2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、彼女できそうだよ☆雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:42
みんな、ごめん

2 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:43
うっせーはげ

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:43
氏ねよ、デブ

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:43
ここまだ使うな!デブども

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:43
アホかあいつ

6 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:43
俺を倒してから雑談してもらおうか?

7 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:44
>>1
原案 海底2万マイル雑談
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085565633/
重複だ禿
検索してからスレ立てしろよ
いっぺん氏ね

8 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:44
>>1
にきびきたねーよ

9 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:45
ずっとチンコが剥けるのを待ってるのに、一行に剥ける気配が無いんですけどwwwwwwwww

10 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:08
age

11 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:08
乙っ娘

12 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:09
>>1は毒雑国の国賊

13 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:09
乙でありまーーーーーーーーーーーーーーす!!!!

14 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:09
乙っ娘

15 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:09
14だったらあの子は処女

16 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:09


998 Mr.名無しさん New! 04/05/26 22:08
小日向しえ


999 Mr.名無しさん New! 04/05/26 22:08
1000とったら


1000 Mr.名無しさん New! 04/05/26 22:08
笑顔咲く


1001 Mr.名無しさん New! 04/05/26 22:08
小日向しえ


1002 1001 New! Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


17 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:09
AA貼ったら俺が煽り殺すからよろしく

18 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:10
おい、NHKの梅沢由香里の囲碁番組に出てるゲストの女の子は誰だ??

19 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:10
>>15 ごめんな

20 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:10
しょんべんしてえんだけど

21 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:10
胸が痛くて痛くて壊れそうだから

22 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:10
彼女が出来そうってところまでは誰でも行くんだよ
問題はその先

23 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:10
すみません。私、女なんですけど質問してもいいですか?

24 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:10
>>19
許さない

25 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:10
普通にSushiって英語になってるから
Please tuna Shushiとかでいいだろ

26 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:11
>>23
おまえおんなか!!まんこmせろ

27 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:11
小日向逆転オメ

28 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:11
てゆうか俺友達すらいないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:11
>>23
犯人はヤスだって

30 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:11
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   童貞諸君、乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

31 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:11
>>23
ウチも女やからええで〜

32 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:11
>>17

('・,_,・`)

33 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:11
>>30
乙でありまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっす!!!!!!!!!!!!!!

34 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:11
まんこうp

35 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:12
いやレギュラーだと思うが

36 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:12
温泉とかでキンタマすげーぶらさがってるオサンとかいるけど
どうやったらああいうふうになれるのですか?

37 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:12
>>32
可愛すぎなんすが

38 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:12
チャーリー・シーンと言えばスピンシティだよなJフォックスのほうが楽しかったけど

39 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:12
梅沢由香里のゲスト

40 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:12
まだそのAAはってんのかよ

41 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:12
マグロはツナ

42 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:12
今からかまいたちの夜やるよ!
これ怖いんだろ!?今からドキドキするよ!楽しみ!

43 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:12
今日同僚のOLに「彼女いるの?」って聞かれた

いねえよ

44 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:12
久しぶりに大根ぶっささったのを見たいから、挿れた状態のをうp

45 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:13
何でおっさんて亀頭でかいんだろな?

46 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:13
>>37
コテになるからやめれ

47 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:13
ああ、パンを小さくちぎってバターつけてモグモグ食ってたあの子可愛かったなぁ

48 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:13
難攻不落の鉄騎兵ケビンマスク登場!

49 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:13
>>43 うわーーーーいいなああああああ
それ絶対おまえに惚れてるよおおおお

50 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:13
学年1美少年でショタ顔の奴と一緒に下校して遊んだのが俺の全盛期でピンクの乳首とかつんつんしてたけど
部屋で遊んでた時覚醒して犯さなかったのが唯一の汚点

 ○|\ んん・・・いいよ ・・・
○| ̄ヒ|_

 ○|\ いいよ ・・・
○| ̄ヒ|_

  ○
○ |\    あっ
 | ̄七|_

51 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:13
同僚のOLに話しかけられるようなイケメンはラウンジ行け

52 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:13
>>47
あー、ウチのことやなー

53 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:13
>>42
御樹本が犯人

54 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:14
梅沢由香里のゲストわかった。加藤夏希

55 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:14
>>42
犯人はミキモト

56 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:14
>>52
ちげぇよドブス

57 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:14
よーし、ラウンジののりで雑談しちゃうぞ♪

58 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:14
気持ち悪い

59 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:14
>>49
で、やっぱり('・,_,・`)みたいな顔された

60 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:14

57 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/26 22:14
よーし、ラウンジののりで雑談しちゃうぞ♪

58 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/26 22:14
気持ち悪い

61 :42:04/05/26 22:14
>>53
>>55

フィーーーーーーーーーーーーーッシュ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:15
昨日のカツオコピペの元URL知ってる奴いない?

63 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:15
キモイ流れに萎え

64 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:15
今日同僚のOLに「彼女いないよね?」って笑われた

65 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:15
>>59 ('・,_,・`)

66 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:15
あーうるせえ

67 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:15
>>56
なんで?何でうちの事叩くん?
うちが未熟児やったから?

68 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:15
>>61
は?

69 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:15
>>56
ちょっと言ってみただけやんか
そない怒らんでもええやん

70 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:15
なあ、ノースリーブ着るときって腋毛そるの?
ノースリーブ毒男いるんだろ?返事くれよ

71 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:15
加藤夏希が囲碁をやるとは驚きだ

72 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:15
数字コテ死ね

73 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:15
>>62
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085571763/

74 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:16
>>64
それはね とおまわしにね
わたしと おつきあい してください
っていっているんだよ

75 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:16
>>70
お腹冷えるから機内

76 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:16
関西人がいるのかよ
関西人はネットやんなボケ

77 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:16
フィーッシュ!ってお前はコロコロの漫画か?

78 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:16
>>61
やるな、この俺を釣るとはな
だが次はこうはいかないぜ・・・あばよ!

79 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:16
(⌒─‐⌒)
((´・ω・`)) マンマー
  ゚し-J゚

80 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:16
繰り返す
同僚のOLに話しかけられるようなイケメンはラウンジ行け

81 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:16
確かに美少年とならやってもいいよな

82 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:16
やべーじゃん童顔の俺やべーじゃん

83 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:17
>>80
だってあそこガキばっかりなんだもん

84 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:17
>>77
村田なんとかってバス釣り名人
もうバス釣りやってないけどな

85 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:17
ベッキーってハイジ知ってるの?

86 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:17
柳沢しんごか

87 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:17
ボブサップ海外逃亡

88 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:17
お前らどんな時に鬱になったり自殺しそうになったりするの?
その原因を解明して処理していけば大丈夫なのでは?

89 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:17
>>80
しかも、彼女がいるのかどうか興味を示されるなんてもってのほかだな

90 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:17
>>77 ツリッキーズピンタロウ

91 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:17
柳沢うんこ

92 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:17
ツマカスどもめ

93 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:17
俺、キスすら・・。

94 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:17
>>83
百歩譲ってヒキ板でも良しとす

95 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:17
な・み・だ・のテーカチャン!テーカチャン

96 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:17
95だったらあの子は誰とも付き合ってない

97 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:17
ああ、あれだろミラクルジム
中村名人もそうだけど漫画に出てくると美形化するんだよな

98 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:18
知るかボケ

99 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:18
>>93
ウチもやでー

100 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:18
>>88
なのでは?だって
こいつあだ名ハカセな

101 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:18
>>84
ミラクルジムの会社にやらされてる感がたまらないよな

102 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:18
>>90
ぬ〜べ〜以来鳴かず飛ばずの人乙

103 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:18
>>88
それが出来たら医者イラネー

104 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:18
>>100
じゃお前モーちゃんな

105 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:18
しゃくれの高橋名人ならしってる

106 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:18
>>96
どうもさっきから様子を見てると、その女はヤリマンのようだな

107 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:18
ttp://meikousya.net/enter/yuuka/yuka47.jpg
俺の彼女

108 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:18
ねむい

109 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:18
鯖がえらいことになってるやん

110 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:19
かのじょができるかも

111 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:19
女友達なら何人かいるけど、彼女いない暦=年齢の香具師は正直に挙手 ノシ

112 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:19
俺がモーちゃんだろばか

113 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:19
>>107
ワロタ

114 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:19
うせやん

115 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:19
>>111
ノシ
ていうかそんなやつばっかりだろ

116 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:19
モーヲタしかいないようだな

117 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:19
裏切り者の>>1は氏ね
裏切り者の>>1は氏ね
裏切り者の>>1は氏ね
裏切り者の>>1は氏ね。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン

118 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:20
男友達すらいない俺が来ましたよ

119 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:20
>>107
ワロタ

120 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:20
120じゃなかったらあの子はヤリマン

121 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:20
女友達すら・・・・・・・・・・

122 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:20
ねる

123 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:20
おいおいふざけんなよノースリーブ着る奴いねーのかよ
やっぱここ秋葉系ばっかなんだな。全員死ね。

124 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:20
横浜が阪神に7連勝でメチャクチャ気分のいい俺様の登場ですよ

125 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:20
ちゃんばーら ちゃんばーら

126 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:20
>>107
なにこれ?

