2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなしご雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:53
俺の母ちゃんの話題禁止

2 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:53
3745

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:54
おせーよデヴの息子

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:54
3か6

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:54
コテと女はUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!(・∀・)クルナ!!

(※雑談スレローカルルール)
■過度に専門的な話題は専門板でお願いします■
■コテハン、女性、荒らし、煽りは完全放置■


(質問はこちらで)
・初心者の質問
http://etc.2ch.net/qa/
・パソコン初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/



で、前スレね
雑談〜脳内故郷で交わした脳内幼馴染との脳内約束
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085537886/l50


6 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:54
エースコックの味付け賞味担当者をボコボコにしたい

7 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:54


8 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:54
ちよれんちゃんねる

9 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:54
…でっかく… でっかく…


…ならない! ・゚・(ノД`)・゚・

10 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:54
コテ女ぽ禁止

11 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:55
ちよれんちゃんねるぅ!

12 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:55
あの子からメールがこなくなったらおまえらどうする

13 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:55
ネナベの登場によりこのスレは、滅亡の時を迎えた

14 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:55
終了

15 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:55
15だったらおんぷちゃんの可愛いオマンコに
そそり立った肉棒をブチ込んでグラインド!!!

16 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:55
ちょ、待てよ

17 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:55
>>12
今俺そんな感じだけど1ヶ月くらいで慣れるよ

18 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:55
20なら死ぬ

19 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:55
今までhideが大好きで
ピンクスパイダーとかよく聴いてたんだけど

今日、久々に聴いたら
糞だった

20 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:55
>>12
あの子から来たことないからまだ大丈夫

21 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:55
>>12
肛門写めって忘れる

22 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:55
>>16
ホリ乙

23 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:55
>>1
('・〜・`)あの件はなかったことにしてほしいぽ

24 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:56
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ34歳無職童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!


25 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:56
24なら35と結婚するうううううううううう

26 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:56
GOGOGO!ちよれんちゃんねるっぅ

27 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:56
そんなこと言ったってしょうがないだろ

28 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:56
31なら俺は死ぬ

29 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:56
30ゲット

30 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:56
シュークリーム分が足りない

31 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:56
ここの連中は鼻がよく効くな、ネナベ判定だけは一級品だ

32 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:57
ばばっばっばっば番長ぽ!
ノシ

33 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:57
32なら700円で飯食ってくる

34 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:57
みなしごとか言って
すげー傷ついたんだけど

35 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:57
鼻の頭の脂をにゅるnyる出すのが楽しい

36 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:57
35ならあの子とマジでつきあえる

37 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:57
みなしごとかってなんか心に傷ついたよ

38 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:57
普通出ねぇから

39 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:57
☆あまえんぼう雑談”もう!イケないコね!”☆

名前: Mr.名無しさん
E-mail:
内容:
藍子さんはぁはぁ

その他はイロイロ禁止




次スレはこれで立てて

40 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:57
1000じゃなかったらあの子に彼氏発覚

41 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:57
('・ー・`)はわんわはわんわへいへへいへへいはわんわぽ
だいぶ身体がよくなってきたべぽ
カレー食べたぽ


42 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:58
>>39
キモ

43 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:58
今日の予定を立てたんだけど
一つも守れてない

44 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:58
俺は逆子
超この世に出たくなかった

45 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:58
芥川だよ俺の鼻

46 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:58
>>43
詳しく

47 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:58
45ならあのこの彼氏シボーヌ

48 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:58
('・〜・`)ざまーみそらしミソラーメンぽ

49 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:58

キショインジャオラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

50 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:58
>>41
会社いけよ

51 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:58
>>45
名作だな

52 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:58
('・ー・`)たまには平日に休むのも乙なものぽ
扇風機かけて寝転んでるべぽ
コンタクト入れない日があってもいいじゃないぽ
目に優しいぽ


53 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:58
50あの子に彼氏がいたら俺がシボンヌ

54 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:58
1000じゃなかったら億万長者

55 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:58
かっせ!かっせ!竜太郎!

56 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:58
>>42
( ´;゚;ё;゚;)<リアルではそんあにキモくないよ!、マジで!

57 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:59
小学校の体育ではちゃんと全力疾走してたよ

58 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:59
芥川は鼻をちっさくしても笑われたんだよな

59 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:59
カブト虫って本気出すと
一匹で車くらい引っ張れるらしいな

60 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:59
前スレで本気出した俺が来たよ

61 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:59
なぁマン汁の匂いが手に染み付いた時の対処法を教えてくれよ

62 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:59
>>51
俺の毛穴にISSA

63 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:59
70なら3日オナ禁

64 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:59
左を見ろ→                                     そっちは右だば〜ぁか(゜)д(゜)

65 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:59
>>48
('・〜・`)偽者はめほ
>>50
('・〜・`)もう会社行く気しないべぽ
ゆっくりと引きこもるべぽ

('・〜・`)洗濯しただけで買い物とかいってないぽ
いこうかなぽ


66 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:59
>>59
おまえも本気だせばぁ?

67 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:00
あー、芥川の鼻って和尚の鼻にウジ虫が沸くやつか・・・・
いやなもん思い出させるなよ
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


68 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:00
木村死んじゃえよ

69 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:00
>>61
マソシルは無臭だから彼女を絞め頃せ

70 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:00
ソーメン食い終わった
やっぱそんなに美味いもんじゃないな

71 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:00
>>65
死ねばいいとおもうよ

72 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:00
>>65
ぽ厨無職になんの?

73 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:00
俺の描いたエロ絵でぬけるやついるか?

74 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:00
いまねー彼女に貸すCDに必死でお香の匂いしみこませてる

75 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:00
ちょうちょ何匹くらいいれば俺を飛ばせるかな?

76 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:01
('・〜・`)午前中誰かにいったブタの角煮を一回作ってみようかなぽ
食べたくなってきたべぽ
ブタのバラ肉っていくらくらいするぽ?

77 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:01
>>70
あんなまずいものここ5年食ってない

78 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:01
電池換えたばかりなのにリモコンの効きが悪い

79 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:01
       ,r''⌒ヽ  
     ,ノ  o ○、   
    ( O__   )  
      ̄川曾| ̄
      ( ヽノ 
       ノ>ノ ヒタヒタ
. 三   しU  

80 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:01
>>76
バラ肉で角煮はできないんじゃ

81 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:01
>>75
アルカイダ乙

82 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:01
>>78
リモコンとか呼ぶなよ、ちゃんとチャンネルピッピって言えよ

83 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:01
俺がイケメンになーれ

84 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:01
ブタの角煮ってバラ肉で作るの?
ぽ厨以外のヤシ、教えて

85 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:02
>>82
家のオカンかよ

86 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:02
>>68
('・〜・`)しぶとく生き抜くべぽ
>>71
('・〜・`)
>>72
('・〜・`)明日は元気に仕事いくべぽ
そのための休日ぽ


87 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:02
ぽって馬鹿なんだな

88 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:02
>>82
うちの親父はズバコンっていってる

89 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:02
(*・ー・)やっぱりメールするべぽ
大切な人に心配してもらうぽ

90 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:02
>>82
うちの親父はリモコンピッピって言ってた
ピッピいらねーじゃん・・・

91 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:02
髪の毛が増えますようにとカップラ食いながら祈願

92 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:02
女の裸かいてみたよ
http://cgi.2chan.net/up2/src/f55751.jpg

93 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:02
ぶっちゃけ叶姉妹とヤリたい

94 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:02
>>86
なんで生きようとするの

95 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:02
>>92
3回ぬいた

96 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:03
>>86
料理ショー好きの人?

97 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:03
おれのばあちゃんはリモコンをゲーム機だと思ってたよ

98 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:03
>>80
('・〜・`)角煮はどの肉を使えばいいぽ?
テレビでバラ肉といってた気がしたぽ
>>84
('・〜・`)ぽれも知りたいべぽ
角煮食べたいからぽ
コーラで煮るべぽ
そうすると柔らかくなるからぽ
これは画期的な発明ぽ


99 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:03
妹は最高だが
姉はオカマ臭がして嫌だ

100 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:03
ttp://meikousya.net/enter/yuuka/yuka47.jpg
俺のあの子

101 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:03
サイコガン書き忘れてるぜ

102 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:03
>>98
さぁ、やったことないけどバラ肉じゃ無理だろ
ブロックとか買ってきて煮込むんじゃないのか?

103 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:04
>>92
あんまりがっかりさせんなよ

104 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:04
>>100
デブスなもとかのがそいつに似てるとか言われて調子乗ってたの思い出した

105 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:04
豚バラのブロックが普通じゃないの?

106 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:04
みんなでペイントで遊ぼうぜ

107 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:04
豚の核煮に八角入れたら糞まずくなった。あれいらねぇじゃん

108 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:04
>>87
('・〜・`)バカボンドぽ
>>89
('・〜・`)偽者はめほ
メールしないべぽ
第一今日は平日ぽ
>>94
('・〜・`)亀より短命では格好がつかないべぽ
>>96
('・ー・`)ものすごい好きぽ。どっちの料理ショーは見逃さないべぽ


109 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:04
>>100
3回抜いた


110 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:04
ろ り い た 

111 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:04
>>106
絵描きチャットでもいってこい

112 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:05
おら!さくらんぼ野郎!!

113 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:05
>>104
ブスじゃねぇよカス

114 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:05
ぽは前スレでも
ずっと角煮のこと聞いてたじゃん
繰り返させんな

115 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:05
ロリ板ないの?

116 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:05
>>112
なんだバカやろう!

117 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:05
ソーメンのつゆと間違えて麦茶のんじった・・・

118 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:05
オッペンハイマーとか間抜けな名前だよな

119 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:05
>>117
普通だろ

120 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:06
>>113
俺のもとかのはマジでブスだったぞ、服のセンスとか

121 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:06
>>102
('・〜・`)ブロックかぽ
一口大にきって炊飯器にコーラとショウユ入れて炊くだけで
できるべぽ
>>105
('・〜・`)ブタバラのブロックかぽ。スーパーで物色してみるべぽ
>>107
('・〜・`)八角ってなにぽ?孫悟空かぽ?


