2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男のキャリアや人格を否定する動き

1 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:14
雅子様だけではなく、俺達にも当てはまるだろ?

2 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:14
ぽっきーおいしい

3 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:14
キャリアなんてあるのか?

4 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:14
どうせ毒男だし、いいんじゃね。

5 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:15
イーアクセスとかACCAとかかな。

6 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:16
無職にキャリアなどない!

7 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:16
>>1
否定も何も、あるものをないとされから否定されるだけであって
ないものをあるフリをしてるだけでないと否定されても平気だろ

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:17
キャリア 【career】
(1)経歴。経験。
(2)職業,特に専門的な知識や技術を要する職業に就いていること。
(3)日本の中央官庁で,国家公務員試験 I 種合格者である者の俗称。


9 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:17
で、雅子さまの場合は宮内庁だが、毒男の場合は、どこが動いているんだ?

10 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:18
>>9


11 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:18
>>9どこになるんだろうな・・・

12 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:18
女か?

13 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:19
誰も守ってくれやしない!!

14 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:19
女やイケメンか・・・な。
何からの組織・・・ではないな、きっと。

15 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:20
毒男同士の足の引っ張り合いだったりしてw

16 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:20
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。


17 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:21
>>9
自分自身

18 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:21
なんでこんな良スレが延びないんだ!?

19 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:22
>>17
そりゃ、要約すると自分に自信がないってことだな

20 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:23
臭いとかキモイとか、許さないんだから!!

21 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:23
俺たちのキャリアや人格などは「キモイ」の一言で全て否定される

22 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:23
ゆきまさを追い込んでいるグループ・組織のやつらは俺らをも狙っていると仮定するとゆきまさと俺らは運命共同体。
敵の敵は仲間。つまり仲間ゆきえちゃん。ここでノイズであるゆきまさを除外すると毒男=ゆきえちゃん。
なんとゆきえちゃんは我々その物だったのだ。

23 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:28
>>19
自分を否定しつづけてはや30年。
そろそろこの動きを止めようかななんて思ったりした。

24 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:29
>>23
社会が否定してんじゃね?

25 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:30
確かに社会的に虐げられてるな・・・

26 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:30
自分を否定するのもマンドクセ('A`)

27 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:31
同じ仕事しても、税金高いし扶養手当はもらえないし・・・

28 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:31
毒男は自己否定的な人間が多いと思うが、どうだろう?

29 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:31
>>26
でも、自分ぐらい自分を信じてあげないと悲しいぞ

30 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:31
なんとゆきえちゃんは我々その物だったのだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)