2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテ半コテ禁止雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 08:02
全レス厨も死んでください。


2 :Mr.名無しさん:04/05/26 08:24
3

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:21

>>994
プ

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:21
>>2
プ

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:22
↓毎日定休日

6 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:22
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

7 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:22


.             | >>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='




8 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:22
きょうは有給球がなだけだけどな

9 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:23
おまいら幸せだったの何時よ?

10 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:23
ハロワいってくる

11 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:23
はい論破wwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:23
7時くらいかな

13 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:23
マジレス
デジカメ欲しいんだけどどのメーカーの何がいいんですか?
予算は5マソ以内です

14 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:23
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3272.png
配色をこんな感じにしたんだけどイマイチぴんとこない。
どこがダメかな?

15 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:24
>>13
オリンパスにしとけ

16 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:24
>>14
吉野家カラーでもめざしてんのか

17 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:24
>>13
三菱

18 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:24
きたよ(ΦωΦ)ノ

19 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:24
職場に着きました!!

>>1
うっさハゲ
>>2
残念
>>3
終わったことグジグジ言うな
>>4
余裕もてよ
>>5
普通に仕事ですが
>>6
グエッヒェッヒェッ
>>7
だめ
>>8
有給とれない

20 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:24
オリンパスはやめとけ

21 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:24
>>16
吉野家カラーかな。。

22 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:24
>>18禁止

23 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:25
>>9
中2の夏休みに2こ上の実姉とまぐわった時だな

24 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:25
ぼんやりと空に浮かぶ月を見上げて夏の終わりを風に聞いたね
消えかけた懐かしい青い記憶が蘇ってく
こんなにも優しさが痛いことなど知るすべもなくすごしていたね
とめどなく溢れてた教室でのあの笑い声も眩しいほど輝いた眼差しも
いつの間にか置き忘れた夢を思い出して
柔らかな風に吹かれ夢中で駆け抜けた遥かなる日々よ
どんなに辛くたって愛してくれる人がいること忘れないで

25 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:25
>>9
寝てる時かな

26 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:25
粕の癖に生意気な粕だ

27 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:25
>>14
影もオレンジ系にしろ

28 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:25
>>21
オレンジとかぶっちゃけありえないっていうかお前センスないね

29 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:25
ttp://meikousya.net/enter/yuuka/yuka47.jpg
これ俺が今片思いしてる子にそっくりな写真なんだけど、レベル高すぎかな?
俺諦めたほうがいいの?

30 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:25
全レスといいΦといい半コテはダメリーマンに多いのか

31 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:25
>>27
影っつーとオブジェクトの枠。。?
試したけどイマイチだったよ。。

32 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:26
半コテだからな

33 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:26
>>29
お前でもいけるだろこのレベルなら

34 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:26
>>31
何その「。。」 死ねよ

35 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:26
>>28
グレーベースでオレンジを部分に持ってくるのってすっごいベーシックだと思うけど。。

36 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:26
キャノンの一眼レフタイプなんてどうかな
5マソじゃ収まらないと思うが

37 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:26
まぁ別に公務員じゃなきゃ仕事中に何しようがかまわねーけどよ

38 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:26
>>31
枠の影んとこだよ。うっすらとな。

39 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:26
>>29
うるせーぞデブ

40 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:26
>>38
影だけはやってない
やてみる

41 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:26
そうだよな(ΦωΦ)

42 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:27
>>33
おまえらからしてみたら可愛くないの?じゃほかにライバルいないかな?

43 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:27
ああ、ブラコンの可愛い可愛い弟が欲しかった…

44 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:27
>>42
知るかボケ殺すぞお前

45 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:27
お前らデジカメ買ってもどうせチン子と外歩いてる女と景色くらいしか撮らないだろ

46 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:27
最近外いくとマジ可愛い子ばっかだよなあ


47 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:27
>>38
うーん、やってみたけどなんかバランス悪い。

48 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:27
>>45
晩飯とか

49 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:27
おれは美人でブラコンでえっちなお姉さんが欲しかったな(ΦωΦ)

50 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:28
>>42
いないんじゃない
俺なら普通にスルーだわ

51 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:28
>>46
眼科いってこい

52 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:28
過激恋愛板とかとても同じ2ちゃんと思えないな
いや、ここが異質なのか

53 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:28
ああ、ブラコンの可愛い可愛い弟が欲しかった…

54 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:28
>>42
スルー

55 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:28
>>50
じゃもうちょいほっといても平気だね

56 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:28
メイクしててパッと見可愛いけどよく見たらきついの多いぞ

57 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:28
>>47
タイトルバーは白にしろ

58 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:29
自己紹介板とかオフ板とか2ちゃんじゃないよな

59 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:29
>>51
あ、外って原宿とか代官山のことな

60 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:29
おれはここが標準だと思ってたけど(ΦωΦ)

61 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:29
>>57
そしたらオレンジ選択項目だけになっちゃうじゃん。
常時どっかにオレンジ出しておきたいんだ。

62 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:29
パッと見てもよく見てもきつい奴らがよく吼えるな

63 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:29
>>59
秋葉原かと思ったゾ

64 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:29
マジでどのデジカメがいいんですか?
ちなみに初心者ですけど

65 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:29
俺一回だけ代官山が似合いそうって言われたことあるけど代官山って何?

66 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:30
>>64
カメラ屋行って店員に聞け

67 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:30
>>64
マジレスするとデジカメ板に行ったほうがいいと思う。

68 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:30
>>64
IXYでも買って兄弟にナロウゼ

69 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:30
>>61
俺はこのオレンジ良いと思うよ

70 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:30
暇だからアイス食っていい?
半分だけで我慢すっから

71 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:30
>>61
影のオレンジっぽさと非アクティブなタイトルバーをオレンジで我慢しとけ

72 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:30
彼女と40型くらいのプラズマハイビジョンのテレビどっち欲しいかと言われたら後者を選ぶよ(ΦωΦ)

73 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:31
>>70
8分の1にしとけっておなかいたくなるぞ!!

74 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:31
>>70
別にいいけどもうここに来ないって約束して

75 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:31
>>70
1kg半分でいいのか、お前にしては進歩だな

76 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:31
>>59
代官山と原宿を並列に扱うのはいかがなものか

77 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:31
>>69
サンクス

>>71
りょうかいしますた

78 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:31
>>70
そういってレディボーデン全部食うんだろこのデブ

79 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:31
>>72
前者が14の中2だったらどうするよ?

80 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:31
ああ?りょうかいしますた?ヲタ丸出しできめぇよ豚

81 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:31
富士のFinePix買うとおれの兄弟に(ΦωΦ)

82 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:32
そういえばもうアイスの季節か
デブ大喜びだな

83 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:32
>>72
がみえないやつ
ノシ

84 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:32
>>81
何撮んだよテメー

85 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:32
>>78
いいや、ハーゲ・・・ンダッツだ。

86 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:32
毛根な時間か

87 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:32
>>72
そりゃそうだわな。女なんかより物だよね
とりあえず妹はいらなかった

88 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:32
あの子に罵倒されたらマジで失神するかもしれない

89 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:32
>>79
ああああ

前者(ΦωΦ)

90 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:33
雑スレでデザインの話ふってくる時点でもうダメダメ
面白くもなんともない

91 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:33
ハーゲンダッツのナッツとか不味いよな

92 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:33
きもがられすぎて逆にきもがられるのが快感になったやついる?

93 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:33
>>84
風景とか、ちんことか、ほのかのフィギュアとか(ΦωΦ)いろいろ

94 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:33
おまえらはサドとマゾどっち?

95 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:34
今ハゲっつった奴一歩前へ出ろ

96 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:34
快感まではいかないけどキモがられるのが普通と思えるようになってきた(ΦωΦ)

97 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:34
>>92
冗談っぽくキモいとか言われたら調子に乗っちゃうカモ

98 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:34
 (゚Д゚)ノ ァィ

99 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:34
ガチガチのマゾっす

100 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:34
こいつ半コテじゃなかったら面白い会話できそうなのになぁ

101 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:34
>>94
典型的なサディストです
夜な夜な姉を虐めてます

102 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:35
俺はマゾだけどおまえらはサゾ臭がする。男でサドって最悪だから死んでちょ

103 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:35
昨日のなんとかたぬきみたいなマゾ姿が思い浮かぶよ(ΦωΦ)勘弁してくれ

104 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:36
お前らのレス見てるだけでいらつくわ
いじめられっこ特有のニオイがする

105 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:36
>>100
俺もそう思う
嫌いじゃないんだが、ふぁいおめがふぁいがなぁ…

106 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:36
>>104
いじめっ子なの?

107 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:36
俺はいぢめっ子だよ

108 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:36
彼女できたら「おまんこどうしてほしいのか言って見ろ!」って言ってみたいよ(ΦωΦ)でもふられるだろうな

109 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:37
ΦωΦ

ホントだ…

110 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:37
もう寝ようぜ 電気消すぞ

     カチッ


ちんこさわるなよ   クスクス

  
    シーン

     
     ブぅ


   クスクス クスクス

111 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:37
>>110
死ねカス丼

112 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:37
俺もうpしてみる
http://tokkou-b.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up1090.jpg

113 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:37
イジメっ子は後年になって絶大なる復讐をされる覚悟でいろよw

114 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:38
あごなしげんとおれものがたり

115 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:38
>>104からは「いじめられないように、必死にいじめっこのグループに取り入ろうとしてるが、基本的にはいじめられっこタイプ」のニオイがする

116 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:38
こんなに透明度うpしたら見づらいだろ
センスねー粕だな

117 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:38
いじめてるのをみて笑ったり
便乗して殴ってたりしてた俺が一番美味しい

118 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:39
野球拳で全裸になったことある人いる?

119 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:39
俺の知り合いにあごがポコって出てる女がいるんだけどあれはなんなの?

