2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとなしい性格に産まれた時点で人生の負け組

1 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:04
お前らなら痛いほどわかるだろ・・・?

2 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/27 02:05
うんうん、

3 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/27 02:07
ちょちょっと。い痛すぎです・・・

4 :組体操 ◆KUMIiNG35. :04/05/27 02:08
分かります分かります。
つい自分から身を引いてしまう

5 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:09
「マジかよ〜、マジかよ〜、ありえなくねww」しか言ってないのに女にモテるDQNイケメン

6 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:09
顔見ただけで「おとなしそうだもんねー」って言われます

7 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:11
おとなしい女はあんなにモテるのにな

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:11
かのスーフリの和田さんも昔はおとなしく地味な性格だったとか

9 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:12
普通の子

10 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:13
女はDQNが大好き

11 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:15
>>1
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085591263/

12 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:15
女はDQN

13 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:24
顔見ただけで「おとなしそうだもんねー」って言われますが、
ロリ系彼女いますが何か?

14 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:25
>>13
別に何も。

15 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:48
俺もいわれるな
でもお前ら喋れる様になればそのギャップがいいらしいよ
今でもおとなしい俺にはわかんないけど

16 :Mr.名無しさん:04/05/27 03:53
いかにもムッツリスケベでギトギトHしそうだな。>>13

17 :メンヘルナース:04/05/27 06:56
禿同
ガンガン自己主張できない香具師は
ますます生き辛い世の中だ罠

18 :Mr.名無しさん:04/05/27 07:06
俺引っ込み思案で恥ずかしがり屋でおとなしいくせに、血とか見るの好きだし、
グロ画像とか見るの好きだし、首きる動画とか寝る前見ちゃうし
自分の身体切って血を流して舐めるの好きだよ。

19 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:29
自分の影より薄い存在感------------>俺

20 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:33
俺はなんか喋れそうな顔してるらしく最初は人が寄ってくるけど
ぜんぜん喋らないからどんどん離れてく

21 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:46
辛いのぉ・・・

22 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/27 11:47
争いごと大嫌い

23 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:48
    ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ

24 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:29
無口だった俺も、にこやかに挨拶できるようになった。
でもそこまで。
会話できん。
ただ、笑顔を作ってる。

25 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:38
面接でも謙虚な態度
仲間の失敗も自ら被る損な性格
女性に対してもひたすら紳士的に振舞うのみで
駆け引きもせず他の男に持っていかれたあげく恋愛相談

26 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:48
自分が一番可愛いだけです。

27 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:49
給食の時、冷凍みかん取られたけど何も言えなかった・・・

28 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/27 14:50
簡単にいえばヘタレってことだろ。

29 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:51
弁当はいつも屋上で独りで食ってた

30 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:55
 

31 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:00
>>30
ハッキリ喋れよ!
聞こえねぇんだよ!

32 :まさこ ◆8uiPIFbfos :04/05/27 15:19
みなさんとてもおっとりとされた方たちなんですね。スローライフです。1っぽ1っぽゆっくりと歩いていきます。

33 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:51
お爺ちゃん、なに張り切ってるの?
板主になりたいの?
ここ、2ちゃんねるだよ?
大丈夫?


34 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:15
銭さえありゃ、奴等を逆転できんだよっ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)