2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch=俺の人生

1 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:32
全然書き込めないからびびったよ

2 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:34
2げtttttt

3 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:34
まだ重いのにこんな糞スレ立てんなよ!

4 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:34
ロリータ=俺の空

5 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:35
漏れ漏れも鳴きそうになったYO!!!!

6 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:35
>>1
神スレ乙!!

7 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:36
後、二日の命か

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:36
ここって何処と一緒のグループよ?
移転後劇オモだよな

9 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:37
閉鎖します
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085659817/

閉鎖

10 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:37
死ねや

11 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:40
すごい負荷 ここの鯖はlove3だよね
http://ch2.ath.cx/load/


12 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:40
スレ一覧800くらいあるな
重いよ

13 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:41
おい、今日はなんでこんな重いんだ?
おれのスパーコンもお手上げだぜ

14 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:41
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

また、今現在書き込めないのはこの影響ではありません
落ち着くように、まてば直るから
とりあえず書き込みの自粛を
運営板にはなるべく集まらないように

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html

15 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:42
にもかかわらず、記念パピコやるやつらって


事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

また、今現在書き込めないのはこの影響ではありません
落ち着くように、まてば直るから
とりあえず書き込みの自粛を
運営板にはなるべく集まらないように

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html



16 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:42
実況の方が軽いじゃねーかよ

17 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:43
記念パピコ

18 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:44
だいぶ軽くなったようだが

19 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/28 02:41
今が人生

20 :Mr.名無しさん:04/05/29 11:49
また重くなってきた。今日は29日だったよ
もしや、このまま土日が2chできなくなったらどうすっぺ

21 :Mr.名無しさん:04/05/29 11:50
2ch株式会社情報

22 :Mr.名無しさん:04/05/29 11:53
モー板狼死んだか?

23 :Mr.名無しさん:04/05/29 11:54
かちゅーしゃなら書き込めるよ

24 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/29 12:31
 _、_
( ∀`)


25 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:45
こんなにも
側にいても
遠く
ねえ誰か
自由への招待を
会いたいのに
いつも
うまくいかない
でも
願う
今日こそは
狙いを定め
隙間を抜けて
笑顔の彼方へ

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:16


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)