2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男板デジカメ生活 17冊目

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:39
撮りましょう見せましょう
心を癒す一枚を
日々を刺激する一枚を
貴方の心の一枚を

■うpろだ
『皆様の掲示板』
http://ludwig.kir.jp/ok/imgboard.htm

『画像貼り貼り場所』
http://hikky.tsukaeru.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

■前スレ
毒男板デジカメ生活 16冊目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1081692265/l50

毒男板デジカメ生活 過去ログ保管所
http://dokudigi.nce.buttobi.net/

■参考
◆◆デジカメ購入相談スレッド Ver.58◆◆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1085138163/

WPC ARENA (デジカメ購入の参考、デジカメ撮影のテクニックなど)
http://arena.nikkeibp.co.jp/stage/camera/index.shtml#rev

*『皆様の掲示板』がなぜか見られない人は、
  アドレスをコピペするか手動でime.nu/を削ればOK。

2 ::04/05/26 02:47
このスレッドは2を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



3 :Mr.名無しさん:04/05/26 03:02

\________ ______________________/
                 O
                o   
        ムクッ    ∧ ∧    
             (゚д゚ ):. _  ゆ・・・夢か ・・・
            r'⌒と、j   ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'



4 :Mr.名無しさん:04/05/26 03:02
怖いんだか可愛いんだか・・・
http://ludwig.kir.jp/ok/src/1085508111897.jpg

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 03:33
会いたいなぁ、天狗

6 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:23
>>5
http://ludwig.kir.jp/ok/src/1085556103888.jpg

ホラ、目を下に移してごらん
天狗様が出来てきただろ?

7 :仄暗いはらわた:04/05/26 16:26
ハァ・・・ハァ・・・
女死ね・・・・・・シコシコ

8 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:28
>>6
俺の天狗さん、風邪ひいてるみたい・・・
鼻水出してる。

9 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:10
>>8
乾布摩擦しる!

10 :貼り貼りうpロダ”管理”人:04/05/26 20:26
画像貼り貼り場所の管理人です

現在サーバー移転の手続き中で貼り貼り場所が停止しています
今週末には新アドレスで稼動開始しますので
復帰しましたら、ぜひご利用ください
お不便をおかけしまして、すみません

11 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:04
>>8-9
ワロタ!

>>10
いつもありがとう。オツです

12 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:11
>>10
業連乙です。どうぞ一服して下さい
http://geminiir2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040526210747.jpg


13 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:29
またいつものテーブルだな

14 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:08
別スレで張ったけど
せっかくなのでこっちにも
http://ludwig.kir.jp/ok/src/1085576607567.jpg

15 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:17
なんかやらしいな、






16 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:19
>>12
おまいさんの事をこれから緑丸と呼ぶことにするよ

17 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:51
>>12 親子うどん?

18 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:07
駆けてゆく乙女

http://ludwig.kir.jp/ok/src/1085580353020.jpg


スレ立て乙です。

19 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:11
>>18
走ってるよね、これ。
スポークが一本一本くっきりと映ってるってすごいな。


20 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:16
>>18
三瀬?

なわけないか。

21 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:18
三瀬とはなんぞなもし?

22 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:21
俺も他スレで貼った物だけど
ttp://geminiir2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040526003947.jpg
真空管ラヂオ

真空管はとりあえず生きているみたいだけど劣化してるみたい
全交換すると真空管が20本以上あるから費用を考えると恐ろしい

23 :Mr.名無しさん:04/05/27 07:54
>>22
真空管のある内部が見てみたい。
もちろん稼動中の・・・よろしく。

24 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:09
>>12
もっと見たい!だって、美味しそうなんだもん。
とてもマメな方なんですね。

25 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:29
これで国道
実家に帰る道すがら
近くに有料道路(600円?)があるんだがこっちを選ぶ
安全とガス代考えれば絶対に有料なんだけどな

http://ludwig.kir.jp/ok/src/1085653424172.jpg

26 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:25
>>22
裏側うp

27 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:28
>>25
岐阜のほうだったのか

28 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:31
>>27
うん。別スレでは告知済みだけどね
画像は清見村坂本峠上り口

29 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:37
>>25
その細い道をよくもまあ、Zで行くもんだな・・・
まあ400番台国道ともなれば、細いのも有るだろうけどね。