122 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:06
>>120
じゃそういうことでいいよもう

123 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:06
>>115
あるよ

124 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:06
八角ってなんかかっこいいよな、自然にあんな形なるってすげーよ

125 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:06
>>114
('・〜・`)前スレに書き込んでないべぽ
早朝に書き込んだだけぽ
また偽者発生かぽ・・・


126 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:06
( ´∀`)・・・

127 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:06
>>121
八角もしらねぇのかこのクズは猿以下だなバーカ脳みそ食われちまえよ

128 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:07
何このアンカーりつwwカスがなれあってんじゃねーよ

129 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:07
機関車トーマスの会社経営してるおっさんてトップハムハット卿

130 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:07
小便くさいスレだなおい

131 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:07
>>121
お前何もしらねーんだな。
36歳にもなってずっと独身なのに教えて君かよ。
しねよパーマ

132 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:07
昼下がりのこの風景を見てたら死にたくなった・・・
ヤバイ。鬱が出てきてる
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3276.jpg

133 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:07
おまえらが全員骨折しますように

134 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:07
>>124
('・〜・`)六角レンチみたいなものかぽ?


135 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:07
>>123
詳しく

136 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:07
久々にNGボタンを発動するかな

137 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:07
前スレにいたぽは全部偽物?

138 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:07
僕を食べても美味しくないよぅ?…

139 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:07
14歳で才能爆発してる奴見ると死にたくなる

140 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:07
>>132
おれんち写ってんじゃん!

141 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:07
>>132
UFO乙

142 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:08
>>132
すげー家すんでんな

143 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:08
売りスレから追っかけてきたにょ
堀江由衣キャワキャワだよな?

144 :132:04/05/26 14:08
マジ鬱だ・・・

145 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:08
なんか俺都会っ子だから田舎モノ見ると馬鹿にしちゃう

146 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:08
>>127
('・〜・`)八角も知らないことが発覚ぽ(八角と発覚がかかってる)
>>131
('・〜・`)無駄な36年間ぽ
その代わりバイクのことに関しては異常なほど詳しいべぽ


147 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:08
月にきやがれ!! このチェリー野郎!!

148 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:08
暇過ぎる。デスクトップ変えても時間がつぶれない
おまいら助けてくれ

149 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:08
>>143
堤さやかそっくりと聞くが見たこと無い、画像よこせ

150 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:09
>>144
じゃ死ねよカス。おめぇ邪魔なんだよ

151 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:09
>>132
農家か?
豪農だな
うらやましい

152 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:09
豚角の話は全部前スレに書いてあるよ

153 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:09
カンヌ14歳>>>>>お前

154 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:09
>>146
TS200Rについて

155 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:09
>>137
('・〜・`)偽者ぽ
ぽれは早朝に来て以来ぽ
ずっと寝てたからぽ
>>145
('・〜・`)どこの人ぽ?


156 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:09
うちの近所の写真うpしてやろうかクヅ共

157 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:09
>>146
この間ガンマで峠いったら、NSRにぶち抜かれちまったぜ

158 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:09
>>146
パーマがバイク乗ってもかっこよくないな。
メットとったらカタヤキソバかよwwwwwwwww

159 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:09
書きこめてない予感

160 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:09
>>148
じゃ俺とフォークダンス踊りに繰り出そうぜ

161 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:09
>>132
金持ちのヴォンヴォンは氏ね

162 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:09
つうかここに居る人間はむしろ消えたほうが世の為人の為だろ

163 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:10
東京に決まってんじゃん

164 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:10
ヴォンジュール

165 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:10
>>160
ごめん、ダンスはフラメンコしか踊れないんだ。

166 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:10
キャノジョからメールきたので内容さらそうか?

167 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:10
俺大阪の人だけど今だけ苦情受け付けてやるよ

168 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:10
>>149
うpろだ教えれ

169 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:11
筋肉スグルの素顔まだー?

170 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:11
>>167
ここは大阪民国国民お断りです

171 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:11
>>167
道頓堀がくっせーんだよ
屋台で飯食う気がおこんねーよ馬鹿

172 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:11
こないだ友達とゴルフ行ったんだけど
OBっぽいの打つと
もう一回!って言われて萌えた
大塚愛みたいだ

173 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:11
>>155
('・〜・`)偽物だめんぽ
ややこしいからぽ

174 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:11
>>168
ttp://violet.homeip.net/upload/

175 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:11
>>166
さらしてさらして

176 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:11
仕切るのは、構わない
むしろ、歓迎しますよ
でもね、仕切るんだったら釣られちゃいかんよ


177 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:11
ありがとう浜村淳ですのテーマ曲の着メロってどこにもねーな

178 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:12
カンヌ14歳>>>>>>>>>>偏差値45の俺

179 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:12
>>149
('・〜・`)堤さやかは28歳でバツイチ、二児の母ぽ
>>152
('・〜・`)ぽれの知らないところでブタの角煮の話がでてたとはぽ・・・
>>154
('・〜・`)80年代限定ぽ
TZ250についてに変更ぽ
YPVSで吸気を制御してるべぽ
>>157
('・ー・`)γもイイバイクぽ。ちょっとピーキーぽ
けどぽれは初期型のγしかのったことないべぽ
V型になると低速トルクがでてくるから
乗りやすくなったはずぽ
NSRは乗りやすかったぽ


180 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:12
>>170
うんうんそうだね・・・で?
>>171
そ〜かそ〜か大変だったね・・・で?

181 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:13
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040526001549.jpg

182 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:13
>>175
あしたラブホ行こうよぅ!生理になっちゃうよー

183 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:13
>>181
ヒル人間に襲われる感じだな

184 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:14
>>181
http://job.nifty.com/

185 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:14
>>182
お、もれもいっていいかな?

186 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:14
合言葉は?

187 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:14
>>174
お待たせ!
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040526141345.jpg

188 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:14
ラブホ

189 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:14
>>158
('・〜・`)バイクはカッコじゃないぽ
バイクそのものが好きだから乗るだけぽ
タンデムシートを使うのは邪道ぽ
>>163
('・〜・`)東京でも八王子とか稲城市とかで都会とは
いえないべぽ
練馬とか杉並も却下ぽ
>>173
('・〜・`)ぽまいが偽者ぽ
ブタの角煮の話したのはぽまいかぽ


190 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:14
>>185
いいけど見るだけだぞ
オナニーも禁止だ

191 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:14
>>181
俺の好きな子にそっくりだ

192 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:14
>>187
グロ

193 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:14
>>186
beeeeeeeeeeeeeeeee

194 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:15
>>190
みんなでいくよ

195 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:15
マン汁くっせぇぇぇえぇぇぇぇぇ

196 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:15
>>185
嘘に決まってんだろっ

197 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:15
>>187
それほど似てないな、この写真だからか?

198 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:15
>>182
そっか

199 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:15
>>187
ばばあじゃん

200 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:15
>>192
グロとかみうな!

201 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:15
>>181
一瞬魚介類かと思っちゃった!

202 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:15
>>189
('・〜・`)ぽまいも偽物ぽ
もうだめぷお

203 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:15
>>186
BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!

204 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:16
>>190
で、、できたらベット役がいいんだけど?

205 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:16
アンビシャス

206 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:16
わが友よ

207 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:16
偽者も本物もねーし

208 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:16
ほちゃブサイクやなー

209 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:17
>>205
国を分けるほどの太い一モツ乙

210 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:17
('・〜・`)夕食は何にしようかなぽ
これだけ話題になってるからブタの角煮を作ろうかなぽ
とりあえずネットでレシピをみてみるべぽ


211 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:17
抱きたい人は君だけど 君なんだけどそれだけじゃない

長瀬はプレイボーイだなw

212 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:17
インコくせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

213 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:17
>>207
('・〜・`)偽者はだめぽ
ややこしいからぽ


214 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:17
>>212
またおまえかっ!

215 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:17
>>197
そうかも

>>199
もう27だからね

216 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:17
ぽさんがいっぱい

217 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:17
国府田の産んだ子って男?女?

218 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:18
>>217
それ俺

219 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:18
かわいいかわいい俺が今日も来ましたよ

220 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:18
('・〜・`)角煮のレシピをネットで確認(角煮と確認がかかってる)してみるべぽ

221 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:18
>>219
いつもいつもお前は本当にかわいいなぁ

222 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:18
('・〜・`)豚角が恐ろしく黒くなってきたぽ
カルメ焼きの匂いがするぽ
水足していいのかなぽ

223 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:19
なんかうぜーなー

224 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:19
>>216
('・〜・`)おっぱいがいっぱいみたいにいってはダメぽ


225 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:19
teinbee paradise

226 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:19
>>219
从'A`リ  < ブッサイクーーッ
 <.∞>   
 ノノ/
  ||

227 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:19
俺「ねぇねぇ」
女「なに?」
俺「いや、なんでもない」
女「なにぃ?気になるぅ」
俺「綺麗だね」
女「え?」
俺「だから、綺麗だねって」
女「・・・」
俺「・・・」

228 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:19
>>219
托イ

229 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:19
ドンブリいうても食べられまへんでー

230 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:20
素人が角煮なんか作っても
ただの肉の塊の煮たやつにしかならないよ

やっぱ俺みたいなプロが作らないと

231 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:20
>>220
('・〜・`)かかってないぽ
一文字多いからぽ
>>222
('・〜・`)ぽれは炊飯器で作るからぽまいは偽者ぽ


232 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:20
俺「ねぇねぇ」
女「なに?」
俺「いや、なんでもない」
女「なにぃ?気になるぅ」
俺「綺麗だね」
女「え?」
俺「だから、綺麗だねって」
女「・・・(キッショ)」
俺「・・・」

233 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:20
>>230
プロの無職

234 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:20
ぽさんメル友とは順調?

