2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚д゚) タマキンにキンカンを塗ってみたよ!lt;lt;

1 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:19
ドピュドピュ出ちゃったよp!!!
気持ちいい〜  エクスタシ〜

マジお勧め!!!!!!

2 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/27 15:19
みたいみたい^^

3 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:19
痛いだろ

4 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:20
>>3
痛くないよ?やってみなよ!
マジお勧め!

5 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:20
危ない感じがする

6 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:21
タイガーバームは熱くなるだけだが
メンソレータムはいてぇ

7 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:21
つか、塗るならキンタマよりむしろ亀頭だろ!

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:22
罠だな。騙されるな。

9 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:22
>>5
何で?ニューオナニーだよだよp!!!!

10 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:22
>>1
塗ってるところをうpして!

11 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:22
筋肉痛を鎮めるやつ。名前わすれたけどスプレーのやつ。
アレはヤバい。キンタマにシュってしただけだけど、激痛でもがいた。

12 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:22
うpまだ?

13 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:22
まずはうpしてみろ>>1

14 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:23
オリーブオイル塗るといいよ

15 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:23
マジお勧め!!!!!!



16 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:23
>>10
>>13
え〜?だって今職場からだし〜

17 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:24
騙されないよ

18 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:24
は?職場なんてキンタマ出すのがデフォルトだろ。どんなヤバいとこに勤めとんだw

19 :◆TE37d3wsvQ :04/05/27 15:24
>>1
次はCRCのキャブクリーナーにチャレンジしる

20 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:25
キンタマ責めには一過言あるお方 到来

21 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:26
>>18
デフォルトなんですか? お局OLが斜め前にいるのでドキドキでつ

みんな何ためらってんの?最高に気持ちいいよp!!!!!!!!!

22 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:27
お局=キンタマ愛好家

23 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:28
早く見せてくれよ

24 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:28
>>22
そうかな?やってみよっかな?
勃起したポコチンにキンカンドバドバかけてみたくなってきたよp!!

25 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:31
キンカンを生理食塩水で稀釈したものをお局に浣腸してやれ。
ヒィヒィよがり泣くよ。

26 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:38
>>1
金玉に熱湯を掛けてみてよ。

27 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:53
昼間っからこんなこと書いてっから、おまいらはいつまで経っても毒なんだよ。

28 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:53
ネナベがなんか得意顔でしたり顔だ

29 :Mr.名無しさん:04/05/28 07:18
俺は毎日
シーブリーズアンチセプティックローション
塗ってるよ
きんたまがスーッとして気持ちいいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)