127 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:20
夏木ゆたか?

128 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:20
ランニングと言え

129 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:20
>>118
明らかにお前もともと居ただろ

130 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:20
なんでこんな糞おもてーんだ?

131 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:20
このスレに松本人志が来てるとは

132 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:21
('・ー・`)はんわかわんわんわーんぽ
手品すごいぽ


133 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:21
俺の二の腕じゃノースリーブは似合わないんだよ

134 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:21
NHKの女
かわいすぎる

135 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:21
>>118
待て俺がいるぞ

136 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:21
アンミラのバク乳店員

137 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:21
>>126


138 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:21
>>131
そうなん?

139 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:21
さて今日も重いのかなと

140 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:22
>>132
>('・ー・`)はんわかわんわんわーんぽ
背中が寒くない?

141 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:22
140だったらあの子の彼氏は俺

142 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:22
きもそ・ぞ・ろ

143 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:22
男友達はいる
女友達はいない
そんな俺

144 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:22
女友達は4人いる。同僚のOL入れたら6人(友達と行ってもご飯とか会社帰りにボーリング行くぐらい)
彼女いない暦はもう5年・・・俺は風俗行かないから童貞と同じだよ(ノД`)

145 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:22
>>124
('・ー・`)巨人が勝って気に食わないけど
中日首位で気分いいぽ


146 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:22
そうだ、マジックで、女にモテ・・ry

147 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/26 22:22
日テレにもまえら

148 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:22
>>107
つーか、曽我さんに似てね?

149 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:22
>>144
なんていうエロゲ?

150 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:22
やっぱくそ重いな、もうこねーよばーか

151 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:22
グロ画像踏ませようと必死なヤツまだいる?

152 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:23
繰り返す
女とご飯とかボーリング行けるようなイケメンはラウンジに行け
オレの理性がちょっとでも残ってるうちにとっとと消えるんだ

153 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:23
じゃやっぱりコインマジック事典買うことにするわ

154 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:23
またおめーよ うぜーなぁ

155 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:23
>>146
注文したのか?

156 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:23
>>140
('・,_,・`)

('・ー・`)彼女かぽ・・・
いい響きぽ
もう二度とできないと思うぽ
でもまあいいさぽ


157 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:23
まあ、おれはマジック同好会にいたからあの程度のマジックは全部タネはわかるな
もちろんできないけど…

158 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:23
それにつけてもセックスしたいよな

159 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:23
千葉テレビでやる破線のマリスって映画おもしろい?

160 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:23
梨くいてえ

161 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:24
女とボーリングいけるってことは結構社交性あって明るいんじゃん
こんなとこにいないで外で遊べよ

162 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:24
死にたい言ってるやつに限ってよく寝てよく食っていい生活してるんだよな

163 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:24
ボウリング


164 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:24
>>160
送ってやろうか?

165 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:24
>>158
じゃあ風俗池よ

166 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:24
>>152
世間ではそれが普通
イケメンでもなんでもない
お前がコミニュケーション能力著しく欠如してるだけ

167 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:24
新鯖ダメだこりゃ

168 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:24
重いから他所いくわ
おまえらおやすみ

169 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/26 22:24
しょうがねぇ 今夜の晩飯の冷凍お好み焼きチンするか・・・・・

170 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:24
俺も会社帰りにOLと飯とかボーリング場行って卓球とかはするよ
まあ、2人きりじゃなくて男2、女2とかそんな面子だけど。。。

171 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:24
>>152
イケメンじゃないけど遊びに行くくらいするでにょ

172 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:24
おやつはカールみたいに言うな

173 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:24
170だったら俺はあの子とつきあう運命

174 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:24
疲れたね。
みんなも疲れてるよ

175 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:24
妄想にきまってんだろばーか

176 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:25
ガンダムオンライン始めたんだけど
連邦とジオンどっち側に行けば良いと思う?

177 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:25
>>157
まりっくがウルトラマンのおもちゃ飛ばすやつ あれどうやんの?

178 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:25
('・ー・`)みんな若いんだから恋をいっぱいすべきぽ
ぽれみたいなおっさんになってからでは遅いぽ
36歳にもなると会社の若いバイトの女の子としゃべったりするのが
すごい嬉しいぽ
若者はその若い女の子と普通に付き合えるはずぽ


179 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:25
死にたいとかいってる奴はさっさと死んでくれよ、ただでさえ人が多い可だからさ

180 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:25
男友達もいない
女友達もいない
おまいらはいる。

そんな俺。

181 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:25
お前ら2ちゃんブラウザ導入しろよ

182 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:25
nosi

183 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:25
>>176
エウーゴ

184 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:25
185だったらあの子は俺とつきあう運命

185 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:25
>>152
お前が喪板行けよ(ゲラオプリマハム

186 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:25
俺なんか先輩に誘われて飲み行くぐらいしか外出しないよ

187 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:26
>>181
ギコナビ使ってるよ

188 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:26
雀荘に一緒に行ってくれる女友達キボンヌ

189 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:26
>>177
お前なんかに教えるかよ、クズが

190 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:26
>>166
>>171
とうとうネタにマジレスだよ
救いようのねえつまカスだな

191 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:26
会社行ってる奴はイケメン

192 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:26
>>177


193 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:26
>>178
「パンがないならお菓子を食べればいいじゃない」みたいな言い草はやめろ

194 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:26
また夜中くるわ
こう重くちゃイラツク氏

195 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:27
というか、おまえはふんどし締めたことはあるのか?
正直に言え。
ケツの食い込みと、急所のすげぇ膨らみに興奮するだろ。

196 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:27
>>164
20世紀

197 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:27
意味わかんねえから

198 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:27
つか、クラッチなんて要らないよね

199 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:27
就職決まったらあの子に告白するわ

200 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:27
あ、そうそう、バイトの後輩♂に告白されたんだけどさ、どうしらいいかな

201 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:27
イケメンの基準がどんどん下がって行ってるな

202 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:27
>>177
そのマジックはマリックじゃないと思うけど

203 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:27
>>190
('・,_,・`)

204 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:27
あの子はヤリマンじゃないけどお前とは付き合いたくない、ということか

205 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:28
>>189
シッタカぶりかよ あほかこいつ

206 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:28
ジーンズ落札しようかどうしようかまだ迷ってる
ウエスト6センチ大きいんだけど、ベルトすれば問題ないかな?

207 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:28
>>200
痛いのは最初だけだから大丈夫。

208 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:28
ネタとも分からないようなつまらんレスしといて
ちょっと困ったらネタと言い張る奴って可哀相と思う

209 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:28
>>202
まりっくだよ(きっぱり

210 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:29
水族館とか動物飼育系が夢だったやついるだろ?

211 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:29
2ちゃんブラウザって名に使ってる?
Janeなんだけど、アクセスできない板があるんだけど、なぜ?

212 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:29
お、俺が苦心して産み出したAAが使われてるな

213 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:29
>>206
お前はジーンズメイトレベルで十分だからw

214 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/26 22:29
OLと遊んだことある奴は去れ ボケカステンパ

215 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:29
215だったらあの子は俺に惚れてるけど恥ずかしくて告白できないでいる

216 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:29
だな

217 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:29
>>207
そんなこと言えるあなたはヒットラーにもなれるだろう

218 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:29
重い
重すぎる

219 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:30
どのAA?