120 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:39
今週のアゴなしゲンと俺物語でオナニーできそうだよ(ΦωΦ)

121 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:39
>>112
エロいスレばっか

122 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:39
>>116
いや壁紙見せるために透明にしてるだけだし

123 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:39
>>108
「ここでションベンしろ」
って言ってもフられませんでしたが

ちゃんとしてくれたしね

「ホントにするの? 恥ずかしいよぉ・・・」

124 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:39
抵抗しないやつ殴っても面白くねぇよ。向こうから手出してきたのを返り討ちにするのが一番面白い
だからおまえら俺にかかってこい

125 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:40
>>119
ボンバイエ! なのか

126 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:40
>>124
返り討ちにされるからヤダ

127 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:40
しんえもんさんみたいなアゴじゃなくてよかったよ(ΦωΦ)ヒゲ処理大変そうだ

128 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:41
抵抗しない奴殴っても面白い

129 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:41
じゃあ壁紙だけ撮れよ
何2chブラウザわざわざ透明にして写してんだか
「僕はこんなスレ見ちゃってるんですよ〜こんな僕が雑談してるんですよ〜〜」って自己主張か?キモチワリ

130 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:41
(ΦωΦ)

ってナニ? 厨房?

131 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:42
>>129
それじゃツマラン
最近替えたばっかで透明になるのが新鮮なんだよ

132 :14:04/05/26 09:42
あれこれ考えて頭がパンクしそうになったからWindows標準カラーにしました。

133 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:42
誰か俺を殴りに来い。体重制限は65キロまで。どんな目に合っても警察とかに行かないって約束できるやつどしどし応募してください

134 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:42
ほら数字コテやり出したぞ

135 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:42
もともとキモチワルイスレに来ておいて何をおっしゃる

136 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:43
>>134
さすがに2レス以上やるつもりはないよ

137 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:43
>>132
聞いてねえよ

138 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:43
>>136
1レスでもうざいから

139 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:43
飲み過ぎでマジでキモチワルイ・・・

140 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:44
>>136
わかったから反応すんな厨房

141 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:44
>>138
お前他人には厳しいな

142 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:44
>>136-139
お前らキモ杉

143 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:44
泡盛って蒸留酒なの?

144 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:44
>>133
どこよ?172/58の俺と勝負しようぜ

145 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:44
>>133
愛知県半田市まで来い!

146 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:44
いつのまにメンバー入れ替わったんだ

147 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:45
>>144
あ、そのスペックなら100パー勝てるわ。じゃ目黒に来いよ

148 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:45
よし、144に178/55の俺が加勢するぜ!

149 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:45
>>144
210/115の俺も行くわ

150 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:45
俺の財布もってった?

151 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:45
おれも彼女にしっこプレイさせたいけど言い出せないだろうな(ΦωΦ)

152 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:45
>>149
何かスポーツしろよ

153 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:46
俺は169/62という無駄のない体つきだからおまえらまとめて3人くらいは倒せる

154 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:46
半田って半田ごての名産地か

155 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:46
俺はキモがられながら逆レイプが良いな

156 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:46
人いねーな。
早朝組は寝たか?

157 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:46
162/65の俺も参加するぜ!

158 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:46
>>152
お前雑スレ向いてないよ

159 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:47
>>153
チッチャッ

160 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:47
>>157
小デブ乙

161 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:47
やりもしねーケンカなんてどーでもいい

162 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:47
>>159
ジャンプ力が半端ないからもうおまえらの顔面キックして粉砕しちゃうよ

163 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:47
トンチンカンな奴ばっかりだな

164 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:48
正直なスペック晒してみない?

165 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:48
230/64の俺も行くわ

166 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:48
>>162
その短い足じゃジャンプ力が幾らあっても届くまいて

167 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:48
↓ヨハネスブルク行きケテーイ

168 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:48
カントンチンチンな奴ばっかりだな

169 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:48
半田てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにもねえじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:48
>>164
いや正直なスペックだけどもだけども

171 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:48
>>165
いい病院知ってるよ俺

172 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:48
>>166
短くねぇよ。普通に当てられるもん。かかってこいよ雑魚

173 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:48
>>170
おまえどれ

174 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:49
正直に言うと177cmの73kg(ΦωΦ)

175 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:49
下町のリーサルウェポンと呼ばれた俺と喧嘩したいやついる?

176 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:49
俺一回のジャンプにつき3発蹴り出せるからね

177 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:49
>>173
>>148

178 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:50
俺162 68キロのちょっとぽっちゃり

179 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:50
おまいらはポッチャリじゃねぇ
デブだからちゃんと認識しろ

180 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:50
廃人タイムだしなー
慢性的運動不足のヤツが多そう

181 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:50
>>174
想像してたのよりデブいな

182 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:50
>>172
格下のお前が来い

183 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:50
どんなときも どんなときも
僕が僕らしくあるために

184 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:50
>>175
ハラージュのメトロポリタンメカこと俺なら3秒もあればおまえは地面の土だ

185 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:50
>>177
ほっせーな。俺と同格じゃん

186 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:50
>>164
T・164 W・48 B・84(C) W・58 H・87
ですがなにか

187 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:51
>>182
どこよ?

188 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:51
>>185
飯買いに出るのが面倒でな

189 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:51
>>186
カップはきいてねぇーよ

190 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:51
おまえら修学旅行で先生と一緒に風呂入った?

191 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:51
>>186
胸が足りねー身長高い体重軽い出直して来い

192 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:51
運動してるよ。金魚運動マシン使ってる(ΦωΦ)

193 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:51
高校の時うらみっこなしの喧嘩して優勝したよ

194 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:51
>>188
食えよ。

195 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:51
>>187
岡山

196 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:52
160以上の女は愛する気にならん

197 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:52
>>193
手加減を知らなかったのがおまえだけだったって話。

198 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:52
>>195
あー桃太郎ランドがある所だろ

199 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:52
>>189
>>191
うっせーよ童貞ども!

200 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:52
俺はT・169 W・58 B・95(C) W・62 H・88

201 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:52
>>198
おお博識だなお前

202 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:52
>>200
結婚しようぜ

203 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:53
>>195
カッペは黙ってろ

204 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:53
>>199
ばかやろー高望みするから童貞なんだよアホ

まぁ俺は高望みしなくても童貞だがなwwwwwwwww
おまえらとは格が違うwwwwwwwwwwww

205 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:53
wうぜえ
空気呼んででてこい能なしが

206 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:53
自己紹介は済んだか?

207 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:53
中学校の修学旅行のとき風呂入る前に体育教師が俺らのちんこチェックしてたけど
これって今なら大問題だな(ΦωΦ)

208 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:53
>>204
そんに自分を卑下すんなよ

209 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:54
観察してくるわ


210 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:54
一生そのスルメ臭いチンポをその手でシゴイてろカスどもw

211 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:54
女みてえな体型してるやつ多いんだな(ΦωΦ)

212 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:54
何人いるんだろうなーここ
4人くらいじゃねーの

213 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:54
>>207
後輩の為にも実名で告発しろ

214 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:55


215 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:55
>>207
兵役検査だったんだろ

216 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:55


217 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:55
出会いも別れもすべては僕らのためにある
この青い星の中に生まれたことを喜び合おう
過ぎ去りし君が輝くあの太陽みたく
いつまでも誇れるように胸に抱きしめまた歩き出そう

218 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:55
男根の小さき者大日本帝国の男子に在らず

みたいな?

219 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:56
ぶっちゃけこのスレ入ってから自演したヤツいる?

220 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:56
>>219
切なくなるからしない

221 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:56
アヂー部屋29度あるよ区祖
クーラースイッチオォォン!!

222 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:57
>>221
沖縄?

223 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:57
あのころはたまぶくろやアナル周りにも毛が生えるなんて思ってもいなかったよ(ΦωΦ)

224 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:57
>>221
栃木は涼しいどー。

225 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:57
罵詈雑言だな

226 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:57
マサイ族よぉその顔文字やめようぜ?レスしたいけど半コテにレスしたくねぇんだよぉ

227 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:58
今日からエロくなくなる努力するわ

228 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:58
俺が毒男板から遊びに来たよ

229 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:58
アンカー無しで独り言みたいなレスすればいいよ(ΦωΦ)

230 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:58
>>223
俺はケツッペタまでボウボウだぞマジで

231 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:58
>>223
何時頃だよ?

232 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:58
うぜえな

233 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:58
思ったんだがここの住人ってなんでそこまで執拗にコテを嫌うんだ?
具体的な理由を聞いてみたい。討論とかじゃなく。

234 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:58
>>230
猿でさえ生えてないのに…

235 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:58
>>233
うざいから

236 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:59
>>233
。うぜえ死ね

237 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:59
カチーン

238 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:59
>>222
>>224
岡山

239 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:59
酒回ってきたわ…

240 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:59
具体的な理由を聞いてみたい。討論とかじゃなく。
具体的な理由を聞いてみたい。討論とかじゃなく。
具体的な理由を聞いてみたい。討論とかじゃなく。
具体的な理由を聞いてみたい。討論とかじゃなく。
具体的な理由を聞いてみたい。討論とかじゃなく。
具体的な理由を聞いてみたい。討論とかじゃなく。
具体的な理由を聞いてみたい。討論とかじゃなく。


kimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooi

241 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:59
>>233
人気を集めるから軽く嫉妬しちゃうの♪

242 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:59
句点つける奴は雑スレじゃあモグリだ

243 :Mr.名無しさん:04/05/26 09:59
なんかもーあれだな

244 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:00
>>231
高校の頃までたま毛やアナル毛どころか脇毛さえも生えてなかったのに(ΦωΦ)

245 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:00
そうだな

246 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:00
わたしもコテつけちゃおうかな

247 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:00
なんとなく予想通りの答えが返ってきて満足。

248 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:00
>>238
夏暑くて冬寒い俺の部屋でも今日は過ごしやすいのに

249 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:00
あーまゆげがかゆい

250 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:01
陰毛とわき毛は女子の方が早く生えるんだよな

251 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:01
>>249
ダニがいるぞ

252 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:01
>>248
東向きの家に引っ越してから朝が暑くてしょうがないよ・・・

253 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:01
やべぇ、スレ立てちゃったけど放置しよ

254 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:01
そんなんで満足してんの?
ちっさ

255 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:01
>>250
つーかなんでも女子のほうが早いだろ

256 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:01
>>244
そら遅いな

257 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:01
>>233
雑談スレでコテつける必要なんてねえだろ
醜い自己顕示欲が見え隠れして大嫌い

258 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:02
小5の女の子でも毛生えてそうだな(ΦωΦ)

259 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:02
>>250
だいたい11歳くらいからだな

260 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:02
ええそりゃあもう

261 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:02
高校で腋毛はえてない奴居たな
虫好きのオナニーしたことないキモイ奴だった

262 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:03
興奮してきた

263 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:03
俺もわきげはえてきたのは高校だな
早熟なのになぜかおそかった
女性ホルモン多いからかな

264 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:03
俺の部屋
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3273.jpg

265 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:03
お前らみたいなどっかおかしい奴がいるおかげで暇しなくてすむよ

266 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:03
それにつけてもセックスしたいよな

267 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:03
アニメとゲームと漫画好きでオナニーしまくりのキモイ奴だった俺とは全然違うな(ΦωΦ)

268 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:03
俺ガキの頃からすげえ毛深かったけど
腋毛生えたの高2ぐらいだったな
ちんけは小6ぐらいだったけど

269 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:03
>>264
つっこんでやらんぞつっこんでやらんぞつっこんでやらんぞ

270 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:03
>>264
つまんねえ部屋だな

271 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:04
なんか腋毛とかチンゲ剃りたくなるんだけど女性ホルモンが多いから?