235 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:20
ようやく鉄鍋のジャン読み終わったよ

236 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:20
角煮はとりあえず2時間くらい煮込めば食えるものができる

237 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:21
>>231
こいつ本当に馬鹿だな。
一文字多くてもかかってるし。
お前は変なパーマかかってるけどなwwwwwwwwwwwwwww

238 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:21
最高の料理漫画は
ボンボンに連載されてたビストロレシピだな

239 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:21
>>230
('・〜・`)それがなるぽ
炊飯器を使ってコーラをいれたら
素人でも簡単にできるぽ
炭酸が肉を柔らかくするからぽ


240 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:21
圧力鍋使えよ

241 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:21
おまいらプロ無職だな

242 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:21
>>238
そこまできたら素直にOh〜!Myコンブって言っとけよ

243 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:21
>>235
あー、キリコ萌えだよな。
俺も落としてあったやつ読もうかな。
連載時はとびとびで読んでたからね

244 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:21
ボンボンとか懐かしすぎるから

245 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:22
おいぽお前の仕事しょっちゅう2ちゃんできて楽そうだな 俺に紹介しろや

246 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:22
やわらかくしたきゃパイナップルかキウイに漬けとけ

247 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:22
思い出光る町は青い影を映す
夢と同じデジャブよみがえる時に
舞い上がれ未来へと気持ち後押してく

瞳閉じれば今、はるかな異国をたどり素敵な旅が始まる
心の扉開く、見果てぬ永久の町ソリティアスまで二人carry on

248 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:22
('・〜・`)ぽれはコロコロやボンボンじゃなくてポンポン派だったぽ

249 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:22
>>234
('・ー・`)ずーっと仲良しぽ
>>236
('・〜・`)炊飯器なら50分でめちゃ柔らかくできるべぽ
これはノーベル賞ものぽ
>>237
('・〜・`)


250 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:23
そろそろいなげやに行って半額のエビピラフ買ってたらふく食いたいけど隣の家の
ばばあが監視してるから出かけづらい

251 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:23
('・〜・`)本当に角煮作ってるぽ
コーラと醤油でひたすら煮込んでるぽ
できたらうpするべぽ

252 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:23
あの子のことを思いながらELTの曲聞くとマジで共感できるわ

253 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:23
catch you catch you catch me catch me

254 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:23
炊飯器じゃ火にかけたときみたいにおいしくできないから

255 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:23
どれが本物のぽさんかわからない

256 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:23
>>251
じゃあ先に角煮うpしたほうが本物のぽさんってことにしよう

257 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:23
>>245
('・〜・`)ぽれは風邪っぴきのため今日は休んでるべぽ
>>248
('・〜・`)ぽれはコロコロ派ぽ
金メダル暴走族ぽ
名探偵カゲマンぽ


258 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:23
俺昔は熱い人間だったのにな

259 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:24
天パに角煮乗っけてうpしなきゃ認めないから

260 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:24
みんな偽者でいいよ

261 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:24
a-haはtake on me とtake me onどっちなんだよw

262 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:24
角煮で思い出したけど便秘ぎみの時に
搾り出したウンコってなんであんなに黒いんだろう?

263 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:24
テルミがかわいくなったってマジかよ!!!???

264 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:24
アスカの声優のエロビデオで抜きたい
誰かうpしろ

265 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:24
ぽなんて本当はいなかったんだよ!・・・俺たちの心の中にしかな!

266 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:25
夢で見たあの場所に立つ日までその日まで
僕らは少しずつ進むあくまでも

267 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:25
>>263
どうやったらあれがかわいくなるんだ

268 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:25
ムクッ
 ∋oノハヽo∈
   ( ^▽^) <おはチャミ!
  /,/⌒⌒ヽ
  と(_(^)_(^)_⌒ヽ、

269 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:25
暇なヤツいる?

270 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:25
('・〜・`)風邪なら寝てろよ、うざいんだよ

271 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:25
>>269
クソ忙しいけどお前のためならなんとかするよ

272 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:25
命短きちっぽけな虫です
うれしくて悲しくて君と踊る

273 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:25
>>263
整形か?

274 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:25
CCNAって持ってるといい事ある?

275 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:25
>>251
('・〜・`)炊飯器で炊かないとだめぽ
本当に作ってるのかぽ??
>>252
('・〜・`)ぽれは中学時代、夏色のナンシーをきいて
初恋の子を思ってたべぽ
>>254
('・〜・`)それが美味しいべぽ。本当ぽ
>>255
('・〜・`)ぽれぽぽれぽ!ぽれぽれ詐欺ではないべぽ
>>256
('・〜・`)そんな勝手なルール作ってはだめぽ
レスにキレがあるほうが本物にするべぽ


276 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:25
>>272
マサムネ乙

277 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:26
>>271
おまえいいやつだから無理はさせないよ

278 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:26
>>274
CCNA持ってると嘘をつかなくてすむ

279 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:26
>>249
メル友にぽさんのこと振ったらお前の画像ばらまくぞ!
って脅したいんだけど、どこに書き込めばいい?

280 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:26
>>275
お前つまんないから偽者だな

281 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:26
ぽさん偽者で困るなら
トリップ付けたらどうだ?

282 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:27
ばーじゃん、ぽれぽれ。ぽれだよ。

283 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:27
あぁ素でタイプミスした。

284 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:27
>>281
('・〜・`)だめぽ
NGになるからぽ

285 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:27
俺、結婚して奥さんが
炊飯器でおかずまで作ったりする様なら
殴るぞ

286 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:27
I wish I'm special. You're so fuckin' special.

287 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:27
刑法難しい

288 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:28
ロメロスペシャルってなにがスペシャルなの?

289 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:28
>>285
じゃ俺と結婚すればいいじゃんよ

290 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:28
>>285
苦労して捕まえた嫁を殴れるのか?

291 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:28
>>259
('・〜・`)なるほど、それなら証明できるぽ

ってなんでやねんぽ!
>>265
('・〜・`)そうそうぽれはおとぎ話のキャラで
ダンゴと犬をつれて

ってぽれは桃タロウかぽ!
>>270
('・〜・`)寝ながらネット中ぽ


292 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:28
>>285
結婚出来てから言え

293 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:29
ダンゴ虫みてぇな髪型してるくせによ

294 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:29
お気に入り18スレ/13板。
何でこんなに板が多いんだ。

295 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:29
お前らかなりきびしい話もするが俺の本音を聴いておけ

296 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:29
あと3時間15分の辛抱だ(ΦωΦ)

297 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:29
('・〜・`)ちんこ痒いぽからおまえら全員皆殺しぽ

298 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:29
('・〜・`)なんか
偽物の方が勢いがあるなぽ
引退しようかなぽ

299 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:29
>>295
複数かよ。

300 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:30
思えばあの子からごめんにょとかメールがきてたことが忘れられない
今ではあってもくれないんだよ うわーん

301 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:30
>>296
だから18:00までは残れって、一緒に帰ろうぜ

302 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:30
>>291
こいつ本当につまらんわ。
リアルでもこんなんなんだろうな。
36歳のおっさんだから面と向かってつまらんとは
同僚も言わないだろうけど

303 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:30
何でこんなに人少ないんだ?

304 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:30
君は難しい恋をしたね

305 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:30
>>279
('・〜・`)脅迫罪で即逮捕ぽ
ぽれは大切な人を守り抜くべぽ
>>280
('・〜・`)
>>281
('・〜・`)コテ禁止だからそれはダメんぽ
>>282
('・〜・`)あ、ぽかい?
交通事故で示談???
そりゃ大変だ・・・とりあえず50万?
ってだまされないぽ!
>>284
('・〜・`)偽者だめぽ。NGとか関係なしぽ


306 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:30
いい年してこんな時間にネットやってんなよ

307 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:30
フランフランの壁紙いいな。

308 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:31
10万ぐらい手っ取り早く稼ぐ方法ない?

309 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:31
キアヌ・リーブスってカッコ良いよな
俺もああなりたいな

310 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:31
('・〜・`)じゃあぽれもウッさんを見習って半コテ引退ぽ
これからは名無しに戻るぽ
今まで迷惑かけてごめりんこ
ノシ

311 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:31
ちょっとぽが可哀想になってきた

312 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:31
最近スナック菓子食ってないんだ(ΦωΦ)

313 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:31
>>308
売春すればいいんじゃないか

314 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:31
>>297
>>298
('・〜・`)
>>302
('・〜・`)


315 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:31
>>300
('・〜・`)ぽれも去年別れたかのじょが忘れられないぽ

>>302
('・〜・`)ぽれに偽者も糞もないぽ

>>304
('・〜・`)チンコぽーんぽ

316 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:31
ぽは大変なものを盗んでいきました
>>311の心です

317 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:32
>>310
引退宣言キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! 


318 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:32
おまいらの壁紙なに?

319 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:32
そういえば昨日急に書きこめなくなったんだけど何あれ?

320 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:32
>>318
KABA.ちゃん

321 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:32
>>320
まじで

322 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:32
>>308
('・〜・`)とりあえず週末のダービーかなぽ
>>310
('・〜・`)また勝手な引退宣言かぽ
>>311
('・〜・`)高齢独身はみんなに気を使われるべぽ
>>313
('・〜・`)泣いてみりゃいいじゃん、みたいなのだめぽ


323 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:33
>>318
最初から入ってたやつ
なんかジャングルの絵

324 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:33
うんこポ━━━━━━('・〜・`)━━━━━━ン

325 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:33
>>323
('・〜・`)ぽれの髪の毛もジャングルぽ
ぽれの画像を壁紙にしてみてはいかがぽ?

326 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:33
>>323
デスクトップテーマのジャングルかな。。

327 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:33
安住ってどんどん不細工になっていってるよな

328 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:34
>>318
スペックに余裕無いから壁紙つかってないよ

329 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:34
おまいら俺が腹減ったよ。

330 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:34
>>318
('・〜・`)ぽれは優香の壁紙だべぽ

331 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:34
>>329
詳しく

332 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:34
>>315
('・〜・`)キレがなさすぎる偽者だめぽ
>>316
('・〜・`)恋泥棒かぽ
スティルインラブ(秋華賞馬)ぽ
>>317
('・〜・`)ぽえん乙りんこぽ
>>320
('・〜・`)キレキレのレスだなぽ


333 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:34
>>328
スペックどんくらい?
俺もけっこーキツい

334 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:34
>>329
そこらの草でも食ってろ

335 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:34
>>325
('・〜・`)

336 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:35
>>331
私のお腹が空いたんでございます。

337 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:35
>>333
160cm88kg25歳童貞無職

338 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:35
('・〜・`)ぽれは天パ一重ぽ・・・・
もう死んだほうがいいのかなぽ・・・・

339 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:35
('・ー・`)ちなみにぽれの壁紙は大切な人にもらった
風景の画像ぽ


340 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:35
>>334
そこらに草ないよ

341 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:35
デブでも食ってろピッツァ

342 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:35
('・〜・`)角煮できたぽ
というより煮込むのやめたぽ
うんこみたいでまずそうだからぽ
でもうpはするぽ

343 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:35
>>337
壁紙きついですね。

344 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:35
('・ー・`)ちょっと本格的に寝るべぽ
ノシ


345 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:35
>>333
C3 1G

346 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:36
>>337
('・ー・`)そりゃきつすぎぽ!!


