2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無人島買い取って孤児や難民受け入れてさ

1 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:24
それでいいんじゃない?

2 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:25
>>1=タイガーマスク

3 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:28
それで自給自足でいいじゃない

4 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:30
>>1
先立つものはどうするの?

5 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:30
>>1
孤児にいたずらする気だな?

6 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:30
んで?どうすんのよ

7 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:30
>>1
わかった。ちょいと待ってろ

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:30
>>1
高遠さんですか?

9 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:31
>>4
みんなで持ち寄ろうや

>>5
俺はしないが、おまえはしてもいいよ

>>6
それで長生きすればいいじゃない

10 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:31
>>7
うん

>>8
あんなオッサン顔の女と一緒にしないでくれ
でもアメウマー

11 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:31
宇宙ステーションを作ってそこに住まわせようぜ

12 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:32
>>11
それはお金がかかるし
宇宙はまだ人間の住む場所ではないのです

13 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:34
でも孤児や難民は島には入りきらないくらい大勢いるだろう
選ぶのか?

14 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:35
で、教育も与えなかったらある意味虐待だがな

15 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:36
>>13
究極的にはプレートを刺激して島を新規で作りたいんだが、
それは難しいので、北方領土の返還を求めて、そこに住んでもらう

16 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:37
>>14
いや、教育なんていらないよ
教育なんて人間に対して長期的には何もいい影響を与えなかった
くだらないことだ

17 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:37
>>13 電話して「おめでとう!当たりました!」って言えば良いだろ

18 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:46
>>15
その時点で無理だろっ!

19 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:50
北は寒いからヤダ、瀬戸内海の島買おうぜ

20 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:52
>>19
OK、瀬戸内海で行こう
島の名前を決めようぜ

21 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:52
それなら安く買えそう。

22 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:53
ストッパー毒島

23 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:53
ひょぅっこりひょったん島 ってどうかな?

24 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:55
>>23
「ぅ」がオリジナリティなのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)