272 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:04
>>264
どうやってダーツに刺したのか

273 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:04
おやつはカールみたいに言うな

274 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:04
脛毛と腕毛は小学校入ったころからすでに生えていた

275 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:04
>>264
なんか右のほうに赤い顔みたいなの映ってるけど何?

276 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:04
おまえらのミドルネームってなんだっけ?

277 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:04
何か鏡に映ってないか・・・?

278 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:04
つか壁殴るな

279 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:04
>>276
ジュリアン

280 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:04
>>276
ドミンゴ

281 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:05
コンビニにマガジン立ち読みにいったけど今日休みだった

282 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:05
赤い顔こえええええええええええええええええええええええええええええ

283 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:05
やべー
でかけるのすげーだるくなってきた

284 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:05
ぎゃあぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁ

285 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:05
小2の頃から床にこすりつけるオナニーしてたから皮はすぐむけたよ(ΦωΦ)

286 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:05
バイオの曲かけんなよコワイから

287 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:05
ジョン万次郎いる?

288 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:05
>>276
ウィンストン

289 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:05
今日なんで俺は5時ごろ目覚めたのだろうか

290 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:06
コンビニが休むのかよ

291 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:06
>>280
おまいは日曜日か!

292 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:06
>>276
キャノンボウル

293 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:06
>>290
反論になってない

294 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:06
>>293
うるせぇ師ね

295 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:06
>>276
フィツジェラルド

296 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:06
自転車の合鍵なくなったぜー
どーしよー

297 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:07
>>296
ざまああああああああああああああああああああああああああ

298 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:07
>>276
ハモンド

299 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:07
こんな底辺で>>293みたいなレスされるとしにたくなる

300 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:07
>>298
オルガン乙

301 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:07
>>297
うぜえしね

302 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:07
美形のデブとセックスしたい

303 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:08
ざまあさんきたああああああああああああああああああ

304 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:08
おめーらみんな無気力な一行レスだなあああ

305 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:08
そんな事言ってるとまたたぬきなんとかのパッケージ写真貼られるぞ(ΦωΦ)

306 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:08
100円傘の中のやつでパクったよな昔

307 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:08
↓ざまあああああああああああああああああああ

308 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:09
>>299
だね

309 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:09
>>306
よくわからない、詳しく

310 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:09
無人野菜販売ってパクリ邦題じゃね?

311 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:09
今日はどれに乗ってこうかな
ストラトス、2000GT、512BB、それとも、スタリオンにしようか。

312 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:09
自動精米所って怖いよな

313 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:10
んだよ
人が折角鏡にサランラップ張ってその上に絵の具で顔かいて
心霊写真ぽく撮ったのによ
反応薄いんだよ 

314 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:10
そんなフシギダネみたいな事言っておれの興味惹こうとしても無駄だから(ΦωΦ)

315 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:10
>>310
発信機ついてるかも・・・?

316 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:10
おめーひまだな

317 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:10
まざあああああああああああああああああああああああああああああああ

318 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:10
>>309
自転車の合鍵代わりになるのよ

319 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:10
>>317
えむをとったらあああああああああああああ

320 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:11
>>319
あざああああああああああああああああああああああああああああああ

321 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:11
>>313
俺びびってるんですけど

322 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:11
>>318
あのボタンのとこか
やってる奴いたなぁ

323 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:11
>>319
あざあああああああああああ

324 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:11
>>323
横レスカッコ悪い

325 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:11
>>320
たにんああああああああああああああああああああああああ

326 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:11
家庭教師乙

327 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:12
とまるなああああああああああああああああああ

328 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:12
>>321
まじで?近くでみたらこんなんっすよ
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3273.jpg

329 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:12
今回のメロスの戦士エロいな

330 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:12
天使みたいにかわいいぼくがちょっと悪ぶってMAD3を聴きながら来たよ〜

331 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:13
>>328
余計に怖いよ。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

332 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:13
>>328
お前うpするためにわざわざつくったのか?

333 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:13
中1の女の子の家庭教師してるんだけど、こないだミニスカから白いパンツ見えた。


334 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:13
>>328
お前の顔のほうが怖いな

335 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:13
おまいらおはよう
今日も一日粘着しにもいらがきたよ

336 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:13
>>328
近くで見たらってそれ遠いやんけ

337 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:13
(*・ー・)メール休憩ぽ
雑談するべぽ

338 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:14
>>331
ゲラゲラ

>>332
おーよ
20分位かかった
大概暇だったからな


339 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:14
>>328
鼻筋はイケメン

340 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:14
>>328
おまいいい顔してるなぁ
活き活きしてるじゃねぇかよ

341 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:14
>>328
何か整髪料が古臭くない?

342 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:14
パンチラ見ると嬉しくなる反面、また余計なところで運使っちゃったよ と思ってしまう(ΦωΦ)

343 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:14
>>340
すっげーニヤニヤしてるよな

344 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:15
>>328
ひだり下にうつってるな

345 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:15
結城モイラ

346 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:15
>>342
最近よくくるなおい
仕事暇なのかよ

347 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:15
鹿川君思い出しちゃった。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

348 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:15
>>328
しかし日光のねー部屋だな

349 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:15
消すのはええよ

350 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:15
それじゃー俺は行ってくるよノシ

351 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:16
>>350
嘘つくな

352 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:16
なんか楽しいことねーかなあ

353 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:16
>>352
今日ナディアだぞ

354 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:16
鏡の中にかおがあるな

355 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:16
さすがに人体改造はきついですね

356 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:17
中1でも同意の上ならありだよな
なんか俺に気があるっぽいんだよ

357 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:17
お前らがしたいじめっ子への仕返し教えろ

358 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:17
となりのやつが仕事行き詰まってテトリス失敗した八頭身みたいなポーズとってるのに
おれはこうしてエクセルさわってるフリしながら雑談(ΦωΦ)

359 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:17
やべえあと五日で1万ぐらい用意しないと国民年金保険料払えない

360 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:17
>>357
いじめっ子のカバンの中に脱糞

361 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:18
10時のオヤツも食ったしそろそろ昼飯何にするか考えなきゃな

362 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:18
>>359
もう払うの辞めようぜ

363 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:18
おいそういえば自動車税28日までだぞ

364 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:18
>>357
大人(社会人)になってからソイツが困ってるのを鼻で笑って見捨てたw

365 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:18
もうスパロボ売ってるかな

366 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:18
発売はいつだっけ?

367 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:18
>>358
お前だけは無職だってそんじてたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

368 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:18
>>360
それまじで効きそうだな

369 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:18
アメリカが核実験だってよ。
調子乗ってんな

370 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:18
>>364
可哀想…

371 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:19
みんなでお布団干そうよ
お布団イイ匂い(*^〜^*)

372 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:19
はぁ・・固定にレスする知障死なねーかな

373 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:19
車持ってなかったんだね
ゴメンゴメン

374 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:20
>>370
自業自得。俺はそんなに甘くないんだよw

375 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:20
固定なんかいねーじゃん

376 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:20
>>374
お前が可哀想

377 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:20
免許すら持ってないし

378 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:20
>>372
どうせほとんどが自演

379 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:21
三年ぶりに布団干すか

380 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:21
http://www.otona-times.com/src/1085506992675.jpg

381 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:21
>>374
お前が可哀相 

って言ったんじゃないの?>370は

382 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:21
固定がいるようにみえる池沼なんとかなんないかな

383 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:21
大型二輪免許取得
ZX-10R注文するぜ!

384 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:21
マジでヤフオクむかつく

385 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:21
おれもスパロボMXはトイザらスで予約したよ(ΦωΦ)

386 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:21
俺21だけどこれから教習所いくんだよ
出会いとかあるかな ワクワクするぜ!

387 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:21
あはは、後輩の女から事務的なメールが来たから事務的な返事書いちゃったよ。

388 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:22
現実逃避してハッサンと旅してくるわノシ

389 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:22
>>383
あ?四万円のバイクでええやんけ

390 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:22
>>381
なんでもいいんだよ。天誅!

391 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:22
俺はマツモトデンキで予約した

392 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:22
>>384
例えヴぁ?

393 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:22
>>387
良いじゃん、それで良いじゃん
何がイケナイの?

394 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:22
俺もバイクの免許欲しいな
バイク乗ってるってだけでモテそう

395 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:22
>>392
全然売れない


396 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:23
>>393
俺の文法がおかしすぎだったから多分引かれた

397 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:23
モテたいからバイク乗るのか?
それ不純じゃないか?不純だよ

398 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:23
>>395
ふーん 可哀相

399 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:23
>>396
給料も引かれろっ!!