('・ー・`)ってお前自身のスペックかぽ

347 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:36
>>333

CPU P3の866MHz
メモリ 128M
HDD 40G
グラボ 16M

すごいだろ

348 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:36
C3

これ、金魚に見えるよな?

349 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:36
('・〜・`)Ho!! This love has taken it toll on me. She say goodbye too many times before.

350 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:36
>>345
ウホッ

351 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:36
>>348
チンコにみえる

352 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:36
アイス半分だけ食うつもりが結局全部食ってしまった俺が登場

353 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:37
ペンティアムとかセレロンとかアスロンとかわけわかんねぇよ
数字だけじゃだめなの?

354 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:37
>>347
('・〜・`)グラボって何ぽか?

355 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:37
>>347
Celeron 500MHz
SDRAM 128MB(64+64)
HDD 11GB

ですが。

356 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:37
>>347
俺はヅロンの850だナメンナいけめん

357 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:37
半分なんて中途半端な食い方するな

358 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:37
>>348
おっとっとに見える

359 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:37
>>358
  そ  れ  だ

360 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:38
>>358
懐かしいな
今でもあるのか?

361 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:38
最近おっとっと見ないな。まだ売ってるの?

362 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:38
あるっての

363 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:38
おやおやおやwwwwwww
PCの話になったとたんメガネどもが嬉々としてレスしはじめましたねw

364 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:38
k6 233
Mem 64
グラボ 8
の俺がいるよ

365 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:38
>>364
打ってるよ

366 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:38
>>358
('・〜・`)懐かしいなぽ
ソニンはゆうきのせいで転落人生ぽ・・・・・

っておっととっと夏だぜ!のEE JUMPかぽ!

367 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:38
>>364
さすがに負けた。

368 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:38
>>363
筆頭乙

369 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:38
('・〜・`)角煮うpするべぽ
ちょっと待ってぽ

370 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:39
風強いね

371 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:39
>>363
んじゃWWEの話でもするわwwwwwww

372 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:39
さっき知らない女の人から電話があったよ

373 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:39
>>366
うわぁ・・・・ 




きっつ・・・・

374 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:39
>>370
外界のことはお前には関係ないだろ

375 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:39
>>370
('・〜・`)ぽれの髪の毛は硬いから風になびかないぽ

376 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:39
>>372
悪徳商法乙

377 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:39
外人ってsuckをsuxって書いてる人居るけど何なの

378 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:39
>>372
それ俺のママンかも

379 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:40
今日は仕事意外と忙しいなあ、おれをこきつかいやがって(ΦωΦ)

380 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:40
やべえ この時間になるとすげえ出かけるのまんどくせ

381 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:40
なんか新スレが立ちまくってるけどなんで?

382 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:40
('・〜・`)ごっそりげっそりもっこり

383 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:40
>>380
出かけるのマンドクサいならチンコ出せばいいじゃない

384 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:40
なんか良い壁紙ない?

385 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:40
(*・ー・)メールきたーぽ

386 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:41
>>384
どんな壁紙探してるの

387 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:41
>>379
え?それで忙しいの・・

388 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:41
↓サップ信奉者から一言

389 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:41
たいしてかわいくない俺が来ましたよ

390 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:41
>>381
今すげえスレたてやすいサービスタイム

391 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:42
さすがにこの時間帯は廃人しかいないな

392 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:42
うわぁ すげえ悲惨なレスされちゃった・・・
はっきり言うと本人が傷つくから言わないけど

393 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:42
昨日おふろ入らなかったから今日は早く帰りたいんだ(ΦωΦ)

394 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:42
なんか良純ない?

395 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:42
>>386
ファンタジックなやつが良い

396 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:43
久々に眞子サマに会いたいな

397 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:43
バイト板見てくるわ

398 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:43
>>394
知事厨乙

399 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:43
ソシュールに詳しい人いる?

400 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:43
屁スレっていっせい削除されちゃったの?

401 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:43
暇だけど
大学マンドクセ

402 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:44
>>399
ノシ 初めて聞く言葉だけど

403 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:44
大学てこんな時間に行かないと駄目なのか

404 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:44
でもいくらクソスレ乱立しようが雑スレしか見ないおれには関係のない話(ΦωΦ)

405 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:45
>>404
( ̄□ ̄;)ナント!!

406 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:45
間違ってお気に入りのログ消しちゃったよ

407 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:45
誰か制限酵素の働きについて詳しく教えて

408 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:45
向かいの家の老夫婦が玄関のあたりでなんかやってるから出かけられない

409 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:45
>>406
ざまああああああああああ

410 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:45
僕あの子の全部が好きだよ
でもそれだけじゃダメなんだ
あの子はいつもキラキラ輝いてるから
傷の舐めあいみたいな恋愛は必要としてない
僕だってそんなのゴメンだけど
それなら僕があの子になにを上げられるか、なんだ

411 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:45
虫が犬とか見たいな大きさじゃなくて良かったな

412 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:45
ちょっと探してくるから待ってて(ΦωΦ)

413 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:45
>>403
俺はこの時間帯しかとってない

414 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:46
イントロクイズやろうぜ

一問目
ふ〜んふんふふふ〜んふふ〜ん〜ふ〜んふ〜ふん♪

415 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:46
またダビスタPCやってる俺が来たよ

416 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:46
学生とか社会のごみは氏ね

417 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:46
>>414
鼻歌

418 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:47
社会の歯車も帰れ

419 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:47
http://up.nm78.com/data/up017185.jpg

420 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:47
普通にもてるし

421 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:47
精神現象はどこまで物質で説明できるの?

422 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:47
>>395
ttp://www.aurograph.com/
こことか

423 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:47
無職だけここにいろ

424 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:47
>>421
ナフタレン

425 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:48
社会のINSボードの俺が来ましたよ

426 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:48
ぽさん、ぽさんどこ

427 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:48
nononono!!no!no!!

428 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:48
司法試験受かって学生時代に未納だった年金払わないと(`・ω・´)

429 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:48
来月クレジットの支払いが4万・・・
再来月は、5万_| ̄|○

430 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:48
>>422
ありがと

431 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:48
日本のOSの俺が来たぞたらこども

432 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:49
ナゾナゾた〜〜〜〜いむっ!
ベータがアルファをかっぱらったらのはイプシロンしたから?

433 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:49
>>421
有力なのは幽子とよばれる素粒子らしいな
ソースはムーだけど

434 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:49
お前らってアングロサクサンな感じだな

435 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:49
【社会】岩場よじのぼり女性露天風呂のぞく…足立区職員を逮捕
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085308308/
【社会】"ドア壊して" 同じマンションで8人強姦、元住人の32歳鬼畜男逮捕…大阪
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085502367/
【社会】「凶悪」 中3女子を12日間拉致監禁、オタクひきこもり男に懲役10年
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085482604/

こんなんあった(ΦωΦ)

436 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:49
>>431
道理で日本はまともに動かないわけだ

437 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:49
>>428
ウッさん?

438 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:49
>>419だけど何でみんな反応しないんだ?
こういうの嫌いか?

439 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:49
>>431
去年は俺だったから先輩に挨拶しろよ

440 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:50
>>437
そうだよ(`・ω・´)
今刑法やってる

441 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:50
生物が進化してるんじゃない
DNAが進化してるんだ
あらゆる生物はその表象にすぎない

442 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:50
世界一まともだろうが他にどの国が良いってんだよ

443 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:50
>>435
一番下なんで12日間拉致監禁しただけで
懲役10年なんだよ
殺人でも初犯なら2、3年なのに

444 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:50
そう、おれらは素粒子の集合体にすぎない(ΦωΦ)

445 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:51
>>439
...(´З`))Д`)ァゥァゥ

446 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:51
>>440
へぇ 今日はりりしい顔してんね
がんばって

447 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:51
>>443
ものすごい恐怖と屈辱を与えたらしい(ΦωΦ)

448 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:51
>>446
頑張るよ(`・ω・´)ノシ

449 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:51
>>445
OSって上下関係ゆるいんだな。

450 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:52
なんか一軍多いな

451 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:52
サーバーも無いけどSVセレクターが欲しくてたまらない

452 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:52
うをぉうをぉうをぉおお
をぉおうぉおうんぉうん♪

453 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:52
おい!世界にはチンポー湖ってのがあるらしいな!

454 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:53
Win2kにしたいけどゲーム出きないし(´;ω;`)ウッ…

455 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:53
>>453
声に出して「ちんぽーこ」って言ったらワラタ

456 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:53
弁護士も飽和状態

457 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:53
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%83%B3%E3%83%9D%E3%83%BC%E6%B9%96&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

458 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:53
司法試験は昔よりはるかに受かりやすくなってる
大学生のうちに受かる奴も大勢いる

459 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:53
おまえらブサイクだからもてないんだよ!!!

460 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:53
ういにぃ一斉摘発

461 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:53
チンポー湖は難易度3か

462 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:53
>>459
ばーか、それだけじゃねーんだよ

463 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:53
【社会】「欲望のまま、陵辱の限り」 女性2人をレイプ&強盗の男らに懲役6年6月〜7年
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085017161/

これは6年か(ΦωΦ)

464 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:54
使い捨ての消耗品のフリーターいる?

465 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:54
東京ってどの住家でもゴキブリでるのか?

466 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:54
↓2ちゃん歴5年のベテランヒキの意見

467 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:54
ふぅ 吉永小百合で抜いてきたよ

468 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:55
↑さすが。

469 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:55
犯すなら俺を犯せよハゲー

470 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:55
>>469
お前はもうあきた

471 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:55
>>469
ハゲ萌えか。。

472 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:55
For those wondering why Victoria has new music,
the license to use the T.A.T.U. song
(which ended up becoming quite a hit after
WWE had already gotten the license for it) is running out soon.
In fact, as Ben Maher pointed out in an email,
Victoria's theme on the Wrestlemania XX DVD has been changed to her new song as well.
Of course, that doesn't explain why she is now doing an impression of
a Solid Gold dancer during her entrance.

