2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘の顔がブスで悩んでいます

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:34
私の娘(2歳)は、親族の欠点を集めたような顔をしています。
目は小さく細く一重でつり目。鼻は上向き。口は受け口(下顎が出ている)。色黒…。
例えるなら、「雨上がり決死隊」の蛍原をもっときつくした感じです(?)
そんなブスな娘をかわいいとは思えず、ついつい冷たくしてしまい、
「なんでそんなにブスなの!」などと罵声を浴びせてしまう事もあります。
特に、他のかわいい子供を見かけた後などは、娘の顔を見る度にガッカリしてしまい、
娘の全てがイヤになって、とてもきつくあたってしまいます。
娘の整形手術も考えていますが、
夫や親やまわりの友達などにバレたらヤバイよなぁ…と思うと悩みます。
整形手術は何歳からできるのか知りたいです。
あと、整形手術をしなくても、二重にしたり、目をパッチリさせるなど、
かわいくする秘策などあったら知りたいです。


2 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:36
2

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:36
来世がある♪
来世がある♪
来世があ〜る〜さ〜♪

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:36
2だったら死ぬ

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:37
>>1は皇(ry

6 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:37
>>4
遠慮すんな

7 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:38
てすつ

8 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:39
確かに親としてはきっついよなー
でもあんたって娘の将来が心配で言ってるんじゃなくて
自分がかわいい娘と接しれないから言ってんでしょ?



9 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:40
娘といえど、やっぱ気になるだろうな

10 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:41
整形の後は腫れて痛いよー。痛さに我慢できる年頃じゃないとねー。

11 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:43
でも、本人が望んでるわけじゃないのに・・・子どもが可愛そうな気がする。

12 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:46
仮に、キレイにしてやっても、事実を知れば悲しむだろうな
しなくても当然の如く後悔するだろうな
産まれを恨むしか

13 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:47
まだ2歳だろ
これから、たくさん誉めてたくさん可愛がって育てていけば綺麗になるよ

14 :20代独身:04/05/26 21:47
いらないなら僕が育てるよ

15 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:55
>>13
そうそう。hiroくらいカワイクなりそうだ。
>>14
危険すぎ

16 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:02
娘は不細工ではない。

お前の心が不細工なだけだから安心汁。

17 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:44
>>16
ほんと、言えてる。そもそも母親の顔はいい顔してんけ?

18 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:12
っつーかすでに毒男じゃねえじゃん

19 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:16
母親のマンコうpしろ
話はそれからだ

20 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:24
コピペでスレ立てんなよ

21 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:28
最近女系の板からのコピペでスレ立てってのが多いな

22 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:44
同じスレないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)