2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和54年生まれの毒男

1 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:38
どうしてる?

2 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/27 11:39
呼んだ?
死にそう

3 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:39
生きてる

4 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:44
>>2
25歳?

5 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:45
おれ、来月25歳。彼女と10歳差になってしまう。しょぼん。

6 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:46
職なし、彼女なし…

7 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:07
ついにこのスレが立ったか
>>2同い年だったんだ

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:42
おはよう・・・

9 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:22
盛り上げようぜ

10 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:27
誰か喪板から毒男大先輩のdaiを呼び戻して来い

11 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:48
>>10
daiってまだいるの?

12 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:48
三国志でお馴染みのdaiさんは喪板にいます

13 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:58
今日も何もしないまま一日過ぎてしまった…

14 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:02
俺も54年!やっとキタ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―!!

15 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:04
俺も54年!
おーい!!おまえらいくぞーーーー!!!!!!

16 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:14
1,2,3,ダーーーーーーーーー!!!!

17 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:17
テンション高いな

18 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:19
テンション高くしねーと
辛いことばっかで生きていけねーよ!!ばかやろー

19 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:26
あと4ヶ月で四捨五入すると30になりますが、年齢=童貞記録は今日も存続中ですよ・・・っと。

20 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:27
仕事してる?

21 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:27
>>20
無職です。

22 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:30
実家住まい?

23 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:46
俺は営業やってるぜ。


24 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:46
俺は営業やってるぜ。


25 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:46
俺は営業やってるぜ。


26 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:48
俺は営業やってるぜ

27 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:45
初毒男板カキコ。
それにしても2chに54年生れ多いな。









                   無職が・・・

28 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:33
>>27
うるせーデブ

29 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:20
毒男の定義を教えてください。

30 :Mr.名無しさん:04/05/28 09:07
24のお舞らは年収幾ら?
俺450万

31 :27:04/05/28 10:48
スマン。俺もなんだ。orz

32 :海人犬(¬_¬) ◆Eja3Q0XfN. :04/05/28 12:06
もう若くない

33 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:11
今年でとうとう25だもんな・・・四捨五入すると30だよ・・・。
しかも未だに無職・・・就職してー!!!!!!!!!!

34 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:38
お肌の曲がり角・・・

35 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:40
毒男って独身の男だから毒男って言うんじゃないの?

36 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:06
結婚した知り合い増えたよな
なかには子供いたり…

37 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:15
年金はらってる?

38 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:22
>>37
全く払ってねぇ

39 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:24
払ってる、払っとけ。

40 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:27
まさか54年のスレがあるとは!
もう独身とか言う年なんだね、漏れはまだ大学院生なので実感なかったよ。('A`)

41 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:00
98センター数学(゚∀゚)

42 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:05
ああ・・・そろそろバイト行く時間だ。めんどくせー。
早く就職したいなぁ・・・。

43 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:08
どんな仕事がいい?

44 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:11
バイトさえもやってない

45 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:20
一応公務員になりたくて予備校行ってるんだけど・・・

46 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:27
公務員にもいろいろあるね。

47 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47

俺らの年で毒身って当たり前のようにいるだろ

女は違うだろうけど

スレ立てるほどの議題でもなかろうに


48 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
なぁなぁ、俺55年生まれなんだけど、このスレに居てもいいかい?

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:52
何月?

50 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:53
7月

51 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:25
俺54年度、55年の二月生まれ居着いても良い?


52 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:42
>>50
54年?

>>51
何日生まれ?

53 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:10
>>52
だから、55年だってば

54 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:20
うわ、俺も55年生まれの2月だよ。
54年の奴らとは同期。いていいか?

55 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:30
>>53
だから55年の7月か?
だめ

>>54
わからん

56 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:31
1年前後はいいんでない?
適当にやってくれ

57 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:32
>>55
なんだよ、一年しか変わらないじゃねぇか。ケチケチすんなハゲ

58 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:32
オードリータンを愛し続ける覚悟の54年生まれです。

59 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:34
>>58
同い年なのにジェネレーションギャップを感じるw

60 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:35
1954年生まれがいるな

61 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:37
オードリーって岡本綾タン?

62 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:40
岡本綾!最高!

63 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:53
オードリーヘップバーンw

64 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:54
なぁ、ところでおまいらはもう就職してる?

65 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:58
当たり前田のクラッカー

66 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:59
無職です

67 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:01
有職

68 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:03
>>30
なかなか多いな。どこで働いているんだ?
似た業界かも知れんな。俺は550万くらいだ。

69 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:07
オーブリッ屁ブバーン

70 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:08
俺は年収0万円

71 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:11
結婚はしてる?するきある?