220 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:30
>>211
Q Janeなんだけど、アクセスできない板があるんだけど、なぜ?

A,ポイントが貯まるんですよ!

221 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:30
>>210
俺だ。大学入るときにもうその夢否定されて諦めたけどな

222 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:30
おまえら、タブブラウザ何使ってる?

223 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:30
おまえら聞いてくれ
最近メンヘル女に粘着されて
困ってるんだけど
どうすればいいの

224 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:30
2ちゃんブラウザでいちばん速いのってなんなの
ギコだと送信してから書き込み終わるまで5秒ぐらい待たされるんだけど

225 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:30
>>207
もしやるとしたら、たぶん俺が入れる方だと思う
というかどう断ればぎくしゃくしない?

226 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:31
>>221
どうして否定されたんだ
詳しく詳しく
えーん

227 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:31
>>219
('・,_,・`)

228 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:31
意地っ張りシャイな女の子が僕を睨みつけるよぉ

229 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:31
矢田亜希子レベルの彼女が欲しい


230 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:32
重杉
落ちるノシ


231 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:32
Sleipnir

232 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:32
なにゆえこんなに重いの?

233 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:32
ファッションの質問いいですか?

234 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:32
>>226
倍率がめちゃくちゃ高いから中途半端な気持ちじゃなれないって言われた。
まあ実際中途半端な気持ちだったから諦めたんだよ

235 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/26 22:32
リーマン板行けよOLと遊んでる奴 そこで彼女できないんだよね〜とか言ってろはげ丸

236 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:32
矢田亜希子より断然、八木亜希子のほうがいい。品が全然違うし

237 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:32
さてさて、ここらで小腹も空いてきぃたし

238 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:33
矢田亜希子と仲間ゆきえから同時に告白されたらどうすればいいんだ

239 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:33
水族館の職員のバイトとかあんのかなー
いいよなー

240 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:33
>>220
ツマンネ
センスゼロ
まだ、市ねって言われたほうが腹もたたん。
センスのない馬鹿が得意げにレス返してくることほど、むかつくことないな。

241 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:33
ばんちょうだって仕事してんじゃんはげ丸が

242 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:33
矢田より仲間より優香だろおまえらしっかりしろよ

243 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:33
今この瞬間だけ番長に同意する
一生に一度の同意だ

244 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:33
なんかむちゃくそ重いんですけど、デブの陰謀かな

245 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:33
>>234
学芸員の資格取るだけ取っておけばよかったのに

246 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:34
今日こそシーフードヌードル買って来るぞ

247 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:34
>>244
ああ、陰謀だな

248 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:34
>>1
氏ね、カス

249 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:34
>>240
センス無いのはお前だな

250 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:34
デブはネットでも迷惑かけるんだな
リアルでもかなりウザイのに

251 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:34
水産大ならな

252 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:34
>>245
なんの意思もなく大学行ってたからそんなの取ってない
今ものすごく後悔してる

253 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:35
優香ってなんであんなに田舎臭いんだよ
あいつ東京出身の癖にホント田舎臭がぷんぷんするぜw


254 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:35
>>249
だから、その程度の煽りなら消えろ。糞低脳。

255 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:35
俺東北の人間だけど大阪で暮らしたらのけ者にされないかね

256 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:35
学芸員の資格とるの面倒なんだよな
ただでさえ授業数多いのに

257 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:35
俺は、植物園がいい。マターリ。

258 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:36
>>249
いや、必死でウンコみたいなのをはやらそうとしてるおまいだと思うけど

259 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:36
デブのレスってすぐにわかるよ


260 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:36
>>254
いやーんいけずー

261 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:36
がんばれーたぶちー

262 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:36
>>253
俺と同じ素質持ってるな。俺も東京出身だけど田舎っぽい顔だ。
優香も母親が茨城人なんだろうな。俺と一緒だ

263 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:36
俺、風間トオルに似てるけど彼女居ない_| ̄|○

264 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:37
あー水族館行きたくなってきた
行くか一人で・・

265 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:37
>>254
フィーーーーーーーーーーーーーッシュ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:37
>>255
大阪じゃなくてものけ者にされるよ

267 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:37
自慢じゃないが、水族館なんて子供の頃以来行ったことない

268 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:37
>>252
やる気あるなら今からでもスクーリングで資格取れるべ

269 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:38
げぼばあああああああああああああああああああああ

270 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:38
このスレ終わったらマジで2ちゃんやめて勉強する。
今コーヒー入れてる

271 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:38
だからなんでこんなに重いんだよ
誰か責任とれよ、ハカか

272 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:38
重いのに喧嘩しないでくれよ

273 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/26 22:38
デブはココ行けや

http://www.odebu.com/sumou.html

274 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:38
今の俺の状態
          __ 
         ヽ|・∀・|ノ 
         |__|
 (((( 話題     | |
 """""""""""""""""""""

    
       __   よい
      |・∀・|ノ  
.     /|__┐
       / (( 話題
 """""""""""""""""""""


   
       __    しょっと
      |・∀・|ノ 
.     /|__| ズルゥ
       /  丿''   (((( 話題
 """""""""""""""""""""


275 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:38
だからデブがいるせいなんだって
マジで消えろよデブ

276 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:38
もういいから電源切って寝ろ

277 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:38
>>268
詳しく

278 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:38
まだまだおれはおわっちゃいないぞ

279 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:38
優香
乙葉
和香
熊田
MEGUMI

揉みたいのは誰?

280 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:38
質問して教えてもらえなかったら怒り出すってなんか相当キモイな

281 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:39
>>267
俺も
だからこそ行きたい
かわいい彼女つれてえええええええええええええ二人で腕とか組んじゃってええええええええええええええええ
きれいだねっていいながらああああああああああああああああああああああきみのほうがもっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

282 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:39
11時から勉強する

283 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:39
>>279
優香

284 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:40
11時から勉強する

285 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:40
11時には寝る

286 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:40
>>279
そんなガキンチョ誰も抱きたくないわ

287 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:40
>>280
俺の顔のキモさには負けるけどな

288 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:40
>>279
乙葉

289 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:40
つか友達いればちょっと田舎でもいいけど
友達いないやつは都会がいいよなあ

290 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:40
俺竹内結子に似てるんだけど抱きたい?

291 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:41
tesut

292 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:41
>>290
股間にぶら下がってるのを処理したら抱いてやる

293 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:41
俺反町隆に似てるけど彼女いないよ

294 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:41
>>285
うんこっていいよね

295 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:41
なぁ
風呂上りでさっぱりしたドクオなんだけど
コンビニ飯食いたくなってきた
でも外出るのやなんだよ
穢れる感じがしてさ
なんかいい方法ないか?

296 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:41
重すぎ
ひろゆき氏ね

297 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:41
俺も乙葉だな

298 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:41
>>290
おまえにマンコ付いてりゃな

299 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:42
まだこっちのほうが軽いぞ。まあこれで我慢するとするか

300 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:42
301だったらあの子が勇気を持って俺に告白してくる

301 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:42
ほんきですきだっていったじゃん

302 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:42
明日仕事いやぁぁぁぁぁ

303 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:42
しねよイモ引き野郎ども

304 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:42
だから重すぎだっていってんだろうが、デブは全員責任取れよ

305 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:42
http://www.vendian.org/envelope/dir2/day_of_dots_clock/?do=22:42:29
1dot一秒のドット時計 目がぁ目がぁァー

306 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:43
乙葉タン(;´Д`)ハァハァ

307 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:43
楽しいなアハハハハハ

308 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:43
>>295
・「ドクオなんだけど」意味不明。
・6行もの長文
・にもかかわらず内容はメモ帳レベル
・オチなし笑いどころもなし
・無益かつどうでもいい質問


出直して来い

309 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:43
ひろゆきって不細工だよなぁ

310 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:43
モデムがカチカチいってんだけど

311 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:43
>>277
ttp://candy.hus.osaka-u.ac.jp/esthome/matusita/Museum/gakumichi/QA05.html



312 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:43
>>303
芋ヒキ野郎ってどういう意味なんですか、まったく意味がわかりませんけど

313 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:43
デブはダイエットコーラでもがぶ飲みしてろ
ネットやるな

314 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:44
>>308
短く帰れって言えボケ。なげーよ

315 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:44
佐藤寛子レベルの容姿でも付き合える?