400 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:23
良純

401 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:24
>>397
バンドやるやつらの動機の8割はモテたいから だろ

402 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:24
バイク乗っててもフェラーリ乗っててもブサイクはモテないよ

403 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:24
俺ここからネタぱくってお笑い目指す

404 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:24
暑い日にバイク乗るとメットの中蒸れて頭臭くなって禿げてますますもてなくなりそう(ΦωΦ)

405 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:24
バイク好きのヤツってちょっと変なのが多い気がする

406 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:24
どーでもいいけど名無しと顔つき名無し使い分けんなよ カス
お前来たら一貫して顔つけるゆーてたやんけ
口ばっかりかこのかすわ

407 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:24
俺の原付ぼろぼろで廃車にしたいんだけど
どこにもってけばいいの?

408 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:25
>>401
バンド組んでるチャラヲとバイク乗りは違うんじゃないか?

409 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:25
>>402
なんでそんな夢も希望もないこと言うの?
そうやって冷静な判断で仲間の希望を打ち消して楽しいわけ?

410 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:25
>>403
ここの笑いは普通に使うとかなり失礼な部類に入って笑えないと思うよ

411 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:25
お〜顔こえー
剥がすのはすれてた びびったー

412 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:25
フェラーリ乗ってる奴がモテるんじゃなくてフェラーリがモテるんだ!!間違いない

413 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:26
>>409
現実はいつだって辛辣なんだよ

414 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:26
小学校の将来の夢 タクシーの運転手

415 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:26
>>412
それだ!!

416 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:26
メットかぶってなくても脂頭だけどな(ΦωΦ)

417 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:26
今からコンビにいってくるけど文句ある?

418 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:26
原付と一緒に海に飛び込め

419 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:26
俺大学の近く住んでるから
窓から大学に向かう若者ばっか見えて鬱になる

420 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:27
>>419
今度俺が手振ってやるよ

421 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:27
「こんにちは!レポートにのせるため、学籍番号を教えてくれませんか?」
ってメールに対して
「こんにちは。レポートの仕上げお疲れ様です。学籍番号は○○○なのでよろしくお願いします。」
って返信で大丈夫かな?

422 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:27
>>417
行くこと自体別に文句も糞もないけど
コンビニ行く位でいちいち報告すんな

423 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:27
>>417
レジの姉ちゃん口説け

424 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:27
>>419
お前も潜入すれば良いじゃん
混じって授業聴けば良いじゃん

425 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:27
>>415
違うって...
足がフェラーリっていうステイタスがモテるんだよ。


426 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:27
フランスパンかじってコンビーフむしゃむしゃ食ってオレンジジュース飲んで出勤すると気持ちいい(ΦωΦ)

427 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:28
>>420
結構上位の国立だからお前は絶対いねーな

428 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:28
仕事辞めた。
朝8時から夜10時過ぎなんて毎日続けられるかっ!!
夜8時台に会社出たことないんだぞ!
しかも、未だに土曜日出勤だし。
会社で晩飯(ホカ弁)とれば自腹だし、それだけ残業やって月1.5万とは
これいかに?

429 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:28
>>426
もう一手間かけろよ

430 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:28
>>421
個人情報盗むためのメールだから返事するな

431 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:28
フェラーリと2000GT
俺たちのとってどっちが価値ある?

432 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:28
>>427
ば、馬鹿野朗
俺は大学生なんて言ってないぞ

433 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:29
>>428
なんで夏のボーナスまで我慢しなかったんだ?

434 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:29
>>430
もう手遅れ

435 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:29
>>424
確かにこのスレいるよりは講義聞いてたほうが建設的だよな

436 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:29
>>433
脳内だからすっかり忘れてたと思われ

437 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:29
>>428
後で後悔するかもよ・・・俺はしなかったけど

438 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:29
フランスパンをピザトーストにするよ(ΦωΦ)

439 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:30
>>422
あ?こらお?こらあんどらおんどら

440 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:30
今日見た夢を現実にしたいんだけど、どうすればいいの?
頭のいいおまえらならわかるでしょ?教えて!!!!

441 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:30
大学入って楽しい学生生活をエンジョイしたいわけか・・・はははw
ちゃんちゃらおかしいや(^ー^)

442 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:30
大学出た意味ねぇなあ

443 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:30
一日に14時間なんかアフォらしくて働けないだろ
中世の奴隷でもそんなに働いてなかったぞ

444 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:31
>>440
悲しくなるからやめろ

445 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:31
マジでムカついて発狂しそうなんすが

446 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:31
>>445
発狂すれば良いのでは?

447 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:31
>>440
7階以上のビルの屋上から遥かなる空に向かって跳べ!

448 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:31
R32GT-Rころがす女ってどう? しかもチューン済み
ま、俺の彼女(31歳、SE)なんだが

449 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:31
>>444
悲しくなんかないよ。楽しい夢だったんだよ。だから現実にしたいんだよ。
頼むよ助けてくれよ。俺のはかない夢を現実にしてくれよ。

450 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:32
>>439
はぁ?はよいけよ あほかこの猿

451 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:32
突然だけど病気持ちってうざくね
自分がどれだけ辛いかばっかり必死で訴えてさ
同情してもらえるとか思ってんのかね?
世の情けにすがってるようなクズは差別対象でしかないって
なんでわからないんだろうな

452 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:32
高卒の俺はできることならお前らをぶちのめしたいよ。

453 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:32
>>445
何にムカついてんの?

454 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:32
>>446
そのレスで俺の顔がジワジワ赤くなってきました

455 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:32
むかつく時はばばぁ殴ったりしてる

456 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:32
>>452
中卒の俺はお前をぶちのめしたい

457 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:32
>>455
で?

458 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:32
>>454
アトピーきもっ!

459 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:32
>>450
あ?お?ん?こらおらどんどるおんどる

460 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:33
むかついたらヒキ板とか荒らしてるよ俺

461 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:33
>>448
別に
31なんだろ?ww
ってかお前そればっかりじゃない?
もう3回位見たけど

462 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:33
>>453
俺に向かってムカつきすぎて発狂しそうって言った女に対して

463 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:33
>>455
サイテイダナ、オマエ

464 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:33
チンコも学歴もちゅーぼーかよ

465 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:33
>>457
はぁ?で?じゃねえよカス!!
むかついたからばばぁl殴ってくるわ お前のせいだからな

466 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:33
>>462
あっそ

467 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:33
おまいらまた喧嘩してんのかよw
馬鹿同士仲良くやれよw

468 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:33
雑スレで喧嘩するの辞めようぜ!仲間だろ?

469 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:33
むかつくときはオナニーしてる

470 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:34
('・〜・`)暇すぎるぽ
もうお昼にしようかなぽ

471 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:34
>>466
うん、そういうことだからよろしく

472 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:34
>>468
誰が仲間なんだよ

473 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:34
>>471
うんうんうんうん  で?

474 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:34
全然今の時期に着る服がないんだけど誰か譲ってくれよ
お洒落な人

475 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:34
>>470
ホモってきいたんだけど、本当?

476 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:34
工作員がいるぞ!!雑スレを崩壊さすきだぞ

477 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:34
>>456
いまどき中卒かよ(プゲラ

478 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:34
ばばあ殴ったのは豪傑寺一族が最初で最後だったな(ΦωΦ)

479 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:34
>>472
俺 と おまえ

480 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:34
俺はムカついたら母ちゃんの肩をポコポコ叩いてるよ

481 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:34
>>470
寝てろ馬鹿
元気なら会社行け

482 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:35
おまえらと戦ったら戦闘終了後むっくり起き上がるの?

483 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:35
>>473
別に?それで終わりだよ

484 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:35
ぽみたいな顔のやつって新宿2丁目にいっぱいいるよな

485 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:35
>>474
だから俺のゴールドラッシュジーンズを貸してやるって

486 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:35
>>480
おやこうこうな息子だね

487 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:35
ぽさん無職?

488 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:35
>>483
うんうんうんうん  へー  で?

489 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:35
>>479
とそう他の兄弟

490 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:35
>>480
この親孝行者め!

491 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:35
>>480
親孝行乙

492 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:35
>>478
俺はドラクエ3のまほうおばばだな

493 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:35
>>480
一生有効の肩たたき券でも母の日にプレゼントしたのか?

494 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:35
>>488
だから終わりだって言ってんだろ?日本語理解できませんか?

495 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:36
ママンの肩揉んで小遣いをせびってる奴が俺以外にもいるみたいだな

496 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:36
>>494
うんうんうんうん  ふーん  で?

497 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:36
あほかひとりおるwwwwwwwwwwwwwwww
きしょwwwwwwwwwwwwうぜwwwwwwwwwかすwwww
能無しwwwwwwwwwwwww

498 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:36
今我ながら会心のレスができた
多分レスはつかないと思うがみんな見てニヤってしたはず

499 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:36
>>494
へー、そうなんだ   で?

500 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:36
ブリッと脱糞した俺が再登場

501 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:36
は〜ひふ〜へほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

502 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:36
>>496
何が聞きたいのか言えば?なんでも答えてあげるよ

503 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:36
>>496
横から口だしてわりーけどお前が気に入らない

504 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:36
今日の俺のウンコくらいに粘着質なバカがいるな

505 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:37
彼女できる前にハゲちまった奴いる?

506 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:37
電気回路の抵抗みたいなのどうにかしてくれ

507 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:37
>>498
別にムクっとおきないよ

508 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:37
俺って世界からシカトされてるんだけどどうしたらいい?

509 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:37
>>502
いつ死ぬン?

510 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:37
もうアイスの話ししよう、デブ同士仲良くやろうぜ!

511 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:37
>>497
はいはいはいwwwwwwwwwwww
怖くて名指しでレスアンカーつけられないビビリメガネ不細工君乙wwwwwwww
匿名なんだからもっと勇気だしていこーぜえ?wwwwwwwwwwwwwww

512 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:37
ハゲてから彼女できたけどなにか

513 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:37
>>509
死ぬときに死ぬよ

514 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:37
>>502
おうち 焼けてしもーたん?