473 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:56
俺曽我さんには心のそこから応援してる

474 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:56
オヅラも言ってたけど今日はロクなニュースがなかったよ(ΦωΦ)

475 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:56
今日ミスチルの新曲の発売日だよ

476 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:56
曽我さんの顔はなんともいえない

477 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:56
>>472
コンパイルしたら幼女が出てきました

478 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:57


466 Mr.名無しさん New! 04/05/26 14:54
↓2ちゃん歴5年のベテランヒキの意見


467 Mr.名無しさん New! 04/05/26 14:54
ふぅ 吉永小百合で抜いてきたよ


468 Mr.名無しさん New! 04/05/26 14:55
↑さすが。


479 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:57
渡辺正行オーラないな〜

480 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:57
曽我さんって勝手にさんがつく苗字なんだよな
もう曽我産って名前に変えようぜ

481 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:57
>>478
実況に帰れよ

482 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:58
亮チンいるー?

483 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:59
nyでドラえもん全巻放流してくれねーかな。
映画のも含めて

484 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:59
>>481
やだ

485 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:59
うをうをうをうをうをうをうをううおうおうおうおうおうおうおうお

486 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:59
7時になったら起こして

487 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:59
>>482
(亮∀亮)ノシ

488 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:59
フーコ可愛いよフーコ

489 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:00
いーやーだ

490 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:00
ぽえ〜ん

491 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:00
3時でございます

492 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:00
実況板ってキターキターと変な固定と矢印と矢印晒しますマンが9割だから意味不明

493 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:00
まだ3時か

494 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:00
おやつの時間だおー

495 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:00
餓鬼が増えてきたな
他行くわ ノシ

496 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:01
今からユニクロ行くけど何か買っ(略

497 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:01
宇宙開拓史が最高(ΦωΦ)

498 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:01
お前ら足臭すぎ
蒸れてるだろ

499 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:01
バイクの査定やさんがもうすぐくるよ
どきどきするね

500 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:01
氏ねと言われたことがない男・・・めずらしいかな

501 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:01
>>496
ついでにステーキ

502 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:01
実況板行っても実況してませんし

503 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:01
>>499
5000円

504 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:01
臭いのが足だけだと思ったら大間違いだ(ΦωΦ)

505 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:02
>>499
サップが来るよ

506 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:02
あいつら常に人が数人居る場所が好きなんだよ
今度毒雑宣伝してくるわノシノシ

507 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:02
>>501
タラヲ氏ね

508 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:03
すげえ ハンゲちょっと荒らしただけで2分ぐらいでID削除された

509 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:03
さいきん出たぷよぷよ通のナントカカントカっての買った

510 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:03
>>503
四万円で買ったバイクだけど
昨日かったばかりだから」きっと言い値がつくよ

511 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:04
なんかアチンコたったんだけどどうすりゃいい?

512 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:04
>>510
なぜ売る

513 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:04
Eu2で我等大英帝国海軍がジャカルタを占領したよ

514 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:05
>>512
アキタんだもん

515 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:06
ものすごい勢いでブラックジャックとダイの大冒険読むわノシ

516 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:06
みんなー( ´・ω・)ノシ

517 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:07
>>509
俺もぷよ好き

518 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:07
ハドラーかっこいいよハドラー(ΦωΦ)

519 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:07
みんなー( ´・ω・)ノシ


520 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:07
ダイの大冒険で泣ける俺は勝ち組み?負け組み?

521 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:08
(ΦωΦ)←何こいつあたまおかしいんちゃうんプガラヒョー


522 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:08
どうでもいい

523 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:08
みんなー( ´・ω・)ノシ


524 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:09
あいすおいしいいっよ

525 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:09
>>520
マァム出抜いた俺は勝ち組

526 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:09
本当にどうでも良い

527 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:09
>>523
みゃんにゃんなよ〜〜( ´・ω・)ノシ

528 :青光り禿鯖男:04/05/26 15:09
適宜裏に集合

529 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:09
何でこんなに軽いんだ?
重いのはゴールデンだけなのかね

530 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:10
(`・ω・´)

531 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:10
('・ー・`)

532 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:10
漢検2級模試110点だった俺が来たよ

533 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:11
ところでぽまいら、平日のこんな時間に何やってんだ?

534 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:11
カスのせいで人減ったな。
よくここまで嫌われたもんだ

535 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:11
>>532
漢検なんかやって意味あるの?

536 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:11
音楽聴きながら空眺めてる

537 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:11
今起きた俺様が来ましたよ

538 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:11
>>533
呼吸

539 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:12
>>535
あんま関けんないかも









プヒョwwwwwwwwwwwwwwwwww

540 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:12
英検も意味無いよな(ΦωΦ)

541 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:12
>>533
みてわかんねーか?勉強だよ勉強

542 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:12
クラスに芸能人の息子とかいた?

543 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:12
>>527
こんにゃんばお〜( ´・ω・)ノシ
漏れは今お昼ねの準備してるよ〜
でも就職活動のこと考えたら勉強しないといけないなって思うよ
でもめんどくさいからしないよ〜( ´・ω・)ノシ

544 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:12
>>540
( ´_ゝ`)フーン レスするの早いねw

545 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:13
鼻くそ(゚д゚)ウマー

546 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:13
ガスターテンでも飲むか

547 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:13
自動車免許だけあればどうにかなるさ(ΦωΦ)

548 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:13
ウコンのめよ

549 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:13
>>546
こんな時間に飲むものじゃないだろ

550 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:14
>>549
俺が何のもうと勝手だろ
いちいちうるせえんだよ、ばああああああか

551 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:14
>>547
お前仕事中なの?

552 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:14
あーーーーうぜーーーーーーー
どっかいけよーーーー

553 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:14
MX

554 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:15
おまいら、黒砂糖使うといいぜ。健康にネ。

555 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:15
俺が騙られてる(´・ω・`)

556 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:15
おい ハンゲで1000円分のアイテムが無料で貰えるぞ
お前らも貰ってこいよ

557 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:15
亜鉛もね

558 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:15
だ~〜〜れ〜〜もが〜〜〜〜〜〜〜〜
うをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

559 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:16
>>549
俺はいつでも飲むぜ

560 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:16
あっれ〜、呼ばれたから来たのに美佐子いねぇじゃん
部屋間違えたかな?

561 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:16
うるせえなハゲ

562 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:17
いまから勉強するからおちるわ
今コーヒーいれてる

563 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:17
あと3レス以内に漏れへのレスなかったら寝るよ〜( ´・ω・)ノシ

564 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:17
ちなみに、白より黒の方がいいという意味ね。さとう。
いずれにしても取りすぎは注意。

565 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:17
良いじゃんランニングだけで

566 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:17


567 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:17
おまえらの人生ホントつまらなそうだな

568 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:17
あ、ぽたんいんしたお!

569 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:17
楽しくないけど楽ではある

570 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:17
いやほのかの方がいいだろ

571 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:18
アーモンドフィッシュうますぎる

572 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:18
みなちんこ雑談

573 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:18
やっぱりなぎさだろ

574 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:18
マックマックディッパーが好き

575 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:19
じゃあ漏れはお昼ねするからね〜( ´・ω・)ノシ
バイニャン〜( ´・ω・)ノシ

576 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:19
あ間違えた
マックフィッシュディッパーだった

577 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:19
>>571
給食の残りですか?

578 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:19
仕事中だよ(ΦωΦ)ああ忙しい

579 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:20
モスの回避方法は上手いな
鰹だっけ?
モスらしさを損なわないチョイスとCMは凄いと思う

580 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:20
無料アイテムってアバターじゃないじゃん

581 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:21
>>577
そんな貧乏くさいことしなもんもん

582 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:21
>>578
なんの仕事してんの?
なんか公務員くさいけど

583 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:22
暇だなぁ さっさとどっか雇えよ ぶっとばすぞ

584 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:22
やる気あるの?ん?

585 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:23
暇過ぎて気が狂いそうだからそろそろ社会にでるか

586 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:23
マンゴー食ってみたよ

587 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:23
>>586
げろの味がするよな

588 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:23
実況系がIEだと見れないからギコナビ入れたけど使いづらいな

589 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:24
>>587
いや? うまかったけど?

590 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:24
果物マンゴスチン食べたい。

591 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:24
お前何歳?俺27歳

592 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:24
いっぺんでいいから愛知にいって味噌とんかつ食べてみたい

593 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:25
何だかんだ言ってAbone使いやすい

594 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:25
>>591
21歳だよ

595 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:25
>>589
お前ナポリタンだろ

596 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:25
トゥエンティーフォー

597 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:25
MX買うやついる?

598 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:25
やす○○い

599 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:25
なぁ、漫画版のブラックジャックって落ちはないのか?
まだ2話しか読んでないけど

600 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:26
>>599
深い漫画だろ

601 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:26
なぜそこでギコナビに行くのかよく分からん
janeがメジャーかと思ってたがそうでもないのか

602 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:26
>>594
糞ガキが ぶっとばされてえのか?

603 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:26
↓ 人生台無し

604 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:27
なんかバイト板って意外と悲痛なレスが多いな
学生ばっかりがわいわいのんびり舐め腐ってバイトの話してんのかと思ったら

605 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:27
>>600
シャチの話は少し泣けたな。
じゃあ続き読んでくるよノシ

606 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:27
>>605
ぴのこで抜くといい

607 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:27
適当だよ ギコナビって昔からあって有名ぽかったから

608 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:28
 あーっとここで>>601をスルー!!!
        r'::::::::i
         トーf/__
      /  イ| 、ヽ
      //_〉 l_l i_ノ、
\\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
      /    } /             ,_-‐、
     /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
     〈  < /              ゝ^-'"
     \i"ヽ、  \\     //
     ├ i\i カ      ,、


609 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:29
そのAA番長が使ってたな

610 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:29
吉田戦車好きがいるな

611 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:30
あるかいだ

612 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:30
↓粗チン大王のくせによく言うよ

613 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:30
晩飯

614 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:31
>>607
2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮)
http://www.geocities.jp/browser_2ch/index.htm

もし本気で2chブラウザ導入を考えてるなら
ここで2.3個落として比べてみな

初めは表が何書いてあるのか判んないだろうけど
少し使えば判るかもしれん

実況系ならlive2chをとりあえず薦める
操作簡単だし、設定項目も割と少ないし

615 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:31
は・か・た・の・しおっ

616 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:31
おねーかまうぜえ

617 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:31
 俳優・伊藤英明(28)が24日、東京・六本木のTATOU TOKYOで行われた
低アルコール飲料「アサヒドライクーラー」発売記念パーティーに出席した。同商品のCM
キャラクターを務める伊藤は「最近は、お風呂あがりに毎日これを飲んでます。お酒
は大好きで、焼酎1本ぐらいはいけます。男友達とワイワイ飲むことが多いかな」と
ニッコリ。熱愛が明らかになったフジテレビの中野美奈子アナ(24)との仲について
突っ込まれると「順調にセックスしてるかって?まあ、そうですね、ほぼ毎晩ですね」と
照れ笑いしながら順調な性生活を告白していた。
(スポーツ報知)


618 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:31

└───────────────┐   ↑
                             |    /
                 ∧_∧     │  /
                 (    )    |  /
             _ /    . )   │/
               ぅ/ /   /_/  .、Jしl
  /|      ,./ //    |   ゝ   てτι  
 <   ̄ ̄ ̄ ̄)  ノ | (    |   つ r '
  \| ̄ ̄ ̄ ̄^^^  ヽ |   |         カキ----ン




619 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:32
桃井かおりで抜けるか本気で考えてみないか?