316 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:44
>>302
ざまああああああああああああああああああああああ

317 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:44
落ち着けよあう使いw

318 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:45
>>308
なあ風呂上りでほっかほっか弁当なんだけど
食べる?

319 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:45
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

>>295


320 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:45
>>313
おい、それじゃあまたデブ度が増すだけだぞ、デブは水飲んでればいいんだよ

321 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:45
>>311
サンキュ。あとで読んでみるわ

322 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:46
>>315
是非お願いしたいわけですが。

323 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:46
>>1-321
ここはお前の日記帳じゃねえんだ
メモ帳にでも書いてろ
な!

324 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:46
ゎぃゎヵッォゃぁ〜

325 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:46
そろそろおなにーしようとおもうけどいいおかずある?

326 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:47
でも外出るのやなんだよ
穢れる感じがしてさ
コンビニ飯食いたくなってきた
風呂上りでさっぱりしたドクオなんだけど
なぁ
なんかいい方法ないか?

327 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:47
今度のコーラの新製品ってどんな味だろう。

328 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:47
何も言わずに付き合ってくれてサンキュ

329 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:47
>>325
>>319

330 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:47
みんなが飲む水は、ミネラルウォーター?

331 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:47
インド系の顔した女の子と付き合いたい

332 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:47
amita-buddha@r6.dion.ne.jp

333 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:48
もう恋なんてしないなんていわないよ絶対

334 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/26 22:48
あややもれっかがはげしいな

335 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:48
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085565717/
実況してる訳でもないのにとも子が発動

氏ね


336 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:48
佐藤寛子ってこれだぞ
ttp://f22.aaacafe.ne.jp/~pansoft/become/src/1084448393685.jpg

乳があるからよく見えるかもしれんが、これが品乳と考えてみろ

337 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:49
火傷した、心が久しぶりに痛い俺の。

338 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:49
そろそろ11時
つまカスアワーの到来ですよ

339 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:49
くよくよするなって言われても

340 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:49
乳晒しても全然そそられない女だな

341 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:50
________  テレーホまでヒトネムーリ
|           |  .  ∧_∧
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   (・∀・ )     ______ _
|  \           \⊂    )     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒| | | | .  |\.||   void   .|
  \ |______|  (_(__)   '\,,|==========|


342 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:50
>>336
土下座してでも

343 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:50
1時ぐらいに予約しとくから

344 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:50
>>336
可愛いじゃん。素朴そうで

345 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:50
メス豚がうるせえよ

346 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:50
今気付いた。
毒雑って面白い時間なんて無いんじゃね?

347 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:51
さきほど、水を浄化する装置を売られたのだが、詐欺だろうか・・・・

348 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:51
スイカくいたい。

349 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:51
>>346
やっと卒業か
おめでとう

350 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:51
ど深夜の時間帯は
一軍が脅威のバッティングしてるよ

351 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:52
こんな重いとこでぐたぐた言ってんじゃねーよチンカスどもが

352 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:52
あの娘と水族館行ってまったり落ち着いた大人なデートしたいだろ。
最後にお茶飲んで

353 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:52

16 hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw New! 04/05/26 22:41 ID:5fGiuODF
ヒキ板集合写真
同じカテ雑同士なかよくしようZE!
http://nandemoiina.hp.infoseek.co.jp/syugo5.jpg
http://nandemoiina.hp.infoseek.co.jp/syugo6.jpg
http://nandemoiina.hp.infoseek.co.jp/syugo7.jpg

354 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:52
>>347
水道の検査とか言われた?

355 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:52
うけるw鯖にアクセスできねーってよ、氏ねよ俺。

356 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:53
誰これ(;´Д`)ハァハァ
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040524133854.jpg

357 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:53
黄色のスイカ

358 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:53
おめええええええええええええええええええ
何これ

359 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:53
>>336
同じクラスだとかバイト先にいたら間違いなく恋してますが。

360 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:54
おおこれがフェニックス

361 :XXX:04/05/26 22:54
http://www.hamedoricinema.com/kansaienkou/

362 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:55
だから思い思い都何度もいってんだろうが、誰か解決しろよ、役立たずばかりだな

363 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:55
>>356
みのりあおい

364 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:55
竹内絵美に顔射してやりたい

365 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:55
俺にザンテツケンくれ
渋谷のスクランブル交差点で大暴れするから

366 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:55
今重いからこのスレ最初から読み直して見たんだけど
ほんとくだらねーこと話してるな
すでに面白くないとかいうレベルじゃない

367 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:55
技師案はじまた

368 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:56
ぶっちゃけ、佐藤寛子ぐらいの女になら2回告白されたことある(学生時代)
でも俺は面食いだから可愛くないと受けつけないんだよ
だから今まで彼女も1人しかいたことない

369 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:56
>>367
じっきょうよろ

370 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:57
最近カメラ目線でフラッシュで肌が飛んで擬似カワいく写ってる女みると萎え。
っつーかおきまりの変なポーズも萎え。

371 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:57
>>367
録音&うp

372 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:57
>>366
なにをいまさら

373 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:57
↓こんなこと書いて応募する人いるのかな・・・

ttp://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?corp_cd=1428706&cntct_pnt_cd=001&rqmt_id=0000820849&f=cp_s01810&__m=10855795456291621283967068006333

374 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:58
また2時台と6時台の営業マンがいるのか

375 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:58
>>368
>>319

376 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:59
ちょいブサだけど、おっぱい大きいから付き合えるよね
ttp://www.i-one-net.com/sale/jk/img/89s_risa.jpg

377 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:59
はっきり言って今、会社は全くうまくいってない状態。
このままでは倒産してしまうかもしれない。

って、オイオイ

378 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:59
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不採用●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不採用】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと卒業と同時にフリーターになります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それで内定もらいました。
けどコピペしなかった友達が最終面接まで行っていたのに、落ちたんですです。(本田技研内定h.sさん)

379 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:59
うんこボローン

380 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:00
| 23:00 | ピピピー
 ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧!    / ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;・∀・)__< テレーホだ!
|  〃( つ  つ   |  \____
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\          ______ _
|  \           \        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|     |\.||   void   |
  \ |______|      '\,,|==========|

381 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:00
http://korosu777.hp.infoseek.co.jp/legend.html
このサイトひでえ
自分の画像や映像みたいにいってるけど明らかにいじめだろコレ

382 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:00
曽 我 さ ん で さ え 働 い て る の に お ま え ら と き た ら ・ ・ ・ ・ キ モ イ

383 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:00
>>353の毒男バージョンつくろーぜー

384 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:00
>>376
はぁ?普通にかわいいじゃん
お前ら贅沢言い過ぎだぞ
大体選べる顔じゃねーだろ

385 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:00
前スレの外人とチャットの奴だけどエキサイトで翻訳しながらどんどん深いテーマに入っていくんだけど・・・どうすればいいわけ?

386 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:01
うんこデナーイ

387 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:01
ひとしきり泣いた後は気持ちがいい。

388 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:01
俺達、友達だったんだな

389 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:01
>>385
おんなじゃないなら切れ

390 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:02
友達じゃねえ同士だ

391 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:02
>>382
あのおばさんは自分の力ではなく、仕事を貰ってるだろうが

392 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:02
明日も仕事か

393 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:02
>>384
いや、普通に可愛いことはないだろ
10点満点だったらよくて6点

394 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:02
void(int a)

395 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:03
>>385
俺を誘導してくれ

396 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:03
あーあー明日になんかならなきゃいいのに

397 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:03
明日も休みだぜ、仕事してる奴はご苦労なことだな、せいぜい過労死しない程度にがんばってくれW


398 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:03
>>393
7点ぐらいはあげてもいいだろ

399 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:03
水族館の水質検査で働いて作業着で泥にまみれた恰好でやっと昼飯、
館内の喫茶で飯食ってると彼女が「よっ!お・つ・か・れ」とかって頭を叩く
「なんでお前がここに」とか言うと「なんだその態度はせっかくお弁当作ってきたのに」とかいってお弁当を出す。
こんなことして

400 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:03
('・〜・`)明日は仕事休めないぽ
頑張っていくべぽ
明日いいことが起こりますようにぽ


401 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:04
そろそろ死ぬには良い季節になってきた

402 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:04
JINRO!