515 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:37
>>508
死ねばいいとおもうよ

516 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:37
>>484
('・〜・`)
>>487
('・〜・`)違うぽ
今日は風邪で休んだぽ
プチニートぽ

517 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:37
>>508
おまいが世界をシカトしてるんだと思い込めばおk

518 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:37
>>511
君をまってたんだよ

519 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:38
携帯を買い換えるんだけど
N900とP900どっちがいいだろ
持ってる奴レポキポンヌ

520 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:38
>>508
違う世界行こうぜ

521 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:38
>>513
レンガの家だから焼けないよ

522 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:38
俺これからMOUのストロベリー味のアイス食うとこだよ


523 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:38
なんで>>513は死んでしまうん?

524 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:38
>>516
なんで僕にレスを返してくれないんですか ギギギ

525 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:38
ドコモ使ってる奴はキチガイ

526 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:38
>>508
ずっと起きてたら鹿になっててドアんとこに角ひっかけ強制的に顎あがっちゃう俺が雑スレに登場

527 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:38
>>523
生きてるから死ぬんだろ

528 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:38
パケット代定額になるからおれもフォーマーにしようかな(ΦωΦ)

529 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:39
携帯電話で何やるんだよ?
FFとDQ以外思いつかないんだけど

530 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:39
サウスッパークへ行こうっぜー
自分を探しっに〜♪

531 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:39
>>526
CDRが飛んで来るぞ

532 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:39
>>516
おはようございます。エボです。
俺は今週は夜勤なのです。だからもう寝ます。おやすみなさい。
お大事に♪

533 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:39
一人で死ぬのは嫌なの

534 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:39
あつぅ クーラー入れるわ

535 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:39
そんな火垂の墓みたいな事いって俺を泣かせようとしても無駄だから(ΦωΦ)

536 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:40
うまれる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

537 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:40
胸の奥のホワホワがここ1ヶ月くらい消えない。恋してるかも

538 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:40
でぶがクーラーいれやがってふざけんな
お前のせいで温暖化なんじゃ

539 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:40
サクマドロップスはあの缶が魅力的だな

540 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:40
生まれた時から負け戦だもんな

541 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:40
マジ糞ヴォーダフォンサービス悪すぎ
あいつら業務怠慢にもほどがある
CMの数もすげえ減ってきたしバカか糞企業が!!!
2年ぐらい前にあんだけCMうっといて、現在シェア2割ないとかアフォかよ
死ねよカス社員どもが!!!

542 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:40
>>540
でも着床するのは一番だったろ

543 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:40
今となっちゃあの缶に蛍の墓のイラストが描かれてるぐらいだからな

544 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:41
何で壁に穴が開いてるかと言うと
その昔あの場所にはベットがあって
俺が寝てるときに俺の姉が子連れで遊びに来たのはいいけど
子供がうるさかったのでイライラして壁をどついた

545 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:41
>>541
ボダホン社員乙

546 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:41
>>542
だって最初から一個しか精子なかったんだもん

547 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:41
ツーカーって潰れたの?

548 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:41
フランス人とかあっちの人はハッピーエンドにならないアニメは許せないらしいな(ΦωΦ)

549 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:41
>>541
気づくの遅杉(プゲラ

550 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:42
ベットじゃなくてベッドだろ

551 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:42
誹謗中傷逮捕損害賠償

552 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:42
こんな糞スレ、クリックしてやったのに
ツマカスしかいねーじゃん
俺に無駄な体力使わせるなよハゲども

553 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:42
>>547
まだ潰れてへんでー
鎌野さんち遠いでっせー

554 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:42
俺もハッピーエンドじゃないアニメや映画見るとムカつく

555 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:42
>>548
じゃあZガンダムとかベルサイユの薔薇とかダメじゃん

556 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:42
おまえら昼飯なに食いたい?

557 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:42
あの絵描いてあるから悲しくなって買えないよ

558 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:42
>>547
つぶれてねーよ!なめんな

559 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:42
>>556
昼飯より先に朝飯くいたい

560 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:43
>>524
('・〜・`)気持ち悪いからぽ

('・〜・`)やっぱり午後から会社に行くべぽ
暇なだけだからぽ

561 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:43
>>556
生春巻き

562 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:43
>>553
>>558
けどヤバイんだろ?正直に言えよw

563 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:43
じゃあ俺は生ケムマキな


564 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:43
ハッカが出てきたら気分悪くなる

565 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:43
なんだ、このぽは偽者か

566 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:43
Graceful worldってどういう意味?

567 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:43
>>556
ミソラーメン、麻婆豆腐、ビール。

568 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:44
>>559
早く喰え禿いつまでも雑談してんじゃねーよデブ

569 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:44
 .__ノ.              .|    _
 | |.                    .|  ノ\__ヽ
. ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
 _____/ /'(__)ヽ____|
    /  / _(__)∩      \
    |  |/ ( ・∀・ )ノ .コンニチワ  \
    .\ヽ、∠___ノ\\..       .\
      .\\:::::::::::::::::.. \\        \

570 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:44
>>567
あ、俺もそれ食いたいから出前して

571 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:44
>>562
鎌野って誰か聞けよ
きにならへんのか?
スカしやがって豚が

572 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:44
こんにちわ

573 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:44
>>571
そんなマイナーな奴興味ねーよ!

574 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:45
おかんおかん
  おかんおかん
 おかんおかん
   おかんおかん
 おかんおかん

575 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:45
出かける準備が完了したと同時にいきなりたるくなって雨戸閉めて雑る

576 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:45
出前取るけどピザと寿司と中華どれがいい?

577 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:45
あっちの人の感性では、娯楽であり自由にストーリー作れるアニメなのに、
なぜ楽しませようとせず悲しませようとするのか。これ作った人はキチガイか
って思うんだって(ΦωΦ)文化の違いだな

578 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:45
>>576
中華

579 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:45
>>562
むしろ安定
auに流れるのをKDDIも願ってる

580 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:45
>>576
モッツァレラピッツァ

581 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:45
>>578
このデブが!

582 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:46
>>578
なんで?

583 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:46
バルセロナは、ブラジル人DFベレッチを4年契約でバルセロナから獲得。

これヤフーのニュースの文なんだけど理解できる人いる?

584 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:46
シマンネからツマンテック先生と遊んでくるわノシ

585 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:46
>>573
そー言わずに聞けよ あんな 中学のとき鎌野って奴がいて
そいつんちには電話が無くて
鎌野さんのウチに電話すると隣の家のおっさんが出て
鎌野呼びに行くのだるいから鎌野さんち遠いでっせー
って絶対文句いいよるねん



586 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:46
ボーダホンテレビ付きっていいじゃない

587 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:46
俺昼飯なんにしよっかなー
まぁ納豆とご飯しかねーけどさ

588 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:46
>>580
この西洋かぶれら!

589 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:46
ベッド買っちゃったぞ

590 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:46
>>582
美味いじゃん。特に四川がイイね!

591 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:47
>>579
へ〜、その割にはあんまりCM見ないな

592 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:47
今の流れを産業で解説しろU゚Д゚U

593 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:47
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4490102178/250-4271069-0903404
これ買おうと思うんだけどちょっと高いから迷ってるんだよね。おまえらどう思う?

594 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:47
ドコモさ、パケット定額制って言っても
基本料金は6000円以上のやつを組まないとダメみたいだから
その6000円+定額料4000円で最低でも1万かかっちまうんだよな
そこまでして定額制にする価値あるかな

595 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:47
うちの板の雑談スレは平均5〜15人ほどで
ROMも含めたら最大300人以上いる
それでいて、マターリした雰囲気のいい雑談スレ
今でもこの雑スレを続けてるのは、このスレに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

げろにゃお 「みんなー( ´・ω・)ノシ 」
('・ー・`) 「あ、げろたんインしたぽ」
名無し一同 「こんばんわ〜('A`)」
ウッさん 「よーし今日もどっかいくか・・(´;ω;`)ウッウ」
一同 「おー^^」

596 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:47
>>592
鉄鋼業的雑談

597 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:47
大体携帯でネットしようってのがアホの考え

598 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:47
1万もすんのか(ΦωΦ)やーめた

599 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:48
>>593
コインマジック辞典・・・こんなの買って何する気?

600 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:48
>>592
つか、産業廃棄物ばっかだからw

601 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:48
>>592
隙間産業

602 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:48
>>595
参加人数はそんなもんだろうけどROMは多すぎ

603 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:48
>>605は死刑

604 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:48
>>593
マジックやってもモテないよ

605 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:48
携帯で2ちゃんやったらweb料だけで1万超えた時とかマジ泣きたくなった

606 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:48
俺の会心のレス無視かよ

生ケムマキ

607 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:48
>>599
モテるかなって思って

608 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:48
>>606
わかりにくいとマジレス

609 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:48
>>606
隅っこで素振りしてろ

610 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:48
>>605
おまい死刑だとよ

611 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:49
携帯でネットしてるヤツも信じれん
家に帰ってやれば金かかんないのに

612 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:49
>>605
携帯のやり過ぎで死刑とはおめでてーな

613 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:49
この悲しみをどうすりゃいいの

614 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:49
>>605
俺がすでに今月10000円超えてる
パケ代だけで
これなら定額制にした方がマシだな

615 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:49
623はモテる男

616 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:49
>>608
なんでさ!?
すぐ上に生春巻きってレスあるだろ?

617 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:49
新しくパソコン買おうと思うんだけど、どう思う?

618 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:49
ナローいる?

619 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:49
何時になったら出かけようかな
あ、バイト板見なきゃ
ホントは就職板か転職板見なきゃいけない年齢だけど・・

620 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:49
コインマジックでも完璧にマスターしとけば誰かは興味持ってくれるだろ

621 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:49
自演乙

622 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:50
>>617
買えばいいと思う

623 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:50
やった!!今日の仕事、午後からブラリ一人旅w
海遊館とUSJの写真撮影だ♪シロートなんだけど。
海遊館からUSJは船で移動だし嬉しいな。

624 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:50
>>613
悲しいなら死ねばいいじゃない?