72 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:12
結婚してたらここにいねぇよ

73 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:17
今年で彼女いない暦も25年目か・・・いよいよ凄い事になってきたな。

74 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:19
来年くらいには結婚しようかな〜・・・

75 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:20
>>73
な。しかも童貞だって

76 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:21
25で童貞・・・
貴重な生き物だな・・・

77 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:22
女は見つけたら保護しろ

78 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:26
むしろ俺を保護してほしい

79 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:27
>>75
しかもバイトなんだよ・・・

80 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:32
最近の新しい音楽ついていけるか?
ラップとか。俺は無理だ_| ̄|○ ガクッ

81 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:34
>>79
すまん、俺は一応社会人してるが。。
まぁ三流会社だがな。。

82 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:36
音楽なんて自分の好みの聴いてればいいよ

83 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:38
良スレの予感。
無職スレのようにマッタリ活気付いていきそうだ( ´∀`)

84 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:40
実は俺警察官になりたいんだ。

85 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:45
>>84
大変だけどがんばれ。友達が警察の息子でさ、高校卒業したら
すぐ美容師目指してすぐ挫折したヘタレDQNなんだが試しに
警察官試験受けたら受かりやがんの。世の中こういう風に出来てんだと実感したね。
いい大学出て勉強しても落ちる奴がいるってのに。

86 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:50
身内に警官いるのは強みだよな

87 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:52
警官って…俺がもっとも向いてない職業だ

88 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:53
ああ・・・・SEXってどんなものなんだろう・・・

89 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:55
就職したけどさ、平日は仕事に追われて生きた心地しないし、
休みなったらなったでやることなくて暇すぎて鬱なんだよな。

周りも身を固めつつ在る中、空しくなってくる。

90 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:22
54年生まれ
身長173cm、体型武蔵丸級
春まで大学生、現在中退の上無職
そんな漏れだがハタチでドーテーは喪失(フーゾク経験はヘルス1回だけ)
同級生ども、まだまだこれからだろ!!

親友だと思ってたヤツが初めてつきあった彼女とデキチャタケコーンしたけどな・・・
とりあえず株板あたりで試行錯誤してくる_| ̄|○

91 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:16
デブ市ね、夏来る前に死ね。

92 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:22
>>89
休日って意外とする事無いね、出歩くと金使うし・・・・
学生の頃は金無くても出歩いてたのに

93 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:37
オマいらの趣味は何?
俺は漫画とかアニメとか2ちゃん。
あと、最近は風俗。

94 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:16
漏れも55年2月

95 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:33
55年二月なぜか多いな。うれしい限りだ。
俺ら世代といえば青春まっただ中に野島ドラマを
見せられて現実を常に冷めた目で見てしまう人が
多い世代だとは思わないか。俺だけか。

96 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:35
55年生まれの俺も野島ドラマは毎回見てました

97 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:36
野島ドラマってどんなの?

98 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:37
未成年、この世の果て

99 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:38
漏れ2月のB型。

100 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:41
俺的には高校教師、人間・失格、未成年なんだが

101 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:42
転職したいがスキルがない。
彼女が欲しいが金も度胸も器量もない。
休みは疲れるから家に引きこもり。

25にしてすでに人生オワットル

102 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:43
お前俺みたいな奴だな

103 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:44
俺なんて職にもついてない

104 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:46
漏れ熊谷方面住んでる

105 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:48
人間の価値はこう思った
無職でも彼女がいる方がいい
職に就いていても彼女いないんだったら意味がない
俺は最近働きながらそう思う。

106 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:57
漏れさ、無職だったんだけど好きな子ができたんだ。
職付かなきゃアプローチもできないな、と職に就いて、
それにカコつけてその子に接近してみた。

そしてその子の会社に営業行って、仕事上の関係を築いた。
仕事を理由に飯食ったり携帯聞いたりと順調に進んで、
「職に就くって素晴らしい!」と思った。

んでその子の会社と契約も運良く無事決まってお互い頑張ったね!
って感じで仲良くなって二人で打ち上げしようってなったんだ。

まあ結局彼氏が居て遠回しに「あんたとは仕事上だけだから( ´,_ゝ`) プッ 」で
終わったわけですが。

漏れの周りは無職でも彼女居る奴ばっかだし、俺何仕事一生懸命やってんだろと
それ以来やる気がなくなってしまいました( ´∀`)アハハハ

今でも彼女の会社に仕事で行くたびに軽く鬱になります。
完全に諦めてるけど仕事の話でもその子と話せるとその日一日なんか浮かれた気分になる自分がまた空しい。

107 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:04
環境がどうなのかわかんないが、普通から言ってよ、
その理由でよ、職ついてその子の会社へ営業行って
仕事上の関係を築いたってお前相当すごいんじゃね?
その力があるなら奪ってしまえよ、本当に好きならな。