403 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:04
おまえら、リアルシャダイが死にましたよ・゚・(ノД`)・゚・。

404 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:04
405だったら明日あの子に声かけられる

405 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:04
ぽさああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

406 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:04
あーあ寝たまま起きなきゃいいのになぁ

407 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:04
なんでぽ厨って生きてるの?

408 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:04
へたれどもが、仕事なんていきたくないときは休んじゃえばいいんだよ

409 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:04
おれも水族館で働き手ー!

410 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:04
仕事は行きたくないが生活できないからなあ

411 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:04
>>397
('・〜・`)ニートかぽ?
生活できるのが羨ましいぽ


412 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:05
#show start config

413 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:05
>>399
あああっぁあぁぁぁぁ

414 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:05
なんかベッカムがただのDQNになってしまってショック

415 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:05
ハゲベッカムキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! wwwwwwww


416 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:05
>>402
今日じんろの踊りやってる会社をリアルで目撃した

417 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:05
>>388
なにが友達だよ!!!!!!!!!!!!!!!!
どうせ実際俺の側にいたら避けるんだろ逃げるんだろきもがるんだろが!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけんなかっこつけてんじゃねえええええよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

418 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:06
>>405
('・ー・`)はわんわはわんわぽ
寝る前に雑談するべぽ
>>410
('・ー・`)ぽれもぽ。あと寂しいからというのもあるべぽ


419 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:06
nyやってる奴いる?まだ最近の曲とか流れてる?

420 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:06
Do
Call 仕事
Call 雑談
Loop

421 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:06
カタヤキソバのしっかりしたAA作ってもらいたいな

422 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:06
毒男ならベッカメよりバティストゥータだろ

423 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:07
水族館の水質検査は昼になんかやらないよ

424 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:07
>>417
('・ー・`)ネット上での友達とかネット上での恋愛を現実とごっちゃにしては
いけないべぽ


425 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:07
ttp://ch2.ath.cx/load/
love3、独走中。

426 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/26 23:07
マラドーナがプーマ使ってた頃からピューマのサッカーシューズ使ってたな

427 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:07
ジンロがビーイングで求人だしてたから応募したんだけど書類で落ちた


428 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:07
>>424
ぶん殴ってもいいか?

429 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:07
ジンロのCMってティンポ-!って聞こえない?


430 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:07
人の比較的すくない実況板に3時間張り付いてノーレスだった

431 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:07
106.31か・・
最強だな

432 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:08
private void zatusure(String girl) {
  Srting[] dokuo = { "ぽ","番長","w厨" };

  if (girl.length > 160) {


433 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:08
>>425
ラブなんてばくなればいい

434 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:08
>>425
毎晩真っ赤だな
やる気出せってんだ運営

435 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:08
>>425
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

436 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:09
厚生年金基金ある会社がいいな〜

437 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:09
>>430
俺なんて前々スレからいるのに一回もレスもらってないよ
気にすんな

438 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:09
カスしか書いてない

439 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:09
あの子と付き合えなかったらもう一生恋しないよ

440 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:09
愛をください!愛してください!愛をください!愛してください!
愛をください!愛してください!愛をください!愛してください!

441 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:09
>>437
よし。俺が抱いてやる。

442 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:09
おい鯖争奪戦とか
何の意味があったんだよ!!
死ね!!

443 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:10
おもいよ〜

444 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:10
おまえら、このサイト知ってる?
ttp://dd.shotarrow.com/

ランキング1位だけ呼んだけど、泣けてきた

445 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:10
>>428
('・ー・`)ネット上で恋愛とかしても
実際会うとさめることが多いべぽ


446 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:10
なんでこんなに負荷高いの?
使ってる板が多いから?

447 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:10
重い事に関する話題禁止
スレ立ってるだろ

448 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:11
>>445
シャメと電話してても?

449 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:11
改善の見通しがないのが腹立つんだよ

450 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:11
もう恋なんかしない





なんて言わないよ絶対

451 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:11
数年前、出会い系で知り合った人と
5回ぐらいデートした

まだあのころはそういう時代だった

452 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:11
俺がサーバの上に乗ってるからかな。。。。。

453 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:11
ああ、チンコちょん切っちゃおうかな

454 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:12
>>444
ゆっくり読むからちょっと待ってて

455 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:12
>>448
('・ー・`)違うぽ
これははっきりと言えるぽ
実際会うというのはすごいことぽ


456 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:12
西武=ロッテ引き分けだ

457 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:12
>>452
 
ま た デ ブ の 書 き 込 み か !

458 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:13
おまんこ

459 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:13
5年ぐらいやってる出会い系サイトは
最近めっきり人が減ってきた。
携帯とかに流れたんかなあ?

460 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:13
>>450
こういうよくあるネタ言う奴結構好き

461 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:13
322 恋人は名無しさん 04/05/19 20:08
私はアトピーで肌がすごく汚いんだけど
悪化して肌ボロボロでゾンビみたいになったとき
それでも、お風呂上りに薬塗ってくれる、優しい彼に
泣きながら、どうして私みたいな女と付き合ってるの?って聞いたら
「俺はおまえの性格が気に入ったとか、顔が気に入ったから付き合ってるんちゃうねん
お前の事全部が好きやから付き合ってる、アトピーもお前の一部やろ?
だからそんなしょーもないこと考えるな」といって
ぎゅーって抱きしめてくれました・゚・( ノД`)・゚・
私は彼がいるから生きていけます。

462 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:13
今からウイイレ一試合やって風呂入って寝るわ のし

463 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:13
メガネにまつ毛が当たってうぜぇ

464 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:13
>>456
初芝は?

465 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:13
おれが鯖でちんこ擦ってるからか

466 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:14
('・ー・`)けどシャメと電話してたらメールとかだけとは違って格段の進歩と
いえるぽ


467 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:14
NHKのドラマは金かかってるな

468 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:14
>>461
むちゃくちゃムカつきつつ泣けた

469 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:14
なぁ、実際の所、女よりまず仕事見つけないと名

470 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:15
>>459
携帯ならほとんどの女が持ってるからな

471 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:15
>>455
お前が不細工だからだろ

472 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:15
「俺はおまえの性格が気に入ったとか、顔が気に入ったから付き合ってるんちゃうねん
お前の事全部が好きやから付き合ってる、アトピーもお前の一部やろ?
だからそんなしょーもないこと考えるな」

俺もこういうセリフいいてええええええええええええええええええええ

473 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:15
ボブサップ泣きながらアメリカに帰国したらしいいな。

474 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:15
>>444
それ作り話ばっかだよ・・

475 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:15
てかね、書き込み反映されるまで20秒かかるんですよ
もうアホかと

476 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:15
俺のケツ
http://www.otona-times.com/src/1085580705298.jpg

477 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:15
ああ、あの子も俺の駄目人間なのも含めて愛してくれないかな

478 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:16
>>468
('・〜・`)ぽれは彼がいるから生きていけるとかいわれたら
重荷ぽ
誰にもしばられたくないぽ


479 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:16
俺は人など愛さぬ

480 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:16
>>464
6の1

481 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:16
525 :恋人は名無しさん :04/02/06 23:57
俺と彼女は身長差が15cmほどある。
俺はちょっと大きめのコートを使っている。
火曜日に彼女の部屋に遊びに行った時の話、彼女がおもむろに俺のコートを着た。
彼女「やっぱ大きいね〜」
俺「まあ俺でもでかいからね」
彼女「あ、そうだ。ちょっとあち向いてて。(ごそごそ)いいよ〜」
俺が振り返ると、彼女はうつぶせになって俺のコートを着て
彼女「みのむし〜」と言った。

482 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:16
>>461
ようするに彼女じゃなくてアトピーが好きなわけだな

483 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:16
>>477
無理じゃね?

484 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:16
何でこんなに思いノン

とも子発動中なの?

