2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常にイライラしてる毒男

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:08
最近イライラしてしょうがない。
今日もスーパーで、牛肉のパックを手にとって見てからそれを棚に投げる
ように置いたババアに「食い物投げんじゃねえよ!!」って怒鳴ってしま
いました。

本当はこんなことでキレたくないのに・・・
カルシウムが足りないのか? 食生活が悪いのか?
彼女でもいれば癒されるのだろうか・・


2 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/26 22:09
ほう。

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:09
生活習慣なおすといいよ

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:09
あ、あ、あ、あ・・・

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:10
DQN相手にキレても仕方無い


6 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:11
禿げてくるぞ

7 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:11
最近イライラしてしょうがない。
今日も毒男板で、見るも無残な糞スレをたてた>>1
「糞スレ立てんじゃねえよ!!」って怒鳴ってしま
いました。

本当はこんなことでキレたくないのに・・・
カルシウムが足りないのか? 食生活が悪いのか?
彼女はいるが癒されないし・・


8 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:12
短期は損気という。
怒りそうになったら、何かする前に呼吸をゆっくりする。

9 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:12
それ、ネナベだから
今度から間違っちゃ駄目だぞ

10 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:12
最近キレてる人多いよ。
朝の電車とか。
社会全体がピリピリしてる気がする。

11 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:13
満員電車とかってイライラしてる人多いねえ。
最近客同士のトラブルで電車が遅れることが多い。

12 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:13
空気を大きく吸ってーはいてー。

13 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:13
さっきコンビニいったら
DQN一家が入ってきた。
金髪の子供が大声でわめくし、まじでイライラした

14 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:16
>怒りそうになったら、何かする前に呼吸をゆっくりする。
あー、俺これする。

15 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:16
電車やばいな
ってかマナー悪いヤツ多い


16 :仄暗いはらわた:04/05/26 22:18
子供とか女とか動物殴ればスカっとするよ

17 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:18
カンニングの太ってる方の人もいつもイライラしてる

18 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:19
>>16

通報すますた

19 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:20
  ::::::::::::::::::::                  ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                     / / ):::::::::::
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    々∂)       l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
            ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
1<<よ、お前は人を愛するのです。

20 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:21
イライラするからオナニーしたら余計イライラしたんだ。

21 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:23
はげどう

22 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:23
DQN
ババア
ガキ
若い女の子

これらの生物は視界に入っても認識しないように訓練すれば
平穏に心穏やかに暮らせるよ

23 :仄暗いはらわた:04/05/26 22:24
なんだ。2chみなきゃいいのか

24 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:30
さっき弊店間際のスーパーで俺の目の前で半額の惣菜かっさらっていきやがった女に「オイ!!」っていいそうになった。

25 :仄暗いはらわた:04/05/26 22:32
2chもお前より優れた人ばかりでイライラするんだろ?
お前、お前だよ


26 :仄暗いはらわた:04/05/26 22:33
ウエー

27 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:38
半額シールを貼られる時間になって突然やってきて、事前にカゴにキープしておいた
惣菜に半額シールを貼るように店員に強要するばばあもむかつく

28 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:40
人が人である以上争いは避けられない
憎しみとはすなわち人間なり

今日もこの地上のどこかでは米兵はイラクの民間人を殺し、スーパーでは
ババアが怒鳴られているのだ

29 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:52
めーーなことがいっぱいで、みんなじぶんをまもりたくて、
むかんしんになっちゃったの。


30 :Mr.名無しさん:04/05/28 22:52
ライラライ

31 :Mr.名無しさん:04/05/28 22:55
歩くの遅い奴いるとむかつく
あとATMでいっぱい並んでるの見るとイラつく

32 :Mr.名無しさん:04/05/28 22:58
まぁ、>>1にマジレスしとくと、
>>1の状況だったら明らかにお前が悪い。
お前が他人に強制する権利なんてないんだから。

まともな人間だったら、他人のそんな行動に切れたりしない、
切れたとしても、怒鳴ったりしない。
お前は精神破綻している異常者。
お前のほうが社会にとって有害だと思うぞ

お前は自分のむかつきを、社会性があるみたいに言い分けしてるだけ。
明らかに、いきなり怒鳴ったお前が悪い。
どうせ弱そうなババアにしか怒鳴れないんだろ?
ほんとに社会性を主張するなら、ドキュンに怒鳴ってみろよ
お前はただの最低なゴミ虫だ。


33 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:00
歩くの遅いやつ腹立つね
後ろから蹴飛ばしたい
朝のラッシュ時のエスカレーターとか、
「走れぇ!!」って言いたくなる

34 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:00
>>32
>>1が主張してる社会性って
「食い物投げんじゃねえよ!!」
って部分?w

35 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:01
つーか幸せだったら、そんなにむかつかない。
不幸だったり、いい事がなかったらむかつく

36 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:03
ジジイが近づくといらいら。
くせえんだよ近づくな!!