108 :オナカトヤハ:04/05/30 21:06
>>101 俺だあべぽ

109 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:06
age

110 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:38
          /_=-ー''''''フ~~~´:: : ::!.: :\:i|:;;i:;ー、
       _、/"/'": :: :/::/:/::/::/ミ::!、::!:|:::|::;|:;:::::`''ヽ
     /" /::::/::/:/:/::/::/:/ミミ、::!'::;i::::;;'i;;::::彡三ヽ
    / ,/::::/:;/:::/:/:;/:;:/:/ミミミ、:|::;!|::!:::|::/::::::三'、
   /  /::::;/:;/:::;;/:/::;/:::/::!ー---='{::|!|:;;i|;i==ミ'=、゛=---、,,,,,,
.  /   /:::;/;::;/!:::;;;;/::;!::;:i.|:::!|::!.     !::|``''!:|!:;;;;,-'''-:、::::..... `-:|
 /    i:::;/;;:;/::|::::;:;|::;;i|::;|_|,,|.|;i  、,,,,,,,,,_!:| :. !|`彡`=`-:`゛ー、|-!
. |    |::/;;;/:::::|::;;;;;|:::;;!|:|'_,!;|゛'|   、._,,..,_!|'-: i!!ξ、彡i'': :ヽ'ヽ'丿
 !    |::/;/!:;/:;|::;;;;;!、::;;ヽ'!{:i,ヽ'!.  "¶:;:'i;'!ヽ / "、.、|;:;:|:::__!;:::::〉
.     |::;;/.|/|::;:!:;;;;;|::ヽミ| 'ー'. `   'ー-'´ ´ '~) .ノ;:;:`'''!''|'-、ヽ
.     {::;! ! .|::::;:;;|:;;、::;;::ミ、. '    ゛゛    .!o,/::;!;::|;/:/  i:! 「粘着男は 
.     |:;|  ! .i::::;;ヽ:!::、::!::i|!ヽ. `''''     ,、:' !ーノ;;;:::|:;:|;;:/   |!  最低!!
     !;|  \i::::;、|'i、:;;、:::=ノ;゛ヽ.____,,、.-''":: .|:;;;|::;!'|:;|;/::/|   /  もう来ないで!」
      |   ヽ::;;|、'i\!、::|::;::|::::ヽ、:|     .!|'ミ!| /|/.!| '!.  /
       !.    !:;:| ~!.:|'!'!::;::|;|、':,':,''/      !|8-/,,,,,,_ !、 \
      ヽ.   !:|ノ~!|:|:::{:;::;i::::フ'''゛    、/゛ヽ    `ヽ、
       ヽ    i::;::|::!::::!://    o:''゛          .!


111 :106:04/05/30 22:01
>>107
その子のためだけに就職した訳じゃないけどもよ。
元々その子の会社に客として行ってたので顔見知りだったから
就職したのをキッカケに「いつもお世話になってます。実は僕、こういう仕事やってまして〜」って
自己紹介ついでに仲良くなれたらいいなーって。営業は二の次だった。

契約の方はそんとき、たまたま事業拡大の話を聞けて、いち早く情報ゲットできたから
契約に繋がっただけという棚からぼた餅な展開だったんだけどね。
漏れ自身は顔繋いだだけで細かい契約の話は全部上司がやったし。
向こうの女の子もそんな感じだったみたいで、この件に関しては境遇も同じで意気投合しただけという話。

女の子の方も結局無駄に終わり、仕事の事も一見凄そうだけど実は大した事はしてない訳で。
毎日職場ではダメ社員として怒られまくってるよ。
上の件で一瞬だけ出来る奴と勘違いされてるからその反動で怒られ方もキツイ('A`)

112 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:05
>>111
その女の子に近づこうとしていた時のような情熱を仕事や違う女に
向けられれば仕事も(゚д゚)ウマー彼女もできて(゚д゚)ウマーになるんじゃない?

113 :106:04/05/30 22:06
その子、色々会社の内々の話をガンガン漏れに教えてくれてたし、
「○○さんは感じ良い人だから上司に良いように伝えときますね!」とか
期待もたせまくりだったからショックだったな…

誰にもこのこと言えなかったからここで書かせて。
ホントショックだったんだよ。
働くって素晴らしいとか思ってた漏れがアホっぽい。
明日からまた仕事が鬱だ…

これで消えます。

114 :106:04/05/30 22:10
返事だけして消えます。

>>112
元々世間体だけ気にして就職した部分も大きくて、
学生時代から結構長いことその子の事が気になってた(当時は彼女いたから
アプローチとか全く考えてなかった)んで、情熱もなかなか沸かない訳で。

仕事自体も全然好きな仕事じゃないし、出会いもないし。
今回みたく情熱的に動ける何かがあったら楽しい人生送れそうとは思うけど、
実際そんなことってあんまり無いしね…

115 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:15
昭和54、5月24日生まれです。
記念かきこ

116 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:59
毒男も無職同様盛り上がっていますなぁ

でも毒男って無職ほど気にするものでもなかろうに

117 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:00
>>106
マジレス続けようと思ったがすまん。
>(当時は彼女いたから
氏んで暮れ、いやマジで

118 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:04
54年11月11日生まれ〜。

あ〜、月曜日がやってくる。仕事だ…

119 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:16
>>117
俺も思った。恋愛板でも行ってくれ

120 :106:04/05/30 23:37
人生唯一無二の彼女だったんだからそんな言わないでよ。
仲間内では「あんな糞ブスと付き合えるな( ´,_ゝ`) プッ 」とか
「外もブスだが中身も酷いな」とか散々言われた挙げ句、
そんなにに二股かけられてボロ雑巾の様に捨てられて
男としても人間としても全否定されたみたいで鬱病寸前に
なったくらいだから許してくださいおながいします('A`)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)