485 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:17
俺は今怒っている
お前ら7時に起こせって言ったじゃん
もう11時じゃんばかぁ

486 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:17
>>476
http://up.nm78.com/data/up017555.jpg

487 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:17
俺アトピーある
女友達にジッと見られてたから「キモイだろ?」って聞いたら
「うん」って言われた_| ̄|○

488 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:17
>>483
そこをなんとか

489 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:17
>>471
('・〜・`)それももちろんあるべぽ
というより相手が恐ろしく若いとかいうことのほうが大きいぽ
>>477
('・〜・`)男ならまずこっちから誘うことぽ
待ってても幸せはやってこないべぽ


490 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/26 23:17
aikoの歌詞みたいなこと書いてんじゃねぇよ

491 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:17
外人から帰ってきた俺が来たよ

492 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:18

いいかげん女できてもいい頃じゃないか?

493 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:18
>>485
テレーホ時代に染み付いたリズムなんだろ

494 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:18
あなたと一緒の空気がすいたかった。
あなたと一緒の風景にいたかった。
あなたと一緒に大人になりたかった。

495 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:18
おれも隠れアトピー
ストレス感じると出てきやがる
普段は全く無いんだけどねー

496 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:18
ちょっと軽くなったっぽい

497 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:18
なんか今日のぽっていつにもまして臭くな〜い?

498 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:19
>>481
('・〜・`)そういう一見カワイイみたいなことされるの
ぽれはちょっと苦手ぽ
リアクションに困るからぽ


499 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:19
今日はあいつ着てないのか

500 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:19
>相手が恐ろしく若い
まったく問題ないな

501 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:19
俺は隠れハゲ

502 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:19
>>444
ええ話やー

503 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:19
>>495
お風呂にニガリ入れるといいんだってなー

504 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:19
>>1
おれも彼女できたよ

505 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:20
>>494
I WANT to brease whis you だな

506 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:20
アスペルガー症候群いる?

507 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:20
この期に及んでコピペ厨やマルチレス厨がいるんだから恐れ入る

508 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:20
彼女 『私のどこが好き?』
俺  『好きとか、そういう事とちゃうねん』

509 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:20
実は俺ハサミでチンコを

510 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:20
>>508
寒いから

511 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:21
>>492
('・〜・`)無理ぽ
年々苦しくなっていくだけぽ
みやすのんきの冒険してもいい頃というわけにはいかないべぽ
>>497
('・〜・`)そういう日もあっていいじゃなーいぽ
>>500
('・〜・`)ぽれは一回だけ中学生の女の子と会ったことあるべぽ
すぐに親御さんの年齢をきいたぽ
そしてぽれが保護者の気になったぽ


512 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:21
[珍念][珍念][珍念][珍念][珍念]
[珍念][珍念][珍念][珍念][珍念]

513 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:21
俺も軽いアトピーだけど
くすりてばなせないぜ

514 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:21
>>509
そういうの苦手

515 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:21
また、寝不足になる気か?

516 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:21
・・・でもね、ここを見ていると、どうしようもなく
傷ついた心が、少しだけだけど癒されることがあるんだ。
うまく説明できないけれど、なにかこう、ホッとするような・・・。
こんな俺でも、まだ生きていくことはできるかなって気がするんだよ・・・


517 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:21
>>481
あぁ・・・ってなるな

518 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:21
アトピーってホントキモイよな

519 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:21
自分の発言を後で客観的に見返すと

520 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:22
おにぎり2つしか食ってないから腹へってきた

521 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:22
俺「あのさ」
女「ん?」
俺「好き」
女「え?」
俺「なんでもない」
女「・・・」
俺「・・・」

522 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:22
ぽって犯罪者だったんだな

523 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/26 23:22
中学生と会ったとかでそんなんでもう盛り上がらないから消えろぽヤキソバン

524 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:22
ラピュタ行ってきた
http://www.pure-station.net/src/1084901065659.jpg

525 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:22
>>518
まじで凹むからやめれ

526 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:22
>中学生の女の子と会ったことあるべぽ
どうやってあったのかくわしくうううううううううううう

527 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:22
ルータ入れようと思うんだけど値段安い割りに性能いいやつ知ってたら
お勧めのやつあったら教えてくださいな

528 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:23
 お茶お茶お茶お茶お茶お茶お茶お茶ドゾォォォォォォォッ!!!
    ~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦  ドドドドドドドドドッ!!!
 ~旦     ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
      ヽ )ノノ ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
~旦  ⌒(゚д゚)ノ ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
    /. ( ヽ ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
 旦~     ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
     旦~


                        ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
              ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
                   ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
             ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
              ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
                  ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
          トレネエヨ
     ヘ( `Д)ノウワァァァン
   ≡ ( ┐ノ
  :。;  /

529 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:23
>>523
何いってんのかわかんねぇよ

530 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:23
ブリタニカの年鑑がとどいたぜーーーヤァアアアアアアアホォオオオオオオウ
また一つ賢くなっちまったぜーーーーーーーーーーーーー

531 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:23
ぽですら中学生と会えるというのにお前らという奴は・・・

532 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:23
まんげ今日キラキラ

533 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:23
足が痛い腰が痛い。もうこれ以上仕事すると死ぬな俺

534 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:23
>>522
('・〜・`)全くもって前科なしぽ
ぽれは中学生の女の子と一年以上メル友で
その子の親もぽれのメールや写真をみてたからこそ
会ったぽ


535 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:23
俺も小学生のころアトピーだった
毎日薬塗ってたら中学入る前に治った

536 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:23
>>527
エアーステーション

537 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:23
もうだめだと思ってからが勝負っすよ! スーパーサイヤ人っすよ!!

538 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:23
好きになればアトピーなんて気にならないよ
そんなに重くなかったけど。

539 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:24
ttp://meikousya.net/enter/yuuka/yuka47.jpg
こんな子と付き合いたい

540 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:24
PenIIのPCにしたら部屋が涼しくなった

541 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:24
>真性包茎ティムポの洗い方は独特で

これ詳しく

542 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:24
>>527
BUFFALOのヤツでいいと思うよ

543 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:24
そのお茶冷えてる?

544 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:24
いとしの あなたは とおいところへ?
いろあせぬ とわのあい ちかったばかりに
かなしい ときにも つらいときにも
そらにふる あのほしを あなたとおもい
のぞまぬ ちぎりを かわすのですか?
どうすれば? ねえあなた? ことばをまつ

↑これずーーっと思い出せずに引っかかってたんだけど今わかった。FFか

545 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:24
俺はケツにアトピーあった。椅子にまともに座れんのはきつい

546 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:25
トゲピは可愛いけどな

547 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:25
>>524
マチュピチュかっけえええ

548 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:25
アトピーのブツブツ嫌だからかみそりで剃った
わらえねー

549 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:24
彼女の家に泊まりに行ったとき、夜中にケンカした。
それで、彼女がふてくされて一緒に寝てるのに背中むけてて、
俺が「こっちむけよ」と言ってもシカト。
そんでトイレに行こうと思って部屋から出ようとしたら、彼女が起き上がって俺のジャージひっぱって
「どこに行くの?」
と不安そうな顔してた。

さっきまでシカトしてたくせに、不安そうな顔の彼女
マジかわいかった・・・

550 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:25
アトピーはかわいそうって思う

551 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:25
アトピーかな、クビの後の皮膚がさ、鮫が腐りかけたみたいになってるの
あれ食堂で見たら食欲失せるからさ、マジで考えて欲しい
そういうキモい人たち
これ、煽りじゃなくて、お願いだから

552 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:25
>>545
汗疹だろ駄馬

553 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/26 23:25
>>549
うんこもれちゃうじゃんwwww

554 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:25
>>526
('・〜・`)ぽれが31歳くらいのときぽ
チャットにハマっててチャット友達が何人かいて
その中でもとくに仲がよくて家が近かった子が中学生の女の子だったぽ
ぽれの誕生日に郵便でプレゼントくれたりして
ついに会うことになったぽ
写真で顔は知っててかわいいってこともわかってたぽ

けど実際あったら本当に子供がきてびっくりしたぽ


555 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:26
>>550
同意
顔面アトピーとかまさにだな
生きてて大丈夫?って感じ

556 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:26
アトピーって高校くらいになるとみんな治ってたよ