620 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:33
マリオカートが面白い
ゼルダも面白いし
カービイも面白かったりする

任天堂の作品は優秀だね

621 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:33
脅迫

622 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:33
ちょっと重い話していいか?
まぁ人生相談みたいなもんだ

623 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:34
ああ、力になれるかわかんないけど。

624 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:34
手に負えなかったらスルーするから勝手にすれば良い

625 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:34
>>622
絶対駄目
ウザイ

626 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:34
かまわんよ


627 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:34
ファミコンブームだな

628 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:34
>>623
>>624
>>625
( ´_ゝ`)くすっ 必死だな


629 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:34
後ろ向きに優しいな

630 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:35
OK
ありがと
俺は大学を卒業したものの無職でバイトもしてなくて
家に引きこもってネットなっかしてる23歳なんだが
これからの先の人生考えると絶望してしまう
お前らは将来にどんな展望を持ってるんだ?

631 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:35
本間先生の回にノシが口癖のヤシがいてワロタ

632 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:35
最近また腹に脂肪が付いてぷよぷよしだしたんだけど

633 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:35
ようクズども
あいかわらずクズだな

634 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:35
>>630
公務員の勉強しようかとおもってる

635 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:36
そして俺はこの先どうしていけばいいんだろ?
何もやりたいことはない
でも金は無くなる一方だし
家族の視線も痛い
友達もいっぱい欲しいし彼女も欲しい
でもなんにも行動に起こせない

636 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:36
( ´_ゝ`)くすっ、長文もってきたところを見るとかなり刺さったみたいだね

637 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:36
お勧めのロリ動画無いか?

638 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:36
>>634
無理

639 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:36
>>634
失礼ですがおいくつでしょうか?

640 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:36
そのうちどうでもよくなるよ

641 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:37
↓ 無職が吠える

642 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:37
>>639
45です

643 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:37
派遣社員だよ(ΦωΦ)

644 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:37
んなあほな

645 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:37
わかる。わかるぞー。その気持ち。

646 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:37
>>639
21です

647 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:37
>友達もいっぱい欲しいし彼女も欲しい
こう思えてる内に行動した方が良い
本当に>>640みたいになるぞ

648 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:37
借金

649 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:37
↑一生童貞

650 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:38
>>640
そうなったらほんとにギャグじゃなくてリアルで廃人になってしまうよ
そうなるのがすごく怖い
それが普通になってどうでも良くなるのがすごく怖い
なんとかしなきゃいけないんだ
でも行動に移せない。
俺が腐ってくよ・・・

651 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:38

└───────────────┐   ↑
                             |    /
                 ∧_∧     │  /
                 (    )    |  /
             _ /    . )   │/
               ぅ/ /   /_/  .、Jしl
  /|      ,./ //    |   ゝ   てτι  
 <   ̄ ̄ ̄ ̄)  ノ | (    |   つ r '
  \| ̄ ̄ ̄ ̄^^^  ヽ |   |         カキ----ン




652 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:38
俺が童貞なのもあるが女を憎悪するようになった
わがまま、無知、ダイヤとかブランド物とかくだらないもの好き、ヤリマン、陰険
憎い憎い
おっぱい揉みたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
せっくすしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

653 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:38
>>646
学生でしょうか?

654 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:39
4時になったら5分ほど仕事して雑談してコーヒー飲みに行って
また雑談して17:45に退社(ΦωΦ)予定

655 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:39
>>652
無様ね

656 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:39
>>653
いえ医療系中退した半端ものです

657 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:39
>>652
まず行動しろ
プレイ&プラクティス

658 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:39
>>653
それは横レスです
私は45です

659 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:39
>>655
君には失望したよ

660 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:39
ダイアかダイヤか
どっちが正しいか教えれ

661 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:39
友達って21歳以来新しい友達できないんだけど

662 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:40
>>656
専門学校卒業ですね
私も大学卒業した物の職にありつけずこのザマ
公務員か・・・
勉強してますか?

663 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:40
全然違うわけだがどうやらその違いがわかってないようだな、哀れなり

664 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:40
↓童貞さん

665 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:40
良く判らん単語だな
トライ&エラーか?

666 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:41
もう真面目に社会復帰するわ

667 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:41
もう駄レスすんのやめた
俺も真剣に相談に乗ってやる

668 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:41
なんかまじめな話してんのな(ΦωΦ)

669 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:41
素晴らしいネガっぷりだ
これこそ俺の求めていた雑スレ

670 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:41
公務員試験の年齢制限っていくつ?

671 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:41
>>667
自分の相談に乗ってどうするのぉ?ニヤニヤ

672 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:41
>>666
>>667
あなた達のような人がこのスレに増えたら
もっともっと俺達は成長できますよ

673 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:42
高卒で25ぐらいまでじゃなかったっけ

674 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:42
>>662
この時間にいるような屑のおいらなので勉強はほとんどしてません
ただ私は大学卒業もしてないので地方上級もうけれるわけでもないので
刑務間や防衛庁や入国管理くらいしかないので・・・・

675 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:42
上級公務員なら40くらいでも受けれるんじゃないの(ΦωΦ)

676 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:43
女はマジバカなのは同意
ちょっと褒めるとすぐやらしてくれるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

677 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:43
自殺するっていうのも後ろ向きな選択肢じゃないぞ

678 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:43
もう手遅れだよ

679 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:43
ごめん嘘
女とほとんど喋った事ないよwwwwwwwwwwwwww
童貞だもんwwwwwwwwwwww

680 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:43
>>670
大卒区分:22〜30
高卒区分:18
それぞれある

市役所:25
国家ミシュ&地上:27,8
警察:30
消防、刑務官、etc:25前後

681 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:44
ユデタマゴンが来たぞ!

682 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:44
↓不細工が原因でモテない人

683 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:44
あ、俺だ。

684 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:44
>>677
死んだら終わりだよ
まだ恋愛でキスもしてないしセックスもしてないし
手作りのお弁当持ってピクニックにも行ってない
これを達成するまで俺は死ねません

685 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:45
>>683
お前は性格にも問題があるよ

686 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:45
民間の方がいいよ俺達は
すごいポテンシャルと可能性の持ち主だもん俺達

687 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:45
>>684
良い意味でも悪い意味でも終わりだな
まぁお前がそう思ってるならとりあえずこの世で頑張れよ

688 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:45
>>684
それ達成したらすぐ死んでくれるなら私手伝おうか?

689 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:46
もう相談はおわりですか?

690 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:46
>>685
よくぞ、見抜いた。

691 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:46
>>687
> 良い意味でも悪い意味でも終わり

深いな
この言葉、ありがたく受け取らせてもらう

692 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:46
ユデタマゴンは帰るよ!

693 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:46
俺は思えば20の頃から焦ってる
どうにもならんまま30に・・・というかろくに行動してないけど

694 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:46
セックルで得られる快感 女>男 と言われている。
おれらは多少の快感を貰う代わりに女に多くの快感を与えてやってるわけだ

つまり「女がセックルやらせてくれる」ではなく「男がセックルしてやってる」
こう考えるべきなのだとおれは思うね(ΦωΦ)

695 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:46
>>688
色んな機能がつくのは歓迎だが要は使いやすさだからね

696 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:47
>>688
> 達成したらすぐ死んでくれる

んなわけないだろw
でも人生の女関係はそれで8割終了したことになる

697 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:47
>>693
現在おいくつ?

698 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:47
ワロタ

699 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:47
しかし女の股もゆるくなったよなぁ
昔じゃ考えられない 昭和初期の男とかかわいそうだね

700 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:47
ふろあがった
パンツがない・・・

701 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:48
猫に入れたら死んでしまった・・・( ´・ω・)

702 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:48
もう死ぬきもないしセックスするきもないし

703 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:48
パンツが無ければショーツを盗めばいいじゃない

704 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:49
無職なのに同窓会なんていけっかよwwwwwwwwwwww


705 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:49
>>693
30工員

706 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:49
今でさえ童貞だぞ。俺。

707 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:49
服なんてダイソーで揃うよ(ΦωΦ)

708 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:50
>>706
まだ10代だろ?焦る必要ねーって

709 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:50
じゃけえのう

710 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:50
お前らもうTシャツだけで活動してる?

711 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:50
死にたい病が発動するからやめてくれよ

712 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:50
>>708
あの・・・20代です。

713 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:51
ちょっと俺の命令聞いてみない?

714 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:51
お前らXPとかBIOSの機能使いこなしてる?

715 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:51
>>710
ハーフパンツにTシャツだ

716 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:51
往復はがきって返信する時に切り取るの?

717 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:51
BIOSってOSとはあんまり関係ないんじゃねーの?

718 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:53
やべえ サークルにマジ可愛い子がはいってきた!!
なんかすげえ性格良さそうなの 育ちがいいっていうか
すれてなくて垢抜けてなくて可愛い
みんな狙ってるけどまずは俺がリードしたっぽい

719 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:53
いまいち文読めてなかったわ
自作だからBIOSは少しだけ弄ったけどそれだけだな

720 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:53
また鯖落ちか・・・

721 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:53
おまいらの先祖って何してた人?