625 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:50
>>614
なにやってんの?
2ちゃん?

626 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:50
>>613
誰が僕を救ってくれるの?

627 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:50
あ〜あ宝石の原石でも掘り当てる仕事してーよ

628 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:50
>>624
だせこいつ
歌詞にマジレスしとるwwwwwwwwさむ

629 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:50
>>618
(ΦωΦ)ノシ

630 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:50
>>623
よくわからんが関西人消えろやうぜえ

631 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:50
コインマジックが凄くうまい女に興味沸くか?

632 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:50
>>626
バスでも釣ってろ

633 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:50
ゲロニャオとかぽとかウッとか最近の奴じゃん
新参氏ね

634 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:50
はいはいさむいよねー

635 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:51
623 :Mr.名無しさん :04/05/26 10:50
やった!!今日の仕事、午後からブラリ一人旅w
海遊館とUSJの写真撮影だ♪シロートなんだけど。
海遊館からUSJは船で移動だし嬉しいな。

モテ認定されたのにおめでてーな

636 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:51
しかしアンカー多いな

637 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:51
>>623
一人で仕事するの楽しいよな
適度にサボれるし

638 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:51
>>629おまえナローだったのか

639 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:51
638だったら確実にあの子とつきあえる

640 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:51
救ってと釣ってを強引にかけたやつがいるな

641 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:51
>>627
俺の姪(小2)がそれだ。ナージャそっくりなんだよ。

642 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:51
>>626
こうゆうふうに歌詞レスするやつマジうざいっつーか、キモくね?
俺もこの歌知ってるよぉwってアピールしてんの?ねえ?
バカ?お前 頭おかしいんじゃねえの?








643 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:51
>>628
自演乙

644 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:51
>>631
少なくても何にもできない状態よりはいいだろ

645 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:52
>>640
あれユニコーンの唄な

646 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:52
はいはい改行カッコいいよねー

647 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:52
>>642
酷い奴だな

648 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:52
639 :Mr.名無しさん :04/05/26 10:51
638だったら確実にあの子とつきあえる


649 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:52
この一瞬ごとが明日の君になる

650 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:52
>>642
自演乙

651 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:52
>>644
声優に詳しい奴とかと大差ない気が…

652 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:52
そろそろ矢印厨が現れる

653 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:53
意味不明なスペース空けるやつマジうざいっつーか、キモくね?

654 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:53
夕べ眠れずに泣いていたんだろ?

655 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:53
>>646
やっぱし?wwwwwwwwwwwwwwwww























656 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:53
はらへった

657 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:53
>>653
自演乙

658 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:53
デスクとノートって

659 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:53
最近雑スレよりも漫画読んでるほうが有意義だと気づいた

660 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:53
都会では自殺する若者が増えている

661 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:53
>>625
2ちゃんがほとんどだな
あとは普通にゲームやったり検索したりしてるだけ

662 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:53
>>660
だったら一生童貞

663 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:53
↓なんだお前

664 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:53
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

665 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:53
2,625円か。その金があったら半そでシャツが一枚買えるな。でも欲しい。おまえらお金ちょうだい

666 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:53
↓はげ

667 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:53
↑お前こそなんだ

668 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:54
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   10回表  | ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 巨4− 3神 | ::|   | おし、決まったな! 風呂にでも入るか
  |.... |:: | 元木HR!. | ::|   \_  _________ 
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
              ̄           ̄

20分後


     ______
   /|:┌───┐:|
  /.  |:|10回裏|:|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:|巨4-5神l :|   | ふう。良い湯だった。あ、あれ? 14インチ? 
  |.... |:└───┘:|   \  _ _______   
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨      ∧∧
                      .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
              ̄           ̄

669 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:54
>>660
鳥の巣乙

670 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:54
>>663-664
すげぇ!

671 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:54
>>665だったらあの子と両想い

672 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:54
デスノートの続き気になるよな(ΦωΦ)おとうさん殺すしかなかろう

673 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:54
>>651
声優に詳しいやつは魅せるものがないけど、コインマジックがめちゃくちゃうまかったら
魅せて楽しませることができるじゃん。相手が興味なさそうだったら別に見せなくてもいいし

674 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:54
666 :Mr.名無しさん :04/05/26 10:53
↓はげ


667 :Mr.名無しさん :04/05/26 10:53
↑お前こそなんだ

類は友を呼ぶ

675 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:54
ソニーのテレビっぽいな

676 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:55
今日の私は特にする事も無かったので
家の中を掃除してみた。

677 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:55
デスノーとって読んでないけど小学生にはシリアスすぎるストーリーだと思う

678 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:55
↓てんさい

ひゃーーーーきもちえーーーーーーーーーーーーーーーー

↑しょうらいはおくまんちょうじゃ

679 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:55
ダメじゃねぇぞ俺は頑張るからな
だってすげぇ好きなんだ大好きなんだよ

680 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:55
>>700取ったやつはカレー好き

681 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:55
>>673
コスプレでも見せてろ

682 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:55
ところで今誰か頭髪に関する特例事項について言及したろ?

683 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:55
はぁ〜・・・つまんねーなぁ
はやく面白い奴こねーかなぁ

684 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:55
お前ら今日の予定は?
お前ら明日の予定は?
お前ら昨日出かけたのか?
お前ら仕事は?
お前らハロワは?
お前ら学校は?
お前ら友達いないの?
お前ら彼女はいないの?
お前ら結婚しないの?

685 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:55
今週末に飲み会があるけどすこぶる鬱なんだよな・・・

686 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:56
>>683
よし!俺が来たぞ

687 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:56
>>681
コスプレなんて見ても面白くないだろ。手品は面白いじゃん。絶対モテるよ

688 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:56
>>682
寝言は寝て言えハゲ散らかしga!


689 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:56
>>685
話についていけないで隅っこでウーロン茶飲んでるだけだもんな

690 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:56
よし!おかんがどっかいった!!!
きたぁぁぁ!!!!!!
贅沢オナニーの時間きたぞ
ヘッドフォン無し 洋服なし ローション使うし

691 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:56
お前ら今日の予定は? 2ちゃん
お前ら明日の予定は? 2ちゃん
お前ら昨日出かけたのか? 2ちゃん
お前ら仕事は? 2ちゃん
お前らハロワは? 2ちゃん
お前ら学校は? 2ちゃん
お前ら友達いないの? 2ちゃん
お前ら彼女はいないの? 2ちゃん
お前ら結婚しないの? 2ちゃん

692 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:57
馬鹿しかこんなスレみないよな






















693 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:57
飲み屋にすら入った事ない奴いる?

694 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:57
モテ雑とこっちどっちが人多いの

695 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:57
ノシ

696 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:57
そんなときおれならもりもり食うね。どうせ割り勘なんだろうし(ΦωΦ)

697 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:57
>>689
違う。仕事以外で外出するのがイヤなだけ。

698 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:57
ジンジャーエール頼んで大人度をアピールしろ

699 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:57
決めた。コインマジック事典買うわ。もしモテなくても趣味になればいいや

700 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:58
「余りものこのデブにどんどんまわしてやって」

701 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:58
あのさーアク禁の間面白いレス考えまくってたけど
全部忘れちゃったよ!

702 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:58
俺はモテなくないからモテ雑なんて興味もないわ

703 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:58
飲み会は介抱役にまわりなさい

704 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:59
メロンソーダたのんで平民度をアピールだよな

705 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:59
>>700
毒男イエロー乙

706 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:59
>>699
内容は作者の略歴とかばっかりかもよ

707 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:59
アク禁なんて馬鹿馬鹿しくてもうなんていうかそういうことですよw

708 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:59
しかし自ら進んで飲み会の幹事やる奴って
すさまじい行動力だよな

709 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:59
>>703
潰れた女触り放題だもんな

710 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:59
俺はあるったけのタバコ吸うしあるったけの酒飲む

711 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:59
女にお前って言ったら切れるのは何でですか?
明らかに男より立場下なんだから
お前で十分でしょ?

712 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:59
どぴゅ〜っ!

713 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:59
>>706
レビュー見てみたけどそんなことはなさそうだよ。
上達したら公園とかに行って子供相手に見せびらかそう

714 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:59
>>709
おまえ頭いいな

715 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:59
>>701
ネタ帳にかきとめておけよ

716 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:00
>>708
ポイントが貯まるんですよ!

717 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:00
幹事やる奴は正直ウザイ

718 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:00
>>711
対等だって法律ではなってるんだけどな

719 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:00
その一個のwつけないだけで好感度アップなのに、やっぱり根からの嫌われ者は違うな

720 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:00
>>711
ポイントが貯まるんですよ!


721 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:00
>>714
顔もいいよ

722 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:00
女演乙

723 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:00
>>711
はぁ?なにこいつ

724 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:00
ポイントが貯まるんですよ?


725 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:00
飲み会で潰れた女なんて見たことない。潰れるのは男ばっか。
うぜぇよ。飲めないなら飲むなよ。男なんて担ぎたくねぇよ

726 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:00
お前ら年間何回くらい飲み会に参加してんの?

727 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:01
>>720
貯まらねーよ!!

728 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:01
「w」を付ける奴は知的なんだろうな

729 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:01
イケメンがいるみたいだな

730 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:01
>ポイントが貯まるんですよ!
これ流行りそう、間違いない

731 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:01
恋愛の話は?さっきするっていったじゃん

732 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:01
>>726
去年以降参加してないよ

733 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:01
ハナゲの心の声です

734 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:01
うpしる!

735 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:01
>>721
調子に乗るなよクズハゲデブ!

736 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:01
>>730
自演乙

737 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:01
>>729
おれのことかな、そんなでもないんだが、まあそういうなら否定はないけどね

738 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:01
恋愛の話=エロゲの話だろ?