557 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:27
>>554
そのチャットテクを俺にも分けてくれ

558 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:27
>>549
あるあるある

559 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:27
俺は完治したぞ

560 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:27
アトピーのヤツってにきびできにくいんだってな

561 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:27
ちょっとアトピー行ってくるわ

562 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:27
重度のアトピーはなあ…まあ俺も軽度とはいえアトピーなんだけど

563 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:27
俺の喘息も完治したよ

564 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:27
木村拓哉が自閉症でもモテるだろ

565 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/26 23:27
はい。またカタヤキソバの過去の恋愛バナ始まった オヤジってこれだから嫌いなんだよ

566 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:28
>>554
半コテになるぐらいならまたチャットやれよ

567 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:28
すっごい哀れできついらしいんだけど、長文で読む気しないから
誰か長文読むの得意な人読んで
ttp://moemoe.homeip.net/view.php?article_id=18&ref=recommend

568 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:28
>>559
完治ってするもんなのか?
少し症状残ってるんだが、俺は
他人にはわからない程度だけど

569 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:28
俺も極度とはいえアトピーだよ

570 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:28
ケツのアトピーは治った。しかしまだ青い痣が残ってる

571 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:28
>>551
とりあえず鮫とかに謝れ

572 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:28
>>565
番長も恋話してくれよ!

573 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:28
アトピーのやつって、望まれて生まれた子じゃないんだよな
親にとかじゃなくて、もっと大きな、社会とか生態系とか、このガイアのコスモにさ

574 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:29
>>564
俺イケメンだけど性格そんなに明るくないからモテないよ
顔はかっこいいのに・・・て言われる

575 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:29
りょーちんいる?

576 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:29
アトピーって何が原因でなるんだ?
食い物か?

577 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:29
俺は思春期過ぎてから猫アレルギーとかアトピーが出だした
こういう人は完治はできないんだて

578 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:29
大学時代AT-Pの奴がいたけど俺より人気者だった

579 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:29
>>567
不憫だった

580 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:29
>>575
ノシ
ココリコみてたんだべ

581 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/26 23:29
>>572
ねぇよ はげ

582 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:30
>>573
おまえホント最低だな。ビックリしたよ

583 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:30
あったまくっらくーら 

584 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:30
アナベベタマタマインモクッサナガーイ

585 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:30
有価のよさが全くわかんねえ

586 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:30
またヘンな馴れ合いヤローきたな

587 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:30
>>558
そんな女いやだろ

588 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:31
厨房のころはアトピー、喘息、ニキビ、ワキガと壮絶な戦いをした。ワキガ以外は克服したぜ

589 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:31
>>575
(亮∀亮)ノシ

590 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:31
>>586は鳥山明

591 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:31
>>586
番長の得意技だろ
そのぐらい見抜けよ

592 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:31
>>577
俺も発症19だった
もうむり

593 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:31
ガラハド殺そうぜ

594 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:31
>>568
といっても幼稚園児の時だがな
痕ものこってないし

595 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:32
>>590
意味ワカンネ

596 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:32
>>582
嘘、前言撤回な
がんばれよ
昔美人でアトピーの子がいて
顔とかに全然無くて、付き合うことになったんだけど、初めてのセの時に服ぬいだら(ry
ってことがあって、俺、アトピーにトラウマ持ってんだよ

597 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:32
>>593
な、なにをする きさまらー

598 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:32
学校の帰り道。彼女と一緒に狭い田舎道を並んで歩いていた。
その日は朝から晴れで、傘を持ってる人は誰もいなかった。
でもおれは、前の日傘を学校に忘れていってたので
左手に傘を、右手に手提げ鞄を持っていた。
「ねえ何で傘持ってるの?」彼女は聞いてきた。
「あー昨日学校に忘れていったんだよ」「ふ〜ん…」
しばらくの沈黙のあと「傘もってあげようか?」彼女が言った。
「いいよ別に…」「遠慮しなくていいってえー」
「いや、いいってば。女の子に物持たせるなんて最低じゃん笑」
その後、またしばらくの沈黙。日が沈みかけ、少し暗くなってきた。
「傘と鞄両手に持ってるって変だよ!」彼女は言った。
「なんで??片方の手に両方とも持つほうが変じゃね??」
またしばらくの沈黙。もうそろそろ家に着く。そんなとき。
彼女は唐突におれの傘をひったくった。おれは驚いて
「何?」と聞いた。無言で彼女は右手をそっとおれの左手に
からめた。
「手・・・繋ぎたかったんだ?」「・・・うん」
その日だけ、少し遠回して家に帰った。

599 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:33
アトピーって長時間掻いてると段々快感になってくるんだよな

600 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:33
>>596
さらに最低だなお前
その子の気持ち考えられないのか

601 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:33
>>596
マジかよ・・・ホント最低だなお前は

602 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:33
おれ二十歳こえてから急にイボが出来るようになった
皮膚科行っても治療が痛すぎるし鬱だわ

603 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:33
>>580
最後のやつ泣けたね。

>>586
ノシ
馴れ合いじゃなくて出席確認してるだけなんだ。

604 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:33
で、アトピーって何が原因でなるわけ?
ストレス?

605 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:33
神秘の国日本みたいな?

606 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:34
>>602
なんだいぼって

607 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:34
>>596
最低だな

608 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:34
アトピーとメンヘルドッチが悲惨?

609 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:34
20になってからアトピーとかあんのかよ
俺怖いよ今21だけど

610 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:34
>>557
('・〜・`)テクなんてないべぽ
楽しくチャットしてただけぽ
それに出会いを求めてたわけでもないぽ
>>566
('・〜・`)そのチャットは規制が厳しくなって
人が激減してもうだめぽ


611 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:34
>>602
だべ。俺もそうなんだよ
飲んで直す薬ないのかね

612 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:34
>>603
実況なら余所でやってくれ

613 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:34
それにつけてもセックルしたいよな


614 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:34
>>600-601
俺もそう思うけど、いざその立場になったらやっぱりトラウマになっちゃいそうだ

615 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:34
今の時代アトピーはヒトゴトじゃないぞ

616 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:34
>>600
>>601
まだその子と付き合ってんだよ!
悉皆治ったけどな、最近は

617 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:34
>>605
あ?意味わかんねえよ

618 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:34
>>603
相手女だろ?出てけよ

619 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:34
神秘の塊お前らみたいな?

620 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:35
秋山蓮はひねくれまがってるがあれはあれでモテるよ

621 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:35
>>596
死亡しろよ屑

622 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:35
すっごい可愛い顔だけど、顔にアトピーある女と付き合える?

623 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:35
>>603
うぜーよお前

624 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:35
>>603
(亮∀亮)俺は無視かよ

625 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:36
>>611
あの液体窒素まじで地獄だよな
飲み薬まじでないもんかね
水虫は最近飲み薬で治るらしいもんな

626 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:36
アトピーにはにがりが効くって言ってたよ
にがり飲めよ

627 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:36
>>622
そりゃカワイイっていわねーよ

628 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:36
>>616
最低だなお前は

629 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:36
軟膏は今もステロイド使ってるのか?

630 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:36
なんかすげー煽られてる俺すげー
アトピーのやつってそんなに気にしてたんだね

631 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:36
それより今から勉強しようとしてる俺ってえらいと思わない?

632 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:36
>>444
泣けた
なんでこんなに人に恵まれない男なんだろか・・・

633 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:36
>>622
俺も薬塗ってぬるぬるプレイするよ

634 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:37
メンソーレタムとかいうやつ

635 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:37
>>604
不明
でも強烈に遺伝する

636 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:37
>>603
金子たかとしアフォだな

637 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:37
>>616

>>昔美人でアトピーの子がいて

>>まだその子と付き合ってんだよ!

