2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスマークがついて困ってるんだが・・・

1 :◆.OZsf3JbRk :04/05/26 22:55
まじ、親とも顔合わせづらい。
どうしたらいいかな?

2 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:56
2だったら絶対今日中に自殺する

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:56
宇瑠背衛馬鹿!

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:57
目立つところにつけさせる奴がバカ
浮気相手には絶対にキスマークつけさせないようにしてる

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:57
うpしる!

6 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:57
>>2晒し

7 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:58
>>2


8 :◆.OZsf3JbRk :04/05/26 22:58
>>4
いや、チュッチュされていつの間にかついてたんだが。
激しいセックスしたからな。

9 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :04/05/26 22:59
キスマークのつけ方解説↓

10 :◆.OZsf3JbRk :04/05/26 23:01
つけたんじゃねーよ、つけられたんだよ。

11 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:03
すぐ消えるだろ

12 :◆.OZsf3JbRk :04/05/26 23:08
>>5
ほれ
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040526230705039.jpg

どのくらいで消える?

13 :◆.OZsf3JbRk :04/05/26 23:11
飯食えないんだが・・・
なぜなら親に見つかりたくないから。

14 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:12
>>12
そのていどなら2〜3日で消えるよ。
俺は会社の面接の前日につけられてあせったよ...


15 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:13
キスマークなんてついてしまうもんじゃないだろ
意図的に強めに吸わないとつかないはずだが

漏れは女の股の付け根あたりにつける癖があるw

16 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:15
虫に刺されたって言えばいい

17 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:24
夏はキスマークだらけで浜辺を去るよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)