739 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:01
チラシで例えるとK'sデンキの現金値引き説明でいじめられてるヤマダデンキの店員だよな

740 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:01
>>725
ポケットの財布を(ry

741 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:02
お前らがこのスレで流行らそうと思って失敗した言葉ある?
俺 ジャンルによる って流行らそうと思ってがんばったんだけど

742 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:02
女って基本的に大人数の飲み会だと全然飲まないよね
サシとか少数だとすごい飲むけど

743 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:02
エロゲで恋愛してるバカだって個々には当然のようにいるよな

744 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:02
>>741
>>436

745 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:03
>>741
うんこポーン

746 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:03
>>742
いかにも童貞の妄想ですね
取った意見はない癖になにいってるんだか

747 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:03
あの子が俺に興味を失った

748 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:03
>>743
整理してもう一度レス

749 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:03
天気いいから愛車FTRで出かけてくる

750 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:03
俺の筆頭乙は流行ったなあ
今じゃ誰も使わないが

751 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:03
↓お前が殺した

752 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:03
>>743
高卒にもわかるような文脈にして図解を入れてくれ

753 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:03
>>742
あんまり多くのチンポ入れたくないんだろ?
責任の所在が曖昧になっちまうから

754 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:04
筆頭乙ってここだけか?

755 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:04
ごめん、誰か>>746を日本語か広東語に訳して

756 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:04
>>752
すまん。
高卒者を対処はにはしてなったよ
個々というのは個人のことな

757 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:04
>>746
なに?取ったって?
もっと分かりやすく言えよブサイク君w

758 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:04
さあ皆ここに愛の庭に

759 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:04
>>755
日本語も読めないのか、チョンはw


760 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:04
>>742
だな お前飲み会ベテランっぽいな

761 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:04
自演除いて俺と3人しかいねーな

762 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:05
おい誰か突っ込めよ

763 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:05
>>757
辞書をひいてみろ
慣用句も知らないのかよ、頭悪いなw


764 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:05
バカがいるな

765 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:05
>>762
ヌプッ!

766 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:05
誰だよハゲ!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085537004/l50

767 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:05
>>762
いいぜ?パンツ脱いで四つんばいになれよ

768 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:06
↓忍法・童貞の術の達人

769 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:06
これだけ人が居るんだ、そりゃバカもいるさ

770 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:06
>>763
そういう慣用句があったんだ、知らなかった
おまえ頭いいな

771 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:06
>>765
おい、そこはあっ・・・

772 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:06
>>765>>767
同レベルだな

773 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:06
>>763
載ってねーけどwwwwwwwwwwwwwwww
どこの方言ですかあ?田舎もんのキモヲタさんwwwwwwwwwwwwww

774 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:06
たいていの人間は
哀しみがもとで死んでいくって
昔 詩人が書いていた

775 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:07
チクショーーー

776 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:07
「w」の数は屈辱を味わった心の傷跡

777 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:07
すごい自演の使い手だな
こりゃ苦戦するかも

778 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:07
>>776
詩人だな

779 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:07
それは涙の数

780 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:07
ミリオンゴットすげーナ
7で来たら500ゲームも継続って
一気に6000枚オーバーじゃん


781 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:08
自演なんてしてる奴がいるのか、まったくいい加減にしろよ

782 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:08
おまえらが本当は泣きながらレスしているんじゃないかって気になる
したいことをしなよ こんな事をずっと続けたいわけじゃないだろう

783 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:08
潮干狩りができない!!

784 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:08
毒雑でバカな奴を見たときはきっと仙賢が自分のレベルに合わせてくれているんだと思うようにしている

785 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:08
>>781
氏ねよ自演野郎

786 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:08
>>783
もうシーズン終わりだろ?何いってんだ?

787 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:09
何で糞横浜に勝てへんねん おかしいわ

788 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:09
>>783
北へ向かえ

789 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:09
>>785
おまえが自演してる癖に


790 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:09
出たよ似非関西弁が

791 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:09
>>789
言いがかりか自演君?

792 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:09
闘え!ザーメンマン って漫画で一躍有名になりそう

793 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:09
>>786
サキグロタマツメタでぐぐれ

794 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:09
自演ぐらい別にしたっていいだろ、別にそれで誰が困るわけでもないんだし


795 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:10
それよりも ふたなりプリキュア (ΦωΦ)これだね

796 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:10
岩波の辞書まで持ち出して調べた俺は大馬鹿者

797 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:10
個々には当然にとか取った意見とか対処はにはとか屈辱を味わった心の傷跡とか豊かな日本語が飛び交ってるな

798 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:10
>>793
はぁ?やなこった

799 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:10
チンコ洗ってくるわ

800 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:10
>>791
自演なんてしてないし、タダの一度もしたことないんだけど
自演してるのはどう見てもおまえだと思うのだが
いけまんな、罪のなすりつけは

801 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:10
>>794
自演やめろって

802 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:11
岩佐真由子ってすげえいい女だな
やりたいやりたい 

803 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:11
>>798
じゃあ氏ねよ

804 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:11
>>799
しっかりムケよ

805 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:11
ふたなりはロココよりバロックか中世だよな

806 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:11
>>803
何で?

807 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:11
>>801
別に自演したっていいじゃん


808 :(゜)ω(゜):04/05/26 11:11
みんなおはよう〜〜

809 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:11
今日ってティーシャツ1枚で大丈夫だよね?

810 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:11
>>806
>>716


811 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:11
>>800
どうした?文章が変だぞ?事実を述べられて手が震えてるのか?

812 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:11
>>806
ポイントが貯まるんですよ!


813 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:11
>>808
そろそろ次スレ立てとけよデブ

814 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:11
>>806
うるさい

815 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:12
ポイントが溜まるんですよ!って流行りそうだな

816 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:12
ちんこまで隠れるロングTシャツなら1枚で大丈夫かな(ΦωΦ)

817 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:12
>>811
文章が変なのではなくて、おまえがバカなだけだろ
自演ばかりしてるからそんなことになるんだ、反省するがいい

818 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:12
氏ねとか言ってホントに死んだらどうするの

819 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:12
ごめん名まえ蘭のコテけしわすれてたよ

820 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:12
>>807
ポイント貯めてろ自演虫

821 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:13
いいからおまいらカブトムシでも採りにいこうぜ

822 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:13
>>818
別に?どこの誰か知らんし

823 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:13
自演なかったら雑スレが成り立たなくなるから自演は別にいいと思います

824 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:13


825 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:13
おまえらいい加減仕事探せば?俺みたいに悠々自適なリーマンってのも悪くないぞ

826 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:13
>>818
通夜に香典10万持って謝りに行く

827 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:13
>>817
いけまんなってなんだよ?バカが

828 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:13
立派なのは1匹¥2000くらいになるしな(ΦωΦ)

829 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:14
>>825
どうやってなんの?

830 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:14
喉渇いたから小麦粉飲んでくるわ

831 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:14
>>821
オオクワで稼ごうぜ

832 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:14
社会の最下層のダニどもが争ってんじゃねえよ

833 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:14
>>815
スレ立てたのおまえ?

834 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:14
>>823
委員長かよ
眼鏡におさげかよ

835 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:14
>>825
悠々自適な学生だからいいよ

836 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:14
うちの弟しんだんだけど10万もってきてください

837 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:15
オオクワはもう採れんだろうなぁ

838 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:15
>>834
ウチのクラスの委員長はショートカットで目も良かったけど可愛かったぞ

839 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:15
おれはいま会社から接続してるけど
別にそんなに忙しくないしな

840 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:15
そろそろ横になるわ

841 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:15
匿名だからっていいかげんにしなさい

842 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:15
6cmくらいで1千万なんだろオオクワ

843 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:15
また偽リーマンがわいてきてるなw

844 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:16
肩からかけてからだの正面でパチンと止める
リュックみたいなショルダーバッグみたいな
あのバッグなんていうの?

845 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:16
>>838
抜いた?

846 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:16
1mくらいのカブトムシいねえかなあ(ΦωΦ)

847 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:16
野球するのとポエム書くことが趣味の2浪は
大学2年生のすんごく可愛い女の子と付き合えますか?

848 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:16
>>844
トライアングルバッグ

849 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:16
>>842
6cmなら5000円くらいじゃない?

850 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:16
>>844
肩からかけてからだの正面でパチンと止める
リュックみたいなショルダーバッグみたいなバッグ

851 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:16
>>844
クッュリ

852 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:16
たかがクワガタに高い金だしてるやつは…
クワガタぐらい自分で捕まえろという話だ

853 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:16
>>840
何で?

854 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:17
>>853
ポイントが貯まるんですよ!

855 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:17
>>845
卒業アルバムがカピカピになるほど

856 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:17
子供の頃、巨大化したカブトムシと戦うウルトラマンを見た記憶がある

857 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:17
くわがたのくわには夢がつまってんだよ!!

858 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:18
やっぱ格好いいのはミヤマだよな

859 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:18
昔はクワガタぐらいそこら辺の森にもいたけどな。最近ではめずらしいものになってしまったのか

860 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:18
俺かぶとむし派だからクワガタに興味ないな

861 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:18
>>858
何で?

862 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:18
未だにポーターのバッグ使ってる俺ってどうなんだろう

863 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:18
大クワガタの養殖で年収ん千万とかいるらしいぞ

864 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:18
クワガタは永遠にカブトムシのかませ犬だよ

865 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:18
>>860
漢だな

866 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:18
オオクワガタのデカいのは10万越えってほんと?

867 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:18
>>848 サンキュー!

>>850,851 まったくオマイラってやつは!

868 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:18
お前らはゴキブリ以下だけどなw

869 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:19
なんだろうな。アントラーのことかな(ΦωΦ)

870 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:19
あきてきたー

871 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:19
ウジ虫の癖になにいってんだよw


872 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:19
>>861
ポイントが貯まるんですよ!

873 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:19
>>867
ボディバックは違うのか?

874 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:19
俺<<ゴキブリ

875 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:19
俺のチンポ19cmなんだけど、いくらで売れるのかな?

