2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真空】毒男、進化、宇宙、第二形態【四散】

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 18:21
地球人どもはクソばかり

前スレ
【惑星】いっそのこと地球から出ようぜ【移住】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1077871718/l50

課題とかは>>2-1000のどっか

2 :Mr.名無しさん:04/05/26 18:21
目的地候補、現在備蓄されてる物資、提案された移動手段(忍術も含む)、
移民資格、移民に当たっての規則、計画の実績、移民後の地球との関係等。

一応、前すれ>>1が挙げた問題

宇宙に行く方法
ほかの天体に移動する船
宇宙放射線対策
年をとらない睡眠方法
密閉空間への適用
暇つぶす方法

決まった係り

エンジン点火用にチャッカマン持っていく係
ハプニングで死亡する係
電波係(UFOを呼ぶ)
裏切り者を探す係
記者会見係
食料のカイワレ大根育てる係
食事係
お掃除係
図書係
飼育係
核融合炉清掃係
オナネタ係
ケーキに苺のせる係
テラフォーミング中の植物に水をかける係
ハマーン様本体にワックスかける係
風紀委員
宇宙船の運転(大型2種所有者)
核融合班

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 18:22
提供できる材料

使わなくなったコタツ
フライパン
ブラウン管のテレビ
お菓子の袋
ジャンクの電解コンデンサ
エロ動画
自転車のタイヤ
ジュースのペットボトル
牛乳パック
ハバネロ
商店街
YahooBB!の勧誘

地球のお土産

カスミンの同人誌
もみじまんじゅう


問題解決した(?)課題

>宇宙放射線対策
鉛と水でカバー

>年をとらない睡眠方法
相対性理論で船の時間はゆっくり進む

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 18:37
>>1
ご苦労であった
下がってよいぞ

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:04
俺やっぱ風紀委員がいいな。いろいろ没収したい。

6 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:00
乙!

7 :前スレ1:04/05/27 00:08
>>1

石炭を補給する係り を忘れてた。

まだ見落としあるかも。

「地球は人類のゆりかごである。しかし、人類は永遠にゆりかごにとどまることはないだろう。」

 -ツオルコフスキー

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:38
とりあえず火星にしとくよ。

9 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:23
やっぱ太陽系は出なきゃダメだよな?

10 :Mr.名無しさん:04/05/27 17:00
宇宙には太陽系なんて無数にあるんだからな

11 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:03
火星だとアメリカに駆除される恐れが有る品。

12 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:40
あんまり遠くにいくのはまんどくせーよ。

13 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:43
>>12
喪前はどこが目的地でも、なんも氏ねーからいっしょだろ?

14 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:45
船内に鯖も積んで、LANでPC繋いで、2ちゃんねるやろうぜ。

15 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:07
>>14
お互いの顔割れてるし、はげしく意味ないぞ

16 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:22
>>15
百八人もいるし名無しでしゃべりゃ大丈夫だろ。

17 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:51
こりん星はどうよ?

18 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:03
前スレで挙がった目的地候補

惑星フリーザNO.79
惑星ベジータ
ゼータレティキュライ
地底
10次元
あの世
イスカンダル
火星
木星

金星
ニュージーランド
アクシズ
第10番惑星『ヤハウェ』
セドナ
太陽
惑星ソラリス
無人島
ケンタウルス?星
ナメック星

19 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:24
>>16
おいおい、百八人なんてもんじゃねーよ。
千八十だよ千八十。

20 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:42
>>19
じゃ、エネルギアなんかじゃ(´・ω・`)ショボーンじゃん。ダイダロスあたりでないと。

21 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:48
伊賀忍者マダー?(・∀・)ニンニン

22 :仄暗いはらわた:04/05/28 00:50
オレ竹輪もってくから忍犬でいいよ

23 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:39
ハプニングで死亡する係と裏切り者を探す係がいるのに肝心なのがいないじゃないか。
「怪しい行動をとったやつがいたと証言して皆をミスリードする」係がいない。

24 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:41
>>20
エネルギアはすぐ事故るからなぁ
ダイダロスかイオン・ロケットで船団組んで船団内LANキボン

25 :Mr.名無しさん:04/05/28 03:48
>>24
最新テクノロジーの方がよっぽど危ないと思うけどね。下手すると地球あぼ〜ん
なんてことに。(・∀・)ニヤニヤ

26 :Mr.名無しさん:04/05/28 04:02
>>25
地球も寿命があるからな

27 :Mr.名無しさん:04/05/28 04:08
イゼルローン要塞はどうだ?
殺伐としたデス・スターより遥かに住みやすい。

28 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:34
目標>>27、トールハンマー照射!

イゼルローンは毒男率高し。でも毒男にはガイエスブルグの方が
お似合い。


29 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:56
分身の術マダー?

30 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:58
(V)。\。(V)フォフォー

31 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:43
保存食にダイソーで買ったドライカルパス沢山持ってくよ

32 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:44
宇宙 日本 世田谷

これでググレ

33 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:56
惑星ラグオルに行ってハンターになって賞金稼ごうぜ

34 :Mr.名無しさん:04/05/28 20:59
女だらけの星に行けば、男はいないし、欲求不満だろうから必然的にモテモテじゃないか?



(゚д゚)ウマー

35 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:04
>>32
ほう・・・それで?

36 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:06
>>34
アマゾネスのように女が君臨し男は奴隷同然になる予感('A`)

37 :Mr.名無しさん:04/05/29 10:48
>>36
柴田昌弘氏のラブ・シンクロイド
っつー漫画がそんな内容だった



知ってる奴はいい歳か…

38 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:11
宇宙じゃなくって、地底空間にしないか?
広いところは結構広いみたいだし。そのほうが毒男っぽいだろ?

39 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:17
ギアナ高地とかどうだ?


40 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:43
ギアナ高地に神々の家だかなんだか凄い所があるぞ

41 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:56
ジオフロントでセカンドインパクトから逃れようぜ

42 :飼育係:04/05/29 19:11
前スレもめでたく(?)埋まりました、そろそろ目的地を決めてはどうでしょうか?

43 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:16
やっぱ縮退炉とか対消滅エンジンとか積むの?>宇宙船

44 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
>>43
人力だろ?

45 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
俺のヲタ知識

縮退炉→主機関(推進用)
対消滅機関→補機(艦の電力供給)

46 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
>>39
ギアナ高地はなんだか神聖な感じでいいな
伝説の民として100年後には神話になるんじゃないかな?

47 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
みんなでペダル漕いで電気作るのか

48 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:31
ノアの箱舟みたく伝説として語り継がれたい


49 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
誰の記憶にも残らないほど鮮やかに消えてしまうのも悪くない

50 :食事係:04/05/30 09:34
正直言うとさ、俺カツカレーしか作ったことないんだよね。
いやまあ袋入りのラーメンぐらいは調理できるけど。

51 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:16
オレスパゲティなら作れるから代わろうか?

52 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:02
ん?誰もいないのか?

とりあえず確認なんだが、電車男は置いていくんだよな。
いいやつだったが・・・・。

53 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:03
洗濯する方法を考えないと。

54 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:36
食料はやっぱ天下のカップヌードルだろ
ET公に売りつければイイモノ貰えるに違いない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)