722 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:54
前のほうが使いやすかったんだけどな

723 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:54
>>721
マジレスで
平家の残党

724 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:54
>>721
昔は細胞分裂してたらしい

725 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:55
>>721
噂によると四国の方で海賊してたDQNだったらしい
江戸時代の頃だと思うけど
それ以前は聞いた事もないな

726 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:55
やばい・・・ブラックジャック泣ける

727 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:55
この世をば我が世とぞ思ふ望月のかけたることもありや無しやと

728 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:56
今月連休挟んだから給料少なかった13万9400円だだーよ

729 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:57
>>721
藤原家の血が流れてます

730 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:57
みんなそんなの聞いてるんだな。俺まったく知らない。

731 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:57
>>728
時給性ですか?

732 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:57
パチンコいったら二万負けた
帰りにピンサロですっきり

733 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:57
>>730
あ? あ? あ?

734 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:57
よくよく考えたら家系があるってことは毒男はいなかったことだよな・・・

735 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:58
>>731
  
       そ う で す 1100エン

736 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:58
あーくそっ
せっかくやる気を振り絞って美容院行ったのに
完全予約制で営業時間6時までだとか言われた
店一人も客いないくせに予約がいっぱいって何だよ糞オヤジ

737 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:58
>>734
だからなんだ

738 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:58
>>734
3人男がいれば一人ぐらい余裕で残るだろ

739 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:58
>>737
不毛だ

740 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:58
前のバージョンにはどうやって戻れるんだすかね

741 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:59
俺意外にトーク上手いらしい
女もよく笑わせられるし話題につまることもない


742 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:59
ということは長い歴史にピリオドを打つことになるわけだ

743 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:59
>>735
パチ屋?

744 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:59
美容室の帰りにランドセルしょった幼女がピチピチスパッツ履いてて
その娘に顔面騎乗されてる妄想してフル勃起したオレみたいな奴居る?

745 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:00
>>741
そのわりにはつまんねぇ書き込みだな

746 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:00
>>743 3交代工員

747 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:00
>>741
こつ教えて

748 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:00
妹、幼女、ロリ、ペド


一切受け付けません

749 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:00
>>741
そういうのはまず俺らを笑わせてから言え

750 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:00
>>745
いや、よくワラタとかいっぱいレスもらったりするし

751 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:00
死ぬ
おまえら今までありがとう
さようなら

752 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:01
あああああああああああああああ
俺に妹がいたらなああああああああああああああ

753 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:01
それにつけてもセックスしたいよな

754 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:01
>>748
死ねよショタ

755 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:01
>>748
欲しくて書いたんだろ、お前

756 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:01
やっぱ俺つまんねーわ ごめん

757 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:01
>>751
はい、乙カレー

758 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:01
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%A6%B9+%E5%B9%BC%E5%A5%B3+%E3%83%AD%E3%83%AA+%E3%83%9A%E3%83%89

759 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:01
>>752
まずは何するつもりですか

760 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:02
ttp://up.nm78.com/data/up017185.jpg


761 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:02
↓貧乏ゆすりやめろって・・!!

762 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:02
久々に保存したくなるような綺麗な娘だな

763 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:02
くせなんで。

764 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:02
>>760
うっわ、オレにそっくり。キモッ

765 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:02
【タイトル】
結局アドレス交換できないの?!(:へ;)

【本文】
こんなにお願いしてるのに[!]何で[!?]私は絶対サクラじゃないのに疑われてるのかな
[(;_;)]絶対違うのに…普通サクラだったらこんなに何度もちゃんとしたこと言わない
でしょ[(ToT)][汗]


こんな必死な会員はいないだろw

766 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:03
おやつはカールみたいに言うな

767 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:03
>>762
俺も保存した

768 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:03
>>759
だっこしたい

769 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:03
小学生いる?

770 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:03
↓腐ってやがる早すぎたんだ

771 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:03
>>760
このクラスの美形とかとてもお前らと同じ人間とは思えないよな

772 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:04
アマチュア無線家いる?

773 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:04
>>760
お前ら、言っとくけどこれ絵だよ

774 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:04
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本語


775 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:04
なんだなんだ、天下分け目のつまカス大合戦でもやってんのか?

776 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:04
>>769
ここは義務教育受けてるようなガキが来て良い場所じゃないんだよ



カエレ

777 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:04
ビューティフル女とプリティー女、どっちが好きなんだ?

778 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:04
巨神兵かよ

779 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:04
やべえ ハーマイオニーたんの全盛期なみに可愛い!!

780 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:05
777げっと。

おまいら、ありがとー。

781 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:05
>>773
ぼかし入れただけだよ

782 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:05
>>760
こんな娘が割れ目全開ヌードを披露してんだもんな。たまんねぇよ

783 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:05
でもこの子じゃチンコは起たねぇ

784 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:05
人殺してえl

785 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:05
絵だろうが3次だろうが可愛い物は可愛い

786 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:05
ハーマイオニータンてナニ人?

787 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:05
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3284.jpg
こんなにあった・・・_| ̄|○

これって削除したほうがいいの?

788 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:05
バイト行きたくないよ誰か代わって

789 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:05
>>780


790 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:05
>>782
なんだってぇー

791 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:06
みなしっこ雑談

792 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:06
>>787
削除の必要は無いけど気になるなら消せば

793 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:06
>>787
それってログの中の文に反応してるんだろ

794 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:06
>>783
画像見てたたねーなと言いながらも徐々に立ってしまった俺は鬼畜ですかそうですか

795 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:06
2ちゃんのログかよ

796 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:07
どっかの猫が、発情してる。

797 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:07


798 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:08
俺はバスターだから反応しないけど
よくラブレターの何か1行だけ貼られてるじゃん

799 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:08
>>792
> 削除の必要は無いけど

え?なんで??
詳しく

>>793
文に反応とは??

800 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:08
??

801 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:08
アヴリルの壁紙がいかにもミーハーメガネっぽい

802 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:08
>>799
セキュリテイ板のノートンスレいって聞いて来い

803 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:09
>>787
スキースノボなんかする奴には教えてやらん

804 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:09
アヴリルってパンクのカッコしてるけどパンクチューンあるの?

805 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:09
そうだな
専門板行ったほうがいいな

806 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:09
にゃぅ〜ん

807 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:09
>>801
メガネじゃないよ

>>802
おk

>>803
なんでよ?

808 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:09
粉ミルクで育ったから、俺もてないのか、ひょっとして!

809 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:09
>>799
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

良く判んないけどこういう文が貼られてるだろ

810 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:10
>>808
俺漏れも

811 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:10
やっぱ外人の子供は美しいなあ
性的な意味じゃなくて

812 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:10
母乳で育ったがモテないぞ俺

813 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:10
>>804
セカンドは殆ど無かった

814 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:11
>>809ってアボンしてればOkなん?

815 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:11
>>813
1stあったの?

816 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:11
あの気持ちの悪いデブスばばぁの乳吸ってたのかと思うとぞっとするよな

817 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:11
ふぉふぉふぉ

818 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:12
>>814
おかしいなぁ。アボーンしてるのにノートンひっかかった

819 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:12
>>816
その気持ち悪いデブスのマンコ出身だしな

820 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:12
>>815
若干ね
エモっぽいけど>>28

821 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:12
幾人の男に吸われてきた乳首を
赤子にも吸わせるんだから感慨深いよな

822 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:12
>>812
そうか、関係ないか。

823 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:12
ぼるじょあとか風花は有名コテ
あいは三流コテ

824 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:13
やっぱりバスターだから判らんけど
ノートン側で2chのアドレスを反応対象外に出来たりするんじゃなかったっけ?
うろ覚えスマソ

825 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:13
外人のきれいな人は横顔が綺麗だよな
日本は美人でも横顔がひらたい

826 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:13
>>818
ノートンであぼーんしろよ

827 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:13
風鼻なんてきいたことねーよ
3年ぐらい2ちゃんいるけど

828 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:14
>>825
だな 輪郭がすっきりしてるというかとにかく美しい

829 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:14
朝んなってもう どうでもよかった
朝んなってもう 眠い

クズんなってGO ヤケんなるチャンス
クズんなってGO いそげ


830 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:14
アブリルの尻
http://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/42604.jpg

831 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:14
くそして寝ろのAAは本文が長すぎるから貼れないってさ

832 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:14
独身女性限定
http://love3.2ch.net/sfe/
お帰り下さい


833 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:14
http://220.111.244.199/otakara/0427news01.jpg
どうしてこうなるのか分かる香具師いる?
面積は同じはずなのになぜ一マス空いてしまうの?

834 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:14
>>826
そこまで使いこなせてない

835 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:15
お前ら頼むからもっとどしゃどしゃかきこんでくれよ

836 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:15
>>833
3ヶ月に1度は出るよな
この話題

837 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:15
ふぉふぉふぉ

838 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:15
>>830
うひょーたmらん

839 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:15
>>809
どうでもいいがそういうの貼るの止めてくれ

840 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:15
>>833
しゅげーーーーーー!!!!なんだこれ!

841 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:16
ゲーセンで100円置いて順番決めるの考えたの誰だ?

842 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:17
残影拳!

843 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:17
また、おまいか。

844 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:17
>>841
あんなローカルルール無視してたよ

845 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:17
>>839
>>799が説明を求めてたし
文章だけじゃ上手く説明できなかったから
なんにせよすまんな

これを機会にお前も除外設定でも汁

846 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:17
>>833
下のはさきっちょの角度違うべ

847 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:17
前のほうが使いやすかったといってるだろうが、バカじゃねえのか

848 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:18
髪切って思ったけどやっぱオレイケメンかも。
シャンプーしてくれた女の子にも言われた。やっぱオレイケメンかも。

849 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:18
>>833はトリックだよ目の錯覚

850 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:18
MMVAってどうゆう意味だ?>>830


851 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:18
>>848
うpしてください、イケメン様

852 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:18
だけど時間を表示してくれるのだけはありがたいな

853 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:19
>>846
あ!微妙に違う

854 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:19
>>848
うpよろ

855 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:19
>>846>>849
中卒のオレにも分かるように詳しく

856 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:19
まあ、結局はなれでしかないわけだが、だが便利な機能であることは間違いない

857 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:19
>>844
おまい。。


858 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:19
これだけで時間かかってるからダメなんだよ
だって無駄なことじゃないのかな

859 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:20
>>833
なんでこうなるの?