大阪だったら、奈良と繋がってる国道308号線の暗峠がすごい。
ttp://www.ajisai.sakura.ne.jp/~falcon/R308-1.htm


30 :22:04/05/27 21:35
>>23 >>26

真空管ラヂオの内部(少し点検してからでないと電源入れられそうになかったので稼働させませんですた)
ttp://geminiir2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040527212700.jpg
同じく裏面
ttp://geminiir2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040527212718.jpg
真空管ラヂオの取り扱い説明書
ttp://geminiir2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040527212730.jpg

稼働できる真空管ラヂオもあるからそのうちうpするよ

31 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:36
>>30 なかなかいいものだな しかも説明書まで完備か

32 :Mr.名無しさん:04/05/28 05:23
>>30
R-390Aでぐぐってみたら結構出てくるね
こんな世界があるなんて知らなかった世

33 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:26
http://uploader.org/normal/data/up8232.jpg

34 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:28
↑誤爆しました。すみません

35 :仄暗いはらわた:04/05/28 13:07
>>25
四万十川沿いじゃないか?

36 :仄暗いはらわた:04/05/28 13:08
スマソ、違ったようだな

37 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:19
>>29
そこもすごいね 町道と全然かわらん

38 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:01
誰も貼ってくれないから無差別攻撃をする。

田舎道で出会った鳥、
どこから逃げてきたんですかね。

http://ludwig.kir.jp/ok/src/1085752764345.jpg

39 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:03
>38 マジかよ

40 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:03
孔雀(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

41 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:08
ずばり食玩のトリック撮影だ!

42 :38:04/05/28 23:16
路端に留まっていた所を、車の中から撮影。
脅かさないように、最大限離れた所から撮ったんだけど、
全く逃げる素振りはなかった。

羽は広げてくれませんでしたが、
首は動いていたのでイキテイル本物でしょう。

43 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:45
のら孔雀 スゲーw

44 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:26
今まで野良犬、野良猫、野良鶏は見たことあるけど
野良孔雀ってのは初めて見たな

そういえばニュー速+に広島の野良豚のスレあったな


45 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:59
たまにはこんなこともしたくなるさ・・・

http://ludwig.kir.jp/ok/src/1085759869907.jpg

46 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:04
・・・景色が動いてないようなw
でも木をつけろよー 安全一番

47 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:27
>>38 ロック鳥だ!

48 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:42
>>45
その画像を警視庁に通報及び送りつけますた。

49 :Mr.名無しさん:04/05/29 06:37
その速度でその回転数て!
すんげー排気量っぽい。車種はなに?

50 :Mr.名無しさん:04/05/29 07:31
>>45
以前、そういうビデオを撮っていて、それを証拠に検挙された香具師もいたよな。

51 :Mr.名無しさん:04/05/29 07:37
>>49
俺もそう思った

52 :Mr.名無しさん:04/05/29 07:54
>>45
フェアレディZだね。
狭い国道写真取った人ですね。

53 :Mr.名無しさん:04/05/29 08:10
Zなのか

54 :Mr.名無しさん:04/05/29 08:18
S30大好き
S130今一嫌い
Z31好き
Z32嫌い
最新型って、Z33?かなり好き
といっても、どれも買うだけのお金持ってない。
>>45がうらやましいです。
大事に乗って、ぶっ飛ばしてくださいね。

55 :Mr.名無しさん:04/05/29 09:17
久しぶりに遠出ドライブに行こう・・・・・
ゼットンじゃないけど・・

56 :45:04/05/29 12:58
運転手が特定できないから大丈夫

いかにも毒男らしい2シーターだと思っています
新しい車とかバイクとか買うとよく出かけるようになりますね

>>54
アリガトウ

>>55
週末は天気がよくないそうです

57 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:12
マジだとしたら、公道でこんなことやるのは大馬鹿者。

本気で通報しる。

58 :45:04/05/29 13:16
>>57
バカらだかこの板にいるんですよ
ちなみに高速だけどね

59 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:21
>>58
僕は君を軽蔑するだろう。

もっともこの板の住民にバカにされても、
一向にこたえないんだろうが。

60 :45:04/05/29 13:25
効果ありそうもない
http://ludwig.kir.jp/ok/src/1085804566606.jpg

まさに吸い込まれるような景色
http://ludwig.kir.jp/ok/src/1085804566606.jpg

61 :45:04/05/29 13:29
>>59
いや軽蔑などしないよ
なにか事故がらみでいやなことがあったんだと想像したけどね
不愉快な画像は貼らないようしているつもりだけどこんなこともあるね