37 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:05
俺は前に電車で若い子に怒鳴ったジジイみたよ。
「携帯だすんじゃねぇ!!」って若い子にいきなり怒鳴ってた。
俺はそのジジイの態度に腹が立ったよ。

ほんとに注意するつもりなら、普通に言えばいいだけ。
「携帯は電車内では禁止ですよ」とか。
怒鳴ったのは、携帯うんぬんじゃなくて、ただ自分がいらついてて
ぶつけるとこを探してただけだろ。
それを注意という名目で、意味無く怒鳴ったジジイに腹が立った。

はっきり言って、最低の行為だと思った。
社会性を盾にただ怒鳴った行為。これは許されていいものじゃない。


38 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:07
彼女いても彼女にイラついて当り散らす
そのくせセックスだけしたがるから始末が悪い

39 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:07
あ〜重くてイライラする〜!

40 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:08
出すんじゃねぇってのは適切な表現じゃないな
電源を切っておくもんだからな

41 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:09
人間が多すぎるから、イライラするんだな。
小さい島国に1億三千万も人いらんだろう。


42 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:11
消えるべくして消えるは俺達だが

43 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:12
いきなり怒鳴ったり喧嘩腰口調の奴ってムカつく。

44 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:14
ギスギスした社会をなんとかしろ

45 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:09
いらいら

46 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:31
>>37
大学の職員とか公共機関の事務員にそういう人多い。
多くの学生が似たようなマナー違反してイライラするんだろうけど
なんだかなーって思う。
普通に言えばわかるのに。いつも同じ人間が違反してるわけじゃないんだから。

47 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:40
らいらーい

ほっほっほっほっほ

らいらーい

ぷうぅ〜!手おなら〜

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:01
トラックでやたら五月蝿いマフラー付けてる奴はチネよ
遊びと仕事を分けろよ!
五月蝿くて寝れねーだよ!

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:24
>>41
地方に逝け
人口密度の低さに驚くぞ
俺は彼女と旅行で、香川に行った時にびびった。
車で駅前って、ちょっと敬遠するんだよ・・・
でも香川の駅前って、東京のローカル駅ぐらいの人口密度だった

50 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:24
>>48
ホームレス大変だなw

51 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:28
>>50
壺に直撃したwww

52 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:05
お腹がすくとイライラする

53 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:16
むかむか

54 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:20
>>50-51
自演見るとイライラするんだよね

55 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:40
そのうち吐き気が

56 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:35
暑いから尚更イライラする

57 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 08:36
今日はやけにいらいらする
原因不明なんか気分悪い

58 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:40
最高気温26度なんてとうに越えてるだろクソ天気予報

59 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:49
ちくしょう事故って車なくなって一ヶ月
車のない生活はいらいらしてしかたねえ

60 :Mr.名無しさん:04/05/30 09:01
おまえらカルシウム不足しとるんじゃ

牛乳飲めよ。
あと適度な運動も必要だぜよ

61 :Mr.名無しさん:04/05/30 09:05
>>60
売るセーバか

62 :Mr.名無しさん:04/05/30 09:07
コンビニ逝ったらめちゃ好みの子が軽そうな池麺と腕組んでた。

イライラする。 ぬっころしたい


63 :Mr.名無しさん:04/05/30 09:08
漢字変換がままならないとイライラ
二重化キコとか言われるとなおイライラ

64 :Mr.名無しさん:04/05/30 09:15
癇癪(かんしゃく)を起こしそうになったら
癇癪から苦(く)をとって、感謝(かんしゃ)しましょう
我慢・堪忍・寛容・克己の修練をお与えくださった御仏に感謝するのです

65 :Mr.名無しさん:04/05/30 09:22
昨日はイライラがとまらなかったのでやけになって3階オナニー下

66 :Mr.名無しさん:04/05/30 09:43
ネナベだって言ってんでしょ

67 :Mr.名無しさん:04/05/30 09:44
う是工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工絵工エエェェ(´д`)ェェエエ工ええええええええええええええええええ

68 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:35
日テレ氏ね

69 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:39
常にムラムラしてる毒男

の間違いでは・・・?

70 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:48
くいもの粗末にするやつは確かにむかつくな


71 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:50
精子を粗末にするやつは?

72 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:55
ごめんなさい

73 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:56
一寸した事でカッとなってしまい、唯一の
友達と疎遠になってしまった・・・あああ・・・
孤独の波が押し寄せる。

わざわざ孤立してしまう。腹を立てているときは
間違いなく自分は正しいと理論付けてから
文句を言うのだが。

74 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:57
>>71

俺はペットボトルに貯めてるよ
現在24本貯まった

75 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:00
終わったのに延長?
氏ね

76 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:02
何か会社でイライラしてる人を見ると
無性に近づきたくなる俺

77 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:11
>>1

俺はおまいみたいな香具師を探してたんだ。
周りを見ればどいつもこいつもムカつく香具師ばかり。
打ち解けず、馴れ合わず、いつもギラギラしている。
舐められるのが怖いから、常に威勢を張って、
それで自分でも何でイラつくのかが分からない・・・

・・・小僧、おまいは真性の異端児よ。
どうだ、漏れと一緒にボクシングで世界を取らねぇか?

78 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:18
>>73
そういうヲタクって多いよね
人間関係で一番大事なバランス感覚が備わってない


79 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:35
>74
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1085623317568.jpg
これが君のか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)