2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜、乳が重てぇ

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:26
ブラうぜぇ

2 :1:04/05/26 21:26
2日前、仕事中車で接触事故を起こした
相手は自転車が壊れ、腕に擦り傷・腰などの打撲だった。
初めての経験でオロオロしている俺を
同じ職場の上司・スタッフは一緒に被害者に
謝りに行ってくれたり、警察に電話してくれたり
とにかく申し訳ないくらい助けてくれた。
特に上司が「大したことない、心配するな!」って
笑ってくれたときはボロボロ泣いてしまった・・・
自分ひとりでは生きているのではないのだなと
こんな事が起きて初めて気付くのは情けない話だが
改めて思った。
君達を含めてまわりを含めて「おかげさま」
この気持ちを一生忘れないでいようと思う!


3 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:27
あ〜、尻が重てぇ
椅子移動

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:27
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを5つのスレに書き込んでください。
おいらはあいつが大嫌いだあた
頭はきれるし12頭身のスタイル
父親はインチキ会社社長
僕にないものたくさんもってた
ある時風邪でねこんでたら
ドアをコツコツノックして
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:28
    ______
   /∴∵∴∵∴\
   /∴/∴∵\∴∵丶
  /∴<・>∴∵<・>∴∵|  
  |∵/ ●    \∴| tanasinn
  |/三 ,/   三 |∴|
  |: (___|____/ |:/
   \  \_/  /∴\  
    \____/∴∵∴|      ●  
     ━(〒)━\∴∵∴|     <  
     |       |∴∵∴|    /  
 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ !?
      ::::::::::::::::::::::::::::     Σ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,


6 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:29
お前らの最強のなしってなんだ?
おれは長十郎を推すぞ!

ちなみにりんごは国光で決まり!

7 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:31
ヌーブラどーよ?
1500円で売ってたから買ってみるか?

8 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:31
>>6
八郎乙

9 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:33
てすつ

10 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:34
>>7
あれって、グミみたいでうまそうだよな。

11 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:36
>>10
あれって手で洗うんだってよ。今日はじめて聞いて笑ったよ

12 :仄暗いはらわた:04/05/26 21:37
坑道を掘り進め。
闘牛士をたたきつけて
屋根の上で踊る銀行員達をアルミの貝で追い払ってやるんだ


13 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:39
そんなことより、大変だ!

明日も暑いらしいぞ!

14 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:41
(つд`)コピペできなくなった・・・なんで?

15 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:46
クリップボードにつばめが巣をかけてる。

16 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:47
乳って左右の大きさ違うよな

17 :仄暗いはらわた:04/05/26 21:50
新しいフォルダ工場は今日も稼動中

18 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:50
玉だってちがうもん

19 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:55
したり顔で得意顔

20 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:57
したり顔の左とんぺい

21 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:00
乳の父
父の乳

22 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:00
>>11
普通のブラも手洗いが一番いいらし〜
高級であればあるほど優しく洗わねばならぬらし〜

23 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:02
>>22
洗ってやりてーよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)