62 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:31
>>60は間違い

効果ありそうもない
http://ludwig.kir.jp/ok/src/1085804566606.jpg

まさに吸い込まれるような景色
http://ludwig.kir.jp/ok/src/1085804641713.jpg

63 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:38
不快に思う人もいるみたいだから削除した

64 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:30
>>62
逝くなよ・・・

65 :仄暗いはらわた:04/05/29 16:41
>>62
生きる道が暗いほうにしかないから飛ぶのにな

66 :おとぼけ上等兵:04/05/29 17:31
最近の日産のデザイナーは良い仕事してるな
zといいスカイラインクーペといい


67 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:55
いや、普通にダサすぎだろ
今のZとスカイラインは

68 :おとぼけ上等兵:04/05/29 18:20
>>67
君は時代について行けないんだな


69 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:21
>>67
何に乗ってる?

70 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:27
>>68-69
どうせ車の免許も持っていない厨房だからほっとけ
それにスレチガイだしな

【車】ど(ry 車の話でもしようか 31スカG?【車】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1084756963/l50

ここで話せ

71 :おとぼけ上等兵:04/05/29 18:32
失礼しました。
以後このスレで車の話はしません

72 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:35
スカイラインとZがカッコイイだって?
お前らってセンス無さ杉だな

73 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:38
|
|_∧
|´∀`)<ぬるぽ
|  /
| /
|/

|
| 彡
| サッ
|彡
|
|


74 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:20
ガッ

75 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:29
友達1
http://ludwig.kir.jp/ok/src/1085833691046.jpg

友達2
http://ludwig.kir.jp/ok/src/1085833328147.jpg

鉄橋
http://ludwig.kir.jp/ok/src/1085833665724.jpg


暑かった・・・・・

76 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:33
おお、橋の写真はいいなあ。
こういう写真好き。

77 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:47
橋マニヤではない漏れもぐっときますた

78 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:50
橋の写真うまい 俺も好き

79 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:55
橋の写真構図がいいよな

2枚目のお友達はキツネたんですか?

80 :75:04/05/29 22:17
橋の方が評判いいんですね・・・・
この手は、良いブツがあって
いいアングル確保できれば
大体イイ感じになるので、漏れの腕では無いですがw

へびとキツネの方が労力かかってんだけど・・・・w


81 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:34
ゲタが雰囲気←(書ける?)でてるね
レンガじゃなくて鉄鋼だったら普通になっていただろね

82 :仄暗いはらわた:04/05/29 22:41
橋、言われてるだけあって凄いな
友達1もすごいね。アオダイショウの色素変異体か?

83 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
チンジャオチキン(牛肉は高いから鶏肉)
http://geminiir2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040529224306.jpg

キハダマグロあぶり
http://geminiir2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040529224232.jpg

番外
http://geminiir2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040529224136.jpg

皆さんみたいに風景写真撮りたいなぁ・・・


84 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:57
(;´Д`)オナカスイチャッタ・・・


85 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:39
>>83
「番外」これ買うときちょっとドキドキする。

86 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:59
でも旨いんだよな、これ。
ルマンドと並ぶ名作

87 :`_?:04/05/30 09:25
>>83
おっ緑丸!!なかなか良いモン喰ってるな




88 :Mr.名無しさん:04/05/30 09:30
>>82
俺はこの前、真っ黒い蛇をみてチビリそうになった・・

さて天気も良いし撮影に行きますよ。

89 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:15
http://geminiir2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040530111203.jpg
http://geminiir2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040530111232.jpg

都内某所。就職試験の合間にふらふらしてたら出くわした。
変なの…。

90 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:24
>>89
知らないの?しーさーって言うんですよ。
鬼瓦みたいなもんだ。

91 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:51
>>89
お、ジャンボマジンガー・・・・・
子供の頃欲しかったなあ・・・・


でも、随分新旧入り乱れてるコレクションだなw

92 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:16
>>89
メフィラス星人の隣にある変なロボットは何?

93 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:35
           ツルン  
       ヽ('A` )/   
      \(.\ ノ 


94 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:21
今朝撮った野良猫親子
tp://ludwig.kir.jp/ok/src/1085894359729.jpg

95 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:31
うほっいい猫!

96 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:41
猫が子猫食ってる!

97 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:53
>>94
キューン

98 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:29
ども”いつものテーブル”です。
今日はBMXの大会を見て来ました
動画upしたんでよかったらドーゾ。

KOG ROUND1 IN NAGOYA-SAKAE OASIS21

http://www.imagegateway.net/a?i=2DoCMXV3po

99 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:39
>>98
で今夜は何を食べたの?

100 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:20
>>98
これってデジカメで撮った動画?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)