2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の便所ってなんで混んでんの?

1 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:46
女しか入らないんだから個室のみじゃなくてもよくね?

2 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/27 01:46
だね。

3 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:47
個室で化粧してるやついるから

4 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:47
>>1
女は男と違って同性に体を見せるのをためらう傾向がある

5 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:51
単純に、個室に入ってしっこするときに、スカートまとめたり、ぱんつ下ろしたり、
アソコ拭いたり、ぱんつ上げたりして、男より時間かかるからなんじゃん?


6 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/27 01:54
見ないでーー!!っピシャーシャー撮らないでーー!!















何やってんだろ俺・・・_| ̄|○







7 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:55
>>6
・・・今日はもうゆっくり休めよ、な

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:56
>>6
ちょっと勃起しちゃった




マジでちょっとだからな!

9 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:56
>>6
あはははははは

10 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:05
>>6
このド変態!!

11 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:23
皆がうんこするタイミング見計らって、なかなか用が済まない

12 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:30
処女帯はずすのに時間がかかるんじゃ

13 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:35
ぱんすといっぱい

14 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:40
彼女曰く女性の7不思議らしい

15 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:42
あっそ

16 :Mr.名無しさん:04/05/27 03:16
いろんなもん出したり入れたり装着したり挿入したりしなくちゃならんからな

17 :Mr.名無しさん:04/05/27 04:24
>>16
トイレでかよww

18 :Mr.名無しさん:04/05/27 04:35
姉妹スレ

女の便所ってなんで混んでんの?
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085489714/

19 :Mr.名無しさん:04/05/27 04:40
>>1
そりゃあオナってるからだろ。
常識だ。

20 :Mr.名無しさん:04/05/27 05:11
化粧直しとかトイレでするんだよ
後ナプキン変えるのとか時間かかる。タンポンだとなおさら。

21 :Mr.名無しさん:04/05/27 05:37
ごはん食べてるんだろ

22 :Mr.名無しさん:04/05/27 07:05
トイレでめしだとぉ!?
この俺様でさえ到達するのに7年かかった荒行だぞ?
脳たりんな女どもにできるわけがない!痴れ者め!

23 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:21
>>22
おまえここの出身か?
  ↓
中高生時代昼休みは寝たフリしてた奴集まれ!U
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1082126819/


24 :Mr.名無しさん:04/05/27 09:08
ここの1が残尿感に苛まれますように。

25 :Mr.名無しさん:04/05/27 21:49
>>23
いや、そのスレははじめて見た。なんで?

26 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:48
>>25
いや、昼休みに教室で一人でメシ食うのが気まずいって人がいたから
ココの人かなぁ?って思ったから・・・・いや、違うんならいいんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)