2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳は中年

1 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:16
オッサン完全体

2 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/27 16:17
こまるんだよな〜クソスレは。

3 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:25
>>2
クソレスすんな

4 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:30
199 名前: あい ◆ai21/5wMe6 03/12/10 18:18
そんなことはどうでもいい。
あのなめたメェルの真意を語ってもらおうか。
埼玉県志木市にお住まいの286くんよ。

229 名前: あい ◆ai21/5wMe6 03/12/10 18:41
相変わらずカコイイな〜まつもとくんは。
全然余裕かまされちゃって僕の立つ瀬がないよ。
全部晒してもいい?

198 名前:あい ◆ai21/5wMe6 [] 投稿日:04/03/29 15:13
それから弟を亡くした関西人。これも同じ。テメェらがそんなとこに住んでるからいけない。
関東に住んでいれば弟は死なずに済んだ。つか、あの震災で6000人だか死んだって聞いた気
がするけれども、生き残った人間はその何百倍もいるんでしょ?
つまり、彼の弟はのろま、鈍足、間が抜けてる。そして運が悪いんだよ。
その結果、近しい人間が深い悲しみに襲われてるわけだ。全く迷惑な話であるとわたしは思う。
どちらのヒトもこんなことをのたまうわたしが死ねばざまあみろって思うだろ?

786 名前:あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/18 13:46
むーびんむーびんむーびんむーびん!!!
いっつざむーびんあくすれすとこうらけむ!!!
ぷろみすむーびんぐ


5 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:32
741 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/03/18 10:47
>>738
自分の子供を殺すほど追い詰められていたそいつらの人生とかそうゆうの想像すると笑える。
そして親に殺された子供の運の悪さとか。近所の奴らのしらじらしい態度とか。


747 :Mr.名無しさん :04/03/18 10:48
>>741
あと、「許せない」とか言っちゃうような偽善者とか見てると
ゲラゲラ笑えるよなw


750 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/03/18 10:49
>>747
かなり笑えるね。
クソガキとかが言ってると、じゃあテメェがやってみろよ。プッって感じ。


6 :鬱­猫­2030 ◆utuPOcVnl. :04/05/27 16:37
//////////_---―――――---_\  ////VVVVVVVVVVVVVVV
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //
// // ゝ:::::::: :  | `ー----−' |__;;;;;;;/////// ///////////

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:45
むひ

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:49
うわ、俺あと3年か

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:08
30越えたらおっさんでいいんじゃない?

10 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:19
俺はもうオサンだよ。35歳。

11 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:24
>>10
こちらへ

【菊池桃子】昭和43年組集まれ【3億円事件】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1084804212/


12 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:44
いや、30歳はまあギリで若者とオッサンの間ぐらい
じゃない?若いとは言えないけどオッサンというにも早い。
30代前半の間に一気にオッサン化する。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)