876 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:19
トライアングルバッグって適当に言ったから
正解かどうかは知らん

877 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:19
8センチが5万でそこから1ミリごとに1万加算って聞いた>オオクワガタ
9.5センチなら20万

878 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:19
世界一大きなクワガタは体調70センチある

879 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:20
バックて
エロいな

880 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:20
きえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

881 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:20
>>870
じゃあ動物園行こうぜ
そのあと手打ち蕎麦食おう

882 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:20
>>874
俺<<おまえ<<ゴキブリ<<カブトムシ<<(越えられない壁)<<オオクワガタ(10cm)

883 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:20
>>878
それほんとかよ
こえーな

884 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:20
30cmくらいのゴキブリ育て上げようぜ

885 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:21
↓インポの叫び

886 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:21
まんこ

887 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:21
>>873 俺が求めてたのはこんなの
http://image.www.rakuten.co.jp/cutback/img1055116710.jpeg

>>876 でもぐぐったら出たよ

888 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:21
1Mくらいのカブトムシに乗って街を優雅に散歩するってのも悪くないな

889 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:21
もう3年も毒男板にいるよ・・・
3年前に彼女できてればもうそろそろ結婚なんて話もででくる時期だろうに・・・

890 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:21
俺はゴキブリ600匹ほど飼ってるよ

891 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:21
70cm程度なら毒虫じゃない限り勝てると思うが(ΦωΦ)

892 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:21
>>884
かつてはものすごいでかいゴキブリがいたらしいな

893 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:21
どうしておまえらはフランス映画の美しい映像から何かを学ぼうとしないんだろう

894 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:22
>>890
飼ってるんじゃなくて同居してるんだろ

895 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:22
>>900は新スレを立てろ

896 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:22
>>888
いやお前外出ないじゃん

897 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:22
80_のオオクワガタが一千万だって

898 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:22
ゴキブリって北の方にはいないんだよな
生命力が強い癖に寒さには弱いのかな

899 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:22
>>895
いやぽ

900 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:22
フランス映画に触れたことで脳内故郷レパートリーが五倍に増えた

901 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:22
CGとか映像技術を非現実映像のリアリティーの追求以外に使うのは気に桑ん

902 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:22
今日マンガの新刊本出た?
ダムエースとマガジンとサンデーはすでに立ち読み済ませた

903 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:22
>>899
プッ

904 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:23
巨大な昆虫ってこわいよな
巨大なかまきりなんかいたらやばいぞ

905 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:23
このスレ終わったら図書館行って勉強する

906 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:23
マンガなんて全部立ち読みで済むわ
わざわざ勝ってる奴もいるけど、ばかばかしいな

907 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:23
>>904
すべての生物を一緒のサイズにすると、いちばん強いのは昆虫なんだって

908 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:23
ムーに人の背丈ほどもある巨大トノサマバッタが捕獲されたって記事があった

909 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:23
>>904
カマキリよりゴキの方が怖い

910 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:23
うんこ

911 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:23
>>904
毒男なんて喰わんから安心しろ

912 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:24
巨大なカマキリとか巨大なジョロウグモとか

913 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:24
雑談〜脳内故郷で交わした脳内幼馴染との脳内約束
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085537886/

914 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:24
>>913
妄想雑談 でいいじゃんYO!

915 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:24
>>907
そりゃそうだろう、のみのジャンプ力だって人間に換算すれば30メートルぐらいジャンプしてる
計算になるらしいし


916 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:25
ゴキだって人間サイズだと新幹線より速いらしいぞ

917 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:25
ゴキよりカマドウマ(便所コオロギのこと)のほうがよほど恐いわ
あいつら

918 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:25
ここは地の果て流されて俺

919 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:25
やっぱり捕食者のほうが格好いいな
カマキリはライオンでゴキブリはハイエナ
カブトムシは象でクワガタはキリンくらい?
カマキリ最高

920 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:26
今日もさすらい涙も枯れるわな

921 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:26
物事には往々にして正解、ないし正解に尤も近い答えが用意されてると思うんです。
例えば学生時代に告白しようか悩んでる時とか、進路を考えてる時とか。
それでも、渦中にあっては正解を導き出す事ができずに、後になって
「ああ、あの時ああしておけばこーなってこうなるから良かったんじゃんガッデム」
と悔しい思いをする事になるのも少なくないワケで、何が言いたいかというと、

俺は今年23歳のプーなんですが、何をすれば良いのかさっぱり判りません。
同じ道を歩んできた先輩がたならば俺の取るべき道を知ってるのではないかと
俺はこれからどーすりゃいいんすかね

922 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:26
カマキリは首根っこのとこ?んでぐるぐるまわせばハリガネムシが尻から出てくるよ

923 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:26
カマキリはマジでキモい
あいつ絶対性格悪いと思う

924 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:26
カマキチおじさんって今思うとひでえ名前だな

925 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:26
昆虫でかくしても自重で一歩も動けないから

926 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:27
>>925
詳しく解説してくれ

927 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:27
水につければ出てくるだろ

928 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:27
カマキリは怖いがカミキリの方が百倍キモい

929 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:27
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/8651/photo/kama4-7.html
カマドウマってこれか

930 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:27
>>921
とりあえずPC消せ

931 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:28
カミキリムシはかっこいいじゃん
ミカン畑でよくゴマダラカミキリつかまえてたよ

932 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:28
だからカマドウマが一番キモいってば
これは間違いないよ、あいつにくらべればまだゴキは許容範囲

933 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:28
ゴキは寝てる間に口の中に入ってくるからイヤ

934 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:28
カオスを越えて終末が近づく・・・(ΦωΦ)

935 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:28
>>926
昆虫は今のサイズだからこそ爆発的な力が出せるの
巨大化すればするほど自分の重さで力が出せなくなる

936 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:29
ラオスを超えてルージュが色づく

937 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:29
●俺VSカマドウマ○

938 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:29
>>926
長さが2倍にでかくなるとすると重さは8倍
それに対して筋力と比例する筋肉の断面積は4倍にしかならない
だから小さい虫は強く見える
あんまり頭よくないから突っ込みは禁止

939 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:29
カマスを喰って集会場に赴く

940 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:30
特命リサーチ乙

941 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:30
>>929
かっこいいじゃん

942 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:30
>>935
けど筋力もその分、アップするんじゃないのか

943 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:30
ラルフを越えてミハエルが近づく

944 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:31
マスをかいてイク

945 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:31
ラルクを越えてシエルが近づく

946 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:31
ナマスにされて淀川に揺らめく

947 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:31
難しい話はやめろよ

948 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:31
つーか昆虫がデカくても大丈夫なら今頃地球は昆虫の星になってるから

949 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:32
ばかやろう!!!でっかいこんちゅうにはな
夢がつまってんだよ!!!粋じゃなーぞおめー

950 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:32
地球が昆虫の世界になってたらきっと俺はかわいいかわいいイモ虫だな

951 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:32
数の上では昆虫の星だけどね

952 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:32
昆虫は総じてキモイ

953 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:32
>>942
甲殻類だから筋力つかないんだって、よくわからんが

954 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:32
インセクトナイトってなかなかカッコよさそうだな

955 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:33
ねぇねぇ
http://image.furima.rakuten.co.jp/image/item/72/73/22587273-1.jpg
これはボディバッグでFAなの?

956 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:33
もっと簡単に説明してくれよ

957 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:33
パンツみてえだな

958 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:33
でっかい・・・で・・でっかい昆虫はな!!!
力もちなんだよ!!!

959 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:33
なんかさー聞いた話なんだけど、
人にはクモが苦手なやつとヘビが苦手なやつの2種類がいるんだってさ
おまえらどっち?俺はクモのが苦手。ヘビは目がキュートだから結構好き

960 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:34
京のもいいともは三浦理恵子ちゃんだよ
童貞くんは必見だね

961 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:34
蜘蛛は好き
ヘビはどっちでもない

962 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:34
>>959
どっちも好き

963 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:34
>>959
どっちも比較的大丈夫
ゴキとカマドウマは絶対ダメ

964 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:34
>>955
トライアングルバックって言葉は初耳だ
普通ボディバックて言わない?

965 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:34
蜘蛛が嫌いだな

966 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:35
>>959
どっちも大丈夫
かえるだけは絶対にダメ

967 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:35
たしかに蜘蛛やヘビはゴキやカマドウマに比べれば全然キモくないな

968 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:35
昆虫嫌いみんなしんじゃえ

969 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:35
それにしても吹石一恵タソ可愛いよなぁ

970 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:35
>>964 
じゃあお店行ったら「ボディバッグください」っていえばいい?

971 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:35
クモの糸ってなんか神秘的だよね

972 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:35
>>954
ガチャホース?

973 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:35
蛇と蛾の二種類のどっちがと聞いたが

974 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:35
クモって昆虫だっけ

975 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:36
コーヒーに酔うんだっけ?

976 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:36
俺も一国の王になりたいなぁ

977 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:36
蜘蛛の糸ってのは精子だって知ってた?

978 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:36
節足動物っていうんじゃなかった?

979 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:36
クモは虫であって昆虫ではない

980 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:36
カマドウマなんてみたことねーよ。どこに生息してんだよ

981 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:36
>>977
トリビアキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! 

982 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:36
バックじゃねえよ

983 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:36
揖保の糸なら知ってるよ

984 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:37
田中好子がいるな

985 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:37
>>983
俺のために茹でろ

986 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:37
6本足で羽が四枚あるのが昆虫なんだよね

987 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:37
おまえらうんこだよ

988 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:37
>>985
嫌です

989 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:37
>>980
俺んちには生息してるけど
夜中の便所とか台所にいる
ぴょんぴょん跳ねてキショイ、ゴキのようにすぐ逃げないからヘタすると
足で踏んづけてしまいそうになったりする。こいつ最悪

990 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:38
>>986
じゃあ蝿は?(・∀・)

991 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:38
>>988
('A`)

992 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:38
>>990
昆虫

993 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:38
>>977
まままままままままままままマジで!!!!?????

994 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:38
>>970
すべてのボディバックが三角形ではないみたいだが、多分大丈夫

995 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:39
>>992
2まいじゃん羽

996 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:39
>>991
代わりに蟹茹でてやるよ蟹

997 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:39


998 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:39
1000の前世はカマドウマ

999 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:39
ばっくじゃねえ!BAGだ!

1000 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:40
へえ、蝿って羽根2枚なんだ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

124 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)