どっちだ?カスが

638 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:37
最近重いから煽ったり喧嘩したりする気が起きにくいな

639 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:37
UWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI!
やっとクラナドをコンプしたよ
長かった長かった
さ、次はフェイトでもやるわ

640 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:37



    男     は    顔    じ    ゃ    な    い




641 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:37
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20040526202436.jpg
あいたたたた

642 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:38
おれも、イボっていうか、肩に肉の塊みたいな突起物ができた
皮膚科勤めてる女に、「これ何よ?」って聞いたら、ガフガリオン?とかってヤツだって言われた
別に痛くも痒くもないからほっといてるけど

643 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:38
俺、アトピーじゃないけど
>>616みたいなカスは死ぬべきだと思う

644 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:38
>>622
('・〜・`)楽勝ぽ
実際高校のときそういう子いたべぽ
けど高校時代はしゃべったことなかったぽ
22歳くらいのときカラオケボックスで偶然再会したぽ
すごいかわいかったぽ
そしてぽれは思わず食事に誘ったぽ
すると彼女はOKしてくれたぽ。
食事のときに高校のときに好きだったことをいったぽ
そして・・・


645 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:38
小学校からの友人でアトピーと円形脱毛症になった香具師がいた


646 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:38
>>635
マジで????
俺、絶対別れなきゃ。。。子供があんなんで悩むの可哀想だもん

647 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:38
>>606
指とかに出来るやつじゃん
硬くて丸いできものみたいなの
あれ実はウイルス性で、人に移ることもあるんだぞ

648 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:38
コンビニ弁当が主食の俺達は子供がアトピーに
なる確率が高いらしい。
結婚できないから別にいいけど。

649 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:38
>>639
しおちゃんいいよね

650 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:38
>>618
ノシ
>>623
ノシ
>>624
ノシ

651 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:39
>>626
アトピー結構酷い時、海に入ったらずいぶんマシになるんだよ
おんなじ効果かな

652 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:39
>>646
最低だなおめぇ

653 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:39
>>637
だから昔アトピーだったの
まだ付き合ってんの

654 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:39
('・〜・`)そしてカラオケのあとセックルしようとしたけど
アトピーが気持ち悪くてできなかったべぽ
向こうもぽれの髪型が気に入らなかったみたいだけどぽ

655 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:39
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | |
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  | >>1オメ
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


656 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:39
>>626
さっきニガリを風呂に入れろって書いたのに

657 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:39
>>641
クラナドベッドシーツあるな

658 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:39
>>653
だからなんだよ?あ?ハゲが

659 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/26 23:40
またヤキソバ過去の恋愛バナ始めた カス

660 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:40
>>652
だって可哀想じゃん
可哀想じゃない?と思うわけ?

661 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:40
>>642
かっこえええ
暗の剣

662 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:40
>>644
じらすんじゃねー

663 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:40
にがりて豆腐つくるアレか?

664 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:40
>>650
レスすんなカス、沈めるぞ

665 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:40
>>654
('・〜・`)偽者だめぽ、実際は3万出したらやらせてくれたぽ

666 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:40
('・〜・`)彼女は肌もすっかりきれいになってたぽ
ぽれが高校のとき好きだったこというと
実は自分も・・っていったぽ
通学の電車の中でいつも一緒だったっていってたぽ
ぽれはそれに気づかなかったぽ
当時彼女は婚約中だったぽ
遅すぎたぽ
これ実話ぽ

667 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:40
>>662
('・〜・`)>>654

668 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:41
>>657
その写真のタイを口に入れてる女の子可愛いんだが
詳しく教えてくれ

669 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:41
クラナド最後までヤンのまんどくせ(´д`)

670 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:41
どの鯖も重いなー。
全部が快適になるのっていつだろう。

671 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:41
女とファミレスでまったりした俺も雑談にしていい?

672 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:42
>>664
お前もレスすんなよ
レスするから調子に乗るんだよ

673 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:42
熱い熱いぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
暇だったから焼酎を体に塗りたくってたらアツイ!!!!!!!!!

 ア ツ イ !

熱いっつーかしみる

674 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:42
>>670
お前、2ch有料月1000円でもやる?

675 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:42
>>663
そそ
ご飯炊く時とか、お味噌汁、コーヒーに入れるとダイエットに良い。
少量ね。

676 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:42
('・〜・`)彼女の肌は綺麗になってたけど、ぽれの髪の毛は
相変わらずチリチリだったぽ
通学中にいつもソバで見てたって言ってたぽ
面白かったかららしいぽ
ちなみに、側とカタヤキソバのソバがかかってるぽ
ぽれの頭にはソースがかかってるけどぽ

677 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:42
はっきり言う、人生は遺伝で全てが決まる!!!


678 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:42
にがりはダイエットにもいいからな。
お前ら全員明日からにがり飲め。

679 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:42
アトピーよろこいつの方がキモイけどな
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3293.jpg

680 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:43
>>673
サランラップ使って心霊写真撮ってたヤツ並に暇だなおまえ

681 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:43
>>654
('・〜・`)偽者だめぽ
その子とは一回ファミレスにいっただけぽ
婚約してたからぽ
あれは本当にドラマみたいな出来事だったぽ
雨の夜だったぽ
>>662
('・〜・`)もうだいぶ前の話ぽ。
>>665
('・〜・`)ぽまいも偽者ぽ


682 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:43
別に面白くなくてもコテやっていいんだな

683 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:43
>>664
(^^)

684 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:43
>>676
お前・・・東野・・・?

685 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:43
>>674
1000円はチトきついな
得られる情報も確実に減るだろうし

686 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:43
>>679
怖くて見れない(´д`)

687 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:44
>>684
('・〜・`)東野だめんぽ
木村雄太ぽ

688 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:44
俺のケツ
http://www.otona-times.com/src/1085579044151.jpg

689 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:44
>>679
誰これ?
鳥肌たつぐらいキモいんだけど

690 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:44
月1000円じゃやらねーなー

691 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:44
>>686
すんごいぞ
よく生きてるなこの顔でっていう

692 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:44
>>677
どういう病気になっていつ死ぬかとか分かるらしいな。

693 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/26 23:44
ニセヤキングのがおもしろいからぽ空ぼしね

694 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:44
酒は美味いな
酒が一番いい奴だよ
酒があれば何もいらないよ

695 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:44
>>689
キモイ

696 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:44
ゴスロリってブスばっかだな

697 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:44
>>688
お前ラグビーやってただろ?

698 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:44
('・〜・`)なんで1000円払ってカスどもと雑談しなければならんのかぽ

699 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:45
今ネカマスレ立てようと思ったんだけど、途中でめんどくさくなってやめた

700 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:45
>>687
木村雄太って本名かよ!
木村ゆういちなら知ってる

701 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:45
169cm、91kg。最近、リズミックボクササイズ行き始めました。
狭いジムの中、ねえちゃんが多くて人口密度高くて大満足!
アレなら月に7千円くらい安い。毎日行ってます^^

702 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:45
>>684
('・〜・`)それは偽者ぽ

('・〜・`)結局ぽれは高校のとき1、2、3年とそれぞれ好きな子がいたけど
うまくいったことがなかったぽ
だから高校生くらいのカップルが今でも羨ましいべぽ
初めて好きな子と付き合えたのが20歳ぽ
突きあえたのは21歳ぽ


703 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:45
そろそろカップヌードル買ってくるか
シーフードがお勧めだったんだよな?

704 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:45
酒好きだけど、つまみが無いと絶対飲めない

705 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:45
ぽさんの偽者ウザイから
本物のぽさんはトリップつけてよ

706 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:45
ttp://www.mero-mero.net/meroboard2/image/17549.jpg

707 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:46
おいおまえら、低炭水化物ダイエットしませんか

708 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:46
かわいくない方のアンナか

709 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:46
>>705
('・〜・`)コテだめんぽ
天然パーマのぽれがモノホンぽ

710 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:46
>>706
嫌がられてるなぁ〜

711 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:46
>>705
('・〜・`)偽者に壁々してるのはぽれぽ
けどコテは禁止だからこれからも名無しでいくべぽ


712 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:47
>>704
すきっ腹でツマミも食わずに酒を飲むのは最高だよ

713 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:47
>>707
ドーナツ食っていい?

714 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:47
>>691
チン毛頭の人じゃねーか

タイ人?

715 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:47
初めて出来た彼女と二人きりの時、
「今まで何回失恋した?」と彼女に聞かれ、その数を答えたら、
彼女が同じ数のキスをしてくれた。

716 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:47
>>701
よくその体で女がいる場に出れるなとデブがレス

717 :とも子: 04/05/26 23:47
STOP !! (43 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)