2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2CH閉鎖とかさわいでたけど

1 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:10
おまいら結構冷静だな


2 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:11
まあな

3 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:11
けつ毛スレやめれよボケ

4 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:11
ありがとう。

5 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:12
2chなんかなくてもいいよ

6 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:13
一番騒いでたのはどこの板?

7 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:13
>>5
激しく同意
閉鎖してくれたほうが良いよ
まあ閉鎖しないらしいけどな

8 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:14
>>6
運用情報

9 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:15
2

10 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:15
そろそろどうすれば閉鎖してくれるか考えよう

11 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:15
■▲▼
【2:122】【全員】今回の騒動について【必読】
1 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 04/05/27 23:03 ID:NyiHl/xT
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

また、今現在書き込めないのはこの影響ではありません
落ち着くように、まてば直るから
とりあえず書き込みの自粛を
運営板にはなるべく集まらないように

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html


上はテンプレです各板に張ってください

各人、混乱に乗じた鯖落ち回避のために書き込み自粛するように
すみやかに2ちゃん以外の掲示板などへの避難
そして、運営板を死守するように


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085666630/l50

12 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/28 00:15
肛門が(ry

13 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:16
32 名前:セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/27 23:27 ID:DiS7yPMX
毒男板の避難所決めようぜ。

14 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:17
>>5

おまえさては既婚者だな?
帰れアホ!!

15 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:17
裏・独身男性板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1202/

16 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:17
>>12
どぞー

僕の肛門も閉鎖されそうです
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085668848/l50


17 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:20
毒男板も7番目くらいに騒ぐと思った

18 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:20
>>14
ちげーよ
俺は2chなんかにうつつを抜かして、こんなザマになったわけだ
2chがなかったらもうちょっとまともな人生だったろうなと回顧しているわけだ

19 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:22
>>18
2ちゃんねるがあって最中っても大して変わってないと思います

20 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:23
だめやんは必ずといっていいほど晒し系スレに
出現する。そして頼まれもしないのに晒す、
それで必ず「俺は不細工だ」とレスして名無しの反応をみる。

だめやんはそんなに「不細工じゃないよ」と言われたいのか?
その反応を待っている感じがする、事実 ♀コテに「不細工」
といわれて切れるだめやんがいるわけで。

ただこれだけはいえる、だめやんとリアルで会った俺だから言える。
だめやんは「不細工」「服のセンス最悪」
でもその前にちゃんと働いたらと言いたいが堪え性のないだめやん
では無理か。


21 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:24
>>19
うっ!痛いところをつきやがって
それもそうだね (´_ゝ`)

22 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:24
>>14

あんたみたいなのを

”毒 漢”

というんだよ













プッ

23 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/28 02:44
貰う

24 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/29 12:47
tesssssssssssssssssssssssssss

25 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/30 02:57
こんなにも
側にいても
遠く
ねえ誰か
自由への招待を
会いたいのに
いつも
うまくいかない
でも
願う
今日こそは
狙いを定め
隙間を抜けて
笑顔の彼方へ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)