860 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:20
やべえ プレッシャーで吐き気してきた

861 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:20
今ピンポーンってなったけど無視したよ
どうせ新聞の集金あたりだろうから

862 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:20
小岩井コーヒー飲みながらタバコ吸うことにした

863 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:20
>>860
パニック障害乙

864 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:20
>>833
教えてクレよ

865 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:20
>>849
どゆこと?
詳しく

866 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:20
>>861
体売る気マンマンの宗教の勧誘だったのに

867 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:21
>>861
腹違いの妹だったのに・・・

868 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:21
ひといねーしツマカスだしお前らいっぺん氏ねよ

869 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:21
>>861
彼女だったらどうすんだよ

870 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:21
こっちでないと不便だって言ってるじゃないかよ
こんなこともわかってくれないなんてなんて冷たいんだよ

871 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:21
>>868
2回も死ねる人なんて居ませんよーだぷー

872 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:21
今日すげえ髪の毛のコンディションがいい
触っててつるつるしてて触り心地いいわ

873 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:22
お前らの想像力はたくましいな

874 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:22
>>871
低脳乙

875 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:22
現実とはそういうものなのだよ、諦めたほうがいいよ

876 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:22
>872
シャンプー教えて。

877 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:22
ny2b7.21使ってるヤツいる?

878 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:23
今のオレにはこのスレを最悪の空気にする事が出来たけどやらなかったよ。
ありがとは?

879 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:23
俺は雑スレで常にリアルでも使えるネタ模索してるよ
今日の収穫は

○○に詳しい人いる?

うん詳しいよ 初めて聞いた言葉だけど

880 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:23
>>877
ノシ

881 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:23
ごめんね
つまんないレスばっかしてて
ごめんね

882 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:23
床に油をこぼした時は油の上に小麦粉を少しかけ、ほうきで粉を取り払った後
中性洗剤で拭くと簡単にきれいになるよ

883 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:23
>>876
なんか美容院から買ってるちょい高めのやつ

884 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:24
ほう

885 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:24
>>880
7.1と比べてどう?落ちてくるもの増えた?

886 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:24
>>877
ノシ

ばりばり現役だぜぃ

887 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:24
ありがと言うと ごめんねを 繰り返して僕らー

888 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:24
俺馬シャン使ってるよ

889 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:24
び、美容院だと!

890 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:25
>>885
変わらない
つかキャシュ互換あっから関係ないんじゃないの?

891 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:25
>>885
動作は軽いが流れてるモノは少ない感じ
ダウソスピードは極端に早かったり遅かったり

892 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:25
>>865
緑の斜線と赤の斜線が直線で繋がってない

893 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:25
え?まだnyやってるやついんの?
頭おかしいんじゃないの?

894 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:25
てぃもて〜

895 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:25
俺はまだ学生だけどみなさんを尊敬できません
なんかモテなかった癖に学生は死ねとかまだ早いと言うのが

だから俺もみなさんみたくはなりたくないんです

896 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:26
>>892
すげえー天才乙

897 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:26
だから6/4まではnyやるんじゃねぇっての

898 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:26
PC使ってるとたまに「〜DLLがありません」とか「〜DLLの影響で」とか
出るよな 俺はあのプログラムがすべての元凶だと思うんだ

899 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:27
>>896
中卒乙

900 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:27
>>890
>>891
噂は気にしてない?kがどうたらこうたらとかの


901 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:28
すげー
ホントにつまんないカスしかいない

902 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:28
>>900
現在はグレーゾーン
まだおk

903 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:29
>>900
噂は噂に過ぎないからね
あと俺はポエマーだし

904 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:29
セックスしてえなあ

905 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:29
>>902はかみあってませんね

906 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:29
何故6月4日?

907 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:30
きまえらおもいな

908 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:30
ポエット

909 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:30
>>908
細かいなw

910 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:30
>>906
その日までKが動いてるらしい

911 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:30
ny2b7.21ってもう配布されてないの
nyで落とすしかないのか?

912 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:31
あーはやく帰りてー(ΦωΦ)だるー

913 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:32
>>912
おまえ月いくらぐらいもらってるの?

914 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:32
('・〜・`)むわんはんぽ
厚くて寝苦しいから風呂入るぽ
今お湯を張ってるとこぽ

915 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:32
手取り15万(ΦωΦ)

916 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:32
>>911
あげよっか?

917 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:33
ふふふ・・請求書出し忘れたぜ!

918 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:34
upするなら暗号化してから上げろよな

919 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:34
>>916
怖いな、ダイジョウブか?

920 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:34
今日ティーシャツ一枚で大丈夫だよな?

921 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:34
>>920
何故人に聞く
お前が大丈夫ならそれで良いだろう

922 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:35
>>920
全然OK
パンツとかもいらない

923 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:35
>>915
マジで?

924 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:35
>>920
おまえらしいな

925 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:35
>>919
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3286.zip

1分で消す

926 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:35
>>921
夜寒くなるかわかんねえもん

927 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:35
ふふふ。
風邪が悪化したから早引きだ。流石に38.4はキツいぜ
家まで遠いなぁ…

928 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:35
>>925
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

つうほうしますた

929 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:35
暗くなる前に帰ってらっしゃい

930 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:36
>>922
いかにも童貞の妄想ですね
取った意見はない癖になにいってるんだか

931 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:36
勉強すっかな

932 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:36
>>927
よくこんな時期に風邪ひくな

933 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:36
>>925
だから暗号化しろっての

934 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:36
消した

935 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:36
>>930
またお前かよ

936 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:37
>>933
やり方わからん

937 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:37
>>932
バカだからな。夏風邪

938 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:37
今来てとりあえず目に付いたzipを条件反射で落としたけど、
これ何?

939 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:37
夕暮れに照らされる俺の部屋からの風景うpしていいか?

940 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:37
彼女できたらロングTシャツ1枚で外連れ出したいよ(ΦωΦ)

941 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:37
何回聞けば気が済むんだハゲ

942 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:37
ny7.2俺も落とさせてもらったぜ

943 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:38
>>938
>>925
>>916
>>911

944 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:38
>>936
で○○とか検索すりゃ色々出るでしょーが

945 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:38
>>938
ウイルス

946 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:38
>>940
おまいはまだその話してるのかよw

947 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:38
ウィルスだったくそが

948 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:38
↓スカトロ大魔神

949 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:38
(ΦωΦ)←コイツ誰?昼のコテ?

950 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:39
キシャー

951 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:39
>>925
神サンクス!

952 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:39
おまいら、10円の蒲焼知ってる?

953 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:39
>>943
おわこれwiinnyなのかよぉ
動かしても大丈夫?

954 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:39
>>949
>>948

955 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:39
↓キノコ頭

956 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:39
俺今日さー友達におまえ、俺以外に友達いねぇのかよっていってやったんだわ
そしたら…

957 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:40
今頃泌尿器科の診察台で若い女の子がM字開脚させられてるかと思うと(ΦωΦ)仕事中なのに激しく勃起してしまうよ

958 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:40
>>952
ここは義務教育受けてるようなガキが来て良い所じゃねぇんだよ氏ね

959 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:40
なんかマンコっぽくなってきたなこのスレ

960 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:40
>>952
ひやしてパリ从リ ゚д゚ノリ ウマー

961 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:40
え、ウィルスなの? どっちだよ
怖くて解凍できないよ〜

962 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:40
>>952
鱈のすり身に甘辛しょうゆしみこませたヤツ?

963 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:40
カオスを越えて終末が近づく・・・(ΦωΦ)

964 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:40
>>956
言われたの間違いだろ

965 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:41
ウィルス喰らったから携帯から参加

966 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:41
nyなんてどうでもいいからマンコくれよ

967 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:41
ついにこんな板にまで凶徒府警の手が・・・

968 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:41
>>920
('・〜・`)裸でも大丈夫ぽ
アイスたべたいぽ
>>927
('・〜・`)えらいぽ
ぽれは平熱だったけど休んだぽ
やる気ないからぽ
>>937
('・〜・`)ぽれも夏しか風邪引かないぽ
バカだからぽ

('・〜・`)風呂入ってくるべぽ
ノシ

969 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:41
>>951
共に快適なBB時代を享受しようじゃないか
仲間は多いほどいい

970 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:41
東大生から奪った女と雑談
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085515813/
次スレな

971 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:42
>>968
おまい俺のこと気持ち悪いからレスしないって逝ったんで嫌い

972 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:42
>>960
おお、知ってる香具師がいた。
でも、最近は食べてないだろ?

973 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:42
なんかなんでも手に入れた瞬間どうでもよくなるな
特に女。

974 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:42
>>969は少しでも自分の捕まる確率を減らそうとしてるんだな

ケッ 偽善者め

975 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:42
専用ブラウザ使ってない人いる?

976 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:42
>>972
夜勤中に食べてます(゚Д゚)ノ ァィ

977 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:43
手に入りにくいものは手に入れるまでの過程が楽しい

978 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:43
>>971
かたやきそばにキモいとか言われてヘコむなよ

979 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:43
>>962
うむ。

980 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:43
>>975
は〜いノンノン

981 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:44
>>980
使おうぜ

982 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:44
IEはレスアンカーつけるのがすげえ厄介


983 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:44
IE使いは壺いれろよー

984 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:44
>>981
俺を廃人にするつもりか

985 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:45
>>981
うん。いちおうジェーンは持ってるんだよ〜

986 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:45
p2って手もあるぞ

987 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:45
>>981
入れんのめんどいんじゃー

988 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:45
>>982
あぼーんも出来ないしな

989 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:45
わ〜たし錯乱坊♪

990 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:45
>>984
ここに来てる時点で俳人

991 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:45
>>976
買えるのか?

992 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:45
島ラブ学校

993 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:45
>>990
まだギリギリセーフなの
3秒ルールなの

994 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:46
どれだけ荒れようと矢印がワラワラ涌こうと、俺はNGは絶対使わない
毒雑を直視していたいから

995 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:46
>>991
職場でうっj

996 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:46
ささっと1000

997 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:46
あへ

998 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:46
1000ポーン

999 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:46


1000 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:46
小日向しえ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

125 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)