フゥーーーーー肌がふれる
フゥーーーーー汗がにじむ




_| ̄|○ ナニヤッテルンダヨ・・・・

70 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:49
♪君が思うよりきっと 僕は君が好きで
でも君はいつも そんな顔して



■ YES−YES−YES

作詞 小田 和正

71 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:49
セイカチャン セイカチャン ダラバッゲーン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)